Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 15:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется тут индивидуально. Если тебе так хорошо - так и завтракай. Я, например, тоже не могу завтракать сразу спросоня. Только через полчаса-час. А так совсем нечего не лезет, а второй завтрак - это ноу гуд. Так что не переживай. Только вопрос: а зачем ты стакан воды пьешь? Я сегодня обедала не системно. Корпоратив был. Ела оливье с картошкой и колбасой, правда без майонеза.И колбаса копченая. Ну ниче больше там не было. Остальное еще хуже. А есть хотелось. Заправила у себя в тарелке йогуртом. Ужин по плану.
не знаю что такое буряк, но видимо овощ...)))) (уж простите за невежество, даже в википедии не нашла). Значит можно)))))))) -------------------- Нашла... типо свеклы. Можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 15:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
это свекла |
|
05 Мар 2011 15:30
|
hala2
светик |
Нет низя! Ты о рыбных консервах? У тебя ведь
Добавь крупы |
|
05 Мар 2011 15:31
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Рыбка79, я давно где-то прочитала что это полезно очень. Типо после сна организм обезвожен и ему требуется влага. А теперь привыкла и уже года 2 так пью. Я вообще много воды в день выпиваю. Где-то литра 2 минимум (чистой воды без газа не считая супов, чая и кофе)
|
|
05 Мар 2011 15:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Александра, тогда ваще порядок. не вижу повода для беспокойства. Между обедом и завтраком ведь 3 часа проходит?
|
|
05 Мар 2011 15:55
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Рыбка79, даже 4-5 проходит). Собачка ведь в 7 просится на улицу
|
|
05 Мар 2011 15:55
|
annet13
реутов |
можно
только рыбью
или крипсы убери! |
|
05 Мар 2011 18:11
|
Умничка
52 года |
|
Ура!!! 7 марта будет 2 месяца на системе. Итог: -10 кг! ИМТ - в норме!!!
Мое меню сегодня: З - сосиска с сыром, чай, мед, зефирина. О - макароны с сыром и помидор; У - творог, апельсин, киви. |
|
05 Мар 2011 18:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет! Сегодня кушаю так:
З. Мясной рулетик, 2 блина с медом, чай с лимоном. О. Картошка запеченная в духовке, св.огурец, чай. У. Мясо в рукаве, чай. |
|
05 Мар 2011 18:16
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|
Девочки, как-то раз видела здесь баталии на счет того что можно пить вечером и по-моему был комент от Svetlyachok что можно и сухое белое? Можно? Сильно большой "грех" белое сухое вино вечером попить?
|
|
05 Мар 2011 18:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
У Кати написано так: если аллергия на красное сухое или изжога, то можно заменить белым. Просто от белого ничего ни полезного, ни плохо, а вот красное вино помогает похуданию. 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
|
05 Мар 2011 18:21
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Спасибо! За скорый ответ!Тогда один раз думаю-можно! |
|
05 Мар 2011 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Барышни, таблица готова!
|
|
05 Мар 2011 18:37
|
annet13
реутов |
|
Ингульчик
спасибо, красотулька! |
|
05 Мар 2011 20:07
|
narmin
46 лет |
Сорри а где можно посмотреть таблицу |
|
05 Мар 2011 20:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вряд ли что-то может быть хуже по совместимости продуктов.
Алена, я не поняла про пищеварение, разжуй для особо одаренных.
Это почему? Пару дней не писала, но читаю. Добрый вечер! 14 марта будет 4 месяца стояния на месте. Сегодня кушала: З - зч, блин с творогом, форель с\соленая, клубника О - куриный бульон с яйцом и отварной курицей У - Бедрышко кур. в рукаве. Завтра: З - кофе с молоком, сыр, чернослив и курага, чуть ядрышек семечек О - зразы " Улетные" осистемленные, зч У - творог, теплое молоко, мандарин, если потяну.
На 1ой страничке этого форума. |
|
05 Мар 2011 21:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет девульки
меню о=уха-рыба, рис, морковь,,киви. у=яблоко, чернослив, желт киви, йогурт--салатом,, молоко с кофэ.-супер сладкий ужин получился.
людмила -молодец |
|
05 Мар 2011 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! У меня вчера отвалилось 200 гр, сегодня еще 300 гр. На сегодня я 62,8 кг. Очень хочется чтобы похудательная тенденция продолжилась, но сегодня постоянно хочется пить, как бы завтра не отечь.
Ела сегодня: З. Банан, овсяная каша, бутерброд с сыром, конфетка птичье молоко большая, чай. О. Курица запеченая, апельсин, чай. У. Сыр, красное сухое вино (отмечали на работе 8 марта). Завтра планирую так: З. Груша, каша овсяная, блинчики, чай. О. Шашлык, чай. (будем провожать зиму) У. Творог зерненый, салат из огурцов, помидор, лука и йогурта, чай. Пойду вас почитаю! |
|
05 Мар 2011 22:09
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Девочки,всем вечерний привет!Вот только вырвалась и то только на секунду,пока свободный комп,а муж ремонтирует стол.Мое меню сегодня:
з.-ячменная каша с маслом и малиновым вареньем,бутер из черного хлеба с мясным паштетом и хреном,чай,дом.хлеб с высевками и маслом о.-вареное яйцо,тушенные овощи на молоке(кабачки.помидоры,перец,морковь,капуста,зел.горошек,спаржа,петрушка),кусочек сыра и молоко у.-творог зерненый 5% 130г+просто 0% творог 2 ст.ложки(чтобы доесть его уже),домашний йогурт,морковка(ее просто сгрызла),ряженка 4% Сейчас дела все поделаю и потом почитаю.Вем удачного завершения дня |
|
05 Мар 2011 22:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Есть. Взвесь исходный продукт, потом свари сыр или творог и взвесь его. И составь пропорцию. Сыворотка получается почти с 0% жирности. Например, если из 1 кг молока жирностью 3,5 % получилось 500 гр творога, то он имеет жирность 6-7%. Так что осторожнее!
