Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:17
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
фрукты - мандарин и граната помнью, уже не забуду спасибо за поправку |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
гранат только до 12))смотри списки
умничка,добро пожаловать))) девочки,сегодня поминки у меня во время обеда..вот не знаю что делать. нервы трепать со своим питанием никому не хочется.думаю сказать что живот болит...и скорее всего там будет пюре с мясом,пюре без мяса попрошу. в общем постараюсь по системе З рис с сухофруктами и ч л меда,2 бутера,чай,молоко,подовинка конфеты и миндаль У мясо или рис с фруктами |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Гранат до 12. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:21
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
упппс не знала, хотья и весь день читала списки спасибо |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Людмил, лови! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:23
|
olya2510
Оля |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где табличка??? Я не могу ее найти нигде...
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Второй пост . Ингин. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:50
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Девусечки-красотусечки, приветики!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880096071.html][/URL]
Галиночка, не передать мой восторг!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL] Красотулечка ты какая!!! Я даже винила себя, что ты пропала! Думаю, ну вот, нет ни авочки ни человека! Галь, так приятно тебя видеть! А нарушения тут были у многих[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL]но все позади и теперь только вперед!
Галюнчик, ты умничка!!! Нашла силы и вернулась! Молоточек! А что в плове ч. л. масла и в салате тоже получается ч. л масла? Итого 2...
Мариша, уроком конечно же! Ведь тебе процесс дается труднее, чем остальным! Значит и беречь приобретенное ты должна сильнее!
Видишь, что твориться! Марин, не нарушай пожалуйста больше!
Конечно, Оль, не каждый же день отвесы будут! Заранее настрой себя на это! Могут появиться даже привесы, организм штука тонкая! Вроде и не нарушаешь, а привес! Думаешь, что за хрень??? А потом понимаешь, что все в порядке, привес уйдет и друзей с собой захватит!
Нинуля, тебя тоже с праздниками! Где пропала? Дела или фулюганила!? Давай не выпадай!!!
Это что? Голодно ведь!!
Рис в столовой нам не подходит, вряд ли там будет пропаренный или коричневый! Значит остается греча, но с чем ты ее будешь есть? В столовых дают котлеты , разное мясо, но все это приготовлено несистемно! Еду бери с собой. А на ужин творог не больше 5%? А какие фрукты? Т ы все пиши очень подробно, особенно на первых порах! И еще, как тебя зовут, а то не знаю, как обращаться.
Людмила, добро пожаловать! Для начала изучи списки, а уже потом составляй меню(можно у девочек подсмотреть на первых порах) и выкладывай его здесь.
Так и сделай, но в пюре нет ли сливочного масла? |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:53
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, системщицы!!! Отвесов нет и не намечаются ...
Мое меню: З 1: 3 салата, торт з 2: торт О: рис с тефтельками У: криспы с сыром, кефир Хороших выходных. Новеньким- привет, выкладывайте меню |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:59
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
Доброго системного утра и дня всем!
Haineko Galiniy Девочки . спасибо, что заметили мою нов. аву, приятно.
Ура . снимаем маски, очень приятно!
Добро пожаловать! Списки на 1 страничке изучила? Лучше распечатай , чтоб под рукой всегда были.
Есть специальный раздел - рецепты по системе минус 60 -http://forum.say7.info/topic12920.html
Люда, я вначале, пока самой трудно было, брала меню девочек. Здесь же каждый выкладывает свое меню , можно обобщить и составить себе хоть на неделю , хоть на две. Но часто получается, что планируешь на завтра одно, а захотелось чего-то другого. ну или получилось так( главное чтоб от системы отклонений не было) Так , что приспосабливайся как тебе удобнее.
Ленус, ну может там сыр будет, может пюрешки немного ( там же точняк масло будет сливочное) и сырку? Или что-то овощное? Обед сегодня поменяю на макароны с сыром. На ужин оставлю молочку с фруктами. hala 2 Светик , ты где такую красотень берешь?( я про картинки и смайлики) |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:04
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
светочка..я вот тоже боюсь этого((надеюсь,что не будет. просто не буду. там точно одни нарушения..а отзываться от всего не хочу..не удобно очень.. шас прдумала может от пюре немного съесть и пусть для вида стоит.
