Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

05 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем добрый вечер!
Меню на завтра:
З -манная каша с ложечкой варенья из крыжовника, кусочек тортика, чай
О -рыбка, запеченая с луком, гречка, творог, топленое молоко
У -смузи: яблоко, мандарин, творог, топленое молоко

секрет@рша писал(а):
у меня вчера было 5 месяцев на системке..

Наташенька, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV
Валюша!!! С отвесом хорошим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты смотри-ка, принцип убирания линейки работает!!! dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Iruka писал(а):
как случился отвес. Да какой! 400 грамм.

Поздравляю!!! Rose Молодец!!! Congratulate
Мила Smile писал(а):
сегодня я оплошала в обед картошка с грибами и два вареника с творогом, просто была в гостях у свекрови и отмазки типо я "не голодна" и "я уже обедала" не проходят

Мила Smile писал(а):
Вчера вечером у подруги домашние пельмени обминула, а сегодня... эх. Ладно, пошла делать упражнения, авось обойдется без привеса

Shocked Shocked Shocked Shocked negative negative negative Сдается мне, что ты не на системе... wacko1
Sheala писал(а):
у меня отвес 700 гр и новая циферка!!

Ух, Танюша умничка!!! good2 good2 Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

секрет@рша писал(а):
вчера было 5 месяцев на системке..

Наташенька, мои поздравления котя!!! girl_in_love girl_in_love Как же ты забыла!! Это дата!!!! Friends Friends sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Сдается мне, что ты не на системе...

Обминула - в смысле подруга предлагала а я отказалась, вот...

06 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Добрый вечер, девушки)) girl_in_love

Сегодня было:
З: ржаные хлопья с молоком, творог с ряженкой и джемом,яблочко)
О: салат: отварная свекла, морковка сырая, активия. кусочек рыбки
У: 2 яблока, творог,стакан кефира

Между З и О был фитнесс-марафон..ежегодное мероприятние в клубе в честь масляницы) с 11-30 до 14-30 отпрыгала на 5 разных уроках, устала жутко wacko1 После марафона было бесплатное и неограниченное угощение разными блинами, я быстро собралась и ушла оттуда от греха подальше Girl haha Утром меня ждут мамины блины)

Приехала к родителям - папа (!!!) отметил, что я исхудала,щеки и бока пропали..а если уж мой папа заметил, значит так оно и есть=)

Когда говорят,что похудела, мне стыдно становится ,что так разъелась Embarassed ..ведь получается, раньше люди из тактичности просто молчали...я еще года полтора назад тростинкой была.. Embarassed

06 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Таечка! писал(а):
После марафона было бесплатное и неограниченное угощение разными блинами, я быстро собралась и ушла оттуда от греха подальше Утром меня ждут мамины блины)

Умничка!!! Не то что я Embarassed

06 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Мила Smile писал(а):
Обминула - в смысле подруга предлагала а я отказалась, во

Girl haha Ааа... ну тогда еще жить можно! Wink А вареники сегодня на обед все таки нарушение! Даже у свекрови... Wink Не нарушай, Людочка больше!!! Friends Friends sharik

06 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Мила Smile писал(а):
Умничка!!! Не то что я

Люда, не расстраивайся) Главное, проанализируй эту свою ошибку, пойми ,почему так случилось и впредь избегай подобной ситуации. Все мы люди и Катя в своей книге писала, что у ВСЕХ срывы неизбежны. ПРосто нужно научиться сделать их как можно редкими.

Friends а мы с тобой)

06 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение

Людмила

46 лет
Украина-Испания

hala2 писал(а):
А вареники сегодня на обед все таки нарушение! Даже у свекрови... Не нарушай, Людочка больше!!!

Больше не буду, честно. Просто ну как отказаться, даже не знаю unknown Одно дело подруге сакзать не буду и топнуть ногой, другое дело свекрови - она ведь обидится. Прийдется придумать какую-то стратегию Wink
Таечка! писал(а):
а мы с тобой)

Спасибо за поддержку!

06 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер красавицы.
сегодня взвесилась,увидела небольшой отвес от вчерашнего привеса.но всё равно ещё осталось.надоели эти карусели wacko1
сегодня не нарушала.

планирую завтра:
З.пирожок с маком,пирожок с творогом,бисквит,чай.
О.суши.
У.творог,яблоко.
hala2 писал(а):
Ириш, чето и обед и ужин мне совсем не нравятся! Ты что там не кушаешь нормально?А?

