Моя любовь - Испания

На страницу:
Сообщение Автор

06 Дек 2013 8:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это тебе спасибо(ничего другого в голову не пришло Yahoo! )!
Valentina47
Валя, я каждый раз, когда обрабатываю фотографии, с благодарностью тебя Romashki вспоминаю!
Моментик писал(а):
Вопрос- ты уже вернулась? Репортаж-то осенний

Оля, я вернулась 23 ноября. Мне повезло с погодой в Мадриде: первые три дня было очень тепло, а потом я уже в плаще ходила. Туристов можно было легко отличить от местных - местные были по-осеннему одеты, а для нас - летняя погода, кто в футболках, кто в шортах. Особенно мой взгляд притягивали девушки в летней одежде, но в сапогах. При хороших ножках весьма стильно, но как они выдерживали? unknown А на Тенерифе пару дней на севере острова моросило и температура была +20. Так там местные едва не в зимней экипировке были Yahoo! Для меня, если нет ветра, это нормальная температура, я в летних кофточках ездила на свои экскурсии. Так одна девушка, у которой я спросила дорогу, усомнившись в своих топографических способностях, рассказав, спросила у меня, неужели я не замерзла? girl_haha

06 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валя, я каждый раз, когда обрабатываю фотографии, с благодарностью тебя вспоминаю!

Наташа, как приятноооо! girl_in_love Очень рада, что смогла помочь Smile

Если будет время, загляни в мой дневник.
Самая потрясающая деревня Франции
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post302379924/

Это не Испания, конечно Embarassed , но мне так понравились фотографии!

06 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

friends

06 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Libelle писал(а):
Это вы про уменьшение говорите или про фото шоп?

Уменьшение в компьютере прямо, а не на других сайтах. Вроде бы я ничего другого Наташе не объясняла. Может, еще и как сделать альбом в Яндексе и уже оттуда вставлять (я именно так все и делаю). В общем, я точно и не помню уже unknown Embarassed
А вот фотошоп абсолютно точно не обсуждался, потому что не умею unknown

06 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

friends

06 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Libelle
Люба, напишу в личку, а то мы Наташину тему засоряем.

06 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самая потрясающая деревня Франции

Валя, спасибо, посмотрела!Если бы не твои слова, что это - Франция, решила бы, что где-то в Италии или Испании, или Португалии Smile Или ... короче, средиземноморье, м.б. ближе к океану.
Valentina47 писал(а):
Люба, напишу в личку, а то мы Наташину тему засоряем.

Да, ладно вам girl_haha
Я "Яндексом" не пользуюсь. "Фотошоп" сын чуть-чуть показал, сама уже пробую в других редакторах, интересно же girl_haha .

07 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Путница писал(а):
Особенно мой взгляд притягивали девушки в летней одежде, но в сапогах.

У нас такая мода, уж, года два как. Особенно меня удивляет кгода так одеваются в 30 градусную жару
Путница писал(а):
спросила у меня, неужели я не замерзла?

Ха! Тебе в Сан-Франциско надо! Там наоборот все местные так ходят. 20 градусов для них жара Smile А туристы одеваются в свитера с надписью Сан-Франциско, потому что все едут в теплую солнечную Калифорнию и никак не ожидают туман, ветер, и холод (16-20 градусный) girl_haha
Заходи ко мне в темку, я там много фотографий добавила. Wink
Я насмотрелась, твоих фотографий Мадрида, теперь в Испанию хочу.

07 Дек 2013 11:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Путница писал(а):

в Европе (особенно почему то в Италии) так сплошь и рядом ходят: +30 С шорты +майка + валенки
а в Нью Йорке другая тенденция: +15 и все укутанные в пуховике и в шапке, шарфом обмотанные в 3 яруса и внимание! в шлепках типа вьетнамок

касаемо МАДРИДА
муж мой влюблен в этот город и ему больше нравится, чем в Барселоне и даже, чем в Риме unknown
у нас полно фотографий, но все в старом компе - никак руки не дойдут перекинуть Embarassed

07 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):

А я в Лас-Вегасе видела девушек в сапогах при 34-градусной жаре Wink
Фото

08 Дек 2013 4:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
муж мой влюблен в этот город и ему больше нравится, чем в Барселоне

Теперь и я разделяю его точку зрения Smile
Valentina47 писал(а):
А я в Лас-Вегасе видела девушек в сапогах при 34-градусной жаре

Валь, вот мне интересно, как им не жарко? Я при наших зимах отказалась от сапог на меху - жарко мне. Могу стельку меховую в большой мороз и носки добавить girl_haha

02 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Корона

Светлана

55 лет
Крым

КоронаМои рецепты
Наташа, не смогла прочитать всю тему, но очень многое успела. Мой сын очень любит Испанию, тоже пока виртуально. Хочу летом отправить его в Барселону на курсы английского и испанского языка. Хочу спросить, в какой летний месяц посоветуете ехать?

02 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Света, я испано-португальскую жару переношу великолепно, поэтому для меня не имеет значения, какой месяц. Если у молодого человека есть какие-то температурные предпочтения, посмотрите на сайтах погоды за прошлые годы.

03 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Корона писал(а):
Хочу спросить, в какой летний месяц посоветуете ехать?

