Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 8:45
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня планирую питаться так: З - пшенная каша с вареньем, зеленый чай с черносливом и курагой, горсточка семечек. З2 - чай и пару конфеток на работе. О - скумбрия запеченная и огурец свежий. У - творог и апельсин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 9:11
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
У меня начались качели вес скачет то +500 то опять как на линеечке ну ничего весна же вес надеюсь долго коваться не будет и расстает на солнышке
Мое меню на севодня З 2 кусочка пирога с курицей и картинкой какао и долька шоколадки с конфеткой (завтрак севодня большой так что резную когда обед будет и будет ли )
О фрукты (так как иду на свадьбу на катании сами понимаете одни бутерброды и фрукты и я выбираю фрукты) У овощи и мясо |
|
05 Мар 2011 9:34
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Мясо с овощами на ужин не сочетается. Доброе утро!!! Привес ушёл и захватил с собой 200 граммов, нормальненько!
Кушаю сегодня- З: салатик несистемный, бутерброд с сыром и ветчиной, кофе с молоком О: 2 апельсина, яблоко, творожок, сыр, кофе с молоком У: отварная куриная грудка Всем хорошего дня и отвесиков! |
|
05 Мар 2011 11:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброе утро!!!
Настроение у меня сегодня хуже некуда.. Либо с весами что-то (ну как говориться плохому танцору туфли жмут), либо я что-то не так делаю...то туда то сюда вес прыгает, к меня и без диет и систем так было. По ощущениям все нормально, кофточки уже не в обтяг, приятная свобода в брюках ...
Решила месяц продержаться, завеситься у нас на работе, в отделе метрологии, там все точно-точно...если эффектов не будет, принимать более строгие меры к себе.... Вот сходила...взвесилась на хороших проверенных весах, с одеждой 111,3 кг, линейку менять не буду, думаю, что без одежды и без той жидкости, что выпила с утра 110 будет...
Обязательно куплю в ближайшее время... |
|
05 Мар 2011 11:47
|
hala2
светик |
|
Добренький денечек!
30 лет только кофе!!! Мой муж присоединяется к тем, кто в шоке! Никогда в жизни не могла запихнуть в себя с утра даже бутерброд! Вот так система меняет многолетние привычки!
Люда, обед слабый
Постарайся сделать и обед и ужин через 3 часа
Маш, ну сейчас список выглядит так http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Я иногда почитываю, чтобы не забывалось
Ириш, чето и обед и ужин мне совсем не нравятся! Ты что там не кушаешь нормально?А?
Так и пиши "уменьшилась в сиськах на 2 см, остальное на месте"
Вот это приятная новость! Молодец Жень!!!
Ален, само мясо ведь на ужин можно, да и немного уксуса бальзамического тоже,но у меня вот вызвало сомнение о том можно ли его мариновать в кефире... а так шашлык тоже мясо. Как я и писала страницу назад в списках шашлык в кефире только на обед. Ссылка на нынедействующие списки в этом посте выше.
А в связи с чем такое решение? Варианты ужинов должны быть оазнообразными
Я бы взяла с собой и сослалась на временные проблемы с желудком
Натуся, решай домашние проблемы и ждем тебя!!!!
Аня, ну раз не было выхода, то что же поделать! Но вот я лично, ограничилась бы салатом б. масла
Да ешь пока не наешься! Лишь бы алегрии не было!
Светик, хорошо бы! Удачек тебе на экзамене!!!
Ирин, а гарнирчик посерьезней? Как твой муж, системиться или не вышло?
Нельзя же мясо с овощами!
Поздравляю, солнце!!! Умничка!!!
Катя, ну по одежде же заметно постройнение, а идея взвеситься на работе очень ничего! А что весы не купишь нормальные?
Меню чуть позже, меня выгоняют |
|
05 Мар 2011 12:11
|
tachka
38 лет Москва |
|
Приветики!!!!
У меня сегодня привес +700 грамм . Я прям незнаю, может действительно, попробовать ограничить вредности на завтрак, ну или есть их только раз в неделю . А то второй месяц на системе, а вес сосвсем не хочет уходить .
Меню на сегодня, такое же как и вчера: О - отварная говядина, цветная капуста (с сыром, готовила в духовку), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, апельсин, творожок Активия без добавок. |
|
05 Мар 2011 12:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Всем привет!
ой ,у меня тоже механические,надо прикупить себе электронные!
вес стоит на отметке 102,наверно это нормально?Девочки,а когда вы увидели первые результаты?через сколько дней? |
|
05 Мар 2011 12:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Я сначала увидела, в первые три дня, а потом как то стихло совсем... |
|
05 Мар 2011 12:37
|
Ksukat
46 лет Москва |
Привет! Я одно время тоже на ужин ела практически всегда творожок и яблоко. Вес стоял. Потом девочки подсказали, что это от фруктов может быть. Заменила их на овощи и дело пошло! Попробуй, может тебе тоже поможет |
|
05 Мар 2011 12:46
|
tachka
38 лет Москва |
Надо будет попробовать отказаться от ужина фрукты+молочка, хотя бы на недельку, может действительно поможет . Спасибо за совет . |
|
05 Мар 2011 13:36
|
Ksukat
46 лет Москва |
УДАЧИ!!! Девочки, а как вы думаете, можно ли совмещать систему с разгрузочными днями на МОЛОКОЧАЕ, скажем раз в неделю??? |
|
05 Мар 2011 13:56
|
annet13
реутов |
нет |
|
05 Мар 2011 14:11
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|
Доброе утро, стройняшечки!
