Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 11:40
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
Здравствуйте, мои солнышки!!!
Захожу редко - привыкла к системе, и очень некогда всегда... Похудела, появилась энергия, которую необходимо тратить не за компьютером сидя! Вот так! Вы уж меня простите! У меня еще минус 1 кг, вобщем, свой весенний план даже перевыполняю...
На работе наконец-то все заметили что похудела! И многие на улице перестали узнавать: говорят, что помолодела даже! Это так приятно! До заветной цели конечно же буду идти! От системы теперь - никуда! Так хорошо себя чувствовать посвежевшей, поздоровевшей, помолодевшей! Оказывается, после 45 жизнь только начинается!
Без вас бы никак не справилась, девочки! Какое счастье, что набрела когда-то на этот сайт"! Сегодня утром ела: манты, шоколадные конфеты, чай. В обед буду: кур. грудку с гречкой, салат из свеклы. На ужин: куриная грудка из микры. Еще методом проб и ошибок уяснила для себя: ужинать мне надо белками (мясо, рыба) - тогда ноги не мерзнут по ночам и сплю спокойно! Может у кого-то тоже такая проблема? прислушайтесь ко мне тогда! |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 11:53
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня ем: з. плов, чай о. супчик овощной у. творог, кефир, мандарин |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:16
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
О - Картофельное пюре(без масла) запеченное в духовке с сыром + Салат http://forum.say7.info/topic15634.html (вчера у Инги подсмотрела )
У - Морковь с чесноком и йогуртом + помидорка + ряженка |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:17
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||
Тань, ты просто молодец, поздравляю от всей души
Надо взять на заметку, а то у меня тоже ноги просто отмерзают когда спать ложусь.
Не слишком ли голодный обед? Может добавишь мяска, если суп без картошки, фруктиков. |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:17
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчата милые привет!!! У меня всё в порядке!
Кто отвесился примите поздравлялки Новеньким добро пожаловать
Машенька это нормальное явление на первых порах!!! Я тебя поздравляю дорогая!!!
Спасибки Валюшка!!! Низкое давление вчерась у меня было. Тут мне сказали хватит худеть,на что я стала показывать свои круглые бока,а мне сказали в 70 лет хотите выглядеть ,как девочка. Вообщем я валяюсь
Самарка Ксюш тебя и не узнать!!! Хороший результат!!!
Светик спасибки !!! Сегодня уже получше!
Медленно ,но верно!!!Умничка ты Танюшка!!! Поздравляю от всей души и очень за тебя рада!!!
Вот-вот о чём я и говорю!!!
Меня тоже не узнают,что поначалу и меня вводило в ступор! Но наверное это здорово быть помолодевшей!!! Сегодня ем так: Завтрак: винегрет+крабовые палочки+крипс с сыром и колбасой+кофе+4 шт. шоколадн. конфеты+апельсин Обед: куриный бульон+курогрудь+овощи тушенные на воде+з.ч+яблоко Ужин: творог5%+2 апельсина+активия системная |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Любашка, вот это по нашему!!! Мне тоже сказали: фату купить - и под венец... Я сказала - скоро у нас юбилей: 30 лет совместной жизни; ну и фату могу надеть запросто!!! И до 70 нам еще далеко!!! А низкое давление не от похудения! У меня периодически все равно подскакивает до 200/140. Просто организму что-то надо. Он потом сам подскажет. Не болей! |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:40
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Все доброго утречка!!!!!
Планы на сегодня такие: О - гречка с молоком (варить буду на воде), может еще апельсин. А на десерт кофе с молоком и системные сырники .
У - гречка, болгарский перец, помидор. |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Доброе утричко! Я уже отзавтракала вскочила в семь, а кушала аж до 9.00) )))) скоро обед
Вот вот Ириш, лучше так не думать, а то щас и организм напугается, результаты и темп отличные
классс!!! Женечка, поздравляю!
На фоне той девушки сзади?
Танюшик, появилась))))
Надо было сказать, "Да, хочу! И завидуйте молча!" |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:44
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||
Любаш, спасибо большое.
Ты уж поаккуратнее со здоровьем.
Вот и я тоже, вроде раньше казалось не так много лишнего у меня. А теперь вроде скинула неплохо, а еще убирать и убирать (и с живота, и с боков) |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:56
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-481970343.html]
[/URL]
Поздравляю с отвесами и отвесиками!
Ага, наверное Свет! Ну и ладно! Не больно -то и хотелось! Спасибо! И с новой забавной авочкой!!! Прикольно!
Ингульчика и Татьяну Дяну с отвесами ! Старички тоже могуть!!! Имею в виду старичков системы, а не что-то другое!
LanaM Светик!!!
Самарка Оксана, ты умничка ! Сбросила отлично и что опять пришла молодец!!!
Любаш, сейчас что-то там с луной происходит, не помню что, но точно у многих могут быть неполадки со здоровьем! Держись!
