Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
-Ksu- писал(а):
и проверьте, кому не сложно:

все good2 Добро пожаловать к нам sharik

18 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
-Ksu-

Оксана

31 год

-Ksu-Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
все good2 Добро пожаловать к нам sharik

Даша, спасибо большое)

18 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Самарка
Оксан, привет! Сто лет тебя не видела! результаты отличные! Молодец, что выползла!
Ингульчик писал(а):
Итог - за три дня -1,6 кг...

Ингулькин, как я за тебя рада! Даже не представляешь, как я переживала, что у тебя долго отвесов не было!
кудряшка№1 писал(а):
как на весы встала представляете +600 гр

Ты на меня посмотри, у меня к юбилею 2,2 кг привесило без нарушений. Может зная, что есть те, кому хуже, тебе станет немного легче?
Iri$k@ писал(а):
после посещения уголка задумчивости.

О как ты его! А я в него так попутно забегаю.... Girl haha стоит задуматься!
Tanva писал(а):
Хочу спросить,а можно на обед варёную картошку и творог?

Танюш, привет! Сколько сегодня старичков заглянуло!!!! Можно!
Оля Masik писал(а):
если убрать маслины, то можно и на ужин.

Я несколько раз делала - вкусно!
Любо писал(а):
Чувствую себя не важно

Что случилось? Смотри там, давай бодрячком! Мы за тебя волнуемся!
Afonechka писал(а):
2900

Это круто! Завидую, ну не могу себя сдержать! У меня было самое большое -3,5 кг за первый месяц на системе!
maiyami писал(а):
груша.

Откуда груша на ужин????
maiyami писал(а):
фрукты+

Какие?
Жирафинка писал(а):
А сейчас думаю, наверное это ошибка-творог на ужин да еще с крипсами? Или нет?

творог с криспами не нарушение, а фрукт уже лишний, можно было сыр еще не более 50 гр. Пиши меню заранее и сверяйся со списками. Только начало, а уже столько нарушений - зачем?
-Ksu-
Добро пожаловать! По меню все нормально! Что пьешь?

18 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
-Ksu-

Оксана

31 год

-Ksu-Мои рецепты
MansVV, спасибо)
да как-то пить сейчас не хочу, наверное кефира пока достаточно.
Но я сегодня купила цветок жасмина, завариваешь - он раскрывается, его можно заварить? естественно без сахара.
А вообще, воду пью.

18 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Спасибо Валентина, а по завтрашнему меню что скажете, вроде сверилась со списками:
З-яичница или омлет с колбасой или каша овсяная на молоке, кофе с молоком, с 1 л. сахара.
О-гречка с рыбой, запеченной в фольге с сыром, луком, морковью, чай
У-салат с капустой свежей, морковью, кефир
И я не пойму, ведь в списке 1 вырианте написано что на ужин сыр никакой нельзя, так почему же вы пишите что можно?И я как раз думала, что творог кефир с мандарином как раз подходит к 1 варианту-фрукты и молочка, разве я не правильно поняла?И в овощакх с молочкой тоже сыр написано что нельзя, что то я совсем запуталась? Embarassed Подскажите пожалуйста.

оййййййй, я дочитала до седьмого варианта, наверное вы его имели ввиду, что сыр там можно, а я ориентировалась на 1 вариант, вот и накосячила, наверное в 1 варианте тогда творог с кефиром можно с мандарином, но тогда криспы нельзя, да?Или все равно я неправильно пишу?

18 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Это круто! Завидую, ну не могу себя сдержать! У меня было самое большое -3,5 кг за первый месяц на системе!

Валюш, а у меня первые кг всегда хорошо уходят, наверное это вода. Но потом вес уходит медленно. Ну мне главное медленно, но чтоб верно Girl haha

18 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
отличный результат)))))

Iri$k@ писал(а):
Конечно, помним! Отличные успехи! Раз читаешь нас - общайся! В компании-то веселее.

MansVV писал(а):
Оксан, привет! Сто лет тебя не видела! результаты отличные! Молодец, что выползла!

