Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
всем привет! я вчера как и большинство форумчанок нарушила - сегодня мучают угрызения совести. меню на сегодня:
О: рыба запеченная в духовке, сыр, овощи
У: творог с фруктами

15 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
О: вот тут вопрос поправьте если что пока не съела.. гречка, яйцо, сыр, селедка и взяла кусочек варенки, по-моему нам лучше не сочетать рыбу с мясом в один прием пищи? или как????

В обед рыбу и мясо можно !!Только соленой или малосоленой рыбки можно в обед немножко!!!!

Дашуля-ля писал(а):
Привет, куколки

Дашуля-ля О-о-о-очень красивая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля Masik и Дашуля-ля
Девочки!!!! girl_in_love Ну от вас глаз не оторвать,такая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Привет всем!!!! Romashki Завтра месяц как я с вами.Результаты конечно не очень, но они же есть - 1500 girl_claping . И честно говоря без физ. нагрузок, буду стремится, просто дипрессия, скорей бы весна.

О- тефтели с рисом на пару,яблоко
У- смузи из яблок,апельсина и кефира (мне очень нравится этот вариант)

15 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
лиляля писал(а):
просто дипрессия, скорей бы весна.

Лиля,не поддавайся настрою,пей побольше горячего душистого чая!!!Помогает good2 !!!

15 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Таечка! писал(а):
А у меня сегодня еще и первый системный юбилей - 1 месяц!

поздравляю))))) Romashki

Таечка! писал(а):
У: ряженка)

мало, понимаю что спорт, но добавь хотя бы пару ложек творога

MansVV писал(а):
Мои привесы продолжались до вчерашнего дня, дошла уже до 64 кг - обидно! Но вот уже два дня стояк - и это так радует!

ура) привесы мы поборем))) Drinks or Beer

Танюша87 писал(а):
это смотря сколько ряженки выпить... у меня на днях домашний ужин сорвался-выпила в дороге почти литр кефира)) очень даже сытненько...

конечно сытненько, обманула желудок, налила туда воды..... надо добавлять хотя бы творог....

нюша88 писал(а):
А кода можно кушать всё,его почемуто не хочется.

это точно)))) Drinks or Beer

Татоша26 писал(а):
Оля Masik

Олечка, наконец-то ты снова в строю, я очень рада.

спасибки))))))
Светочка (hala2) спасибки) Romashki
Mat писал(а):
Может вода задержалась?Много жидкости выпила?

Вчера еще после ужина выпила стакан чая черного(можно?)0,300гр+кофе с молоком 0,300грамм ну и на ужин 0,600гр.кефира.

конечно много) отсюда и привес, а еще черный чай нельзя на ужин, он воду держит... а еще меня смутило ты после ужина пила кофе с молоком? насколько после??????????? его можно было выпить в ужин, а если потом выпила спустя хотя бы пол часа - это нарушение. ну и что это за ужин - один кефир!!!!!!!

tachka писал(а):
О - 2 маленькие котлетки, цветная капуста, помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок.

У - активия творожная без добавок, 2 мандаринки, яблоки.

что -то не питание, а диета сплошная((((( а еще отвесов ждешь...... ты хоть наедаешься?????

Елена1973 писал(а):
Девочки!!!

Может у кого есть информация о поддержании веса по системе?Я хочу закругляться со сбрасыванием!!!Скиньте мне пожалуста информацию в личку!!!!Заранее спасибо!!!!!

насколько я знаю все то же самое, только правило завтрака распространяется и на обед) и поздравляю с новым этапом)))))) красоточка наша))))

Елена1973 писал(а):
В обед рыбу с мясом можно сочетать!!Только соленой или малосоленой рыбки можно в обед немножко!!!!

пасиб) селедки чуток, просто вчера на ужин мои ели картошку жареную с селдкой, а она такая аппетитная была, ну я и заначила себе пару кусочков))))

лиляля писал(а):
Завтра месяц как я с вами.Результаты конечно не очень, но они же есть - 1500 . И честно говоря без физ. нагрузок, буду стремится, просто дипрессия, скорей бы весна.

поздравляю с системным юбилейчиком))) и ничего себе) результаты не очень))))) ты молодец))))

15 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Лиля,не поддавайся настрою,пей побольше горячего душистого чая!!!Помогает good2 !!!

Спасибо!!! Лена подскажи как передвинуть линеечку.

15 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
лиляля писал(а):
Лена подскажи как передвинуть линеечку.

В личке глянь!!! Friends

15 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
красоточки а я все время черный чай пью unknown зеленый не люблю....это так принципиально ? за 18 дней я скинула 3.1кг ничего не нарушая только чай черный как думаете все таки на зеленый переходить? Embarassed

15 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
чай черный как думаете все таки на зеленый переходить?

Аня,я пью только зеленый или цветочный!!!!Напиши Светику-Светлячку,она то наверняка тебе скажет!!

15 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
расоточки а я все время черный чай пью

зеленый чай полезнее намного...... он выводит токсины, помагает расщиплять жиры)... по системе можно только зеленый чай после ужина.... а там смотри сама.... это все дело привычки) просто его надо заваривать не крепкий и найти свой сорт))))) ну или для начал мешать с черным, постепенно убирая черный

15 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
curtsey Всем доброе утро!!)))
Сегодня питаюсь так:
З1: овсянка с молоком и джемом, половина офигительно вкусного швейцарского шоколада,кофе с молоком
32: 2 морковки (что-то так есть к 11 захотелось ужасноSad((
О: омлет (2 яйца,молоко,овощная смесь,сыр),кофе
У: 2 яблока

Не ругайте меня за скудный У, но если съем больше - на беговой дорожке после универа далеко не убегуSmile))

Цитата:
О: вот тут вопрос поправьте если что пока не съела.. гречка, яйцо, сыр, селедка и взяла кусочек варенки, по-моему нам лучше не сочетать рыбу с мясом в один прием пищи? или как????

