Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 10:58
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Мое меню на сегодня: З - каша геркулесовая с малиной и медом, 2 пряника с халвой, 2 дольки грейпфрута, чай зеленый. О - рис, запеченная мойва, овощи тушенные (заморозка). У - творог 200г, ряженка, киви. Завтра планирую: З - вареники с картошкой, зеленый чай с халвой О - овощи тушенные, омлет из 2 яиц. У - гречневые хлопья, запеченная слива с ванилькой, чай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 11:01
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Finik)),hala2 спасибо за комментарии,очень приятно ваше не безразличие
Будем исправляться,жаль только зеленый чай не люблю
меню на сегодня з.заварные пироженки 2шт небольшие,ром баба 1шт. о.макароны с яйцом и сыром в духовке у.криспы 4 шт,сыр 50 гр.(может 1ст.кефира еще) |
|
15 Фев 2011 11:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Смотря какой чай выбирать купи зеленый чай на развес заварку он даже очень вкусный есть даже со вкусам клубники и куча других я думаю ты точно сможешь выбрать себе по вкусу |
|
15 Фев 2011 11:21
|
Mat
42 года Нижневартовск |
спасибки,обращу внимание! |
|
15 Фев 2011 11:45
|
hala2
светик |
|
Девочки приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html] [/URL]
Ольчик, поздравляю умничку!!!
Юля, и чай черный нельзя после ужина и кофе ты пила с молоком! Вот и привес
Светик, молодец, поздравляю!!!
Можно творог добавить или активию или ряженку или топленое молочко
А зеленый чай надо выбрать подходящий для тебя, их же очень много сортов или пить травяной
Чай с добавками нельзя, Свет! А все "вкусы" это же просто химия!
Мое меню З. Виноград, рулет с лимоном О. Рис с рыбой на пару, сыр50, 2 мандаринки У. Куриный холодец Меню Паши. З. Картошка с селедкой 2 банана
О. Щи овощные, рис с тушеным мясом, салат из редиса и слад. перца, кефир У. Свекла печеная с творогом и чесноком |
|
15 Фев 2011 11:51
|
maruska80.80
52 года |
Светуля,вот прибавь к той моей фотке(на ней ,даже тебе не хотелось меня накормить)еще 5 килограмм.Что получится?Правильно!!!!!-здравствуйте,я баба каравай!! У меня костей пости нет,так для галочки что-то где-то,дальше тонкая прослойка мяча,ну и остальное жирок. Сейчас его,конечно стало гораздо меньше,но вот вокруг живота он все-таки имеется(гад!),ну и на щеках немножко Поэтому все эти ИМТ-полная фигня. Штука очень сильно приблизительная Все должно зависеть от возраста,пола,телосложения в целом,и т.д.
Так,нам срочно нужно свиданье с тобой назначать для разбора полетов.Жду,моя дорогая!!!!.
Любань,я тебя люблю!!!! Для меня щи с утра-это высший пилотаж
А теперь-здравстуйте!!! Меню на сегодня будет таким: З.апельсин,половинка граната,кусочек сыра с хлебом +чай с лимоном и медом О.гречка с творогом У.сыр и чай(может криспы) |
|
15 Фев 2011 12:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Ну не страшно значит теперь будем просто зеленый чай пить |
|
15 Фев 2011 12:18
|
39 вишенек
64 года анапа |
|
Всем доброе утро!!!
Ну. вот. на всём форуме только две "трезвенницы"
Но раз мне вино мешает достичь цели, ну его
Мои поздравления
Весь в маму
У меня муж в очередной раз решил худеть(курточку хорошую присмотрел, но в одном экземпляре,маловата будет).Я предложила купить и худеть под неё Побоялся
Такие темпы Мои поздравления buba999 Красавица, причём натуральная
Спасибо за комплименты всем
А меня преследуют качели(плюс-минус до 2 кг).И так уже два месяца
Ириша,если бы знала. и сама бы столкнула себя с мёртвой точки, и всем-всем рассказала.Видимо. всё достаточно индивидуально.Причём, я заметила,ни вес. ни возраст, значения не имеет.
Это точно!!!Ира меня поддерживает и не даёт сойти с пути советами, а ещё больше личным примером
Светик, выздоравливай!!!
Прекрасный результат
С первым месяцем
Добро пожаловать
Любашечка, полностью с тобой согласна!!! Мой самый минимальный вес был 59 кг, конечно. во взрослом состоянии, лет в 40.И были жирки везде понемножку.Единственная проблема -грудь,это нечто
А так можно было скинуть и поболее, но не получилось.А сейчас стремлюсь хотя бы к 62, а там посмотрю на общий вид в анфас и профиль
Моё меню: З:каша овсяная с изюмом ,зефирка и один маффин, кофе с молоком.
Со стороны записки сумасшедшей, которая считает, что так можно похудеть
О:суп из морской капусты. салат из свёклы с майонезом. У:смузи из яблока, чернослива. корицы и ряженки 2,5% |
|
15 Фев 2011 12:30
|
tachka
38 лет Москва |
|
Всем доброго утра
!!!!
У меня сегодня отвес -1,100 (уходит привес за выходные).
Меню на сегодня: О - 2 маленькие котлетки, цветная капуста, помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - активия творожная без добавок, 2 мандаринки, яблоки. Всем удачного дня |
|
15 Фев 2011 12:58
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|
Всем приветики, я по прежнему с вами постоянно вас читаю,некогда отписываться(((Зашла поменять линеечку
- 2кг Это все благодаря вам |
|
15 Фев 2011 12:59
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|
Всем привет!!!