Спасибо девочки. sharik Буду стараться почаще выползать Embarassed уж очень здесь хорошо.
Мое меню на завтра
З.Пицца, шоколад, кофе с молоком.
О. Опять системный рассольник, салат из моркови с чесноком, заправленный натуральным йогуртом, з.ч.
У.Творог 2%, чернослив, апельсин, ряженка.

18 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love Смотрю, у многих организьма испугалась Ингулиной таблицы, я с вами, тоже боюсь. Girl haha Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
у: кефир 1%+чернослив, апельсин

Кать, может вес плохо уходит из-за маленьких ужинов, unknown unknown unknown попробуй кушать сытнее.
Ореховая соня писал(а):
Я от зеленого очень отекаю

Семен Семеныч, swoon swoon а я то думаю, чего я каждый день отекаю, от зеленого же не отекают. Может и у меня от чая? unknown unknown unknown У меня после легкого завтрака, спустя 2-3 часа вес ниже, чем с утра после дамской комнаты, че за фигня? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Самарка писал(а):
За эти 5 месяцев я сбросила почти 15 кг, чему очень рада

Shocked Shocked Shocked Круто. Поздравляю. Rose
Жирафинка писал(а):
я дочитала до седьмого варианта, наверное вы его имели ввиду, что сыр там можно,

Жирафинка писал(а):
наверное в 1 варианте тогда творог с кефиром можно с мандарином, но тогда криспы нельзя, да?

Да, а ты просто смешала разные варианты.

Я сегодня накосячила с обедом, girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 точнее я его пропустила, но выпила 0,5 кефира в 15ч., больше так не буду. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ужин по плану, 2-ой день курица отварная.

18 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Всех, кого персонально не заценила с отвесиками! Drinks or Beer
hala2 писал(а):
Тут кто-то писал, что регистрироваться не надо, можно так просто фотки посмотреть! А мне не попасть!

Светик, ссылку дам, конечно, но там все-таки нужно регистрация на сайте, может девочки имели ввиду,что в группе регистрация не нужна unknown http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&cmd=PopLayer&tkn=6689&st.layer.cmd=PopLayerClose#/group/42566559006866
Лннуци писал(а):
я сегодня вишневый пирог мастерила-так что завтра целый день на кефире

Мы тоже мастерим целый день, только кушаем с утра, а на кефире не системно, 3 раза кушаем полноценно, по спискам
tase4ka писал(а):
это просто ненормальное сбрасывание веса.Чем быстрее он уходит,тем быстрее возвращается,мной лично это проверенно

Я тоже уже все проверяла, скинешь и еще прибавишь больше((( Просто вот говорю не реальные цифры, и мне кажется вводят людей в заблуждения... и может правда умалчивают..
Ореховая соня писал(а):

это ж получается в месяц - по кг с хвостиком!!!!

girl_haha а хотелось то минимум по 3 в мес, тогда бы уже была Дюрьмовочкой girl_haha
Самарка писал(а):
Недавно у меня было 5 месяцев на системе. Система мне очень нравится. За эти 5 месяцев я сбросила почти 15 кг, чему очень рада

Оксаночка! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]
Sveto4kin писал(а):
У: Яблоко, банан,

acute Это что за банан? на ужин? списки читаем! списки scenic
Девочки, серьезно, прежде, чем составлять меню, не трудно же со списком свериться
Ингульчик писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Красотуська)) Ураааа!!!
Deffochka писал(а):
Наверно если б они были из мягкого материала,я бы спала с ними в обнимку)))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha :Ореховая соня, Наташ! Я вообще против пакетированных чаев.. Лучше на развес или в коробочках листовой. А по поводу взвешивания, взвешиваться лучше с утра натощак, после туалета…girl_haha: girl_haha girl_haha

Chelsi писал(а):

прикольненько, вкусно наверное...у меня как раз весь набор есть, только базилик сухой

Катюш, сальса просто объедение, а бизилик я обычно сухой и кладу, ароматнее, а со свежим пробывала, мне не очень unknown
zabiiaka_ писал(а):
И одним сыром с криспами не насытишься после пережитого дня sharik

Свет, очень насытишься, если еще с творожком, или вот салат седьмой элемент 91 пост http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 И вообще в этой теме много вариантов ужина))) Светик. сальсу на ужин можно вариант- ужина овощи+ фрукты, но убираем маслины, т.к. на ужин маринованного НЕЛЬЗЯ!!!

