Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2013 17:27
|
Briska
39 лет Самара/Екат |
|
спасибо ., супер рецепт , очень лнегенький, вкусный и так мало надо ингридиентов
|
||
24 Ноя 2013 1:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Наталья на здоровье пеки и радуй себя и своих близких!!! |
||
25 Ноя 2013 17:16
|
БOГЕМА
|
|
Виктория, недавно опять пекла твой тортик, вкусно
|
||
29 Ноя 2013 14:21
|
Ленок84
Питер |
|
Вика, спасибо за замечательный во всех отношениях рецепт! Невероятно, что из таких простых и доступных ингредиентов и с затратой таких малых сил и времени, можно приготовить потрясающе вкусный торт, но это действительно так!
Делала с пропиткой из сиропа от варенья из красной смородины, между коржами - сметанный крем, а сверху - сметанно-шоколадный. Тортик был растянут на 3 дня и последний кусочек был самым обалденно вкусным, сочным, т.к. отлично пропитался |
||
04 Дек 2013 12:39
|
PUNTO
62 года г.Красногорск, М.О. |
|
Виктория! Огромное спасибо за рецепт!Спасибо,что находите время делиться! Я часто пользуюсь вашими лёгкими в приготовлении рецептами и это всегда вкусно!!! Приготовила этот бисквит по оригинальной рецептуре,т.к. сейчас пост и он мне очень понравился:влажный,шоколадный-прелесть! Сотрудницы просят рецепт. Рекомендую попробовать кто ещё не решился!Простите,что без фото,но бисквит точно такой как на вашем фото кексов.
|
||
05 Дек 2013 22:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье !!!! |
||
05 Дек 2013 22:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Такая вкуснатаааааааааа и красотаааааааа Обожаю с пропиткой и именно со сметанным кремом Так что представляю как это было у вас Отдельное спасибо за безумно аппетитное фото !!!!! |
||
05 Дек 2013 22:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ольга я очень рада , видеть вас вновь у себя в гостях !!!! В пост очень хочеться чего то вкусненького для себя и своих близких , ну а этот кейк достоин быть на нашем столе !!!!!! Спасибо что зашли !!!! С праздниками вас всех и лёгкого и вкусного поста!!!! |
||
16 Дек 2013 15:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
09 Янв 2014 20:36
|
CUNCHICH
|
|
10 Янв 2014 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Валентина , я уже и не пеку этот кейк в духовке , только в мульте !!!!! Он очень пушистый , пористый и высокий!!! |
||
10 Янв 2014 19:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мммммммм Танюша безумствие !!!! Спасибо за фоточку |
||
11 Янв 2014 0:03
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Явки-пароли в студию. Я на выпечке час готовила. Мультя панасоник 4,5 литра. А как ты? |
||
11 Янв 2014 0:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У мну тож панасоник , но американский. я на 60 мин ставлю на выпечку и ни каких допов Вот пекла в сентябре - В мультиварка - Делала для пикника пирожОк , а привезла торт Делала по типу пирога 'зебра' в одной половине теста какао , а в другой сухое молоко!!!! Рекомендую |
||
13 Янв 2014 2:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Вот, у меня прям в разрезе видно, что плотноватое тесто.
Я тоже хочу пушистый!!!! |
||
13 Янв 2014 13:12
|
Кулинар
62 года |
|
А что это за рецепт зебры с сухим молоком?
|
||
14 Янв 2014 18:54
|
Dnastya
32 года г.Белгород |
|
14 Янв 2014 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Валентинка не расстраивайся !!!!! Выглядит как будто мало разрыхлителя !!?? Ты всё всё делала по рецепту???? |
||
14 Янв 2014 19:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
О это мы где то на страницах изобрели Делим тесто на 2 части , в одну какао , а в другую сухое молоко , ням |
||
14 Янв 2014 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Настюша , спасибо тебе милая за столь прекрасный торт и душевный отзыв!!!!! И не мудрено , что всем понравилось - такая красота !!!!! А розочки |
||
12 Фев 2014 22:20
|
bonny88
36 лет москва |
|
13 Фев 2014 0:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что нравиться!!!! Фото - |
||
13 Фев 2014 11:19
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|
Здравствуйте! Посоветуйте как применить замороженную вишню в рецепт?! Разморозить и проложить посередине? А чем тогда торт промазать вместо заварного крема? Можно сверху полить вашей глазурью и украсить взбитыми сливками (ПОКУПНЫМИ) ? Муж любит покупной торт с вишней "Чёрный лес". Готовить торт буду первый раз в жизни, хотелось бы к завтрашнему празднику рискнуть ...
|
||
13 Фев 2014 20:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вишня свежая замороженная? Ну тогда видимо лучше разморозить предварительно , на сите , и потом соком с неё (+сахар или сироп) по вкусу , прочитать немного коржи!!!! И да я бы сделала крем со сливками и сах пудру немного!!!! Ещё я люблю в сливки крем чиз И ещё как по мне , так лучше вишню выкладывать на корж , а не на сливки!!! так мне кажеться , будет лучше , но смотрите сами- это ваше творение и полёт фантазий!!!! |
||
16 Мар 2014 4:20
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|