| Сообщение |
Автор |
|
04 Мар 2011 19:10
|
Mariam88
 Мария
37 лет Эстония
|
Девочки, вы же не каждый день едите шашлык? Даже если он будет замаринован в кефире на ужин, то думаю ничего не случится, да и не килограмм же вы съедите? Тем более кефир при жарке из шашлыка уйдёт.
А вообще, это дело каждого, каждый сам решает, насколько строго соблюдать систему. Также как пить вино сухое или бакарди с колой.
Главное - мотивация! Идём вперёд!
Кстати сейчас посмотрела списки, кторые у меня на компьютере имеются, и нашла вот что "ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя. " это к ужину относится.
|
|
04 Мар 2011 19:15
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Alexandro4ka писал(а): | | Я тоже наедаюсь творогом, но от рыбы и мяса отвес почему-то больше |
Да?интересно,надо поэкспериментировать !
|
|
04 Мар 2011 19:22
|
hala2
|
| иришка27 писал(а): | | ложусь спать с чувством голода(легким)думаю,вот завтра встану и наемся вкуснятин,а утром и завтракать то не хоцца |
Ира, думаю большинство так начинают, а потом, постепенно привыкаешь и завтрак идет на ура  , я ем через полчаса после того как проснулась и аппетит катит!
| lidia_mel писал(а): | | вот смотрю вы шашлык обсуждаете... |
Я лично интересуюсь впрок...
| Mariam88 писал(а): | | да и не килограмм же вы съедите? |
Думаю, что вполне может быть и килограмм! Ну или около того!  У нас есть и такие системщики! Мой сын например...
|
|
04 Мар 2011 19:29
|
Mariam88
 Мария
37 лет Эстония
|
| hala2 писал(а): | | Думаю, что вполне может быть и килограмм! Ну или около того! У нас есть и такие системщики! Мой сын например... |
Скажу лично за себя - я бы себе позволила шашлычок на ужин (даже в уксусе..... сказала шёпотом), но только с учётом того, что это редко бывает.
|
|
04 Мар 2011 19:33
|
hala2
|
| Mariam88 писал(а): | | Кстати сейчас посмотрела списки, кторые у меня на компьютере имеются, и нашла вот что "ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя. " это к ужину относится. |
Я с офиц. форума скопировала на предыдущей странице. Вот только что недавно.  А ты откуда?
|
|
04 Мар 2011 19:35
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
04 Мар 2011 19:44
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
04 Мар 2011 19:53
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
Дашуля-ля,
Талуся. Я засыпаю иногда с чувством голода, а когда просыпаюсь, что ничего особо не хочется. Все никак не могу наесться вскусняшками количество которых раньше было ограничено. Ну потиху понимаю, что ничего в них хорошего нету.
|
|
04 Мар 2011 19:58
|
Мила :)
 Людмила
46 лет Украина-Испания
|
| lidia_mel писал(а): | У вас там уже весна наступила???
А то у нас здесь такая погода, что на улицу что-то не тянет |
А у нас сегодня солнышко вылезло
Сегодняшнее меню З.Печеньки с чаем, О.Зернистый творожок и яблочко, У.кура отварная или запеченая, еще не решила.
|
|
04 Мар 2011 20:27
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
Девочки, всем приветик! Сегодня ела:
З вареники с капустой со сметаной+чай с молоком+1ч.л. сахара
О картошка тушен с лучком и морковкой+1яблоко+1 мандарин
У редиска+сельдерей черешковый с йогуртом+чай
На завтра
З каша овсян+сыр+чай
В 12.00 в школе у сынишки чаепитие, а на работе в 13.00 поздравления
когда и что я поем на обед  Наверно получится сразу ужин
На всякий случай мяско замариновала( поесть за обед и ужин  )
А такой суп грибной сварила
|
|
04 Мар 2011 20:37
|
Mariam88
 Мария
37 лет Эстония
|
| hala2 писал(а): | | Я с офиц. форума скопировала на предыдущей странице. Вот только что недавно. А ты откуда? |
эти списки у меня уже давно, с прошлой весны) Где брала не помню.
|
|
04 Мар 2011 21:20
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
доброго вечерочка красавицы.