Tanva писал(а):
а можно на обед варёную картошку и творог?

Танюш, а почему нет? Wink
Rafiti писал(а):
У меня за неделю 1.7

Любань, вы с Ингулей, лидеры "нашего недельного забега"
Шиншила плюс писал(а):

У меня денек сегодня начался с огорчения, привес+1,500 , сильно отекла

Ален, ну не расстраивайся, водичка уйдет praising
Светл@нк@_ писал(а):
еще каких-то 100 грамм и 1 десяток излишков уйдет, надеюсь, безвозвратно. А на системе уже 2 месяца.

Светик и тебя в группу лидеров Wink girl_haha
Надежда67 писал(а):

А я что-то застряла, качели уже 1,5 месяца, настроение никуда

Надюш, я тоже ну и ладно покачаемся пока , а потом как
Afonechka писал(а):
Итого за шесть дней (на системе с воскресенья) ушло... (чичас посчитаю Smile )...
Shocked Shocked Shocked Shocked 2900... Shocked Shocked Я в шоке.

ну вот наш еще один бегун в лидирующей группе
maiyami писал(а):
З- кофе с молоком, халва
О- Суп овощной с картошкой, картофельное пюре.У- яблоко, груша.
Вчера не нарушала, вес пока стоит на месте. Придумала меню на завтра:
З-пока не знаю О- тушеный кабачок, котлетка куриная на пару У- фрукты+твогог
Нарушительница acute Списки учить марш read
Жирафинка писал(а):
. А еще на ужин ела творог обезжиренный запивая кефиром и 2 крипсы съела, и мандарин.

Мандарин лишний, сперва смотрим списки - где такой вариант с крипсами? - крипсы, 50 гр сыра, творог и молочная продукция - 5%, а завтра меню, нормальное, Оксан там 7 вариантов ужина, если ты выбираешь вариант фрукты+ молочка, то где ты там крипсы нашла? unknown
-Ksu- писал(а):
Девочки, пишу вам первый раз, на системе я уже 3 дня.

Welcome меню good2 В обед можно овощной салатик добавить и фрукты разрешенные Wink
Любо, Любашка, выздоравливай! Rose
Сегодня не по плану, по плану был завтрак girl_haha О- салат из капусты, салат из моркови с сыром и майонезом с чесноком, отбивная под сыром с грибами( столовское, ну уж пришлось((( ) У - салат из пекинки, редиса, огурца, помидора, заправка лимонный сок и каплю винного уксуса, киви, 1 кружочек свежего ананаса nyam2 2 черносливки, чай

Завтра:
З- кусочек пиццы, кусочек пирога http://forum.say7.info/topic24994.html?sid=83c27a73c16dff7f3cf1066f0c9abbd4, семечки и конфетки)))
О - гречка, отбивная свиная, запеченная с луком, ананасом свежим и сыром nyam2 чай, черносливка, фруктик, овощной салатик- огурец, помидор, пекнка
У - гречка с овощной подливкой - лук, морковь, помидор + огурчик, а может системная овощная окрошка на кефире( редис, кефир, лук, огурец)

18 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Жирафинка писал(а):
оййййййй, я дочитала до седьмого варианта, наверное вы его имели ввиду, что сыр там можно, а я ориентировалась на 1 вариант, вот и накосячила, наверное в 1 варианте тогда творог с кефиром можно с мандарином, но тогда криспы нельзя, да?Или все равно я неправильно пишу?

Оксана ты смешала два варианта)))) ты ешь или молочку с фруктами или крипсы с сыром и молочкой Wink распечатай списки так проше когда перед глазами они praising

19 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Спасибо Rose девушки всем, кто меня поправил, и правда надо списки распечатывать, а не надеяться на память, вот она меня и подвела, да все напутала. Буду стараться. girl_in_love

19 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТКИ.
А у меня стабильный стояк уже вторую неделю. Держусь на 80 кг.
Два раза по чуть- чуть косячила-осознанно. но кайфа от этого не получила.
Даже противно об этом писать.фу-фу-фу...........
Иду дальше правельным курсом
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ
С МЕНЮ ОПРЕДЕЛЮСЬ ПОЗЖЕ

19 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Круто. Поздравляю.