хоть бы там была нарезка изовощей. леночка,так и сделаю)))) ава шиарная))))отпишусь еще)) отвесиков всем)) |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:12
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
меня зовут Армине, очень приятно. спасибо за помощь в столовой дают просто рис или гречку с сасиской, или макарони с мясом. если будет рис то съем только сасиски, а если гречка, то с гречкой, нормально? |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:16
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
А сегодня я встала и не отвесилась,но хорошего понемножку-я не расстроилась,всегда знала об этом! Сегодня ем так: Завтрак:2 видов салатик,кусочек жаренной рыбки,1 ролл с сёмгой+2 пирога с капустой+кофе с сахаром+груша+кусочек шоколадки Обед:мяско запечённое в рукаве+мандарин+яблоко+кофе б\с Ужин:помело+творог5%+активия |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
ага и сосиски и мясо можешь есть с рисом и гречей, а можешь просто макароны съесть, двойную порцию |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:24
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! благодарю всех за поддержку, за то, что вновь приняли в свою семью, просто за то, что вы есть! такие замечательные, позитивные и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ!
честно скажу: индивидуально не могу ответить-очень много дел (никогда бы в жизни и не подумала бы, что сидеть в декрете гораздо сложнее, чем официально работать) просто отчёт: вчера, запланированное меню сорвалось, а вернее, я опять сорвалась-вечером натрескалась конфет. но! зная себя, не отступлюсь! я всегда так: долго раскачиваюсь, но в итоге прихожу к тому, что хочу. тем более, вместе с вами, всё преодолимо-УЖЕ ПРОВЕРЕНО! итак, сегодня, ВСЕ конфеты спрятала, мужу сказала, при мне сладкое НЕ ЕСТЬ! меню на сегодня: З. салат: свекла отварн.+чернослив+чуть сметаны., пельмени запечён. с сырным соусом, чай, конфеты 4 штуки (ААААА! сладкое-это наркотик! но я откажусь от них со временем! правда! раньше же могла!!!) О. гречка отварная, овощи запечён. с сыром (помидор, чеснок, зелень) У. фрукты (мандарины 3 шт., яблоко) и ряженка 2,5 %-0,5 л. Ну надеюсь, с меню сегодня ненакосячу...желаю всем успехов и отвесов! ОЧЕНЬ хочу вас почитать, сына спать уложу-и к вам!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:26
|
Любо
|||||||||||||||||||
Увидев Галюню потеряла дар речи и тебе не ответила! Исправляюсь! Выполним!!! Может и досрочно?
Галюня в эфире уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты куда пропала? С новой авочкой! Галюнь такая яркая,красивая и пряталась за звездой!!! Умничка Людочка добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:29
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
спасибооо остается только одна проблема, то что ужинать раньше 19.00 не могу, работа до 19.00 придетса по дороге что то купить |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
А вот как не ждешь могут нагрянуть, Оль! Они, конечно у тебя не частые гости, но и лишнего у тебя не много! Так, что бодрячком, Олечка!
Вот , Лен http://zdesvsyo.ru/photo/145-0-10398 и [url]http://[censored smajliki]/smilies-63.html[/url]
Сиди, ковыряй ложкой, может яблочко погрызешь или будут помидорки, огурчики... Лен, даже на крайняк скажи, что плохо себя чувствуешь...
Армине, сосиски с гречей нормально, или можно макароны(не часто) без мясного. А, что из дома не получится брать?
Помелы рулят!!!
Оль, со столовским рисом не стоит... он же не наш..
Настюша, молодец!!! И поешь с утра конфет вволю, чтобы не хотелось потом! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:32
|
Любо
|||||||||||||||||||
Настёна это же утро!!! Я тоже трескаю по утрам! А вот вечером ни-ни!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:35
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
неа. не разрешают |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:39
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за комплиманы.Я не собиралась пропадать,почитывала вас из-за кустов.Просто решила выйти в эфир,когда будет фотография.Всех люблю и скучала очень.
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 15:08
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, я табличку позже выставлю, у меня полтора суток не работал инет! Прошу пардону!
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 15:14
|
Любо
|||||||||||||||||||
Ингульчик и не спеши! Мы, что своего веса незнаем? Подождём дорогая! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 15:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Svetlyachok
Светуля, я давно уже хотела у тебя спросить, а вот такое заливное нам ведь можно http://forum.say7.info/topic28049.html Это Оксаны Оксакал и ты его там в темке одобряла. Там желатина всего 20г нужно. А где-то тут читала, нашу Валюшку спрашивали и она сказала, что можно только растительные желеобразующие, т. е. пектин и агар-агар. Я имею в виду с вариантом фрукты и молочка. А я уже давно как-то готовила с желатином. Развей сомнения пожалуйста! Все же можно или нет желатин с творожно-фруктовым желе??? Рецепт очень хороший, я думаю, что многие с удовольствием будут готовить такую вкусняку! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 15:52
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет! С сегодняшнего дня опять пытаюсь питаться по системе, Вот меню: З: кусок торта; О: суп( не системный правда), 1 апельсин; У:кефир, 1 гранат
|