сегодня кушала:
З.пряники,пирожок с маком,каша из тыквы.
О.гороховый суп,2 кусочка ржаного хлеба.
У.сельдь запечёная(вкусно конечно,но как то очень сытно.думаю не скоро захочу)
завтра кушаю так:
З.кусок манника с тыквой,пряники,чай.
О.гороховый суп.
У.2 мандарина,ряженка.
|
|
04 Мар 2011 22:06
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
|
Всем привет, девченочки!
Забежала на минутку отчитаться:
О. отварная рыба, тушеная капуста, яблоко, апельсин
У. творог, йогурт, яблоко
|
|
04 Мар 2011 22:17
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые прювет!!!
Я стою на месте,но в сиськах объёмы уменьшились на 2 см,пойду хоть это скину Ингульчику!
Кто отвесился принимайте поздравлялки!!!
Завтра ем так:
Завтрак: 2 сардельки+кофе+ржаной хлеб с маслом и сыром+мандаринки+конфета шоколадная
Обед: завтра корпаратив что-нибудь системное
Ужин: фрукты+молочка
|
|
04 Мар 2011 22:18
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
|
Привет девочки! Читала-не перечитала))) дакие дискуссии по поводу шашлыка.. А мне кажется все же в кефире нельзя. Мясо очень хорошо впитывает, оно пропитается молочкой тока так. Я бы мариновала в большом кол-ве лука+лимон+помидор. Можно добавить минералки. Эта смесь дает много сока, мясо нежное и сочное. Но это ИМХО
Сдала свой вес в табличку. И меняю линеечку. За 2 недели качелек все же стойко ушло 800г. Чему я очень рада.
Завтра:
Обед: оливье без картошки с йогуртом, фрукты, рис
Ужин: творог, чернослив, яблоко
Сегодня ела овощи, тушеные в йогурте. Бее... не вкусно мне было чето)) И щас рядом сидит мелкий Жорик. Но все равно спать пора)))
|
|
04 Мар 2011 22:32
|
NATALI.KU
 Наташа
53 года Одесская обл.
|
|
Добрый вечер девчёнки . ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА СЕГОДНЯ.
Меню
з. Гречневые хлопьяи бутер с сыром и чай с сахаром и две мармеладины
о. макароны т.с. с сыром св. огурчики помидорчик.
у. вар. куринное бедро без шкурки.
|
|
04 Мар 2011 22:36
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
Девчата, пересмотрела свои списки продуктов, про шашлык говорится только в обед, про ужин не сказано. Списки распечатала себе год назад. Может лучше его в обед кушать.
Созрело меню на завтра:
З. Яичница на сале,хлеб, варенье клубничное.чай.
О. Плов системный,салат капустный, апельсин, чай.
У. Творог зерненый 4,5%, апельсин, чай зеленый с ромашкой
|
|
04 Мар 2011 23:00
|
zabiiaka_
|
Народ, я тоже для себя приняла решение пока ужинаем только кисломолочка с овощами. Рановато нам пока на мяско по вечерам переходить
|
|
05 Мар 2011 0:12
|
Пиво
 Юлия
42 года В.Новгород
|
Завтра после обеда едем на пару дней к родителям мужа. Боюсь представить как мне там питаться.  Свекровь готовит всё жирным и солёным. Хоть с собой бери, но боюсь обидется и не поймёт. С ужином то проще, а вот обед спланировать - вот это задача.
|
|
05 Мар 2011 0:17
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Пиво писал(а): | | Свекровь готовит всё жирным и солёным. Хоть с собой бери |
Ой, ну как по мне, так с обедом проще  на обед можно практически все, главное, чтоб это было приготовлено без масла  ну и продукты были сестемные
|
|
05 Мар 2011 0:28
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
Девченочки Приветик! только вернулась к Вам с радостью,дома появились большие проблемы, как только наладится все вернусь назад.Всех кто меня еще помнит  Признаюсь честно систему не соблюдаю, даже поесть некогда.