Клуся писал(а):
Оксаночка! Поздравляю!

Спасибо большущее! Smile Это все благодаря вам всем, без такой поддержки как здесь, я бы не справилась. Хоть и посиживаю в кустиках, но каждый день с вами. Romashki

19 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
lole25

Зинаида

49 лет
Украина

lole25Мои рецепты
может кто то подскажет, сейчас вечером сильно голова разболелась, хочу выпить таблетку. но с 17-30 прошло уже два часа и желудку не понравится одна одинокая таблетка, что можно съесть, так чтобы не сильно нарушать

19 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Жирафинка писал(а):
надо списки распечатывать, а не надеяться на память

Обязательно распечатай, компьютер не всегда под рукой.
Я тоже только встала на путь истинный, и перед тем как запустить что-то в рот заглядываю в списки, хотя тоже еще путаюсь, ну думаю это только первое время! Embarassed

Завтра хочу:
З – яичница, бутер с печеночным паштетом, че-нить сладенькое (наверное халва), кофе
О – макароны тс с сыром, тушеный кабачёк, зч
У - запеченая форель, зч

19 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
lole25 писал(а):
с 17-30 прошло уже два часа и желудку не понравится одна одинокая таблетка, что можно съесть, так чтобы не сильно нарушать

Зина, а я выпиваю таблетки и на голодный желудок, тем более от головы.. Я бы не стала есть, если не хочешь потом долго ждать результатов...

19 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Всем привет!У кого отвесики Rose поздравляю!!!
Что-то я в кустах засела, но я партизан без нарушений. Хотя, поняла почему у меня стояк - ужин в 18,00-18,30. Так как я работаю до 18,00 и живу рядом с работой решила ужинать дома Embarassed . Но теперь я беру тормозки и исправно "топчу" на работе. Не удобно, но что поделать...удобнее чем быть пышкой Wink
Меню на завтра:
З. Овсянка, пирог с маком и чай
О. Суп из куриных бедрышек (без жира и шкуры) и риса, свекла с чесноком.
У. Аля цацики Smile творог(нежирный), йогурт, огурец, зеленый лук, чеснок.

19 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе время суток всем! Зашла поблагодарить за теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вас тоже всех люблю и желаю добиться поставленных целей (извините, вчера никак не смогла зайти, очень была занята) Еще раз все-всем удачи!!! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Ну наконец-то я вас дочитала
Я сегодня сдалась Ингульчику с результатом -1кг за неделю, чему очень рада Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Но что-то меня такие темпы пугают. Быстровато. Хоть бы не случился стояк.
Однако ж линеечку поменяю Embarassed

Завтра ем:
О. Курица тушеная с овощами, без кожи и картошки. Крабовые палочки (уже неделю хочу)
У. Творог+чернослив+киви+кефир -все это в блендере в единую массу, да с зеленым чайком nyam2 nyam2

19 Мар 2011 5:48

Распечатать сообщение
Ryfina80

ryfina

45 лет

Ryfina80Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
полуготовым рисом(нашим)

это как? Что бурый это я поняла, а как его полуготовить Smile

19 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Мила Smile писал(а):
Не удобно, но что поделать...удобнее чем быть пышкой

сказала девочка с весом 59 кг Girl haha Тоже мне, пышка))))
Iruka писал(а):
Но что-то меня такие темпы пугают. Быстровато. Хоть бы не случился стояк.

