Сообщение |
Автор |
08 Янв 2011 16:03
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Всем системный приветик!
Я сегодня питалась так:
З. Солянка сборная, хлеб с горчицей, кусочек халвы, 2 конфетки, кофе.
О. Бульон куриный, 2 яйца вареных, салат из капусты, перца, помидора, лука и 1 ч.л. оливкового масла, имбирный чай.
У. Запеканка из творога с яблоком, апельсин, молоко, чай молочный Улун.
Swetik80 писал(а): | С сегодняшнего дня опять пытаюсь питаться по системе, Вот меню: З: кусок торта; О: суп( не системный правда), 1 апельсин; У:кефир, 1 гранат |
Из всего по системе только завтрак!!! Гранат до 12. Ужин фрукт и кефир - не ужин!
|
08 Янв 2011 16:07
|
hala2
|
Swetik80 писал(а): | С сегодняшнего дня опять пытаюсь питаться по системе, Вот меню: З: кусок торта; О: суп( не системный правда), 1 апельсин; У:кефир, 1 гранат |
Свет, старайся готовить системно, если ешь не дома, бери с собой. А на ужин гранат нельзя, почитай списки. Да и маловато, добавь творог. И настраивайся на лучшее, не получилось сразу - получится постепенно! Некоторые сразу окунаются в системную жизнь, а некоторым нужно времечко! Ты главное настройся на успех и все, считай половина дела сделана! Верь в себя!
Валюша, а я про желатин... Пектина нет и агар тоже...
|
08 Янв 2011 16:13
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
hala2 писал(а): | а я про желатин... |
Свет, желатин наверное из мясной группы - это же вытяжка костная (хотя сейчас желатин может быть из чего угодно! Но ведь рецепт опубликован в разделе Ужины по Системе... Наверное, он одобрен???
|
08 Янв 2011 16:30
|
hala2
|
Д"яна писал(а): | Но ведь рецепт опубликован в разделе Ужины по Системе... Наверное, он одобрен??? |
Да, я тоже так думаю, но есть сомнения, да и Валя, говорила, что нельзя с желатином.. И чисто теоретически и правда нельзя, ведь желатин явно мясная группа... Хотелось бы услышать все же единое мнение девочек Гуру...
|
08 Янв 2011 16:31
|
ротанчик
53 года
|
Здравствуйте!! С праздником Рождества Вас!!!
Здоровья,упорства в достижении заветной цели похудения!!!
Я сижу в печали- за праздники накусала 2 кг. Вроде и по системе.Но приём пищи до 12 получился весьма точным - всё подряд складывала в рот .
А теперь очень обидно,но уже поздно .
Сегодня меню:
з. Сосиски с сыром,конфеты
О.Макароны с сыром Кофе с молоком
У.Апельсины-мандарины
|
08 Янв 2011 16:32
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
у меня сегодня замечателний и обед и ужин и завтрак, поетому делюс с вами своим меню:
З: конфетки, и утиний паштет с карамелезированим красним луком
O: лососй запечений в духовке, под соусом из помидор и зелени, с рисом.
У: тот самий рис с тем самим соусом.
зачотний денй
кст лососй по рецепту кого-то художника, никак не вспомню но кажетса гоген.
|
08 Янв 2011 16:39
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
hala2 писал(а): | Да, я тоже так думаю, но есть сомнения, да и Валя, говорила, что нельзя с желатином.. И чисто теоретически и правда нельзя, ведь желатин явно мясная группа... Хотелось бы услышать все же единое мнение девочек Гуру... |
Светик,конечно,лучше с пектином или агаром,Но,если уж не нашли,то делайте с желтином Вы ж не каждый день себе вкуснятину такую готовите.
Сейчас,Валя,опять будет меня подкалывать,что я все разрешаю
Но это правда. Уж лучше желатин вместо пектина,чем торт вместо системного блюда.