да вроде нормально Embarassed наедаюсь вполне,да и к ужину успеваю проголодаться Romashki

06 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_bye ну все отстрелялась я ... в итоге 3 "4", тяжело мне далось... идея сессия без четверок.. лопнула, как мыльный пузырь...., ну уже радует, что без троек... ну да еще не все потеряно...
MansVV писал(а):
У меня медаль, два красных диплома, заканчиваю аспирантуру - это мне ничего не дало (в смысле материального благополучия). Так что не в оценках счастье!

Friends Валюш.. ну мне медаль не додали, золото проплыло мимо))) до серебра чуть не дотянула... и диплом пока 1 красный.. так, что для коллекции треба Girl haha
да и диплом и материальное благополучие особо друг от друга не зависят))) надо места "рыбно-хлебные знать" Wink И чтобы "лапка мохнатая"

секрет@рша писал(а):
Я совсем забыла что у меня вчера было 5 месяцев на системке..

Натульчик! Поздравляю!

Умничка писал(а):
Ура!!! 7 марта будет 2 месяца на системе. Итог: -10 кг! ИМТ - в норме!!!

Результат отличный! Congratulate

Iri$k@ писал(а):
14 марта будет 4 месяца стояния на месте.

и тебе колдую))) минус.. 5.. и еще сколько пожелаешь)))

Сегодня опять с нарушениями.. все не вовремя..
Но завтра буду исправляться...
З- http://forum.say7.info/topic23487.html?sid=f7d4349faf8e4aeb29c2126d2b0591ca, и если успею.. то еще http://forum.say7.info/topic7047.html.. Масленица...
О - планирую гречку с овощами и молоком, может еще, что-то успею из мяско, фруктик..
По ужину пока не знаю.. хочу все-таки Салат Нежнейший.. его у же неск раз сдвигаю( редис, творог, огурец)

06 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
hala2
Клуся
Cпасибо,девочки!!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
у меня вчера было 5 месяцев на системке

Натусик,это тебе от меня с поздравлениями!
Фото

MansVV,Sheala,Iruka-Девочки,УРАААААААА,С отвесами Вас! Romashki Romashki Romashki Romashki
[b]Клуся
!Поздравляю с окончанием сессии!Света,да,не расстраивайся ты,оценки,это все ерунда на постном масле.Я так гордилась красным дипломом,пришла на работу,а у меня вообще никто и ни разу даже и не спросил,есть ли у меня вообще диплом.Написала в автобиографии,что есть,но никто не сверял и не проверял,а я как дура под дверями тряслась перед экзаменом,чтобы ,не двойку,а "4" не получить. wacko1 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос.
Я замораживаю ягоды. Разминаю смородину, Клубнику, чернику и в бутылках морожу. Потом это дело размораживается, разбавляется водой и получается такой компот из свежих ягод.
Скажите такое нам можно на обед и ужин?

06 Мар 2011 3:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Я совсем забыла что у меня вчера было 5 месяцев на системке.

Я поздравляю тебя, Натуся!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Как же классно, что мы не на диете!!! И не считаем дни,"когда же этот кошмар закончится", а забываем о 5-месячных юбилеях, просто питаясь правильно, радуясь успехам и все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MansVV С отвесом тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Sheala,Iruka И вас с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Весна началась, расцветаем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таечка! писал(а):
папа (!!!) отметил, что я исхудала

Таечка! писал(а):
Когда говорят,что похудела, мне стыдно становится ,что так разъелась

Это не стыдно, а здорово, что взяла себя в руки, а не махнула на себя рукою! praising praising praising Умничка!!! Впереди вся жизнь!!! friends friends
Мила Smile писал(а):
Больше не буду, честно. Просто ну как отказаться, даже не знаю Одно дело подруге сакзать не буду и топнуть ногой, другое дело свекрови - она ведь обидится. Прийдется придумать какую-то стратегию

Милочка, скажи в следующий раз: "Мамочка, так желудок крутит что-то... Наверное неправильного съела чего-то. Но я так люблю, как Вы готовите! Можно я с собой возьму, а то спать ночью не буду, что такую вкусняшку не попробовала!!!" И ей очень приятно, и ты утром поешь с удовольствием! Wink Wink Wink
Клуся писал(а):
Девочки! ну все отстрелялась я

Поздравляю, Светик!! Romashki Romashki Romashki
Теперь успокаивайся, выбрасывай все из головы и восстанавливай нервы! praising praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
buba999 писал(а):
увидела небольшой отвес от вчерашнего привеса.

