Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Вот и славно! Я тоже думаю, что если раз в месяц допустить подобное, то плохого не произойдет! Хотя лично я строго придерживаюсь правил, вот поэтому и хотела уточнить на будущее. Спасибо, Валечка!
Я что-то не совсем поняла, в столовой нельзя кушать,то что принесла из дома? А кому какое дело-то, что ты ешь!? Попроси чистую тарелку и выложи на нее из контейнера свою еду, сиди и ешь, никто и не заметит, что у тебя еда не столовская! Минус один - все холодное, но можно купить чай или кофе горячий, б. сахара, конечно..
Ленуся, ну вот и не нарушила, молодец! А бабушка просто понервничала, все будет хорошо!
Абсолютно согласна, Лен! Кто-то еще думает, сомневается, испытывает соблазн поесть не то и не вовремя, а кто-то рвет с прошлой жизнью одним рывком и даже мысли не допускает вернуться в прошлый кошмар!(иначе не назвать!)
И тебя Катюша!!! Как ты там, не мерзнешь!?
Талуся, нам можно ЛЮБУЮ рыбу, а там смотри сама... Я вот не могу скумбрию есть, слишком жирная... А кому-то подходит! А мойва рыбка вкусная, но жирноватая... Выбор за тобой.
Лен, я смотрю, ты очень рано ужинаешь, тебе иначе никак? А спсть когда ложишься? Не успеваешь проголодаться? |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:39
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Новеньким - добро пожаловать, отвесившимся - поздравления! А я пока раскачалась в районе 81 кг сегодняшнее меню: з. капуста тушеная с фаршем, мороженое, казинак. о. та же самая капуста у. творог и мандаринка. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Спасибо, девчонки мои милые! Приятно, но чувствую, до совершенства ещё далеко! Девочки, умоляю, давайте на ТЫ. Я хоть так себе моложе кажусь! И у нас была договорённость - обращаемся на ты... Ладно? Наташа (Талуся), посмотри почту! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:53
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
привет стройняшечки
меню о= 2 яйца с помидор на сковороде, без масла, 1 кус рыбы малосол, 1 ложка грибов малосол, 2 кус сыра, 1 крисп у= пачка творога 0%, яблоко, корица -запеченые, мандарин, если влезет молоко. всем желаю всего хорошего, не поддавайтесь на слабину |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:58
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
надо на первой страничке написать-обращаться друг к другу на ты)))))
девочки,думайте,что все на форуме ваши подружки))скоро и правда поругами станут)))и тогда легко ко всем на ты))) |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:03
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||
Свет, ужинаю всегда так, не считаю, что это рано. Спать ложусь поздно, в 12-12.30, к этому времени начинаю испытывать легкое чувство голода. Если поем в 17-18.00 - весь вечер тяжесть в желудке чувствую, спать ложусь с чувством, что я только-только из-за стола. А сегодня у меня голодный день, сейчас сижу зел. чаем надуваюсь , был соблазн схомячить булку , но я представила, что я ее уже съела и что отвесы после этого отодвигаются в прекрасное далёко... Удержалась |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Правильно, девочка моя! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:39
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Спасибо Светик А обед у меня поменялся, ела гречку с запеченого гуся. А в плов обычно вобще не добавляю масла.
Молодец, |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Твой был на мороженое больше похож, но он был суперррррр!!!!!
Я те соскочу!
Галка, совсем скоро они рельефно выпирать сами начнут!
Ну, наконец-то! Я рада!
Настенка моя дорогая, как я рада, что ты здесь! С тобой теплее! Справляйся с собой, ты можешь, я уверена! А тебе спасибо, я стараюсь изо всех сил!
Девчонки, а вы эту мелочь чистите? Хочу попробовать - соблазнили, но как представлю процесс чистки...
Вот и молодчик. Тоже голодная, гречку пожевала, половину апельсина съела и голодно что-то. Но крамольных мыслей нет. Через полгода точно забуду, как пахнет и выглядит булочка. ПРРРИВЕТ, честной народ! Докладываю. Сделала печеночный паштет, завтра сниму пробу. А кушать буду так: З - прозрачный кусочек мандаринового торта, зч, паштет, конфетка1 О - капуста свежая тушеная, сосиска, мандаринка У - курочка с бульоном и 1/2 яичка, так вкусно писали, что оч. захотелось. Завтра делаю желе из ряженки, хорошо, что напомнили, после него отвесы и просто вкусно. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:48
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||
Светик, прям про меня написала, именно так я и сделала в апреле прошлого года.