|
|
05 Мар 2011 0:29
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
всем привет дорогие!!!! сегодня весь день была в торговых центрах подарки на 8 марта выбирала обед свой прихватила с собой в машине поела  а ужин думала дома сделаю, но не успела и в 17 30 пришлось ужинать в кафе и единственное что смогла выбрать в качестве ужина это салат (огурцы, помидоры, болгарский перец без масла  ) и рис с болгарским перцем тушенным и наверно с маслом но выбора не было а я голодная как собака была  надеюсь из капли масла ни чего не будет
и еще завтра отмечаем юбилей в ресторане  если шашлык к 6 успею съесть будет хорошо, на крайняк в 7, а потом вино с сыром и много много танцев
и еще у меня кд и привес толи 200гр толи 400 весы сегодня глючили
|
|
05 Мар 2011 2:52
|
Таечка!
 Таисия
35 лет Днепропетровск
|
|
Привет, девченки!)
Сегодня было:
З: какао,овсяная галета
О: куриная ножка отварная без кожи, салатик: свекла, ряженка, немного кальмара
У: кофе с молоком, творог 5%. овощефрукта под рукой не оказалось(
У меня вопрос небольшой назрел..подскажите пожалуйста.
вот про яблоки сказано - не более 1-2 после 12. а цитрусовые? а них есть ограничение? ..если на ужин к примеру съесть 3 апельсина -это нарушение?
|
|
05 Мар 2011 4:10
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
Finik)) Я помню.  Что на красный))) Тоже хочу второй красный диплом
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Вчера стала бабушкой, правда не родной - у мужа дочь родила!!! |
Иришка, поздравляю! Детки в дом- счастье в Дом!  И такая бабулечка молодулечка!
| annet13 писал(а): | | и только тут я поняла что там была картошка! |
Анют, ну ладно, что уж тут...
| hala2 писал(а): | | Весна пришла, где эти отвесы шляются!!!!!!! |
Светик, не расстраивайся, у тебя сразу 5 уйдут! | tase4ka писал(а): | | аки и у нас радость будет |
Танюш, спасибки! Конечно будет и тебе наколдовываю - 5 кг сразу Эни бени-раба.... Эни бени -раба..
 Хочу блинов, нго седня не успела... а скоро масленица закончиться...
| Natalijatur писал(а): | | как только наладится все вернусь назад |
Натулик! Давай разгребай все дела, мы ждем в наших рядах
Меню сегодня опять поменялось, на обед опять были суши и салат из капусты... Ничего более нам не привезли.. приближенное к системе..
У пропустила с этой дурацкой работой и экзаменом  В итоге нарисовалась к 20.00, решила вообще не есть, и около 21.00 желудок так скрутило, что пришлось нарушать.. А сейчас уже 3 утра, я сижу готовлюсь к послед экзамену... Надеюсь, что хоть это поможет, не отложиться... Вот так переоценила себя... Сегодня еще 1 экзамен на 4 - админ право, опять обидно, знала и вопросы попались, такие спорные... вот так... Ну все, пора
|
|
05 Мар 2011 8:07
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| zabiiaka_ писал(а): | | Народ, я тоже для себя приняла решение пока ужинаем только кисломолочка с овощами. Рановато нам пока на мяско по вечерам переходить |
От таких однообразных ужинов вес встанет и потом долго его раскачивать придётся! Ужинать надо разнообразно! Боитесь мяса, кушайте отварное куриное филе с грудки, там самое нежирное мяско, от него очень на желудке легко.
| Таечка! писал(а): |
У меня вопрос небольшой назрел..подскажите пожалуйста.
вот про яблоки сказано - не более 1-2 после 12. а цитрусовые? а них есть ограничение? ..если на ужин к примеру съесть 3 апельсина -это нарушение? |
Ограничений по цитрусовым нет.
|