Моя любовь - Испания

Сообщение Автор

23 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
ничего не видно и страшно на серпантинах.

Вика, мне на серпантинах в любую погоду страшно. girl_haha girl_blush2

12 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
Taneri

Taneri

44 года
Москва

TaneriМои рецепты
Подскажите, а стоит лететь в Барселону в августе? Или там жарко и много туористов и все дорого?

12 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Taneri писал(а):
Подскажите, а стоит лететь в Барселону в августе? Или там жарко и много туористов и все дорого?

не подскажу, так как была в сентябре, в мае, в январе
туристов всегда много в Барселоне

13 Апр 2013 1:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я была в Барселоне в августе, а также в июле, осенью и весной тоже была. Мне в жаркие летние месяцы было комфортно. Только людей очень много. А вот в Мадриде в августе было тяжело, только в скверах и в парке было терпимо. Еще не обратили внимание при заказе гостиницы, что там нет кондиционера. Все три ночи я гуляла по городу))

18 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки, помогите, ведь вы же были на Майорке.. Rose

собираемся в июне на Майорку.
назрели вопросы к бывалым: как с погодой? не очень жарко?
есть ли врачи русскоговорящие? едем с маленьким ребенком хотелось бы подстраховаться.
что про отели скажете и пляжи??
заранее спасибо

19 Май 2013 3:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вика, мы с мужем были на Майорке в июле-августе. Жили в отеле Riu Palace Bonanza Playa, мой отзыв можно прочитать http://www.otzyv.ru/read.php?id=89964. Но с маленьким ребенком, очевидно, нужен хороший пляжный берег. Вода прогревалась до 28 гр wacko1 , что очень радовало моего мужа unknown Не очень далеко городской песчаный пляж. О врачах ничего сказать не могу.
Должна признаться, что при выборе отеля одним из критериев было отсутствие семей с детьми Embarassed
Отдыхом остались очень довольны, объездили весь остров. Жара не утомляла.

19 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):
Должна признаться, что при выборе отеля одним из критериев было отсутствие семей с детьми

прекрасно вас понимаю, НО...
Путница писал(а):
Отдыхом остались очень довольны, объездили весь остров. Жара не утомляла.

надеюсь на тоже самое friends

СПАСИБО за отзыв, прочитала Rose

20 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, помогите, ведь вы же были на Майорке.

Мы были 2 года подряд на Cala Millor. В семейном комплекс-отеле, состоявшем из 3х корпусов, 4х ресторанов и несколько бассейнов. Детей много. Нас там понравилось. Один недостаток- до пляжа пешком минут 15 или ехать на мини-автобусе, который ездит от отеля каждые 15 мин. В разгар сезона всегда очередь желающих. Но это, как я посмотрела, мало кого отпугивало, так как многие уже там были и в 3 и в 5й раз... Пляж на Cala Millor длинный, широкий и с мелким песочком. Не придерёшься. good2
Один раз были в июне, один раз в августе-сентябре. В августе-сентябре вода конечно теплее.

20 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы, видимо, в итоге тоже на Майорку. girl_haha
Не выбрала пока отель unknown
Хочется, чтобы максимально тихо - минимум детей, минимум шумных молодежных тусовок. Буду шерстить сайты с отзывами.
Песчаный пляж - это тоже плюс, конечно.

20 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Хочется, чтобы максимально тихо - минимум детей, минимум шумных молодежных тусовок.

Cala Millor, выбор отелей очень большой и на любой вкус. А пляяяяж! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Мы выбрали be live grand palace playa de muro. Ожидать, что летом в отеле не будет пар с детьми - глупо; надо ехать в сентябре или выбирать отели куда с детьми не селят вовсе- были в таком в мексике ( для молодоженов) и. Русских не было, кроме эмигрантов из США.

20 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Амани писал(а):
Хочется, чтобы максимально тихо - минимум детей, минимум шумных молодежных тусовок. Буду шерстить сайты с отзывами.

