Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

09 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Дааа, Гибкая сила как всегда творит чудеса! Я очень рада за тебя, Настюша! Rose

Согласна!!! Завтра еще раз обязательно сделаю... Где то еще во-втором было сезоне на легкие... или там на все органы было? я уже и не помню...

Kliaksa писал(а):
Вот и я рекомендую всем - занимайтесь с удовольствием good2 Wink

Это точно!!

09 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Где то еще во-втором было сезоне на легкие... или там на все органы было? я уже и не помню...

26 урок. Оздоровление лёгких, профилактика простудных заболеваний. Прям то, что доктор прописал Wink

09 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Прям то, что доктор прописал Wink

ПАСИБААААА !!!! А то бы я пока нашла! А вдруг у меня такого нету??? Что-то я не помню такого... пойду посмотрю....

09 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ПАСИБААААА !!!!

На здоровье!

Надеюсь найдёшь его у себя.

09 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ну вот точно нету ((( у меня оказываеться второй сезон всего на 17 серии заканчиваеться ... Ха! А я то думаю чего это я так быстро догнала тебя Юля! girl_haha

09 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Так ты похоже не докачала.

Значит тебе по этой ссылке нужно сходить Wink
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3303561

10 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Надо моей супер-девочке дать которая меня выручает скачиваниями. sharik sharik sharik

А сколько всего уроков во 2 сезоне?

10 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А сколько всего уроков во 2 сезоне?

всего 31. Правда не все качественные. 22 стёрла. Там просто оборывался урок где-то на 2/3.

и ещё вроде пару кроков повторяются (т.е. есть в предыдущих скачанных). Но не помню какие.

10 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
friends ой спасибо! Буду знать!!

10 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем привет!

Вчера занималась ГС с ЖИВИ. Было одно из самых интенсивных и физически тяжёлых (на мой взгляд) занятий. После разминки мы делали сеты из довольно таки сильных положений задерживаясь в каждом на 4 дыхательных цикла. Находясь в каждом положении, наша цель была растягивать вдох и выдох.
По окончании сета мы ложились в Шавасану (поза трупа) и минутку могли отдохнуть! Не помню точно было 4 или 5 сетов.

И я, и участники Юлиного занятия падали, иногда сдавались даже - настолько тяжело нам было. А изящная Юля кажется так легко всё делает!!! Я ей так восхищаюсь!!!! girl_in_love

Вобщем, я так выложилась в этом занятии!!! Я старалась, сделать всё по максимуму как могу. После занятия усталости не было. Тело было лёгким и расслабленным, и спала я до самого утра не просыпаясь!!!

Обожаю ГС!!!

Кстати, на сайте Живи появилась Юлина статья о новом сезоне, который начнётся 14 февраля

http://www.jv.ru/blog/entry/22916

10 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
И я, и участники Юлиного занятия падали, иногда сдавались даже - настолько тяжело нам было.

Представляю эту нагрузку!!! wacko1

Kliaksa писал(а):
После занятия усталости не было. Тело было лёгким и расслабленным, и спала я до самого утра не просыпаясь!!!

А вот за это я просто всегда благодарю Юлю и свое тело! Так здорово продумано занятие! Что в конце просто не ощущаешь той нагрузки которую ты перенесла! Это просто ЗДОРОВО!!! Yahoo!

Kliaksa писал(а):
статья о новом сезоне, который начнётся 14 февраля

Прям подарок для всех влюбленных! give_heart girl_in_love Rose girl_claping Romashki air_kiss friends praising sharik

10 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
в конце просто не ощущаешь той нагрузки которую ты перенесла!

Да да! Кажется, и чё это я так вспотела unknown Так легко всё, можно прям хоть сейчас повторить good2

10 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Девочки, привет!
Вот Юля в статье пишет, что особенность ГС - триединство: осознанность, движение, дыхание А как у вас обстоят дела с этой особенностью? У меня пока самое сложное с дыханием, да и осознанность частенько хромает (мысли улетают на другие предметы и обстоятельства)

10 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
особенность ГС - триединство: осознанность, движение, дыхание А как у вас обстоят дела с этой особенностью?

