Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 23:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Меню на завтра: З -манная каша с ложечкой варенья из крыжовника, кусочек тортика, чай О -рыбка, запеченая с луком, гречка, творог, топленое молоко У -смузи: яблоко, мандарин, творог, топленое молоко
Наташенька, поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 0:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
MansVV
Валюша!!! С отвесом хорошим!!! Ты смотри-ка, принцип убирания линейки работает!!!
Поздравляю!!! Молодец!!!
Сдается мне, что ты не на системе...
Ух, Танюша умничка!!! Поздравляю!!!
Наташенька, мои поздравления котя!!! Как же ты забыла!! Это дата!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 0:44
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||
Обминула - в смысле подруга предлагала а я отказалась, вот... |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 0:53
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки))
Сегодня было: З: ржаные хлопья с молоком, творог с ряженкой и джемом,яблочко) О: салат: отварная свекла, морковка сырая, активия. кусочек рыбки У: 2 яблока, творог,стакан кефира Между З и О был фитнесс-марафон..ежегодное мероприятние в клубе в честь масляницы) с 11-30 до 14-30 отпрыгала на 5 разных уроках, устала жутко После марафона было бесплатное и неограниченное угощение разными блинами, я быстро собралась и ушла оттуда от греха подальше Утром меня ждут мамины блины)
Приехала к родителям - папа (!!!) отметил, что я исхудала,щеки и бока пропали..а если уж мой папа заметил, значит так оно и есть=) Когда говорят,что похудела, мне стыдно становится ,что так разъелась ..ведь получается, раньше люди из тактичности просто молчали...я еще года полтора назад тростинкой была.. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 0:57
|
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||
Умничка!!! Не то что я |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 0:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Ааа... ну тогда еще жить можно! А вареники сегодня на обед все таки нарушение! Даже у свекрови... Не нарушай, Людочка больше!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 1:06
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Люда, не расстраивайся) Главное, проанализируй эту свою ошибку, пойми ,почему так случилось и впредь избегай подобной ситуации. Все мы люди и Катя в своей книге писала, что у ВСЕХ срывы неизбежны. ПРосто нужно научиться сделать их как можно редкими. а мы с тобой) |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 1:32
|
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||
Больше не буду, честно. Просто ну как отказаться, даже не знаю Одно дело подруге сакзать не буду и топнуть ногой, другое дело свекрови - она ведь обидится. Прийдется придумать какую-то стратегию
Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 1:59
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
добрый вечер красавицы.
сегодня взвесилась,увидела небольшой отвес от вчерашнего привеса.но всё равно ещё осталось.надоели эти карусели
сегодня не нарушала. планирую завтра: З.пирожок с маком,пирожок с творогом,бисквит,чай. О.суши. У.творог,яблоко.
да вроде нормально наедаюсь вполне,да и к ужину успеваю проголодаться |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 2:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
ну все отстрелялась я ... в итоге 3 "4", тяжело мне далось... идея сессия без четверок.. лопнула, как мыльный пузырь.... , ну уже радует, что без троек... ну да еще не все потеряно...
Валюш.. ну мне медаль не додали, золото проплыло мимо))) до серебра чуть не дотянула... и диплом пока 1 красный.. так, что для коллекции треба
да и диплом и материальное благополучие особо друг от друга не зависят))) надо места "рыбно-хлебные знать" И чтобы "лапка мохнатая"
Натульчик! Поздравляю!
Результат отличный!
и тебе колдую))) минус.. 5.. и еще сколько пожелаешь)))
Сегодня опять с нарушениями.. все не вовремя.. Но завтра буду исправляться... З- http://forum.say7.info/topic23487.html?sid=f7d4349faf8e4aeb29c2126d2b0591ca, и если успею.. то еще http://forum.say7.info/topic7047.html.. Масленица... О - планирую гречку с овощами и молоком, может еще, что-то успею из мяско, фруктик.. По ужину пока не знаю.. хочу все-таки Салат Нежнейший.. его у же неск раз сдвигаю( редис, творог, огурец) |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 2:13
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
hala2 Клуся Cпасибо,девочки!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 2:40
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
Натусик,это тебе от меня с поздравлениями! MansVV,Sheala,Iruka-Девочки,УРАААААААА,С отвесами Вас! [b]Клуся!Поздравляю с окончанием сессии!Света,да,не расстраивайся ты,оценки,это все ерунда на постном масле.Я так гордилась красным дипломом,пришла на работу,а у меня вообще никто и ни разу даже и не спросил,есть ли у меня вообще диплом.Написала в автобиографии,что есть,но никто не сверял и не проверял,а я как дура под дверями тряслась перед экзаменом,чтобы ,не двойку,а "4" не получить. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 3:17
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос.
