Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 17:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Елена1973
Леночка, ну ты молодец
А фото нам покажешь? Ой, здравствуйте!!!!!!!
Нет, ты права!
Тебе тоже нужно сходить по ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3790 |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:57
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||||
Сегодня питаюсь так: З кофе со сливками, пироженное наполеон, половинка банана О суп-пюре , салат из редьки, зелени и 4 маслинок, травяной чай У мяско, запеченное в духовке, много зеленого чая |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Еще не читала вас, забежала быстро. Меню седня:
Обед: курица из духовки с гречкой Ужин: салат из капусты., сельдерея, редиски с нат. йогуртом, коф с молоком Затра: Обед: рыба под маринадом (без масла), рис Ужин: как сегодня)))) Щас после работы встала на весы, 63,9 побежала вас читать Кудряшка, по поводу чая. Я думаю не принципиально.В списках написано: Что можно пить? - Чай любой |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:07
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за внимание! У меня гипертония давно, но вот с начала системы первый раз криз. Причина банальна - много работаю и мало сплю (часов по 6 максимум, но мне этого мало на воостановление). Но сегодня уже полегче чуток. Вчера пришла с работы и сразу завалилась спать, готовить не было сил. Посему меню другое: О. гречка, запеченое мясо, салат из пекинки с паприкой. яблоко У. творог, активия натуральная, апельсин, яблоко Всех, кто отвешивается - поздравляю, кто нет - выше нос! Что-то вчера все активно нарушали, причем в основном новенькие. Девчата, берите себя в руки, мотивируйте себя как можете, но чтобы 23 февраля и 08 марта прошли без нарушений!!!!! А то скоро тепло, самая пора отвешиваться, а вы обречете себя на долговременные стояки. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:12
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Сегодня кушаю З: 2 бутера с колбасой ,тульский пряник,кофе О: капуста тушеная,макароны с сыром,2 мандарина, зел.чай. У: творог зерненый+овощи или фрукты или форель вареная А я вчера не нарушала..,и даже винца не выпила. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:20
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки!!!
Завтрак был кофе с сыром и йогурт. Обед гречка с рыбкой с духовкой, салат из свежих овощей. Ужин будет творог с черносливом |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:40
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!!!!!!
Давно не появлялась. Болела и была отлучена от вас. Сегодня взвесилась , сразу поменяла линеечку и увидела : страшное слово ОЖИРЕНИЕ сменилось на избыточный вес!
И так я на системе с 10 января и рассталась с почти 9кг!
Моё меню на сегодня: Завтрак: 2 бутера с колбасой+пряники Обед: картофельное пюре, мандарин,яблоко Ужин:рис,салат(огурец+помидор+соевый соус) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:05
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Ой, как приятно!!!!! Спасибульки!!!!
Обед мой резко изменился, муж привез роллы. Надеюсь их можно было на обед???? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот здорово! Добрый вечер! Сегодня мое меню таким было: З - торт медовый, кофе с молоком О - плов системный, спаржа У - смузи. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
да, на обед можно суши в любых проявлениях, кроме горячих Но в след. раз на всякий случай сверяйся по спискам, а то мало ли что муж привезет)))))))))
Ирина, результат шикарный!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:31
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ни чего себе!! Это получается за 1 месяц столько? Мои поздравления |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:45
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, а на обед спаржу с корейской морковкой можно?.....или из-за масла и специй нельзя?.. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:06
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Несколько дней не выходила на связь, небольшой ремонтик дома был, но систему старалась не нарушать,
Сегодня З кофе+молоко и все-проспала! О капуста туш+пюре+огурчик свежий У курагрудь гриль два дня мариновалась
На завтра З борщ со сметаной+бутер+кофе и........дальше незнаю?!? В 12.00 в командировку на 2 дня,как там буду?? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:16
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леночка молодцы вы с Игорьком!!!!
И мне сбросьте в личку ,плиз! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:34
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления!!!!!!!