ротанчик писал(а): | У.Апельсины-мандарины |
Не ужин. Фрукты на ужин лучше сочетать с кисломолочными продуктами(совет ). Так фруктоза не ляжет на ваши бочка.
|
08 Янв 2011 16:54
|
Талуся
Талуся
54 года Украина, г.Киев
|
Добрый день всем. Девочки, когда вы про помело пишете, вы имеете в виду плод или блюдо у вас есть с таким названием?
З: овсянка, кофе с лимоном, сыр
О: суп овощной (без картошки) с сосиской
У: творог, яблоко, ряженка
Всю неделю на месте стою, нет отвесиков((
|
08 Янв 2011 16:56
|
hala2
|
Svetlyachok писал(а): | Вы ж не каждый день себе вкуснятину такую готовите. |
Вот это точно! Ну, все, таможня дает добро! Светик, пасибки!!!
ротанчик писал(а): | Я сижу в печали- за праздники накусала 2 кг. Вроде и по системе.Но приём пищи до 12 получился весьма точным - всё подряд складывала в рот .
А теперь очень обидно,но уже поздно |
Ничего не поздно! Ты что ела до 12 не переставая!? А говоришь все по системе! Кушаем, что хотим, но 1 раз! Или 2, если встаем рано. Но только один завтрак полноценный, а второй просто небольшой перекус( конфетка или мандаринка) Зачем ела-то? Ну, а про ужин из одних фруктов, Света тебе ответила. А как зовут? Поставь на аве...
Талуся писал(а): | когда вы про помело пишете, вы имеете в виду плод или блюдо у вас есть с таким названием? |
Да, плод, Талуся. А где, что обещала?
Мое меню
З. Блин с творогом, пирожок с вареньем, молоко с конфетой
О. Макароны с сыром, творог с яблоком и короцей, активия
У. Греча, 2 мандарина
|
08 Янв 2011 17:33
|
Талуся
Талуся
54 года Украина, г.Киев
|
С собакой гулять выйду, сфоткаюсь и вставлю))) Новых фоток нет (больше года не фоткалась), а в халате и с полотенцем на голове как-то не хочется перед вами появляться
|
08 Янв 2011 17:33
|
Murmushka
41 год
|
я пообедала- 1 с. ложки макаронов, 3 долечки колбаса и 2 кусочка сыра, чай без сахара
я перестаралась?
|
08 Янв 2011 17:34
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
hala2 писал(а): | Хотелось бы услышать все же единое мнение девочек Гуру... |
Когда-то желатин не запрещали и мы на ужин делали желе из ряженки с фруктами. Потом на официальном сайте написали, что желатин - это мясная группа, его с мясом едим (например, заливное), а с фруктами можно фруктовые загустители (пектин), с овощами - овощные (агар-агар). Ну знаете, я в начале системы ела ряженковое желе с желатином и худела. Так что смотрите по себе, ведь каждый сам определяет меру строгости системы, тем более что правила ее постоянно уточняются модераторами официального форума!
lilidzhan
Лилечка, я тебя сто лет не видела! Тебя не узнать! Такая худышечка!!!! Хорошенькая - просто прелесть!!!!
Svetlyachok писал(а): | Сейчас,Валя,опять будет меня подкалывать,что я все разрешаю |
За это я тебя и люблю!
Murmushka
На обед макароны с мясом не сочетаем!!!! Колбаса была лишняя! Лучше б макарон больше съела! А перестаралась или нет, тебе виднее! Если не переела, то нормально! Порция у каждого своя. По системе едим до насыщения!
|
08 Янв 2011 17:35
|
Kor905
Галина
57 лет Красногорск(Московская область)
|
Murmushka писал(а): | 1 с. ложки макаронов, 3 долечки колбаса и 2 кусочка сыра, чай без сахара
я перестаралась? |
Макароны с мясом не сочетаем
|
08 Янв 2011 17:38
|
Murmushka
41 год
|
MansVV писал(а): | На обед макароны с мясом не сочетаем!!!! Колбаса была лишняя! |
уппппппппс
опять перепутала
|
08 Янв 2011 17:42
|
ОльгаГ.