Ириш, надеюсь и дальше отвесики побегут! Тебе же немножечко осталось, и так умничка какая!! girl_claping girl_claping girl_claping

Я пока стою, но столько наотвешивала за неделю, что очень-очень рада! Правда, чуть-чуть до 10 кг общего отвеса не хватает, но этот праздник у меня еще впереди!!
Менюшка:
З: кашка пшеничная с мясом, салат из овощей, кофе
О: сварила борщ, еще не пробовала такой: вместо картошки кабачок, мясо,
морковь, свекла, болг.перец, капуста, зелень, чеснок. Надеюсь- съедобно.
У: творог, свити,топленое молоко.

Ириша писала:
Девочки, у меня вопрос.
Я замораживаю ягоды. Разминаю смородину, Клубнику, чернику и в бутылках морожу. Потом это дело размораживается, разбавляется водой и получается такой компот из свежих ягод.

Ирочка, эти ягодки только до 12!!! Wink

06 Мар 2011 10:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки красотуленьки привет!!!
На корпоративе питалась системно,мне сказали "так жалко,что ты торт не ешь",я сказала завтра наверстаю".
Обхожу на работе участок (85 человек на участке) все в один голос говорят хватит тебе худеть,неужели они не видят сколько ещё надо скинуть,вес то стоит,то скачет.А ещё говорят,что похорошела.Надо будет выставить фотки в до и после( уж вы точно скажете изменилась или нет ),хотя хотела до 60 кг дойти,затем отчитаться. Поживём- увидим!
Сегодня прощёное воскресение,последний день масленицы!
Девочки простите меня!!!

А меню моё такое:

Завтрак: 2 сардельки+2 кусочка сыра+кусочек ржаного хлеба+кофе+маленькая конфетка баунти+мандарин +встала в 5 часов утра напекла блинов съела 4 блина со сгущёнкой ,щас лопну-что не сделаешь ради последнего дня масленицы.

Обед : Мяско запечённое в рукаве+овощи без картохи+апельсин+з.ч.

Ужин: отварная свекла+творог5%+активия системная

секрет@рша писал(а):
Я совсем забыла что у меня вчера было 5 месяцев на системке.

Всем отвесившимся!!!

06 Мар 2011 11:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с "прощённым" воскресением!!!
Всем красавицам весеннего настроения,
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и шикарных отвесов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Меню на сегодня:
З: омлет и кофе с молоком.
О:гречка отварная с филе форели.Свежие овощи.
В 17 часов иду на девичник.Начнут соблазнять вином, но я это уже проходила.Теперь я кремень.Попью чайка.
Поэтому поужинаю в 16-оо фруктами и ряженкой. girl_in_love girl_bye

06 Мар 2011 11:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с "прощённым" воскресением!!!
Всем красавицам весеннего настроения,
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и шикарных отвесов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Меню на сегодня:
З: омлет и кофе с молоком.
О:гречка отварная с филе форели.Свежие овощи.
В 17 часов иду на девичник.Начнут соблазнять вином, но я это уже проходила.Теперь я кремень.Попью чайка.
Поэтому поужинаю в 16-оо фруктами и ряженкой. girl_in_love girl_bye

06 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки всем приветик!
Поздравляю всех с Прощенным воскресеньем
У меня отвесик , не большой но радует -200, Yahoo! ( хотя КД unknown ,странно,все не как у людей)
З кофе+ 3 печеньки со сгущ молоком
О салат пекинка+помидорки чили+огурчик+креветки+соев масло+оливки nyam2 ( иду в гости к свекрови,там тазами Оливье и картошка по корейски,приходиться носить с собой)+курочка замаринованная в помидор(мороженные домаш)+лимон+специи+з.ч.
У рыбка в фольге.
Всем весенненего настроения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Мила Smile писал(а):
Просто ну как отказаться, даже не знаю

Ой, мы это так много обсуждали.. Кто как. Кто на плохое самочувствие жалуется, кто на сытость, кто просто тупо отказывается. Короче у каждого свой подход. Я , например, своей свекрови прямо сказала, что я на системе, и это не обсуждается. Если она что-то предлагает НЕ системное, я говорю: спасибо, это не буду, давайте лучше вооон то съем))) И порядок. А щас сама восхищается, как я похудела, какая у меня сила воли и т.п. Girl haha
Опять качели. Вчера -200, сегодня +200. Но с линеечкой совпадаю )))
Меню примерно такое:
Обед: омлет с брокколи, немного сельди слабосоленой маринованой дома
Ужин: скорее всего рис с овощами(капуста, морковь, фасоль стручковая)

06 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Приветики, мои любимые!
Танюша, Талуся, Любаша! Спасибочки за поддержку, да я уже не расстраиваюсь!
Всех с Масленицей! и Прощенным Воскресеньем, успели только 3 раза за всю масленицу испечь блинков...
Сегодня с утра:
З- бутерброд с маслом и сыром, сладкий чай и чуть позже блины из духовки Ofenpfannkuchen, это, чтобы не стоять у плиты , http://forum.say7.info/topic23487.html, сочень http://forum.say7.info/topic7047.html

С обедом и ужином пока не знаю...
Простите меня. если кого-то чем обидела

а я на работу... 9марта приезжает Губернатор, готовим выставку, а сперва на Масленице работаем... эх.... ни сна, ни покоя..