Это было и нашими критериями. Поэтому и остановилась на "RIU PALACE BONANZA PLAYA", только не перепутайте с "RIU BONANZA PARK", который через дорогу. Мы давно облюбовали эту испанскую сеть отелей, но лучшего приема, чем на Майорке все-таки не встречали. Прочитайте мой отзыв(выше есть ссылка). Кстати, очень удобным для меня было то, что автобус в Пальма де Майорка останавливается напротив входа в отель.
Фото

Если вы любите орган, обратите внимание, что в кафедральном соборе проводятся изумительные концерты. Такого душевного удовлетворения я не испытывала давно.
Тем летом мне в"El corte ingles"неожиданно очень удался shopping Wink

20 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):

Тем летом мне в"El corte ingles"неожиданно очень удался shopping Wink
а сто на Майорке есть El corte ingles? A Каролиы Эреро нет случайно? Нам автобус не актуален, берем машину напрокат.

20 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
A Каролиы Эреро нет случайно?

Уже не помню unknown Тогда я купила по очень низким ценам хорошие вещи известных дизайнеров, особенно радовала цена, когда в остатке была последняя вещь из коллекции girl_haha Мне однажды консультант даже подсказала прийти на следующий день, после очередной уценки.
Этой весной в Лиссабоне я тоже вынужденно зашла в их "El corte ingles"(напугали, что будет похолодание, не взяла летних вещей, а там - жара). Цены напугали wacko1 Видимо, там скидки начинаются с 1 июля.

20 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Ожидать, что летом в отеле не будет пар с детьми - глупо; надо ехать в сентябре или выбирать отели куда с детьми не селят вовсе

На умную не претендую, но просто бывают отели, изначально ориентированные на семейный отдых с детками (со всей соответствующей инфраструктурой) - вот такой мне не нужен явно. То же касается молодежного отдыха.

Путница писал(а):
"RIU PALACE BONANZA PLAYA

Наталья, обязательно учту Ваш отзыв, большое спасибо Rose

Путница писал(а):
Если вы любите орган, обратите внимание, что в кафедральном соборе проводятся изумительные концерты.

Мы с мужем оба любители органной музыки Smile Поэтому надеюсь на впечатления Smile

20 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани, судя по вашей теме "мир глазами..." С мозгами все более, чем в порядке Smile Я к тому, что и в отеле без детской анимации и та. Может быть наплыв туристов с детьми до 5 лет, а дети разные есть о которых и не узнаешь и их не услышишь, а есть ого- го или молодежи, которых родители отправили, а они там и без дискотеки в отеле- свою дискотеку закатывают. Так что без детей летом - это лотерея = повезет/ не повезет.

20 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здесь отдыхал Черчиль Wink
Фото

20 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
берем машину напрокат.

Фото

Учтите, что дороги там хорошие, но очень опасные.
Девушки, не устояла Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
дороги там хорошие, но очень опасные.

Красиво! girl_in_love girl_claping

Но по тем дорогам я не поеду! girl_nea Splattie трусиха. girl_blush2 Еж мой такие дороги обожает.

Наталья, ну, смелая ты девушка! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Дороги на Тенерифе подобные - пострессуем немножко) будем максимально аккуратны. СПАСИБО, Фото очень красивые, уже в предвкушении отличного отдыха Smile

20 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
в предвкушении отличного отдыха

Хорошего отдыха! Rose

20 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Splattie писал(а):
Еж мой такие дороги обожает.

А мой муж , как и ты, боится. Но выдержал! У нас был очень хороший водитель.
ВВВ Виктория писал(а):
уже в предвкушении отличного отдыха

Счастливого отдыха! Очень бы хотела еще там побывать, но лет всё меньше осталось, а еще столько не увиденного. Да ещё вдруг в Нью Йорк захотелось после твоего, Виктория, рассказа girl_haha

20 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
У нас был очень хороший водитель.

А мой заедет в горы где-нибудь в Уэльсе или Шотландии и начинает похихикивать про англичан, которые "не любят" валлийские и шотландские дороги.
Да они их боятся! girl_yes2 как я.

Или у нас в графстве Уиклоу (там, где частично "PS.I love you"снимали) на краю пропасти начинает вертеться : "Смотри, как красиво!" girl_hide - на дорогу смотри!!! punish2

20 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Splattie писал(а):
Хорошего отдыха

Путница писал(а):
Счастливого отдыха

СПАСИБО, Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose уже хочется скорее, а еще визу не получили, на днях будем документы сдавать...

25 Май 2013 15:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
выбирать отели куда с детьми не селят вовсе- были в таком в мексике ( для молодоженов)

Пока на таком и остановились. Только в итоге не Майорка, а Гран Канария.
Жду подтверждения брони.

Наверх
;