Ольга
40 лет Новочебоксарск
|
Swetik80 писал(а): | Вот меню: З: кусок торта; О: суп( не системный правда), 1 апельсин; У:кефир, 1 гранат |
У тебя по системе только завтрак выходит! Суп- не системный, гранат- фрукт на ужин то же не системный
|
08 Янв 2011 17:50
|
Murmushka
41 год
|
MansVV писал(а): | Murmushka
На обед макароны с мясом не сочетаем!!!! Колбаса была лишняя! Лучше б макарон больше съела! А перестаралась или нет, тебе виднее! Если не переела, то нормально! Порция у каждого своя. По системе едим до насыщения |
нет не переела, так как не была уверенна что правильно выбрала обед , надеюсь это не помешает мне?
|
08 Янв 2011 18:15
|
LaFam
33 года Краснодар
|
armine,ну что такое..сочетание мяса с картошкой,макаронами и бобовыми нельзя.. это очень важное и как мне кажется простое правило. распечатай списки и хватит играться))вперед и удачи))
девочки,день сегодня ужасный((бабушке стало нехорошо.уже норм все. так что...
обед-картошка,молоко,яблоко,мандарин,сыр
|
08 Янв 2011 18:45
|
Silvana
Ольга
42 года Город Юности ( ДВФО)
|
Меню моё на завтра-
З: плов, пирог, кофе с молоком, может немножко по другому, да не суть важно.
О: роллы, сегодня вечером наготовила, запью кофе или зелёным чаем
У: печёная рыбка, корюшка из духовки ( как же я люблю печёную рыбную мелочь!!! на рынке думают, что я кошке беру корюшку и мойву , а я и сама не прочь покушать, тем более, что даже на ужин системный можно! Рыбку просто на противень, даже не солю, и в духовочку )
|
08 Янв 2011 19:04
|
Lenn@
Елена
48 лет Поволжье
|
MansVV писал(а): | Солянка сборная |
Безумно люблю ее, привет, Валюш!
hala2 писал(а): | Некоторые сразу окунаются в системную жизнь, а некоторым нужно времечко |
Свет, я думаю это зависит от мотивации, или от того, насколько сильно человек хочет похудеть.
ротанчик писал(а): | за праздники накусала 2 кг. |
Встала, отряхнулась и пошла дальше. Главное - не зацикливаться
Svetlyachok писал(а): | Уж лучше желатин вместо пектина,чем торт вместо системного блюда. |
Murmushka писал(а): | не была уверенна что правильно выбрала обед |
распечатай списки и носи с собой в сумочке на работу. Или как вариант, продумывай меню на завтра, выставляй здесь, после одобрения девочек - готовь обед/ужин на завтра и бери с собой на работу, если есть такая возможность. Если выбираешь обед/ужин на работе - сверяй строго по спискам. Не хочешь показывать списки на работе - тогда учи их дома, хотя бы основные моменты. И помни - человек желающий найдет 1000 возможностей...
|
08 Янв 2011 19:27
|
Талуся
Талуся
54 года Украина, г.Киев
|
Silvana писал(а): | думают, что я кошке беру корюшку и мойву |
Олечка, а можно мойву на ужин? Я и мои коты тоже очень-очень ее любим , но она жирненькая! Я не жарю, а тоже запекаю, но на ужин не рисковала. А если можно- это просто Супер!!
|
08 Янв 2011 19:27
|
ИрЧик
44 года Россия
|
Всем привет!!
Новенькие - добро пожаловать
Сегодня ужин поменяла: криспы с сыром заменила на творожную запеканку со стручковой(зеленой) фасолью
Завтра планирую:
З - бутер с красной рыбой, пирог со сливами, цикорий.
