Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 15:22
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет! я вчера как и большинство форумчанок нарушила - сегодня мучают угрызения совести. меню на сегодня:
О: рыба запеченная в духовке, сыр, овощи У: творог с фруктами |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:22
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
В обед рыбу и мясо можно !!Только соленой или малосоленой рыбки можно в обед немножко!!!!
Дашуля-ля О-о-о-очень красивая!!!!
Оля Masik и Дашуля-ля Девочки!!!! Ну от вас глаз не оторвать,такая красота!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:30
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
. И честно говоря без физ. нагрузок, буду стремится, просто дипрессия, скорей бы весна.
О- тефтели с рисом на пару,яблоко У- смузи из яблок,апельсина и кефира (мне очень нравится этот вариант) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Лиля,не поддавайся настрою,пей побольше горячего душистого чая!!!Помогает !!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:43
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
поздравляю)))))
мало, понимаю что спорт, но добавь хотя бы пару ложек творога
ура) привесы мы поборем)))
конечно сытненько, обманула желудок, налила туда воды..... надо добавлять хотя бы творог....
это точно))))
спасибки)))))) Светочка (hala2) спасибки)
конечно много) отсюда и привес, а еще черный чай нельзя на ужин, он воду держит... а еще меня смутило ты после ужина пила кофе с молоком? насколько после??????????? его можно было выпить в ужин, а если потом выпила спустя хотя бы пол часа - это нарушение. ну и что это за ужин - один кефир!!!!!!!
что -то не питание, а диета сплошная((((( а еще отвесов ждешь...... ты хоть наедаешься?????
насколько я знаю все то же самое, только правило завтрака распространяется и на обед) и поздравляю с новым этапом)))))) красоточка наша))))
пасиб) селедки чуток, просто вчера на ужин мои ели картошку жареную с селдкой, а она такая аппетитная была, ну я и заначила себе пару кусочков))))
поздравляю с системным юбилейчиком))) и ничего себе) результаты не очень))))) ты молодец)))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:43
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Лена подскажи как передвинуть линеечку. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
В личке глянь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:57
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
красоточки а я все время черный чай пью
зеленый не люблю....это так принципиально ? за 18 дней я скинула 3.1кг ничего не нарушая только чай черный как думаете все таки на зеленый переходить? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Аня,я пью только зеленый или цветочный!!!!Напиши Светику-Светлячку,она то наверняка тебе скажет!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:00
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
зеленый чай полезнее намного...... он выводит токсины, помагает расщиплять жиры)... по системе можно только зеленый чай после ужина.... а там смотри сама.... это все дело привычки) просто его надо заваривать не крепкий и найти свой сорт))))) ну или для начал мешать с черным, постепенно убирая черный |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:05
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!)))
Сегодня питаюсь так: З1: овсянка с молоком и джемом, половина офигительно вкусного швейцарского шоколада,кофе с молоком 32: 2 морковки (что-то так есть к 11 захотелось ужасно ((
О: омлет (2 яйца,молоко,овощная смесь,сыр),кофе У: 2 яблока Не ругайте меня за скудный У, но если съем больше - на беговой дорожке после универа далеко не убегу
Все же в книге Катя писала,что лучше 2 вида белка не смешивать за один прием.. думаю, кусочек варенки того не стоит)))
Мой мозг до сих пор не может свыкнуться с мыслью,что съев на завтрак полшоколадки можно похудеть!! Но весы и штаны доказывают обратное!!))))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:09
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оля, по-моему тоже...либо рыбо, либо мясо... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
И не говори мой молодой человек смотря что я ем на завтрак удивляется тому что я худею |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:14
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за советы ты убедила меня пойду зеленый чай покупать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:21
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Таисия,солнышко!!!!! Зайди по ссылочке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3790 ! Там красным, для тебя , выделено предложенице и вАще прочти внимательно там всё по поводу ужинов!!! Плохого не пожелаем,будь уверена!!!
Масик!!!Я уж и засомневалась ,может я была и не права!!? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:27
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
я проверила списки, там ничего такого вроде не написано) короче я ем)))))
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:34
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку)) Почитала... вы правы, действительно.. Поэтому к яблокам сегодня добавляю 200 г 5% творога и кофе!) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:43
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:48
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
дорый денЬ .Подскажите на обед после спагетти т. с. с творогом и салата из св. овощей можно апельсинку ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Можно!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:51
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!Запежала на 2сек.
У кого отвесы-от души и сердечно поздравляю Девочки,а остальным не расскисать и как в песне"Надежда"-Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и умрямым,чтоб потом от жизни получать Радости скупые телеграммы-это про нас Болеющим выздоравливать быстрее
Мое меню сегодня: з.-пельмени,пару кусочков колбасы домашней,маринованный помидорчик,чай с лимоном и печенюшками и опять пару ложек абрикосового джема(он как свежий,я только довела до кипения и в банки закатала ),а да и 2 моченых яблока
о.-наверно сварю овощной суп на мясном бульоне(чего добру пропадать ),гречкас огурцом свежим,чай и киви2 шт.
у.-наверно курошеи,а если сгоняю в магазин,то что-то с творогом будет. Всем приятного и удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:54
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа, можно, можно!)) Наслаждайся! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:03
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
ОЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО а то за 5 недель ни разу не нарушала и уже хотела махнуть на эту КРАСИВУЮ АПЕЛЬСИНКУ рукой . Бегу теперь ее захомячу..
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:15
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я уже несколько лет худею, и поэтому привыкла уже так питаться. Это я еще увеличела обеъм обедов и ужинов когда перешла на системку (раньше хуже было ). Ну Жорики ко мне пока не заглядывали |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:16
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||||||
Милый Светлячок, а может и другие девочки! Это так, как писАла Оля? В смысле послепохудательнгоо периода? Завтрак = Обеду??? |
. И честно говоря без физ. нагрузок, буду стремится, просто дипрессия, скорей бы весна.
!!!
зеленый не люблю....это так принципиально ? за 18 дней я скинула 3.1кг ничего не нарушая только чай черный как думаете все таки на зеленый переходить?
Всем доброе утро!!)))
((
пойду зеленый чай покупать