Я замораживаю ягоды. Разминаю смородину, Клубнику, чернику и в бутылках морожу. Потом это дело размораживается, разбавляется водой и получается такой компот из свежих ягод. Скажите такое нам можно на обед и ужин? |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 3:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Я поздравляю тебя, Натуся!!!
Как же классно, что мы не на диете!!! И не считаем дни,"когда же этот кошмар закончится", а забываем о 5-месячных юбилеях, просто питаясь правильно, радуясь успехам и все
MansVV С отвесом тебя!!! Sheala,Iruka И вас с отвесиками!!! Весна началась, расцветаем!!!
Это не стыдно, а здорово, что взяла себя в руки, а не махнула на себя рукою! Умничка!!! Впереди вся жизнь!!!
Милочка, скажи в следующий раз: "Мамочка, так желудок крутит что-то... Наверное неправильного съела чего-то. Но я так люблю, как Вы готовите! Можно я с собой возьму, а то спать ночью не буду, что такую вкусняшку не попробовала!!!" И ей очень приятно, и ты утром поешь с удовольствием!
Поздравляю, Светик!! Теперь успокаивайся, выбрасывай все из головы и восстанавливай нервы!
Ириш, надеюсь и дальше отвесики побегут! Тебе же немножечко осталось, и так умничка какая!!
Я пока стою, но столько наотвешивала за неделю, что очень-очень рада! Правда, чуть-чуть до 10 кг общего отвеса не хватает, но этот праздник у меня еще впереди!! Менюшка: З: кашка пшеничная с мясом, салат из овощей, кофе О: сварила борщ, еще не пробовала такой: вместо картошки кабачок, мясо, морковь, свекла, болг.перец, капуста, зелень, чеснок. Надеюсь- съедобно. У: творог, свити,топленое молоко. Ириша писала: Девочки, у меня вопрос. Я замораживаю ягоды. Разминаю смородину, Клубнику, чернику и в бутылках морожу. Потом это дело размораживается, разбавляется водой и получается такой компот из свежих ягод. Скажите такое нам можно на обед и ужин? Ирочка, эти ягодки только до 12!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 10:18
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девуленьки красотуленьки привет!!!
На корпоративе питалась системно,мне сказали "так жалко,что ты торт не ешь",я сказала завтра наверстаю". Обхожу на работе участок (85 человек на участке) все в один голос говорят хватит тебе худеть,неужели они не видят сколько ещё надо скинуть,вес то стоит,то скачет.А ещё говорят,что похорошела.Надо будет выставить фотки в до и после( уж вы точно скажете изменилась или нет ),хотя хотела до 60 кг дойти,затем отчитаться. Поживём- увидим! Сегодня прощёное воскресение,последний день масленицы! Девочки простите меня!!!
А меню моё такое: Завтрак: 2 сардельки+2 кусочка сыра+кусочек ржаного хлеба+кофе+маленькая конфетка баунти+мандарин +встала в 5 часов утра напекла блинов съела 4 блина со сгущёнкой ,щас лопну-что не сделаешь ради последнего дня масленицы. Обед : Мяско запечённое в рукаве+овощи без картохи+апельсин+з.ч. Ужин: отварная свекла+творог5%+активия системная
Всем отвесившимся!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с "прощённым" воскресением!!! Всем красавицам весеннего настроения, и шикарных отвесов .
Меню на сегодня: З: омлет и кофе с молоком. О:гречка отварная с филе форели.Свежие овощи. В 17 часов иду на девичник.Начнут соблазнять вином, но я это уже проходила.Теперь я кремень.Попью чайка. Поэтому поужинаю в 16-оо фруктами и ряженкой. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с "прощённым" воскресением!!! Всем красавицам весеннего настроения, и шикарных отвесов .
Меню на сегодня: З: омлет и кофе с молоком. О:гречка отварная с филе форели.Свежие овощи. В 17 часов иду на девичник.Начнут соблазнять вином, но я это уже проходила.Теперь я кремень.Попью чайка. Поэтому поужинаю в 16-оо фруктами и ряженкой. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:24
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Поздравляю всех с Прощенным воскресеньем У меня отвесик , не большой но радует -200, ( хотя КД ,странно,все не как у людей)
З кофе+ 3 печеньки со сгущ молоком О салат пекинка+помидорки чили+огурчик+креветки+соев масло+оливки ( иду в гости к свекрови,там тазами Оливье и картошка по корейски,приходиться носить с собой)+курочка замаринованная в помидор(мороженные домаш)+лимон+специи+з.ч.