Светочка, ты как всегда внимательна ко всем, просто чудо-человек, все помнишь (наверно потому, что мы с тобой были подружки по замерзанию ) У нас тааакое потепление, после морозов сегодня было +4, а на следующей неделе обещают +10 +11. Что с природой бедной делается?! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Ирина, а я продолжаю эксперименты: я туда ещё сыр твердый добавила А рецепты выставлять как-то стеснительно, и честно говоря, лень пошаговые фото делать... |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:49
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||
Танюш, прости... вот что значит давно сюда к вам не забегала. уже отвыкла от общения с дружной, приятной компанией. Девочки! я сегодня 1-ый день после своего срыва продержалась! отметила эту дату в своём дневнике, как особо важную. меню на завтра: З. салат: морковь свежая на тёрке+яблоко+семена подсолнечника обжаренные. чай зелёный, финики. О. овощи тушёные в собственном соку (помидор, лук, чеснок, перец, зелень), макароны зерновые из пророщен. тв.сортов пшеницы. У. творог 5%-100г., 3 мандарина, кефир 2,5%. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:50
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post309117.html#309117
Нашла салатик интересный, его можно подогнать под систему, убрать мед и орехи, курагу заменить черносливом или яблоком. Надо будет сделать на днях. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:53
|
Katarzina
|||||||||||||
Iri$k@
Иришка, ты уже совсем стройняшка!!! На фотке кажешься тааакой высокой, сколько в тебе росту? |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:54
|
Haineko
|
|||||||||||||
Привет девочки))
LaFam,Леночка,держись. Kor905-очень рада видеть Ирина-а неужели совсем совсем шоколада не хочется(просто не вижу у тебя шоколад в меню)Я то хоть и давно на системе-но такая сладкоежка Радует конечно то,что раньше передо мной поставь килограмовый пакет шоколада-я его сьем,а щас нет. Кушала сегодня з-шоколад,сосиски в тесте о-картошка с сыром,нат.йогурт,мандарины у-крипсы,сыр,молоко. Привесилась я со вчерашнего риса аж на 400 гр Посмотрела состав соевого соуса и офигела-так мука((Ну надеюсь там ее было оооооооочень мало. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:57
|
Katarzina
|||||||||||||
Настюша, молодечик!!! Мне кажется, что возвращаться на систему после срывов тяжелее, чем начинать в начале! Так держать! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
И я сыр!
Морковка еще не вся уничтожена в Крае?
Во мне аж 164 см. Хотя Марина-Вишенка утверждает, что 165!
Такого я еще не видела! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:04
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||
Спасибо, сама гордая
Ир, я забуду только до завтрешнего утра, уж больно она аппетитная
Настен, уже молодец! Так держать!!!
Катюш, прям про меня сказала Но после многочисленных новогодних подарков мне шоколада хочется меньше |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:16
|
LaFam
|||||||||||||
ILenk@
отличная ава шbuba999 посмотри какая стройняшка на аве))ничего ты там не прибавила))на весы через неделю станешь,мне кажется привес меньше кг точно будет. никаких 2х точно нет!! не беспокойся))просто кушай по системе
чего врешь)))смотри))я писала на 498 странице)) tane4ka2007 Талуся добро пожаловать Талуся Вероника. умнички!! что бросили такие вредные привычки!!!! Kor905 рада видеть тебя настоящую))))))))
какая умничка
спасибо,Катюш)) |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:17
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||
салат! забрала в закладки, буду пробывать.
Спасибо! буду стараться!
соскучилась я по ней, после столь затяжных праздников!
спасибо!
+100 |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:26
|
LaFam
|||||||||||||
вот это меня напугало..я в последнее время то макароны,то картошку... надо заканчивать с этим |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:27
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо Настюшка!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:27
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Девченки с вас -рецепт, пожалста.
Спасибки. Ой. добрый вечер, всем кого утром не слышала или не видела? в общем всем-всем! День прошел через одно место. По плану только позавтрвкала. Обед пропустила, была с дочерью в магазинах, пришли только в 16-30. В общем в 17-00 был обед-ужин из запеченой рыбы. Было вкусно и сытно, но сейчас Жорик просится в гости. Надеюсь отгостить его зеленым чаем с боярышником и с османтусом. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:51
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
|||||||||||||
Девчонки, а на ужин творожок 10% детский можно? Его на молочке детям дают, а мой не ест. Баночка всего 50 гр.
|
||||||||||||||
08 Янв 2011 22:59
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
На ужин молочка только до 5% жирности. |