У меня за первый месяц-полтора вес тоже уходил такимим темпами... А теперь топчусь на месте, скидываю помаленьку. Но это и правильно , ИМХО. Не переживай.
Sasha, я когда грудью кормила, только и пила черный чай, с молоком правда... И молоко литрами))) Ничего другого пить не могла.
Девочки, не успела вчера сдатьс в табличку. Сегодня весы показали 61,7 Yahoo! , такая радость, я цифру 61 не видела 7 лет))
Меню на сегодня:
завтрак: пирог с обелпихой, рис с грибам, семечки (что-то объелаааась)
Обед: щи без картошки
Ужин: не решила пока что с ужином делать. Наверо гречка с капустой
Всем новеньким добро пожаловать!!!! sharik

19 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день!!!
Татоша26 писал(а):
, я перед телевизором обычно кручу и время незаметно пролетает, езжу осторожно,

Friends Friends Friends Friends
Клуся писал(а):
И я щас поколдую

Не помогло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Светик, хороша-то как Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tase4ka писал(а):
.Я как человек,знающий более расширенно и больше о процессах происходящих в организме,скажу ,что это ненормально совсем

Танюша, значит,у нас,"черепах системных" , всё нормалёк? Girl haha Girl haha Girl haha
hala2 писал(а):
Silvana писал(а): Я например смело запретила бы половине девочек красное вино! Потом столько жалоб на привесы!

Я бы тоже, Оль!!! Просто ну очень многие от вина привешивают!

Friends Friends Friends Friends Friends Согласна на все сто Girl haha
Самарка писал(а):
Недавно у меня было 5 месяцев на системе. Система мне очень нравится. За эти 5 месяцев я сбросила почти 15 кг, чему очень рада

Шикарнейший результат Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ингульчик писал(а):

Твой результат, Инга, обнадёживает всех "стоящих" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ореховая соня писал(а):
А когда вы взвешиваетесь..

Утром, натощак, желательно после туалета good2
Всем отвесившимся за эти деньки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Моё меню:
З: йогурт,зефир две штуки, кофе с молоком.
О:Салат-"щётка",кальмары, тушённые на воде,гречка отварная.
У:кур. филе.
air_kiss girl_bye

19 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
Всех отвесившихся - поздравляю, всех качающихся призываю к терпению Rose наше от нас не уйдет! Good
У меня сегодня отвес - 400 гр! dance2 И новая циферка Yahoo!

меню на сегодня:
з. бутер с сыром (большой), арахисовый казинак.
о. рис с пангасиусом, яблоко.
у. паровое филе минтая.

19 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои! girl_in_love
Кого суббота порадовала отвесиками- поздравляю! Кто стоит или качается- терпим!. Сама стою...
Кушаю сегодня-
З: пирог ягодный, кофе с молоком, орехи грецкие- горсть
О: овощная заморозка, на сухой сковороде, посыпана сыром; творог с яблоком и нат. йогуртом
У: навага тушёная на воде, чай зелёный
Всем хорошего дня! и отличных выходных!!! girl_bye

19 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Всем доброе субботнее утречко!
Rafiti писал(а):
У меня за неделю 1.7 отвалилось КЛАСС!!!

Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня тоже отвес, меняю линеечку,

buba999 писал(а):
)мой вес вернулся на своё место.я соответствую линейке

Afonechka писал(а):
У меня сегодня отвес -300 г.

Умничка писал(а):
У меня сегодня тоже небольшой, но отвесик.

MansVV писал(а):
У меня от привеса еще 200 гр отвалилось

Sheala писал(а):
У меня сегодня отвес - 400 гр!

Девочки принимайте поздравления Yahoo! Romashki , видно весна делает свое дело .
Ореховая соня писал(а):
Я от зеленого очень отекаю

У меня тоже так. Хоть и действует на меня как мочегонный, но если вечерком выпью, то утром аж глаза заплывают. Поэтому по вечерам я зел. чай больше ни ни. Girl haha

Iruka писал(а):
Но что-то меня такие темпы пугают. Быстровато.

У меня за первый месяц ушло 7,7кг, а потом потихонечьку дело пошло, так что не переживай. Smile
39 вишенек писал(а):
Шикарнейший результат

Спасибочки Wink
Позавчера у меня мелькнула циферка 85,9. Я скорее линеку менять побежала, а вчера +400, сегодня стою на вчерашнем, но линейку менять обратно не собираюсь. Знаю, что если один раз увидела новую циферку, то скоро обязательно она появится вновь Girl haha

Наверх