У рыбка в фольге. Всем весенненего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:26
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ой, мы это так много обсуждали.. Кто как. Кто на плохое самочувствие жалуется, кто на сытость, кто просто тупо отказывается. Короче у каждого свой подход. Я , например, своей свекрови прямо сказала, что я на системе, и это не обсуждается. Если она что-то предлагает НЕ системное, я говорю: спасибо, это не буду, давайте лучше вооон то съем))) И порядок. А щас сама восхищается, как я похудела, какая у меня сила воли и т.п.
Опять качели. Вчера -200, сегодня +200. Но с линеечкой совпадаю ))) Меню примерно такое: Обед: омлет с брокколи, немного сельди слабосоленой маринованой дома Ужин: скорее всего рис с овощами(капуста, морковь, фасоль стручковая) |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Приветики, мои любимые!
Танюша, Талуся, Любаша! Спасибочки за поддержку, да я уже не расстраиваюсь! Всех с Масленицей! и Прощенным Воскресеньем, успели только 3 раза за всю масленицу испечь блинков... Сегодня с утра: З- бутерброд с маслом и сыром, сладкий чай и чуть позже блины из духовки Ofenpfannkuchen, это, чтобы не стоять у плиты , http://forum.say7.info/topic23487.html, сочень http://forum.say7.info/topic7047.html
С обедом и ужином пока не знаю... Простите меня. если кого-то чем обидела
а я на работу... 9марта приезжает Губернатор, готовим выставку, а сперва на Масленице работаем... эх.... ни сна, ни покоя.. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 12:21
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! у меня опять отвесило - 400 гр
Праздники впереди..ох ,ну ничего прорвемся!
Менюшка: З:активия творожная с черносливом и отрубями 2 баночки, 2 бутера с колбасой,кофе,2 конфетки О: салат помидоры+огурцы, грудка куриная , может омлет добавлю. У: Скорее всего мясо маринованное в кефире , может винца хлопну,а может и нет |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 12:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки, с добрым утром всех!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-223021191.html]
[/URL]
Самая лучшая отговорка для всех, это сказать, что у тебя небольшие проблемки с ЖКТ и врач посоветовал специальное питание
Светуля, не загоняйся и перестань так переживать! Разве это самое важное в жизни!
Нет к сожалению до12дня
Отличная идея!!!!
Вот и прально, Мариш!!!!
Поздравляю, умничка!!!
Мое меню. З. Драники, молоко, конфетка О. Плов системный с грудкой, апельсин, 5 черносливин У. Творог, сливы Меню Паши. З. Драники, творожный кекс, млолко О. Суп из кабачков, мяса и риса, салат из редиса и огурца, яблоки, кефир У. Памело, творог Системщица Марина, с отвесом!!! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 13:01
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||
Ира ягоды только до 12
Любочка будем ждать фотки |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 13:30
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Ок, взяла на заметку
сегодня у нас в меню З: йогурт+мюсли, кофе без сахара с хлебцем и с сыром (30гр.) О: вегитарианский борщ (никак доесть не можем), перец, тушеный с фасолью У: сырники системные с яблочком и йогуртом натур. Девчонки, вино красное можно только в обед или вечером тоже можно, что то я точно не знаю У нас с мужем хорошие отвесы после красного вина. Вот думаю может так сказать злоупотребить парой бокалов
Хочу поделиться радостью - мы взялись за зарядку Со скрипом, но думаю дело пойдёт
Вчера мужу купили пару новых костюмов так как из старых он стал выпадать |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 14:11
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||
И вечером можно
Главное зарядку не бросать . Я своими косточками тоже ели двигаю (лень матушка замучала ).Сегодня тоже решила делать зарядку (Дай Бог мне силы по утрам её делать и не лениться )
пошла фото До и После смотреть . А то прошлую неделю нарушала маленько ( но после 6 ни-ни ) А бывает проблемка все в рот класть что плохо лежит .Так что стараюсь воду пить чаще ,что бы не думать и не нарушать . |
Молодец!!!

Утром меня ждут мамины блины)
..ведь получается, раньше люди из тактичности просто молчали...я еще года полтора назад тростинкой была..
А вареники сегодня на обед все таки нарушение! Даже у свекрови...
Одно дело подруге сакзать не буду и топнуть ногой, другое дело свекрови - она ведь обидится. Прийдется придумать какую-то стратегию
ну все отстрелялась я ... в итоге 3 "4", тяжело мне далось... идея сессия без четверок.. лопнула, как мыльный пузырь....
, ну уже радует, что без троек... ну да еще не все потеряно...

( иду в гости к свекрови,там тазами Оливье и картошка по корейски,приходиться носить с собой)+курочка замаринованная в помидор(мороженные домаш)+лимон+специи+з.ч.
,

9марта приезжает Губернатор, готовим выставку, а сперва на Масленице работаем... эх.... ни сна, ни покоя..
[/URL]
Со скрипом, но думаю дело пойдёт