Все же в книге Катя писала,что лучше 2 вида белка не смешивать за один прием.. думаю, кусочек варенки того не стоит)))

Цитата:
Наши результаты!!! Игорь -300 гр,я минус 700гр!!!!

Romashki какие вы молодцы! мои поздравления)))

Цитата:
Я думаю, что человек со стороны, почитав наши менюхи, очень удивится, что эти люди еще и похудеть хотят!!!

Мой мозг до сих пор не может свыкнуться с мыслью,что съев на завтрак полшоколадки можно похудеть!! Но весы и штаны доказывают обратное!!))))) girl_claping Girl haha

15 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
селедка и взяла кусочек варенки, по-моему нам лучше не сочетать рыбу с мясом в один прием пищи?

Оля, по-моему тоже...либо рыбо, либо мясо... scratch_one-s_head

15 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Таечка! писал(а):
Мой мозг до сих пор не может свыкнуться с мыслью,что съев на завтрак полшоколадки можно похудеть!! Но весы и штаны доказывают обратное!!)))))

И не говори мой молодой человек смотря что я ем на завтрак удивляется тому что я худею Girl haha Girl haha

15 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
зеленый чай полезнее намного...... он выводит токсины, помагает расщиплять жиры)... по системе можно только зеленый чай после ужина.... а там смотри сама.... это все дело привычки) просто его надо заваривать не крепкий и найти свой сорт))))) ну или для начал мешать с черным, постепенно убирая черный

Спасибо за советы ты убедила меня Rose Wink пойду зеленый чай покупать good2

15 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Таечка! писал(а):
У: 2 яблока

Таисия,солнышко!!!!! Friends Зайди по ссылочке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3790 ! Friends Там красным, для тебя Wink , выделено предложенице и вАще прочти внимательно там всё по поводу ужинов!!! Friends Плохого не пожелаем,будь уверена!!! Friends

Таечка! писал(а):
Все же в книге Катя писала,что лучше 2 вида белка не смешивать за один прием

Аферисточка писал(а):
Оля, по-моему тоже...либо рыбо, либо мясо...

Масик!!!Я уж и засомневалась ,может я была и не права!!? unknown

15 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
я проверила списки, там ничего такого вроде не написано) короче я ем)))))

15 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Цитата:
Таисия,солнышко!!!!! Зайди по ссылочке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3790 !

Спасибо за ссылку)) Почитала... unknown вы правы, действительно.. Поэтому к яблокам сегодня добавляю 200 г 5% творога и кофе!)

15 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет!
    моё меню:
    з:капучина и кусочек тортика
оSurprisedтбевные с морковкой луком и сыром,в духовке
    у:кифир и апеьсины
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
дорый денЬ .Подскажите на обед после спагетти т. с. с творогом и салата из св. овощей можно апельсинку ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.. Yahoo!

15 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
NATALI.KU писал(а):
дорый денЬ .Подскажите на обед после спагетти т. с. с творогом и салата из св. овощей можно апельсинку ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..

Можно!!!! Friends

15 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем привет!Запежала на 2сек.
У кого отвесы-от души и сердечно поздравляю Romashki Romashki Romashki
Девочки,а остальным не расскисать и как в песне"Надежда"-Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и умрямым,чтоб потом от жизни получать Радости скупые телеграммы-это про нас girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Болеющим выздоравливать быстрее morning1 Rose
Мое меню сегодня:
з.-пельмени,пару кусочков колбасы домашней,маринованный помидорчик,чай с лимоном и печенюшками и опять пару ложек абрикосового джема(он как свежий,я только довела до кипения и в банки закатала nyam2 nyam2 nyam2 ),а да и 2 моченых яблока
о.-наверно сварю овощной суп на мясном бульоне(чего добру пропадать Girl haha Girl haha Girl haha ),гречкас огурцом свежим,чай и киви2 шт.
у.-наверно курошеи,а если сгоняю в магазин,то что-то с творогом будет.
Всем приятного и удачного дня!!!!

15 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
NATALI.KU писал(а):
можно апельсинку ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

Наташа, можно, можно!)) Наслаждайся! praising

15 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
ОЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО а то за 5 недель ни разу не нарушала и уже хотела махнуть на эту КРАСИВУЮ АПЕЛЬСИНКУ рукой . Бегу теперь ее захомячу..
dance2 dance2 dance2

15 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
что -то не питание, а диета сплошная((((( а еще отвесов ждешь...... ты хоть наедаешься?????

Я уже несколько лет худею, и поэтому привыкла уже так питаться. Это я еще увеличела обеъм обедов и ужинов когда перешла на системку (раньше хуже было Embarassed ). Ну Жорики ко мне пока не заглядывали mocking

15 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
Елена1973 писал(а): Девочки!!!

Может у кого есть информация о поддержании веса по системе?Я хочу закругляться со сбрасыванием!!!Скиньте мне пожалуста информацию в личку!!!!Заранее спасибо!!!!!

насколько я знаю все то же самое, только правило завтрака распространяется и на обед) и поздравляю с новым этапом)))))) красоточка наша))))

Милый Светлячок, а может и другие девочки! Это так, как писАла Оля? В смысле послепохудательнгоо периода? Завтрак = Обеду??? unknown

Наверх