Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 0:05
|
apolinka
47 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Прочитала ваши сообщения и позавидовала такому дружескому подходу в этом нелегком деле . Хочу приобщиться к вашему приятному обществу. З: сырок творожный с изюмом, чай с медом, яблоко О: рыба жаренная, фасоль зеленая У: кефир, яблоко |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:14
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
Елена, спасибо за вопрос, а то уже хотела варить. Я забыла, что еще и курица будет. Елена и Танюша87, спасибо за разъяснения по поводу творога. Мне приятно ваше внимание. |
|
15 Фев 2011 0:15
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Добро пожаловать , Полина!
В обед - не жарим! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности А на ужин можно творог добавить или еще фруктик какой нить разрешенный. |
|
15 Фев 2011 0:17
|
hala2
светик |
Поздравляю с отвесами, девочки!!!!
Всем кто привесился или стоит выше носики!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] [/URL]
Девочкам "сово-жаворонкам" желаю хорошенько выспаться и после получить отвес!!! Ириша и Танюша, по системе положено спать не менее 7-8 часов!!!
Ольчик!!! Как всегда полна оптимизма!!!Умничка!!! Но не нарушай больше!!!
Светулечка, выздоравливай скорее!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-404176935.html] [/URL]
Юля, на обед в твоей гавайской смеси считай один горошек и кукуруза! Их можно с рыбой в мороженой смеси ,но когда их немного. Я бы не рисковала! А на ужин почему у тебя сразу 2 стакана кефира? В совокупности с фруктами выходит около килограмма! Лучше бы 100г творога съела вместо второго стакана кефира...
Свет, к ужину можно и криспы и творог добавить. А кофе смотря какими порциями пьешь Я тоже пью много, но у меня чашечка из детской посудки микроскопическая и кофе свежемолотый. А вообще меня тоже кофе хорошо "насыщает", особенно после чая!
Молодец, Дашуля!!! Постепенно и втихомолочку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-138693255.html] [/URL]
Таечка с юбилейчиком тебя!!!
Дааа... Катюш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890555751.html] [/URL]Готовь с вечера, не забывай!
Представляю, как ты обрадуешься отвесу!! Держись Валюша!!!
Только до 12ч. А творог может попался такок кислый, у меня всегда нормальный... или я привыкла...
Без картофеля, раз у тебя на обед кура и если кваш. капуста и солен. огурец, то немного.
секрет@рша Натусечка, спасибо за стих!!!
Леся, добро пожаловать!
Девочки, спасибо за поздравления с системным юбилеем!!! Я вас всех люблю!!!
Меню писала утром. apolinka О: рыба жаренная, фасоль зеленая У: кефир, яблоко Рыбу на обед жарить нельзя, можно запечь или отварить или потушить или на пару
На ужин нужно добавить творог и добро пожаловать Полина! |
|
15 Фев 2011 0:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Лен, ну значит и отвес будет одновременно
З кофе с бутербродами, конфетки О рисовая лапша с курицей, яблоко, кефир или топленое молоко У молочка, криспы с сыром |
|
15 Фев 2011 0:25
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|
Добрый вечер девочки. ВЫСТОВЛЯЮ МЕНЮ НА ЗАВТРА.
ПРОВЕРЯЙТЕ. З. кусок не большой бисквитного тортика чай без сахара апельсина. О. спагетти т. с . с творогом или с сыром и салат из свежых овощей заправленный кефиром. У. 2-3 куринные котлеты чистая грудинка , из духовки вчерашние. позже чай без сахара черный. |
|
15 Фев 2011 0:25
|
ILenk@
Наталья, первое время постарайся сверяться со списками разрешенных продуктов на 1 страничке. Ну , а то что картошку, макароны, бобовые нельзя совмещать с мясо-рыбной группой - это у нас девченки наизусть выучивают, считай - главное правило
Дай Бог, буду по тебе ориентироваться |
|
15 Фев 2011 0:26
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Все,Светик,установку поняли,Спасибо,бум исправляться! |
|
15 Фев 2011 0:26
|
Шиншила плюс
|
Леся присоединяйся, будем только рады! Мое меню на завтра: З. Яичница, кусочек черного хлеба, чай с медом. О. Гречька с куриным филе, апельсин,чай. У. Планирую запеканку(творог,яблоки,чернослив) |
|
15 Фев 2011 0:27
|
apolinka
47 лет Мурманск |
|
Девочки, подскажите, где мне найти такую линеечку веса, чтобы в первый день вступить с визуалом.
Заранее благодарна |
|
15 Фев 2011 0:32
|
Шиншила плюс
|
Аня поделись рецептом как ты драники делаешь? |
|
15 Фев 2011 0:36
|
ILenk@
Менюшка нормальная , системная
Вот только вечером лучше зеленый чай. ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
|
15 Фев 2011 0:43
|
hala2
светик |
Я вот сейчас вспомнила, что прочла про рисовую лапшу на официальном форуме
Так что те, кто ждет отвесов, девочки задумайтесь...
Ну, это вряд ли... хотя попробовать стоит!
Ну, вот тут например http://lines.ladoshki-forum.ru/ |
|
15 Фев 2011 0:52
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
Девочки, я просто когда занимаюсь в зале, делаю очень легкий ужин, потому что с набитым животом тяжело заниматься=) мне совсем не голодно и чувствую себя хорошо) Вот только что пришла после часа кардио и часа силовых))
Либо на nadietah.ru тоже много красивых линеечек=) присоединяйся!