06 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! у меня опять отвесило - 400 гр

Праздники впереди..ох Drinks or Beer ,ну ничего прорвемся!

Менюшка:

З:активия творожная с черносливом и отрубями 2 баночки, 2 бутера с колбасой,кофе,2 конфетки
О: салат помидоры+огурцы, грудка куриная , может омлет добавлю.
У: Скорее всего мясо маринованное в кефире , может винца хлопну,а может и нет

06 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, с добрым утром всех!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-223021191.html][/URL]
Мила Smile писал(а):
Прийдется придумать какую-то стратегию

Самая лучшая отговорка для всех, это сказать, что у тебя небольшие проблемки с ЖКТ и врач посоветовал специальное питание Smile
buba999 писал(а):
наедаюсь вполне,да и к ужину успеваю проголодаться

good2 good2 good2
Клуся писал(а):
ну уже радует, что без троек... ну да еще не все потеряно...

Светуля, не загоняйся и перестань так переживать! Разве это самое важное в жизни! praising praising girl_in_love girl_in_love
Iruka писал(а):

Нет к сожалению до12дня
Талуся писал(а):
Правда, чуть-чуть до 10 кг общего отвеса не хватает, но этот праздник у меня еще впереди!!

Friends Friends good2 good2
Любо писал(а):
Надо будет выставить фотки в до и после

Отличная идея!!!! Yahoo! Yahoo!
39 вишенек писал(а):

Вот и прально, Мариш!!!! girl_bye girl_bye
Мару_ся писал(а):
, не большой но радует -200,

Поздравляю, умничка!!! sharik sharik Yahoo! Yahoo!

Мое меню.
З. Драники, молоко, конфетка
О. Плов системный с грудкой, апельсин, 5 черносливин
У. Творог, сливы

Меню Паши.
З. Драники, творожный кекс, млолко
О. Суп из кабачков, мяса и риса, салат из редиса и огурца, яблоки, кефир
У. Памело, творог

Системщица Марина, с отвесом!!! dance2 dance2 dance2

06 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Iruka писал(а):
Девочки, у меня вопрос.

Ира ягоды только до 12 Friends
Любо писал(а):
".
Обхожу на работе участок (85 человек на участке) все в один голос говорят хватит тебе худеть,неужели они не видят сколько ещё надо скинуть,вес то стоит,то скачет.А ещё говорят,что похорошела.Надо будет выставить фотки в до и после( уж вы точно скажете изменилась или нет ),
[url=http://zdesvsyo.ru/][/url]

Любочка будем ждать фотки Yahoo!

06 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana писал(а):
Боитесь мяса, кушайте отварное куриное филе с грудки

Ок, взяла на заметку Embarassed

сегодня у нас в меню
З: йогурт+мюсли, кофе без сахара с хлебцем и с сыром (30гр.)
О: вегитарианский борщ (никак доесть не можем), перец, тушеный с фасолью
У: сырники системные с яблочком и йогуртом натур.

Девчонки, вино красное можно только в обед или вечером тоже можно, что то я точно не знаю unknown У нас с мужем хорошие отвесы после красного вина. Вот думаю может так сказать злоупотребить парой бокалов wacko1

Хочу поделиться радостью - мы взялись за зарядку girl_claping Со скрипом, но думаю дело пойдёт girl_claping

Вчера мужу купили пару новых костюмов так как из старых он стал выпадать Yahoo! Friends

06 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Цитата:
Девчонки, вино красное можно только в обед или вечером тоже можно,

И вечером можно Good
Цитата:
Хочу поделиться радостью - мы взялись за зарядку

Главное зарядку не бросать .
Я своими косточками тоже ели двигаю (лень матушка замучала ).Сегодня тоже решила делать зарядку (Дай Бог мне силы по утрам её делать и не лениться ) Embarassed
пошла фото До и После смотреть .
А то прошлую неделю нарушала маленько ( но после 6 ни-ни )
А бывает проблемка все в рот класть что плохо лежит Embarassed .Так что стараюсь воду пить чаще ,что бы не думать и не нарушать .

Наверх