У меня получаеться! Правда когда я расстроена, то не могу удержать баланс, и тогда естественно все мысли уходят как бы его удержать ))))))

А вообще когда я спокойна, просто замечательное чувство, как будто ты выполняешь танец, главное ритм поймать..... girl_in_love give_heart

10 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Irsalian писал(а):
особенность ГС - триединство: осознанность, движение, дыхание А как у вас обстоят дела с этой особенностью?

У меня отлично получается good2 Когда занимаюсь ГС - забываю обо всём на свете!

Этого не так трудно достичь, как может показаться на первый взгляд Wink Держи внимание на том положении, в котором находишься. Напр., поза трон - внимание на прямой спине и вытяжении вверх.
Планка - внимание на подтянутом животе и коленях.

Дыхание тоже контролируешь только ты. Дыши вдоль позвоночника, т. е. вдыхаешь вверх от основания позвоночника и вверх до макушки. Выдыхаешь в обратном направлении. Я почему-то представляю (так воображение нарисовало), как поток воздуха спиралью закручивается по позвоночнику. Я даже лёгкий холодок чувствую.

10 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Держи внимание на том положении, в котором находишься.

ДА-ДА! так и есть! Надо чувствовать над какими мышцами сейчас работает твое тело. Это прийдет со временем. У кого то через месяц, у кого то раньше, у кого-то позже....

У меня очень сильно развито воображение. Легко свет представляю, цвет, поток, очень интересно мне видеть какая я внутри ))) Так все необычно. Я очень красивая внутри! give_heart girl_in_love И у каждого свое видение. Это здорово! Все приходит с работой над собой.

Дыхание тоже представляю, так легче контролировать. Но у меня просто ровный чистый голубой поток на вдохе через макушку и такой же голубой поток на выдохе через те мышцы над которыми я работаю, только уносящийся вдаль.

10 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

42 года
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Болгарка писал(а):
Новеньких приветствую! Lissy Romashki

Спасибо Smile я скачала наконец-то первый сезон, у меня видимо интернет очень тугой, потому что больше суток у меня качалось, притом что я на ночь оставила. Ну ничего. Теперь остается начать, я еще не пробовала, потому что коврик пока не купила, ну скоро скоооороо good2

10 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Lissy писал(а):
я еще не пробовала, потому что коврик пока не купила, ну скоро скоооороо good2

Я бы не выдержала )))))) Начала бы без коврика ))) girl_haha (на мой характер)

10 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
А я и без коврика занимаюсь, даже нет в нем необходимости. unknown

10 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
А я и без коврика занимаюсь, даже нет в нем необходимости.

я тоже. хотя коврик есть... но мы же дома! можно и на ковре позаниматься. просто если гладкие полы будут руки и ноги скользить....

10 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Я занимаюсь на йогическом коврике. В некоторых положениях на ковре скользят руки или ноги.

11 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
В некоторых положениях на ковре скользят руки или ноги.

Ну смотря в какую сторону стоять girl_haha Если против шерсти ковра то не скользят girl_haha (шутка конечно! Смотря какой ковер еще girl_haha Wink )

11 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Если против шерсти ковра то не скользят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Попала в вашу компанию и заболела. Естественно, все занятия пришлось отложить, у меня неделю температура 38-39 держалась, ужас. Но сейчас все в порядке,почти выздоровела, у меня вопрос: через сколько, по времени, можно начать заниматься, как вы думаете?
И еще вопрос к Юлии, чтобы скачать, нужно зарегистрироваться на том сайте, да?
Kliaksa писал(а):
Значит тебе по этой ссылке нужно сходить

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3303561

11 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
И еще вопрос к Юлии, чтобы скачать, нужно зарегистрироваться на том сайте, да?

да, надо зарегистрироваться.

Анастасия Сергеевна. писал(а):
у меня вопрос: через сколько, по времени, можно начать заниматься, как вы думаете?

Моё мнение - по ощущениям! Если есть силы, приступай!
Также, если ты скачаешь занятия 2 сезона с того же сайта, там есть лёгкие медитативные занятия, меридианная гимнастика. Физически они легче!

Наверх
;