Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Спасибо большое, Юлия!!!!!! Наверное пока не буду заниматься, слабость всё-таки еще есть.
|
||||||
11 Фев 2011 2:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Не за что Пока есть время, скачай занятия, высыпайся и гуляй больше на свежем воздухе! Ты не представляешь, как это восстанавливает силы (проверено на себе ) Оденься теплее, шапку не забудь и вперёд! |
||||||
11 Фев 2011 4:07
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||
Да, я тоже в нетерпении, но я только переехала на новую квартиру и у меня голая плитка даже малюсенького коврика нет, только одеяло, которое достаточно толстое, т.е. с ним я не смогу почувствовать баланс. Я посмотрела только что 1-е упражнение из 1-го сезона.....У меня нету слов, такая энергетическая волна позитивная идет от тренера. Я многие упражнения знаю, но комбинация другая и Юлия очень правильно все объясняет и акцентирует внимание на том, где надо поправить положение тела. Я сама помню постоянно заваливалась то на бок, то куда, но когда в голове держишь как тело должно стоять, ошибок меньше. Короче, девчонки еще раз спасибо, я нашла то, что искала. Теперь надо купить ковер для начала хоть мало-мальский, а уж коврик можно и потом. |
||||||
11 Фев 2011 11:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
по моему йогический коврик выбрать легче чем ковёр |
||||||
11 Фев 2011 16:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Это даже получше для тебя будет в данной ситуации! А я же два дня подряд делала. Так ОГО_ГО как мышцы чувствуються! И талия и руки и ноги и спина....
Привет Тезка! Да вот и не жду. Стала делать.
|
||||||
11 Фев 2011 21:31
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
тоже к вам хочу....
|
||||||
11 Фев 2011 21:40
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Добро пожаловать Наталья! ))))) Уже занималась? |
||||||
11 Фев 2011 22:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Димина Девочка
Присоединяйся |
||||||
11 Фев 2011 23:15
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||
мне так ковер легче я живу в пригороде, у нас тут про йогу-то мало слышали и спорт магазинов нету, надо в анталию ехать специально. а вот магазинов для дома полно, так что ковер в первую очередь! |
||||||
12 Фев 2011 22:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем поклонникам ГС привет
Сегодня занималась по занятию, где акцент на любимые прогибы (правда Настя Болгарка ). Занятия на прогибы отличаются более низкой интенсивностью, но зато ооочень большим расслаблением! после занятия настроение ставовится потрясающе хорошим, и это не удивительно! Ведь делая прогибы мы воздействуем на сердечную чакру, Анахату. Кстати, делать больше прогибов Юля З. рекомедует тем, у кого оч. круглая спина. Так что девочки, если горбитесь немножко - прогибы это то, что вам нужно! а, вот придумала, что посоветовать тем, кому тяжело стоять в планке! Не висите на руках, а руками сильно отталкивайтесь от пола, как бы сопротивление такое немного - так получается значительно легче стоять в планке, ну хотя бы на мой взгляд |
||||||
12 Фев 2011 23:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ООО да!!!! ))))))) Я их в начале вообще не могла делать, потела аж вся ))))))) Трудно прогибы было делать! А потом поймала себя на мысли, что постоянно хочеться выгнуться назад, и силы как то прибалвяються после таких поятгиваний. Особенно если на работе в сон клонит )))) после обеда. А вообще согласна )))настроение улучшаеться после прогибов, и отношение к миру как то мягче становиться.
да-да и еще пятками как бы к полу тянуть себя, я раньше ногами балансировала и неустойчивая позиция была.... Получаеться два сопративления: МАКУШКОЙ - вперед себя тянешь, ПЯТКАМИ - назад. И спину немного округлить в районе лопаток, не проваливать. А еще сегодня вспоминала про расслабление, про позу мертвеца. Когда лежишь на спине раскинув свободно ноги и руки по сторонам ладонями к верху. Вот такой нюанс, человек не может до конца расслабиться, пока осознанно не расслабит лицо. Особенно глаза. Глаза должны быть мягкими. Попробуйте. Например когда ляжете спать. Лечь и полностью расслабиться. А потом акцент перенести на лицо и глаза, и когда сделаете глаза мягкими, сразу по другому поза чувствуеться.... Супер![/i] |
||||||
13 Фев 2011 0:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Насчёт Шавасаны полностью согласна! |
||||||
13 Фев 2011 19:04
|
Димина Девочка
|||||
Болгарка, привет!!! Нет, я еще не занималась по этой системе. Просто дело вот в чем: на прошлой неделе начала делать зарядку и к своей грусти обнаружила, что стала опять "деревянной", как дуб. Боже мой, эта моя природная негибкость! И вот в мыслях появилось, что нужно начать заниматься. Чем - не знаю. Стрейчингом, наверное.... А еще с детства я хотела сесть на шпагат, но сколько бы я не занималась танцами, воллейболом и др видами спорта - ни-фи-га... в разные периоды жизни почти подходила к желаемому.... но нет. Так и не смогла. А сейчас понимаю, что если я в ближайший год "этого" не сделаю, то уже не сделаю никогда... Зашла на любимый say7 и увидела вашу темку. Не знаю, почему, но мне кажется, что это именно то, что что надо.... Может я и не права.... В общем, надо пробовать!
