Моя любовь - Испания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 4:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вика, мне на серпантинах в любую погоду страшно. ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2013 19:17
|
Taneri
44 года Москва |
|||||
Подскажите, а стоит лететь в Барселону в августе? Или там жарко и много туористов и все дорого?
|
||||||
12 Апр 2013 19:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
не подскажу, так как была в сентябре, в мае, в январе туристов всегда много в Барселоне |
||||||
13 Апр 2013 1:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Я была в Барселоне в августе, а также в июле, осенью и весной тоже была. Мне в жаркие летние месяцы было комфортно. Только людей очень много. А вот в Мадриде в августе было тяжело, только в скверах и в парке было терпимо. Еще не обратили внимание при заказе гостиницы, что там нет кондиционера. Все три ночи я гуляла по городу))
|
||||||
18 Май 2013 10:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Девочки, помогите, ведь вы же были на Майорке..
![]() собираемся в июне на Майорку. назрели вопросы к бывалым: как с погодой? не очень жарко? есть ли врачи русскоговорящие? едем с маленьким ребенком хотелось бы подстраховаться. что про отели скажете и пляжи?? заранее спасибо |
||||||
19 Май 2013 3:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Вика, мы с мужем были на Майорке в июле-августе. Жили в отеле Riu Palace Bonanza Playa, мой отзыв можно прочитать http://www.otzyv.ru/read.php?id=89964. Но с маленьким ребенком, очевидно, нужен хороший пляжный берег. Вода прогревалась до 28 гр
![]() ![]() Должна признаться, что при выборе отеля одним из критериев было отсутствие семей с детьми ![]() Отдыхом остались очень довольны, объездили весь остров. Жара не утомляла. |
||||||
19 Май 2013 11:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
прекрасно вас понимаю, НО...
надеюсь на тоже самое ![]() СПАСИБО за отзыв, прочитала ![]() |
||||||
20 Май 2013 12:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мы были 2 года подряд на Cala Millor. В семейном комплекс-отеле, состоявшем из 3х корпусов, 4х ресторанов и несколько бассейнов. Детей много. Нас там понравилось. Один недостаток- до пляжа пешком минут 15 или ехать на мини-автобусе, который ездит от отеля каждые 15 мин. В разгар сезона всегда очередь желающих. Но это, как я посмотрела, мало кого отпугивало, так как многие уже там были и в 3 и в 5й раз... Пляж на Cala Millor длинный, широкий и с мелким песочком. Не придерёшься. ![]() Один раз были в июне, один раз в августе-сентябре. В августе-сентябре вода конечно теплее. |
||||||
20 Май 2013 13:13
|
Амани
|
|||||
Мы, видимо, в итоге тоже на Майорку.
![]() Не выбрала пока отель ![]() Хочется, чтобы максимально тихо - минимум детей, минимум шумных молодежных тусовок. Буду шерстить сайты с отзывами. Песчаный пляж - это тоже плюс, конечно. |
||||||
20 Май 2013 13:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Cala Millor, выбор отелей очень большой и на любой вкус. А пляяяяж! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 15:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Мы выбрали be live grand palace playa de muro. Ожидать, что летом в отеле не будет пар с детьми - глупо; надо ехать в сентябре или выбирать отели куда с детьми не селят вовсе- были в таком в мексике ( для молодоженов) и. Русских не было, кроме эмигрантов из США.
|
||||||
20 Май 2013 15:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Это было и нашими критериями. Поэтому и остановилась на "RIU PALACE BONANZA PLAYA", только не перепутайте с "RIU BONANZA PARK", который через дорогу. Мы давно облюбовали эту испанскую сеть отелей, но лучшего приема, чем на Майорке все-таки не встречали. Прочитайте мой отзыв(выше есть ссылка). Кстати, очень удобным для меня было то, что автобус в Пальма де Майорка останавливается напротив входа в отель. Если вы любите орган, обратите внимание, что в кафедральном соборе проводятся изумительные концерты. Такого душевного удовлетворения я не испытывала давно. Тем летом мне в"El corte ingles"неожиданно очень удался shopping ![]() |
||||||
20 Май 2013 15:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
|
||||||
20 Май 2013 15:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Уже не помню ![]() ![]() Этой весной в Лиссабоне я тоже вынужденно зашла в их "El corte ingles"(напугали, что будет похолодание, не взяла летних вещей, а там - жара). Цены напугали ![]() |
||||||
20 Май 2013 16:09
|
Амани
|
|||||
На умную не претендую, но просто бывают отели, изначально ориентированные на семейный отдых с детками (со всей соответствующей инфраструктурой) - вот такой мне не нужен явно. То же касается молодежного отдыха.
Наталья, обязательно учту Ваш отзыв, большое спасибо ![]()
Мы с мужем оба любители органной музыки ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 16:39
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Амани, судя по вашей теме "мир глазами..." С мозгами все более, чем в порядке
![]() |
||||||
20 Май 2013 16:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
20 Май 2013 17:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
20 Май 2013 18:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Красиво! ![]() ![]() Но по тем дорогам я не поеду! ![]() ![]() Наталья, ну, смелая ты девушка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 18:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Дороги на Тенерифе подобные - пострессуем немножко) будем максимально аккуратны. СПАСИБО, Фото очень красивые, уже в предвкушении отличного отдыха
![]() |
||||||
20 Май 2013 19:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Хорошего отдыха! ![]() |
||||||
20 Май 2013 21:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
А мой муж , как и ты, боится. Но выдержал! У нас был очень хороший водитель.
Счастливого отдыха! Очень бы хотела еще там побывать, но лет всё меньше осталось, а еще столько не увиденного. Да ещё вдруг в Нью Йорк захотелось после твоего, Виктория, рассказа ![]() |
||||||
20 Май 2013 23:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
А мой заедет в горы где-нибудь в Уэльсе или Шотландии и начинает похихикивать про англичан, которые "не любят" валлийские и шотландские дороги. Да они их боятся! ![]() Или у нас в графстве Уиклоу (там, где частично "PS.I love you"снимали) на краю пропасти начинает вертеться : "Смотри, как красиво!" ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 23:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
СПАСИБО, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2013 15:47
|
Амани
|
|||||
Пока на таком и остановились. Только в итоге не Майорка, а Гран Канария. Жду подтверждения брони. |