Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
я на скейте даже просто стоять не могу для меня чудо то,что делают со скейтом)) Девочки,я скачиваю с сайта,что дала Юля цикс передач..там 15 занятий..это подойдет для начала?)))или надо искать первый сезон? |
||||
15 Фев 2011 14:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Волшебная Гибкая сила!! тысячу раз убедилась уже!
да, на том же рутрекере он есть. Начни с 1 сезона |
||||
15 Фев 2011 15:20
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ой, девочки, наконец-то я после болезни позанималась любимой "Гибкой силой" on-line, радости нет предела!!! Чувствуешь себя человеком! А еще вчера попробовала в 19.00 позаниматься бодислимом, а потом бодитоником....честно говоря, меня это вообще не впечатлило, я даже зевать начала под конец! Не знаю, это наверное не для меня, скучно как-то!
|
||||
15 Фев 2011 15:26
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
После ГС многое кажется скучным Классное занятие на развитие муладхары чакры, правда? |
||||
15 Фев 2011 15:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Даааа, вообще супер! Такое приятное состояние после занятия, класс!!! |
||||
15 Фев 2011 16:00
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Настоящие чудеса ещё впереди |
||||
16 Фев 2011 0:08
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
я сегодня убиралась под это занятие. Присматриваюсь к ГС, закончу месяц оксика и наверное с первого сезона начнну. |
||||
16 Фев 2011 0:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Молодец Зоя! Только потихонечку! В своём режиме и по своим возможностям!
Я кстати, когда БФ надоел, на 1 сезоне ГС похудела окончательно |
||||
16 Фев 2011 2:40
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ура! У меня наконец-то скачался 1 сезон! 3 дня он качался ужас, какой у меня инет тормозной! За то уже позанималась 1-ое занятие!
|
||||
16 Фев 2011 19:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Анастасия Сергеевна.
Как впечатление, ощущения? |
||||
17 Фев 2011 0:05
|
Болгарка
45 лет |
|||
Девочки всем привет!
Сегодня я сделала 3 занятие со второго сезона. Данхак, Меридианная гимнастика. Работа над эндокринной системой. Это одно из моих любимых занятий. Спокойное и приятное. Буквально на всем протяжении занятия ловила кайф )))) Спокойные медитативные движения, расслабление, ощущение полета или парения. Вот что я ощущаю во время исполнения многих упражнений из этой серии. Очень рекомендую!
Я очень рада за тебя!!!!
Умничка что зашла! Тебе очень понравиться! Особенно результат! Вот сижу сейчас в полном кайфе. Такое ощущение что мне сделали супер массаж ,и мое тело просто ПОЁТ: спасибо! |
||||
17 Фев 2011 1:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ощущения супер были! А Юлия немного изменилась, раньше щечки у нее более впалые были)))Действительно, как подметила Настюша, тело как-будто поет: спасибо! Сейчас начнется занятие on-line! |
||||
17 Фев 2011 1:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Я тоже только что по нему отзанималась! Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Фев 2011 2:10
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Полностью согласна! Присоединяюсь!!!! А в разминке вроде упражнения не сложные, на первый взгляд, а 21 раз когда сделаешь.......ух!!! |
||||
17 Фев 2011 11:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Да, Око возрождения - сильная практика! Я взяла на заметку для утренней зарядки |
||||
18 Фев 2011 0:02
|
Болгарка
45 лет |
|||
Порылась в инете, поискала Око Возраждения. Нашла. Но мне кажеться все равно не то как у Юли з, Интересно конечно. Ну пока будем ждать слышать ваши рассказы и облизываться
На этой неделе я себя просто балую! )))) Делаю упражнения только мои любимые. Прям выборочно. Недавно на теме Бодифлекс затронулаи тему про штаны-юбки и я вспомнила практику "Звериный танец". Ну просто КЛАСС!! Во мне видимо сильно развита творческо-актерская черта. Потому что перевоплащение из одного животного в другое это для меня было просто супер! Особенно в этот раз мне понравилось находиться в тигре (как и в прошлом разе впрочем)))) Видимо что то во мне есть тигринное, либо не хватает этой энергии и я ее пью с удовольствием) Ткач - тоже прям в этот раз ловила себя на мысли, что мне НРАВИТЬСЯ! И богомол! - в этот раз намного проще делать прогибы и я уверенно стояла в этой позе. Ну про змею и кошку вообще молчу! Это точно моё! Обезьянка такая смешная получилась, прям действительно меняеться настроение от животного к животному. Осталось полюбить Журавля и клюв Журавля и Дракона )))))))) И еще прошлый раз я не смогла доделать эту практику - свалилась замертво на середине и не смогла даже пошевелить ни рукой ни ногой. В этот раз доделала ЛЕГКО! Чувствуется сила! |
||||
18 Фев 2011 1:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Даааа. танец зверей - это сильно, стильно и красиво!
про око возрождения http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm Я сегодня всё прочитала, все 5 упражнений в точности как у нашей Юли. А я занималась сегодня нашей с вами любимой практикой для тех, кто устаёт: медитативное занятие с мудрами, звуками, плавное, мягкое. После интенсивного вчерашнего занятия хотелось размять мышцы в спокойной обстановке и данное занятие одно из самых подходящих! Анастасия Сергеевна., как ты там после Ока возрождения? мышцы не болят? |
||||
18 Фев 2011 18:33
|
Болгарка
45 лет |
|||
Я это читала уже )))) Только забыла... Мы наверное уже обсуждали когда то эту тему Юля? Или было про Око Возраждения и Юли в практиках. Потому как я точно помню как мы крутились вокруг собственной оси, наблюдали за вихрем.... и другие упражения тоже были... во втором сезоне наверное... некогда сейчас просматривать.
да мне тоже понравилось!! |
||||
18 Фев 2011 19:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Я вот тоже вчера пол дня думала о том, что уже было что-то, смутно припоминаю. Может даже в 1 сезоне? Одно ясно, я тогда была не такая сознательная была каа сейчас Я же не похвалилась вчера: наконец-то в полулотосе сижу без неприятных ощущений Вчера после занятия почему-то захотелось в него сесть и само собой как-то ещё пришло желание медитации Улыбка (названия точно не помню). Насть, помнишь, где надо сидеть с закрытыми глазами и улыбаться показывая зубы? |
||||
18 Фев 2011 21:41
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Оооой, болят, но очень классно! Особенно задняя поверхность бедра и под коленями немного. Юлия, а как у вас??? |
||||
18 Фев 2011 22:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Анастасия Сергеевна.
У меня мышцы спины чувствуются и икры |
||||
18 Фев 2011 23:56
|
Болгарка
45 лет |
|||
Да здоровская медитация ))) Там помоему нужно улыбаться себе внутри? Всем органам? Представлять себя изнутри... )))))) Чудесные воспоминания )))) Девочки кто такую делал медитацию? Расскажите какие вы внутри? Очень интересно! Я потом расскажу про себя )))) |
||||
19 Фев 2011 1:59
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Кто занимался в 22.00? Мне понравилось занятие, особенно 3 часть, можно сказать, что силовая, на выносливость!))))))
|
||||
19 Фев 2011 2:09
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Я!!!
Она такая и есть! Волю воспитывали, чтобы Манипура была сильнее |
||||
19 Фев 2011 2:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
О, да!!!!!! Мы скоро вообще будем во всех чакрах сильные!
А можно поподробнее об этой практике, пожалуйста? |