Вчера и я нарушила немного Выпила глинтвейн вечером и съела яблоки, которые в нём были. У нас такие морозы и я так замёрзла, что глинтвейн был для меня просто способ согреться. Ну и праздник как бы....хоть мы и отмечали его женским коллективом
СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком + овсянка с мёдом + овсяные печеньки с варёной сгущенкой
О: макароны т.с. с сыром (может с кетчупом) + свежий огурец У: ряженка + творог |
|
15 Фев 2011 13:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Каша гречневая размазня, чай с сахаром, 2 бутера с колбасой, пряники. О. Салат из св.овощей, рисовая смесь, мясо тушеное. У. Фрукты, творог, ряженка или простокваша. |
|
15 Фев 2011 13:08
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|
Привет стройняшкам! У меня сегодня снова отвесик! Пошла менять линеечку!
И это несмотря на то что вчера нарушила немножко Точнее даже не немножко...Отмечали праздник и ужин был сооовсем не системный
Меню сегодня: О - пюре картофельное + салат из красной капусты с лимонным соком + зч У - или салат доем + фрукты, или творог + ряженка |
|
15 Фев 2011 13:08
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!
Ольчик Молодец!!!
Светик Умничка!!! |
|
15 Фев 2011 13:12
|
hala2
светик |
Ну, да... этакий колобок из сала катается!!! Ни костей , ни мяса! На чем только этот жир и держится!?
Я думаю, что человек со стороны, почитав наши менюхи, очень удивится, что эти люди еще и похудеть хотят!!!
Поздраляю, Катя!!!
Котлетки как готовила? Что внутри?
Поздравляю пропащую!!! Молодец, Оксаночка!!!
Марина, поздравляю, хоть ты и нарушительница! |
|
15 Фев 2011 13:19
|
maruska80.80
52 года |
На нервах и тонкой душе |
|
15 Фев 2011 13:30
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Любань только в твоём меню их нет Сегодня оторвалась по полной,за время сессии кусок в горло не лез так клювала,что-то.Грешным делом подумала,а не анорексия ли началась
Ай ты моя радость!!! Катюха так держать!!!
Ксюшик появилась!!! Умничка!!!
Вот это по нашему молодчинка!!!
Смотри Мариш это грозит привесами и стояками,а так смотри конечно сама. |
|
15 Фев 2011 13:42
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
доброе утро у меня сегодня чуток привеса отвалилось -100гр
сегодня кушаю проверяйте
З: 1 сосиска, чай, кусок пирога О: пюре с молоком, огурец У: йогурт, яблоко |
|
15 Фев 2011 13:44
|
tachka
38 лет Москва |
Спасибо
Состав: говядина, куриные грудки, специи. Готовила в духовке. |
|
15 Фев 2011 13:58
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
Спасибо девочки |
|
15 Фев 2011 15:00
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Помогите все таки разобраться с кофе...
hala, я читала на сайте на этом вот это: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе не написано что нельзя с молоком ...я его пила с молоком но без сахара понятное дело... На листочках,которые нужно было распечатать на холодильник написано: Что можно пить? -Кофе(можно после 18-00,но без сахара или молока). Девочки,выскажитесь а?На будущее знать мне |
|
15 Фев 2011 15:06
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Наши результаты!!! Игорь -300 гр,я минус 700гр!!!!
Меню: о-суп-пюре кабачковый+язык отарной+салат щетка+киви с йогуртом у-зернен творог+салат(редис,морковь,зелен лук) заправлен творогом взибитым с йогуртом+з ч Девочки!!! Может у кого есть информация о поддержании веса по системе?Я хочу закругляться со сбрасыванием!!!Скиньте мне пожалуста информацию в личку!!!!Заранее спасибо!!!!!
Да ,без сахара и без молока кофе можно после 18,00 пить!!! Если у тебя молочный ужин,то можно в кофе добавить молоко и выпить,но после ужина ,вечером,кофе уже без молочка !!! |
|
15 Фев 2011 15:13
|
Mat
42 года Нижневартовск |
спасибо большое, я все понял |
|
15 Фев 2011 15:16
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|
Привет, куколки
Праздник вчера удался, я чуть-чуть нарушила, но не смотря на это, утром у меня еще -200
О-курица варен., свеж. огурец и чай У- кефир с фруктами Всем хорошего дня |
|
15 Фев 2011 15:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Всем привет))))
у меня сегодня от моего привесав +700 откинулось -300, но сегодня начались КД.... посмотрим что будет ща скину меню и пойду вас почитаю)))) мое меню сегодня: З: пельмени, ксочек колбаски, чай и конфеты О: вот тут вопрос поправьте если что пока не съела.. гречка, яйцо, сыр, селедка и взяла кусочек варенки, по-моему нам лучше не сочетать рыбу с мясом в один прием пищи? или как???? У: мандарин, творог |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html]
Вот и привес
У меня костей пости нет,так для галочки что-то где-то,дальше тонкая прослойка мяча,ну и остальное жирок. Сейчас его,конечно стало гораздо меньше,но вот вокруг живота он все-таки имеется(гад!),ну и на щеках немножко
,зефирка и один маффин, кофе с молоком.
!!!!
Выпила глинтвейн вечером и съела яблоки, которые в нём были. У нас такие морозы и я так замёрзла, что глинтвейн был для меня просто способ согреться. Ну и праздник как бы....хоть мы и отмечали его женским коллективом
этакий колобок из сала катается!!!
Игорь -300 гр,я минус 700гр!!!!
!!!