Мы собираемся в Испанию в конце июля-августе.Читала,что в это время там жарко.Поэтому немного переживаю.мы немного отвыкли от жары живя здесь.Тоже хотелось бы спросить у кого то кто там был в эти месяцы,насколько сильно жарко?

03 Янв 2014 4:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Марина, тоже посоветую посмотреть на погодных сайтах за прошлые годы.

04 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Я посмотрела ,но читала отзывы,что там не столько жарко,сколько влажно и поэтому жара труднее переносится.

05 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Марина, ТАМ не влажно, это одна из причин, почему я так стремлюсь в Испанию и Португалию. У меня слабые бронхи, влажность переношу с трудом. Например, в Стамбуле выдержала только пару дней, но к концу уже задыхалась. В Испании только в Севилье, как не странно, мне было не очень комфортно. А в Гранаде скакала как коза girl_haha , хотя в тени было 45!! О каком месте идет речь, ведь я далеко не везде была.

05 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Ой,ну если так,то это просто отлично! Я когда искала погоду нескольк раз натыкалась,что жара жарой а еще и большая вложность доставляют неудобства.Ну и думаю как жемы поедем.а так переживать нечего.Мы полетим сначала в Барселону,насколько дней побудем там,возьмем машину напрокат и поедем по побережью в Португалию.

05 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
По побережью вообще должно быть комфортно перемещаться. А вот к Барселоне подготовиться нужно New Year ggg , четко продумать маршрут и что посмотреть хотите. В это время много людей. И помните, в Барселоне нужна повышенная бдительность. Мы были внимательны и предупреждены, поэтому за все наши посещения ни разу не столкнулись с неприятностями.

Вспоминая прошлые поездки girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Бдительность? а какие могут быть неприятности?

06 Янв 2014 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вспоминая прошлые поездки

girl_claping good2

07 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
элин писал(а):
Бдительность? а какие могут быть неприятности?

1.Прежде всего, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте хорошие копии всех документов и оставьте их в номере.
2.Не носите деньги-документы в наружных карманах и легкодоступных для посторонних местах.
3.Не оставляйте НИКАКИХ документов и ценностей даже в закрытой машине.
3.Не связывайтесь с незнакомыми людьми, предлагающими вам цветок или какой-либо сувенир вроде бы в подарок, как бы мило это не выглядело.
4.Ничего не покупайте у случайных продавцов(т.е. вне магазина или рынка).
5.Ни на секунду не оставляйте свои вещи без присмотра.
6.Не реагируйте, если вы идете с вещами, а к вам подходит кто-то и говорит, что вы измазали/порвали одежду. Держите вещи!
7.Будьте бдительны, если к вам кто-то подскочил и вроде толкнул/или вроде бы пытался вытащить что-то, а тут же другой вроде бы полицейский начинает разбираться. Это воровской прием, полицейские за действиями воров не следят!
8.Почти везде можно использовать банковскую карту. Думаю, что у вас есть не одна, не держите карты и всю наличность в одном месте.
9.Никогда не оставлять никакие ценные вещи на пляжном коврике.
Надеюсь, что не испугала. Мой принцип:предупрежден, значит - защищен New Year ggg
Барселона славится наличием цыган, румын и т.д., которых нам трудно отличить сразу от испанцев. Закон Испании очень мягко реагирует на мелкое воровство, а окружающая красота так обвораживает туристов, что они забывают обо всем на свете girl_haha .
К моему сыну при поездке из аэропорта пытались "приклеиться", видя, что обе руки заняты, сказав, что у него измазана сзади кофта.
Пока я фотографировала, две очень милые "дамы" подошли к мужу с предложением взять розмарин для его прекрасной жены girl_haha На что эта прекрасная жена girl_haha так непреклонно попросила их удалиться, что они просто испарились girl_haha
Две мои подруги пострадали на пляже на Тенерифе,вернее одна из них. Она взяла с собой на пляж сумку, в которой был фотоаппарат, кошелек, два мобильных телефона. И вдвоем пошли плавать. Хорошо, хоть банковскую карту и документы оставила в номере.
На "Отзыв.Ру" рассказывали душещипательную историю, в которой муж сложил в "бардачок" машины все документы, один из телефонов, авиабилеты и наличные средства. О том КАК они возвращались в Россию, можно ужастик снять wacko1

08 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Я думала что еще пострашнее.Ксерокс мы всегда делаем,даже когда на Украину едем.Деньги тоже все не носим,а если есть сейф в номере,то используем его.Билеты нынче потерять не так страшно,главное чтоб интернет был,всегда можно новые распечатать.Ну а то что на пляж лучше не брать ценные вещи я думала сейчас это любой знает,хотя смотрю не любой. Мы тоже когда в Турции отдыхали наблюдали картину.Такой себе качек хотел покорить девушку и зачем то снял с шеи платиновую цепь а-ля "новый русский" и показывал ей,и нечаяно уронил ее между досок причала.Потом бегал с круглыми глазами искал водолаза.Ну и кто тут виноват?

09 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, приглашаю заглянуть в мой дневник New Year ggg

Взгляд на Барселону с облаков
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post235843310/

31 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
Milaya Mila

Людмила

39 лет

Milaya MilaМои рецепты
начиталась комментариев, насмотрелась фотографий и снова захотелось в Испанию! В прошлый раз была там удручающе мало) надо эжто исправлять good2
На страницу:

Наверх
;