Всем большое спасибо за поздравления ,советы и поддержку! Летим дальше! |
|
15 Фев 2011 1:14
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|
нюша88
Леся, привет! Присоединяйся!!! Мы с тобой в один день начали! |
|
15 Фев 2011 1:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
hala2
Спасибо! Значит буду есть что нибудь другое ... |
|
15 Фев 2011 1:47
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
У кого отвесы! Еще раз всех с праздником!
Новеньким
И у меня такой же рост Только я при 63 прям дюймовочкой смотрюсь , а если меньше, то меня как-будто из концлагеря выпустили, на лице одни глаза, верх - шея, плечи, ключицы- истощенные))))) а вот снизу все при мне
Сегодня Праздничный день, день нарушений))) И я в том же ряду...
А посему за ужин отчитываться не буду. Мало того, что поздно, так еще и с нарушениями.. уж как есть)))) Праздную, обещаю не ныть поповоду стояка...
завтра планирую: З- пирог с капустой Неженка, штрудель с ягодами, 2 шоколадные конфетки, чай О- тушенная капуста с курочкой, салатик капустный, сыр, мандарины у гречка с турецким салатом(красная капуста, морковь, лимон сок) |
|
15 Фев 2011 1:57
|
7Фрейя7
57 лет |
|
Приет девчонки!
Всех с праздником С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Подскажите пож-та, кукурузную крупу(1р/в нед) можно кушать с мясом или только с овощами? Моё меню на завтра: З.овсянка,1ст.л семя льна,бутер. с салком и зел. чай О.гречка с кроликом,туш. овощи+зел.чай У.творог,яблоко,мандаринка+зел. чай или молочка |
|
15 Фев 2011 2:32
|
assol2205
35 лет Москва |
|
Добрый вечер! сегодня у меня были
З пирожки с картошкой и творогом, чай О паренные котлеты с цветной капустой тушенной, помидор У гречка с цветной капустой той же, морковный сок
В обед: КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой А на ужин и подавно... |
|
15 Фев 2011 3:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем добрый вечер!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! Оля Masik Олечка, наконец-то ты снова в строю, я очень рада.
Жень, у меня 178см.
Добро пожаловать. Сегодня все было системно, после ужина 1 стакан сухого красного вина, а раньше пили только шампанское, т.к. муж любитель, а теперь под меня подстраивается и сам покупает вино. |
|
15 Фев 2011 3:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Новеньким девочкам добро пожаловать!!!
Леночка спасибо дорогая!!! Завтра кушаю так: Завтрак: хочу первого поэтому наверну-ка щец+салат оливье+пицца+мандарин или гранат+кофе+2 конфетки Обед: греча+печёночное суфле на молочке с луком и морковью запеч. в духовке+ помидорка+салат листовой+огурчик+редиска+зелень с1 ч.л раст масла+з.ч. Ужин:редька маргеланская+морковь всё тёртое с активией системной |
|
15 Фев 2011 6:26
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Доброе утро!!!
А у меня отвесик 200 грамм!!! Ещё чуток и будет минус 10 кило!!! Скорее бы)))
Сегодня я кушаю- З: вареники с капустой, кофе с молоком О: овощная заморозка, тушёная на воде, посыпана сыром; фрукт системный, домашний йогурт У: отварная куриная грудка Всем удачного дня и отвесиков!!! |
|
15 Фев 2011 8:22
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Всем привет!
С прошедшим праздником
У нас наступила зима - выпал снег и не растаял
Вчера ела: З - клубничный йогурт, кофе с молоком, рисовые шарики с начинкой из красной фасоли, завернутые в маринованые листья сакуры О - суп мисоширо (из ферментированных соевых бобов) с нори (водоросли) без масла, салат - огурец, помидор, сельдерей, заправлен кефиром У - сыр, вино, системные фрукты. Извините, знаю, что сыр и фрукты не сочетаются - но, был праздник
Сегодня ем: З - салат с крабовыми палочками, кусок лукового пирога, кофе с молоком, мал.йогурт, горсть изюма в шоколаде
О - суп мисо (из ферментированных соевых бобов) с водорослями без масла, салат - огурец, помидор, сельдерей, заправлен кефиром У - рис, яблоко, корица и ваниль - десертик от Иришы (buba999) - спасибо за вкуснятину
Завтра: З - каша геркулесовая с семечками, клюквой и изюмом, кофе с молоком О - омлет из 2-х яиц с помидором и сыром на 1ч.л.масла, чай У - киви, мандарин, апельсин, кефир У меня привес, эх, Валюша, я, видимо, и на эту неделю - твоя сестра
Всем удачи!!! |
|
15 Фев 2011 8:56
|
Mat
42 года Нижневартовск |
Доброго утречка! Девочки почему так бывает привес сегодня +0,600! Меню без нарушений,КД прошли несколько дней назад... Может вода задержалась?Много жидкости выпила? Вчера еще после ужина выпила стакан чая черного(можно?)0,300гр+кофе с молоком 0,300грамм ну и на ужин 0,600гр.кефира.
нашла,нарушила черным чаем |
|
15 Фев 2011 10:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро Девочки
У меня за неделю отвесик в 700 грамм
Мое меню на севодня: з чай с пряником йогурт ибутерброт с сыром плавленным о Курица запеченая в рукаве без кожицы с салатом из овощей у гречка с помидоркой
вечером можно только зеленый чай или воду а черный чай и кофе нельзя |
. Хочу приобщиться к вашему приятному обществу.
[/URL]
Как всегда полна оптимизма!!!Умничка!!!
[/URL]
Лучше бы 100г творога съела вместо второго стакана кефира...
Постепенно и втихомолочку!
[/URL]
[/URL]Готовь с вечера, не забывай!
Держись Валюша!!!
Мы с тобой в один день начали!
Праздную, обещаю не ныть поповоду стояка...