Та же процедура. Так как конечный продукт почти или совсем не отличается в весе от исходного, то здесь проблем нет. Только учитывай чем заквашиваешь йогурт, если сметаной, то жирность йогурта надо считать, она будет больше, чем у молока.
Не наговаривай на себя, Ритуля, ты пишешь афоризмы редко, но метко!
Учитываем вес! Иногда он уменьшается, но совсем чуть. Просто некоторые сметаной жирной заквашивают йогурт, отсюда и увеличение жирности.
А после нарушений?
Я валяюсь, ха-ха-ха Еще один системный афоризм!
Повторение - мать учения
А ты поверь, и все обязательно сбудется!
У меня есть две вещи, первая - это юбка, которую я носила в весе 85 кг, и она мне еще туговата была, чтобы ее застегнуть приходилось живот втянуть, а потом он через нее переваливался. И есть брючки 44 размера, я их носила 9 лет назад. Сначала одеваю юбку и убеждаюсь, что я действительно значительно похудела, что это не плод моего воображения. Потом одеваю брючки и смотрю сколько еще до цели! Про шашлык! Я на обед если делаю, то мариную в кефире, а если на ужин, то просто в луке. Лук потом не ем!
Я с рождения на завтрак даже не пила ничего! Сейчас ем все за милую душу! Система творит чудеса! Natalijatur Пусть уйдут все проблемы, и возвращайся на систему и на форум!
Нет! Были тут люди по 15 мандаринок ели и ничего! Клуся Не расстраивайся из-за оценок. У меня медаль, два красных диплома, заканчиваю аспирантуру - это мне ничего не дало (в смысле материального благополучия). Так что не в оценках счастье!
Это еще что за новый вариант ужина? Чтоли решила систему усовершенствовать?
А ты реши, что тебе важнее, уход веса, который у тебя на лбу не написан и никто его не знает, или уход объемом, которые видны и тебе , и окружающим???? И не расстраивайся - это не системно! Самочувствие же отличное - вот и здорово! На это и ориентируемся!
У меня от яблок на ужин всегда привесы!
По системе разгрузочные дни не рекомендуются. Потом могут быть привесы и стояки!
Ты совсем-совсем ни разу не нарушала? Я нарушала в декабре, а качели до сих пор. Так что не лукавим и не удивляемся!
Чтобы разогнать обмен веществ надо завтракать в течение часа после пробуждения, не позже! Мой утренний режим такой! Встаю, иду в туалет, взвешиваюсь, пью стакан теплой воды с медом и лимоном, делаю гимнастику (бодифлекс 15 мин), ем фрукт, умываюсь (если есть время, то душ с кофейным скрабом), одеваюсь, собираю сумку, бужу всю семью, потом ем завтрак. То есть вода через 5 мин после пробуждения, фрукт через 20 минут после пробуждения, сам завтрак через 40-50 минут после пробуждения. Уф! Еле все перечитала! |
|
05 Мар 2011 22:28
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Девочки привет! Все читаю, только вот писать некогда.
Всех с отвесами (случившимися и будущими)! Стоило вчера отчитаться Ингульчику о стояке, как случился отвес. Да какой! 400 грамм. Интересно, на долго ли!? Сегодня ела так: О: куриная грудка с бульоном, свекла, апельсин. У: та же курица с бульоном, з.ч. |
|
05 Мар 2011 22:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Если это реально помогает, то можешь отчитываться Ингульчику каждый день, она поймет! |
|
05 Мар 2011 22:54
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
В обед стараюсь обычно кушать или кашки или макароны, а это я на работе обедала и как то так получилось Зато сегодня я оплошала в обед картошка с грибами и два вареника с творогом, просто была в гостях у свекрови и отмазки типо я "не голодна" и "я уже обедала" не проходят , а про систему вообще молчу...говорит:"ты и так нормальная" . Вчера вечером у подруги домашние пельмени обминула, а сегодня... эх. Ладно, пошла делать упражнения, авось обойдется без привеса |
|
05 Мар 2011 23:07
|
Sheala
45 лет |
|
Здравствуйте девочки!
Всех отвесившихся - поздравляю, всем качающимся - терпения, а новеньким - привет! Теперь похвастаюсь - у меня отвес 700 гр и новая циферка!!!
меню на завтра: з. блинчики с вареньем, вафля, халва. о. ленивые голубцы, огуречно-помидорный салат (заправлю йогуртом) у. творог, яблоки, бифидок. |
|
05 Мар 2011 23:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Девочки Здравствуйте!!!
Сегодня питалась так- о-макарошки с сыром,помидор,болгарский перчик у-2 мандарина,творожок Я совсем забыла что у меня вчера было 5 месяцев на системке...и не взвесилась...ну тада завтра... Всем удачи!!! |
Добавь крупы
Зато сегодня я оплошала в обед картошка с грибами и два вареника с творогом, просто была в гостях у свекрови и отмазки типо я "не голодна" и "я уже обедала" не проходят
, а про систему вообще молчу...говорит:"ты и так нормальная" . Вчера вечером у подруги домашние пельмени обминула, а сегодня... эх. Ладно, пошла делать упражнения, авось обойдется без привеса