Мое меню. З. Оладушки с творогом, молоко О. Плов системный, салат из свеклы с чесноком и активией У. Творог 2 печен яблока Меню Паши. З. макароны с курин. котлетами, оладушки, молоко, груша О. Суп с макаронами и овощами, салат из редиса, авокадо, сыра50 и активии, киви У.Холодец |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 13:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки, как думаете в обед нам можно такой сыр? Или только до 12ч.? http://forum.say7.info/topic30571.html
Вот так стоит только начать))) И остановиться тяжело, и столько находишь лишнего сразу А раньше врподе ничего не мешало И сновой авочкой, Ксюш! Вся стройнюлька!
Светик, так там на Одноклассниках сейчас регистрация бесплатно, зарегистрировалась и вперед в группу, подглядывать за худеющими там странным образом |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 13:28
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||
Спасибо за все и за то, что обратно приняли.
Это я только сверху такая, а ниже талии еще ого-го.
Скорее всего нет. Он же из 20% сметаны. К тому же сыворотка отделяется и процент жирности увеличивается. Так что только утром. |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 13:35
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||
|
Добрый день! Выходные!!!!
З: селедка соленая с картошкой О: винегрет у:или цв. капусту с овощами доем или сайры банку (состав: рыба и соль), можно же так? |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 13:55
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||
На ужин консервы нельзя. |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 14:02
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||
Точно, забыла! Спасибо, а то я бы наелась! |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 14:24
|
maiyami
39 лет |
|||||||||||
|
Привет девочки! Вот я косячница
Вчера внимательно перечитала списки, буду стараться не нарушать.
Скажите, а можно на ужин печеное яблоко с корицей, + йогурт активия? Заранее спасибо! |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 14:34
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||
Можно (1-й вариант ужинов "Фрукты+молочка"), только йогурт без добавок |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 14:44
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||
|
Всем привет-привет! Всем отвесившимся мои искренние поздравления!!!
А у меня за неделю - 1,200!!!!! Лед тронулся! Радости не унять!
Меню на сегодня: З: праздник живота
О: макароны с сыром У: молочка, фрукты |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 15:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Возможно, но у меня тем не менее отвес в 700 гр. Даже несмотря на то что навертела Супчика съедаем 200 гр и 150 гр. второго и нормуль снова в бой. Могу пояснить если кому покажется, что это многовато - у нас собственный средний бизнес и нервотрёпки по-заглаза, не как у офисных работников. И следственно энергия сжигается на урааааа, а если вдруг рганизм недобирает энергии, то либо в спячку впадает, либо хочет ещё что-нибудь на ночь схомячит, что тоже сами понимаете не выход
А как приятно читать, что у человека прекрасное настроение Вы просто молодец, взять себя в руки дорогого стоит - так держать сегодня у нас такое меню: З: натур.йогурт+половинка яблока+30гр. мюсли О: суп с морепродуктами (решила рискнуть) + салса из апельсина и помидора (получилось )
У: думаю ещё раз сальсу приготовить, она ничем не заправляется овощи сами сок дают, ну для ужина пожалуй исключу маслины |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:26
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!
У меня сегодня привес в 300 г. Накаркала сама себе, блин
Всех отвесившихся |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:39
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
девочки всем доброго дня!
я так редко к вам заглядываю времени нет совсем! всех с отвесиками, у кого вес стоит или небольшие плюсики не отчаиваемся!идем дальше в перед к намеченной цели!!!!!!!!!!!! а я к вам сегодня с отчетом) у меня сегодня 10 мес системной жизни!!!!!!!!! и так мои результаты) вес 70,8(95,2) и того -24,4кг за месяц -3,9 кг ОТ 78,5(104) -25,5см (за последний мес -3 см) ОБ 99(120) -21см (за последний мес -2 см) ОГ 90(110) -20 см (за последний мес -1 см) ОЖ 89(104) -15 см (за последний мес -2,5 см) Оикры 37,5(40) -2,5см (за последний мес 0см) Обедра 57,5(70) -12,5 (за последний мес -1 см) Орук 29(35) -6 см (за последний мес -1см) О под грудью 82(93) -11 см (за последний мес -2,5 см) ____________________________ и того все уменьшилась я на 113,5 см)))))))))) |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
Привет! Я тут у Вас уже появлялась,но всё никак не получалось вернутся в системку.Решила писать менюшку,иначе никак не получается.Надеюсь на вашу поддержку,девочки! Тем более смотрю,тут уже 2 кормящие мамочки,может меню подсмотрю
. Сегодня ем:З.Оладьи+сгущёнка+чай. Печенье с крим чиз .О: суп рисовый с фрикадельками+сосиска+кефир. У.Творог +печёное яблоко+йогурт натур. |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:45
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
|
девочки, привет))))
проверьте пожалуйста о. бурый рис с вареной курячей грудью, сыром с плесенью в СВЧ апельсин и яблоко у. творог, йогурт и 3 криспа с сыром)))))) |
||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:47
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Юля все в порядке!
|
)
.
классс!!! Женечка, поздравляю! 
[/URL]
Ну и ладно! Не больно -то и хотелось!
Вчера внимательно перечитала списки, буду стараться не нарушать.
Вы просто молодец, взять себя в руки дорогого стоит - так держать