О - Овощи тушенные с грибами, гречка, сосиска, мандарин, зеленый чай.
У - Сыр, криспы, бифилюкс.
|
08 Янв 2011 19:39
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Талуся писал(а): | можно мойву на ужин? |
Можно!
Наташа, в личку глянь!
|
08 Янв 2011 19:47
|
Katarzina
Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Девочки-красоточки, всем приветик!
С новой главой всех!!!(не могу угнаться за вами, все утро читаю мемуары, поздравляю с новой главой только на 12 стр.)
С наступившим Рождеством!!!
Новые авочки - прелесть, девочки вы- красавицы!
Поздравляю с отвесиками от всей души!!! Радуюсь за вас, дорогие мои!!
У кого результаты впереди-всего дождемся!!!
Сегодня питаюсь: З- торт, две ложки печеной с грибами картошки и печеная колбаска, кофе +конфеты.
О- селедка под шубой (системная, без селедки, вместо селедки сол. огурчик), пол яблока, 50 гр сыра мягкого с плесенью (Limburger).
У- творог, мандарин, гор. молоко.
Всех и лЮблЮ
|
08 Янв 2011 19:50
|
Lenn@
Елена
48 лет Поволжье
|
Всем приветик!
Меню на сегодня:
Завтрак 6.20: соленая селедка, 2 кус. черного хлеба, брауни, булка с маслом, 2 чашки чая, абрикосовое варенье.
Обед 11.45: (не по плану- у сотрудницы был ДР) отварное мясо, помидоры, посыпанные тертым сыром, мандарины, киви, кр. сухое вино, разбавленное минералкой.
Ужин 16.10: ряженка, мандарин, яблоко.
В обед получилось покушать малыми дозами, поэтому в 13.50 уже дико хотела есть. Ужин тоже был не по плану, т.к. срочно пришлось уехать с мужем к стоматологу удалять зуб (он один ну никак не хотел ), приготовить ничего не успела.
|
08 Янв 2011 20:05
|
Ana$teichen
Анастасия
41 год Красноярск
|
Ritiko писал(а): | Девочки, всем держаться и если есть срывы, то воспринимать это спокойно, помните фразу : " И это пройдет..." Главное, как вы относитесь к событиям в вашей жизни, если зацикливаетесь на плохом и начинаете себя жалеть - пустая трата времени и сил, перерастающие в неудовлетворенность жизнью, а значит - заедание или запивание проблем, что недопустимо в нашем случае.
Значит вытерли слезы и с новыми силами, через не хочу, стали справляться с трудностями - вас обязательно ждет успех!!! А он - окрыляет и дает ошеломляющий результат, главное, чтобы хватило сил и веры, что вы это сможете!!! А вы сможете !!! |
Обалдеть! Рита как всегда, знает нужные и мудрые слова!!!
Д"яна
А я ведь, Татьяна, вас и не узнала! только сейчас, при просмотре №5-до меня дошло...-это же ТАТЬЯНА! стройная! подтянутая! замечательно!!!
Любо писал(а): | Может к 8 марта буду 65 кг? Ну,а если не буду,то и так хорошо! Ведь я знаю могут быть и качели ,и стояк-буду преодолевать все трудности вместе с вами мои хорошие! |
обязательно! всё именно так И БУДЕТ!!!
выглядете просто превосходно! об этом я не могу промолчать!!!
MansVV писал(а): | Ура!!!! Настена вернулась!!!!!! И с теми же проблемами!!! Я правда наела по-меньше, но тоже вот блин наела (скорее нажрала). Что ж, теперь вперед и с песней!!!!! |
Валюш, люблю тебя!!!
Iri$k@
Ира, хорошеешь на глазах! ну ОЧЕНЬ стройная девушка!
39 вишенек писал(а): | Умничка!!!Нам тебя не хватало, я думаю, и тебе нас |
Марина! ну авочка СУПЕР!!! ещё как вас не хватало! очень и очень сильно!!!
|