У нас солнечный денёк, настроение отличное) .... вчера не устояла перед шикарным пивом(0.5 л.), ну да ладно! Все мы люди! Сегодня вес по прежнему на месте, даже странно, ждала привеса. Еду на выходные домой, буду по возможности максимально придерживаться системы. Меню: з. салат с майонезом не системный, бутерброд, 2 конфеты, кофе сладкий с молоком о. греча с молоком (немного, надо доедать перед отъездом), апельсин и киви. у. вот тут незнаю, идём на ДР, наверное немного нарушу, выберу что-нибудь посистемнее .
Больше праздников не намечается, ну кроме 8 марта конечно же, так что всё будет по системе, и 8 марта в том числе системно
Всем хорошего дня и отличного настроения! |
|
05 Мар 2011 14:15
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|
Доброе утро, стройняшки!!!
Прежде чем писать меню, хотела посоветоваться. Завтрак у меня по плану. Днем намечается мероприятие. Начало в 16=30. Целеноправленно идем в ресторан, где много разной рыбы. Так вот я думаю, учитывая, что завтрак был в 10-10, может совместить обед с ужином и поесть рыбы с овощами?! Или как мне быть? |
|
05 Мар 2011 14:26
|
annet13
реутов |
пообедай в 12.00-12.30, и системно поужинай одной рыбой |
|
05 Мар 2011 14:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
tachka, cестра) У меня сегодня +400 гр. Я просто офигела. Даже не знаю что делать с этим. Вроде и не нарушаешь, а вес не уходит(((
Сегодня кушаю так: З. пачка творога с абрикосовым вареньем, 1 печенька, 2 груши, 1 половинка зефира О. говядина, запеченная с сыром, кефир, 2 киви У. рыбка на пару И еще хотела спросить. Как скоро после пробуждения нужно завтракать? Я, допустим, просыпаюсь, иду с собакой на 30 мин на улицу, потом прихожу, пью стакан воду, жду еще 30 мин, а потом кушаю. Иногда я пью воду, прихожу через полчаса и завткаю |
|
05 Мар 2011 14:43
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|
УРА! УРА! УРА! -1.350
|
|
05 Мар 2011 14:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Good morning
У меня сегодня утречком еще -200
Настроение просто супер, на улочке солнышко и температурка уже плюсавая-кайф
Сегодня кушаю вот так: О-икра из буряка+криспы У-молочка+фрукты
Ого, круто!!!! Молодец
Всем хороших выходных |
|
05 Мар 2011 14:45
|
lidia_mel
50 лет Москва |
Спасибо, Анют! Меня смущает, что между завтраком и обедом перерыв 2 часа. |
|
05 Мар 2011 14:47
|
annet13
реутов |
конкретнее
ну в час поешь |
|
05 Мар 2011 14:57
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
ну на ужин мясо же можно, а шашлык и есть мясо на костре бе капли жира жареное единственое кусок не жирный выбирать надо! я сегодня готовлюсь к важному мероприятию.... вес мой скачет отвес сегодня 200г и я соответствую линейке посмотрим что будет с весом когда кд закончиться! и еще меня очень радует что окружающие уже замечают что я похудела и начинают допрашивать как и что??? и еще я вчера шопинговала такая счастливая что ни одену хорошо сидит на размер одежду поменяла животика почти не осталось |
|
05 Мар 2011 15:05
|
Дашуля-ля
буряк+морковка+лук+1ч.л. масла-можна так? |
|
05 Мар 2011 15:11
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
Пасиб!!!! Сама офигела, когда на весы встала |
|
05 Мар 2011 15:21
|
hala2
светик |
|
Мое меню.
З. Творог с вишневым вареньем и курагой, кусок жар. рыбы О. Системный плов с овощами, молоко, 5 черносливин У. Свекла печеная, памело Меню Паши. З. Макароны с мясом и баклаж. икрой, булочки с вареньем, молоко О. Рис с тушеным на молоке мясом, салат из авокадо, чернослива, сыра50 и активии; 2 яблока, У. Свекла с творогом, чесноком и активией
Считается чем раньше поешь, тем скорее запуститься обмен веществ.
Поздравляю!!! Люда, а почему обед такой слабый был, я тебе писала в своем посте выше. А то сбросишь от недоедания, смотри кгэшки быстро вернуться!!!
Даша, молодец! А у тебя тоже обед сомнительный! Ты наелась?
Кудряшка Аня, поздравляю!!! |
|
05 Мар 2011 15:23
|
Дашуля-ля
Я еще не обедала я вот думаю можно к моему обеду еще консерву добавить(без масла)?????? |
ну ничего весна же вес надеюсь долго коваться не будет и расстает на солнышке
)
30 лет только кофе!!!
Мой муж присоединяется к тем, кто в шоке! Никогда в жизни не могла запихнуть в себя с утра даже бутерброд!
Вот так система меняет многолетние привычки!
Молодец Жень!!!
Удачек тебе на экзамене!!!
А что весы не купишь нормальные?
. Я прям незнаю, может действительно, попробовать ограничить вредности на завтрак, ну или есть их только раз в неделю
. А то второй месяц на системе, а вес сосвсем не хочет уходить
.
.
У меня сегодня утречком еще -200