Это быстрые килограммы. Дальше сложнее вес будет уходить, но я обязательно справлюсь!!!!!!! Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:38
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток)) Опять сегодня не успеваю вас читать(((
Сегодня питалась так: о: Макароны с сыром. чай. у: творог с морковью и чесноком. Вопрос.. гранат ведь нам только до 12? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:42
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
Посмотрела списки: оказывается можно только на завтрак. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:55
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||
|
Ага, знач, подсознане меня не обмануло))) Четко вспомндить не смогла, а посмотреть списки не было возможности. Хорошо что на завтрак был)))
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 21:02
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
А поделитесь рецептом смузи с чем? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 21:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Поздравляю, тезка!!!! Помню как я радовалась по тому же поводу! Теперь вот жду когда ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС сменится на ВЕС В НОРМЕ!!!
Конечно справишься
Сегодня у меня на ужин был смузи :пол яблока, пол апельсина, 100 г творога, 100 г ряженки ! И все это запила топленым молоком
Могла бы так каждый вечер ужинать, только ведь разнообразить нужно |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 22:06
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Ох везучий человек Я в столько кг была такой теткой-прям кошмар.До сих пор на пропуске таааакая жуткая фотка,на ней мне лет на 20 больше.Я ее оставила-теперь порой смотрю когда хочется что то очень запретное слопать
Нам из сои можно только тофу!Больше ничего........или я ошибаюсь? Девочки,кушала сегодня з-борщ,шоколадка о-3 кусочка колбасы,2 кусочка сыра,кефир,яблоко у-апельсины,мандарины,рис |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 22:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
ВСех, кто отвесился!
ООООО аж дух захватывает только от перечисления)))
Полностью согласна)) Что все чисто индивидуально)))
Супер!!!!
все-равно результат, хоть и небольшой
Наташ, а это и не нарушение)) Перечитай списки в обед можно и первое, и второе и салат, и фрукты разрешенные, только в правильных сочетаниях..
Мариш, Леночка уже достигал желаемого веса и переходит в режим поддержания, а значит в системе можно перейти к послаблениям, в обед добавлять запрещенные ранее продукты
Жень, это в течении дня любой, а после 18.00 зеленый или травяной
Ириш, вот это МЕГА результат!
Девочки! Сессия началась, я уже сдала 2 зачета и 1 контрольную!
Меню сегодня все по плану, завтра: З- остатки пирога с капустой Нежинка , кусочек штруделя, семечки , если войдет, то чуток ватрушки и 1 кексик такие купила мммм, а может и банан? как считаете?
О- рис с куриным филе типа восточного, помидорки с сыром, молок, мандарины
У или бульон с курочкой или творог с молоком и с 2 яблоками запеченными и мандаринами.. Или крипсы с сыром и молоком |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Клуся-Светуля умница!
Не проигнорировала вопросы и везде правильно ответила Для тех,кому осталось чуть-чуть и для тех, кто уже достиг своего нужного веса. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3779 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=93 |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
привет всем
времени мало, но я с вами
меню сегодня только обед- мясо с творогом, кофе с молоком, ужин прозевала
у меня сеня стояк сдвинулся , но тк нет ужина завтра буду смотреть, блин засада
всего хорошего.. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню на завтра:
З. Каша овсянная с яблочным вареньем, чай с сахаром, сухари с изюмом. О. Рисовая смесь (пропаренный, бурый, красный, дикий), азу по-татарски (тушеная говядина с солеными огурчиками). У. Салат из капусты с морковью с лимонным соком. Таблица готова! |
Но в след. раз на всякий случай сверяйся по спискам, а то мало ли что муж привезет)))))))))
! И все это запила топленым молоком
Я в столько кг была такой теткой-прям кошмар.До сих пор на пропуске таааакая жуткая фотка,на ней мне лет на 20 больше.Я ее оставила-теперь порой смотрю когда хочется что то очень запретное слопать