P.S. пробовала пройти по вашим ссылкам, чтобы скачать комплекс - но увы, я даже найти не могу среди предложенных названий. Что я так туплю-то?! |
||||||
13 Фев 2011 19:45
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Наталья!
Знаешь я считаю все мечты сбываються если качественно хотеть! И немного приложить к этому усилий Так что все в твоих руках! Думаю ГС поможет тебе развить желаемую гибкость и получить по ходу еще много плюсов! А вот на счет этого:
Я тебя очень понимаю! Надо наших девочек спросить кто где качает. Чтобы ссылки работающие кинули или может у тебя есть возможность он-лайн заниматься по телеканалу Живи? Девочки пожалуйста! |
||||||
13 Фев 2011 22:31
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
13 Фев 2011 22:58
|
Димина Девочка
|||||
Kliaksa, а где там??? в какой теме? вроде просмотрела, но не увидела
|
||||||
13 Фев 2011 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
напиши в поисковике того сайта Гибкая сила. Найдёшь несколько раздач. Кстати, зарегистрируйся там.
|
||||||
14 Фев 2011 20:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем привет!
Поздравляю вас всех с праздником св. Валентина! Пусть в вашем сердце живет Любовь! Давайте дружно все сделаем в честь такого сердечного праздника занятие на раскрытие сердечной чакры - Анахаты! |
||||||
14 Фев 2011 20:29
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Болгарка
Спасибо!!! И тебя
Напомним, что это 9 занятие 1 сезона. Я его как раз в субботу делала, случайно, т.е. по порядку оно было. Так сильно оно подействовало на мою Анахату, что ещё сегодня чувствую воздейтсвие Абсолютно серьёзно!!! |
||||||
15 Фев 2011 12:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Болгарка
Kliaksa Девочки))))))вы прям спортсменки везде есть |
||||||
15 Фев 2011 13:11
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ага))))))) Осталось только на коньках научиться кататься! А! Еще на роликах и скейте )))))))) |
||||||
15 Фев 2011 13:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
я скоро пойду на каток)))но не каталась с класса 7))))а щас на 2 курсе)))))чувтвую по бортикам буду ползать а вот ролики подумываю купить))))) |
||||||
15 Фев 2011 13:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я вот наученная горьким опытом думаю что лучше сначала на коньках научиться.... мягче падать
А вообще я раньше лет 15 назад так классно ездила на коньках и на скейте помниться ездила.... ну блин.... видать это не велосипед... что раз научился и на всю жизнь.... |
||||||
15 Фев 2011 14:16
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет, дорогие мои!!
Чувствую обязанность отчитаться как прошло первое занятие нового (4) сезона ГС Суперрррррр Как и обещала Юля З., в новом сезоне большое внимание будет уделено работе с чакрами, сoзнанием... Вчера занятие было посвящено развитию и укрепления первой чакры - Муладхара чакра (Корневой замок). Она находится в районе гениталий. Делали интересные упражнения и крии. Ну словами не передашь! Ощущения новые и невероятно потрясающие Особенно меня радует, что такие занятия совпали у меня с моим самостоятельным изучением чакр А, а перед ГС ещё делала Дыхание йоги, тоже онлайн по живи, за 15 мин до ГС. Вобщем, я в восторге от всего Слов не хватает чтобы описать |
||||||
15 Фев 2011 14:29
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ПРИВЕТ!)))))
ЗдОрово!!! Я тоже вчера радовалась! Докачали 3 сезон и остатки второго, нужно заехать забрать диски ))))
Это меня уже почти не удивляет. Когда свои собственные желания перекликаються с занятиями ГС. ))) Устал? Вот тебе для уставших людей Ноги решил подкачать - пожалуста! На следующий раз думаешь вот бы спину размять хорошенько - попадаешь на скрутки. Классно! |