Моя любовь - Испания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
мы туда ехали, но не доехали, пошли по магазинам и увязли в этом. |
||||
15 Июл 2013 19:44
|
Belo44ka
Светлана 38 лет Москва |
|||
Прошлой осенью решила отвезти сына на каникулы в Испанию. Я очень люблю эту страну, а вот мой Антон до этого ни разу там не был. Поэтому я искала специальный тур, чтобы показать ему всю Испанию, а не только столицу. Антону только 9 лет, поэтому я боялась, что для него будет утомительно столько путешествовать. Долго выбирала, нашла экскурсионный тур для родителей с детьми (нашла такой в турфирме Миллениум Вояж). Большим плюсом стало то, что, в принципе, за довольно небольшую сумму мне предложили не только экскурсии и отдых, но и спортивные занятия для моего сына. Так что у меня было свободное время, пока он занимался в группе с тренером. Разместили нас тоже отлично – очень хороший отель, с чистыми номерами, новой мебелью и сантехникой: не смотря на то, что он четырехзвездочный, я бы дала ему и пятерку. В общем, и я, и Антон остались довольны поездкой.
|
||||
15 Июл 2013 23:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Светлана , а где же вы с сыном побывали?
|
||||
15 Июл 2013 23:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вас, экспертов-испановедов, все прибывает
![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 14:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Девочки, не поверите, и я сама не верю , но я снова на Майорке. Скоро буду дома и добавлю еще фото.
![]() |
||||
13 Авг 2013 16:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Хорошего отдыха!
Да, все-таки у россиян с визой меньше проблем... ![]() |
||||
14 Авг 2013 15:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 20:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Нам в этот раз годовой шенген дали ![]() |
||||
14 Авг 2013 20:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||
ААААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() Как водичка? ![]() Вика, если вы любите белое сухое вино, спросите "Мускат"(белый, сухой), по-моему, только на Майорке бывает ![]() |
||||
26 Авг 2013 14:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2013 9:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Мы от Испании в восторге. В июне-июле съездили в Салоу всей семьей, отдых удался на славу. За 2 недели страну, конечно, не узнаешь в полной мере, поэтому поедем еще и еще раз, только уже не в Коста-Дораду, а куда-нить в другое место. Испанцы клевые, еда отменная, пляжи замечательные, мозги работают (в плане экскурсий) да и развлечений хватает, в Порт-Авентуре просто укатались, взяли 2 дня, адреналина море (шамбала и дракон чего стоят, думала, без голоса вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2013 14:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Аня, рада за вас!
Думаю и двух лет постоянного проживания не достаточно. ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2013 6:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Обязательно, загружать только научусь
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2013 18:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Я такая же была совсем недавно, меня ВаляValentina47 терпеливо учила. Хочешь, расскажу поэтапно?
|
||||
13 Сен 2013 15:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2013 23:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||
А то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня встречалась с приятельницей, у неё знакомая мне беда: фотоаппарат подарили, но ни у дочери, ни у мужа нет времени ей рассказать, как пользоваться. Инструкции нет. Вот мы в кафе за чашечкой чая и разобрались. ![]() |
||||
14 Сен 2013 3:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2013 1:53
|
intermila
Mila 50 лет France |
|||
Мы с Испанием живем по соседству. Наверное часа в 2 езды от границы. Очень любим наведываться каждый месяц или два, чтоб скупиться на границе и покушать там в приграничных ресторанчиках. Уже лет 10 ездим туда. Есть там так званые ресторанчики БУФЕТ и Бинго. Больше сотни блюд на выбор. Платишь только входной билет , а дальше что душа пожелает.
Были пару лет в назад в Барселоне. В восторге от этого города. Единственное, что в летнее время плохо с гостинницами и парковками. Люьим побережбе Коста Бравы. Еще мы ездили пару лет подряд с собаками на выставки на север Испании. Там есть одно такое чудесное озеро. Жаль пока не помню названия, нужно смотреть по карте. Оно у меня все время в памяти. Я таких красивых мест мало где видела. И все у меня в памяти эти паломнические дорожки для пешеходов. Но контраст между югом и севером очень яркий. На юге жизнь прям бушует, кипит. На севере и в центральной части так тихо спокойно. |
||||
29 Сен 2013 17:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Мила, попыталась найти на карте - это у истоков реки Гуадиана? Там, как пишут, каскад из 15 озер с кристально чистой водой. С одной стороны от озерного каскада проходит автотрасса. Водители и пассажиры, проезжая вдоль озер, успевают насладиться красотой потрясающих видов. Озера Руидеры . Не добралась я туда, увы. Но все ещё надеюсь
![]() А я давно мечтаю попасть в Салинас де Торревьеха, где два соляных озера. Бронхи мои просто молят ![]() ![]() Вот несколько фотографий из интернета А еще очень мечтаю увидеть там розовых фламинго, которые отдыхают на озере Салинас во время миграции. |
||||
02 Окт 2013 14:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вот это красота!
![]() Теперь я понимаю, почему ты так влюблена в Испанию. |
||||
02 Окт 2013 18:43
|
ВВВ Виктория