Моя любовь - Испания

Сообщение Автор

14 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):
о парке-заповеднике Галатцо (La Reserva del Galatzo). Там зверушек много симпатичных и не очень сложные переходы.

мы туда ехали, но не доехали, пошли по магазинам и увязли в этом.

15 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Belo44ka

Светлана

38 лет
Москва

Belo44kaМои рецепты
Прошлой осенью решила отвезти сына на каникулы в Испанию. Я очень люблю эту страну, а вот мой Антон до этого ни разу там не был. Поэтому я искала специальный тур, чтобы показать ему всю Испанию, а не только столицу. Антону только 9 лет, поэтому я боялась, что для него будет утомительно столько путешествовать. Долго выбирала, нашла экскурсионный тур для родителей с детьми (нашла такой в турфирме Миллениум Вояж). Большим плюсом стало то, что, в принципе, за довольно небольшую сумму мне предложили не только экскурсии и отдых, но и спортивные занятия для моего сына. Так что у меня было свободное время, пока он занимался в группе с тренером. Разместили нас тоже отлично – очень хороший отель, с чистыми номерами, новой мебелью и сантехникой: не смотря на то, что он четырехзвездочный, я бы дала ему и пятерку. В общем, и я, и Антон остались довольны поездкой.

15 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Светлана , а где же вы с сыном побывали?

15 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Вас, экспертов-испановедов, все прибывает Smile good2

13 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки, не поверите, и я сама не верю , но я снова на Майорке. Скоро буду дома и добавлю еще фото. girl_bye

13 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Хорошего отдыха!
Да, все-таки у россиян с визой меньше проблем... unknown

14 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я снова на Майорке

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):
Да, все-таки у россиян с визой меньше проблем...

Нам в этот раз годовой шенген дали good2

14 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Нам в этот раз годовой шенген дали

ААААААААААААААААААА!!! girl_in_dreams girl_hysteric
Как водичка? Wink
Вика, если вы любите белое сухое вино, спросите "Мускат"(белый, сухой), по-моему, только на Майорке бывает unknown Нигде не встретила больше.

26 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
"Мускат"(белый, сухой), по-моему, только на Майорке бывает Нигде не встретила больше.

Wink mail1 mail1 mail1

06 Сен 2013 9:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Splattie писал(а):
Вас, экспертов-испановедов, все прибывае

Мы от Испании в восторге. В июне-июле съездили в Салоу всей семьей, отдых удался на славу. За 2 недели страну, конечно, не узнаешь в полной мере, поэтому поедем еще и еще раз, только уже не в Коста-Дораду, а куда-нить в другое место. Испанцы клевые, еда отменная, пляжи замечательные, мозги работают (в плане экскурсий) да и развлечений хватает, в Порт-Авентуре просто укатались, взяли 2 дня, адреналина море (шамбала и дракон чего стоят, думала, без голоса вернусь Yahoo!). Плюс еще и пошопились, что тоже приятноSmile)) Вообщем, не страна, а сказка. Эх, нам бы их сиестыSmile)) good2

06 Сен 2013 14:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Аня, рада за вас!
ЛЛолик писал(а):
За 2 недели страну, конечно, не узнаешь в полной мере,

Думаю и двух лет постоянного проживания не достаточно. Smile А фотографии есть? Показывай! Smile

10 Сен 2013 6:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Обязательно, загружать только научусьSmile) Embarassed

10 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я такая же была совсем недавно, меня ВаляValentina47 терпеливо учила. Хочешь, расскажу поэтапно?

13 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ого! girl_impossible Да она уже эксперт! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А то! dance2 Wink Таня, даже сыну кое-что подсказала Yahoo! ! У него I-fon(не уверена в написании Embarassed). Поместил на Facebook фотографии, не перевернутые. Вот я ему и рассказала, как в телефоне отредактировать Yahoo!
А сегодня встречалась с приятельницей, у неё знакомая мне беда: фотоаппарат подарили, но ни у дочери, ни у мужа нет времени ей рассказать, как пользоваться. Инструкции нет. Вот мы в кафе за чашечкой чая и разобрались. dance2

14 Сен 2013 3:24

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
даже сыну кое-что подсказала

good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping I'm proud of you! friends Wink

Путница писал(а):
Поместил на Facebook фотографии, не перевернутые

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

pooh_go pooh_go pooh_go

29 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
intermila

Mila

50 лет
France

intermilaМои рецепты
Мы с Испанием живем по соседству. Наверное часа в 2 езды от границы. Очень любим наведываться каждый месяц или два, чтоб скупиться на границе и покушать там в приграничных ресторанчиках. Уже лет 10 ездим туда. Есть там так званые ресторанчики БУФЕТ и Бинго. Больше сотни блюд на выбор. Платишь только входной билет , а дальше что душа пожелает.
Были пару лет в назад в Барселоне. В восторге от этого города. Единственное, что в летнее время плохо с гостинницами и парковками. Люьим побережбе Коста Бравы.
Еще мы ездили пару лет подряд с собаками на выставки на север Испании. Там есть одно такое чудесное озеро. Жаль пока не помню названия, нужно смотреть по карте. Оно у меня все время в памяти. Я таких красивых мест мало где видела. И все у меня в памяти эти паломнические дорожки для пешеходов. Но контраст между югом и севером очень яркий. На юге жизнь прям бушует, кипит. На севере и в центральной части так тихо спокойно.

29 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мила, попыталась найти на карте - это у истоков реки Гуадиана? Там, как пишут, каскад из 15 озер с кристально чистой водой. С одной стороны от озерного каскада проходит автотрасса. Водители и пассажиры, проезжая вдоль озер, успевают насладиться красотой потрясающих видов. Озера Руидеры . Не добралась я туда, увы. Но все ещё надеюсь Smile
А я давно мечтаю попасть в Салинас де Торревьеха, где два соляных озера. Бронхи мои просто молят girl_haha об этом. Говорят, что оттуда все уезжают здоровыми Wink
Вот несколько фотографий из интернета
Фото

Фото

Фото

Фото

А еще очень мечтаю увидеть там розовых фламинго, которые отдыхают на озере Салинас во время миграции.
Фото

02 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Вот это красота! girl_in_love
Теперь я понимаю, почему ты так влюблена в Испанию.

02 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):
А я давно мечтаю попасть в Салинас де Торревьеха, где два соляных озера. Б

ооооооооооооо, хочу, хочу туда girl_claping

02 Окт 2013 21:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вика, поехали! friends Я еще и с лялькой наиграюсь, а то от сына не дождусь unknown

02 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Путница писал(а):
Салинас де Торревьеха, где два соляных озера

Мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Дорогие знатоки отдыха в Испании!!! Rose Rose Подскажите когда заканчивается купальный сезон в Испании? Спасибо! Rose Rose Rose

03 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я не знаток, увы. Средства не позволяют unknown Embarassed Но знаю точно, что нужно смотреть на погодных сайтах, особенно там, где есть сводка за несколько лет. На Канарских островах, что тоже Испания, сейчас бархатный сезон. Romashki
Страница 9 из 13

Наверх
;