Моя любовь - Испания
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 8:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, я каждый раз, когда обрабатываю фотографии, с благодарностью тебя ![]()
Оля, я вернулась 23 ноября. Мне повезло с погодой в Мадриде: первые три дня было очень тепло, а потом я уже в плаще ходила. Туристов можно было легко отличить от местных - местные были по-осеннему одеты, а для нас - летняя погода, кто в футболках, кто в шортах. Особенно мой взгляд притягивали девушки в летней одежде, но в сапогах. При хороших ножках весьма стильно, но как они выдерживали? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2013 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, как приятноооо! ![]() ![]() Если будет время, загляни в мой дневник. Самая потрясающая деревня Франции http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post302379924/ Это не Испания, конечно ![]() |
||||
06 Дек 2013 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
06 Дек 2013 12:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Уменьшение в компьютере прямо, а не на других сайтах. Вроде бы я ничего другого Наташе не объясняла. Может, еще и как сделать альбом в Яндексе и уже оттуда вставлять (я именно так все и делаю). В общем, я точно и не помню уже ![]() ![]() А вот фотошоп абсолютно точно не обсуждался, потому что не умею ![]() |
||||
06 Дек 2013 12:25
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
06 Дек 2013 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Libelle
Люба, напишу в личку, а то мы Наташину тему засоряем. |
||||
06 Дек 2013 21:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Валя, спасибо, посмотрела!Если бы не твои слова, что это - Франция, решила бы, что где-то в Италии или Испании, или Португалии ![]()
Да, ладно вам ![]() Я "Яндексом" не пользуюсь. "Фотошоп" сын чуть-чуть показал, сама уже пробую в других редакторах, интересно же ![]() |
||||
07 Дек 2013 0:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||
У нас такая мода, уж, года два как. Особенно меня удивляет кгода так одеваются в 30 градусную жару
Ха! Тебе в Сан-Франциско надо! Там наоборот все местные так ходят. 20 градусов для них жара ![]() ![]() Заходи ко мне в темку, я там много фотографий добавила. ![]() Я насмотрелась, твоих фотографий Мадрида, теперь в Испанию хочу. |
||||
07 Дек 2013 11:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
в Европе (особенно почему то в Италии) так сплошь и рядом ходят: +30 С шорты +майка + валенки а в Нью Йорке другая тенденция: +15 и все укутанные в пуховике и в шапке, шарфом обмотанные в 3 яруса и внимание! в шлепках типа вьетнамок касаемо МАДРИДА муж мой влюблен в этот город и ему больше нравится, чем в Барселоне и даже, чем в Риме ![]() у нас полно фотографий, но все в старом компе - никак руки не дойдут перекинуть ![]() |
||||
07 Дек 2013 14:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Дек 2013 4:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Теперь и я разделяю его точку зрения ![]()
Валь, вот мне интересно, как им не жарко? Я при наших зимах отказалась от сапог на меху - жарко мне. Могу стельку меховую в большой мороз и носки добавить ![]() |
||||
02 Янв 2014 12:53
|
Корона
55 лет Крым |
|||
Наташа, не смогла прочитать всю тему, но очень многое успела. Мой сын очень любит Испанию, тоже пока виртуально. Хочу летом отправить его в Барселону на курсы английского и испанского языка. Хочу спросить, в какой летний месяц посоветуете ехать?
|
||||
02 Янв 2014 19:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Света, я испано-португальскую жару переношу великолепно, поэтому для меня не имеет значения, какой месяц. Если у молодого человека есть какие-то температурные предпочтения, посмотрите на сайтах погоды за прошлые годы.
|
||||
03 Янв 2014 2:33
|
элин
43 года исландия |
|||
Мы собираемся в Испанию в конце июля-августе.Читала,что в это время там жарко.Поэтому немного переживаю.мы немного отвыкли от жары живя здесь.Тоже хотелось бы спросить у кого то кто там был в эти месяцы,насколько сильно жарко? |
||||
03 Янв 2014 4:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Марина, тоже посоветую посмотреть на погодных сайтах за прошлые годы.
|
||||
04 Янв 2014 18:43
|
элин
43 года исландия |
|||
Я посмотрела ,но читала отзывы,что там не столько жарко,сколько влажно и поэтому жара труднее переносится.
|
||||
05 Янв 2014 0:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Марина, ТАМ не влажно, это одна из причин, почему я так стремлюсь в Испанию и Португалию. У меня слабые бронхи, влажность переношу с трудом. Например, в Стамбуле выдержала только пару дней, но к концу уже задыхалась. В Испании только в Севилье, как не странно, мне было не очень комфортно. А в Гранаде скакала как коза
![]() |
||||
05 Янв 2014 18:06
|
элин
43 года исландия |
|||
Ой,ну если так,то это просто отлично! Я когда искала погоду нескольк раз натыкалась,что жара жарой а еще и большая вложность доставляют неудобства.Ну и думаю как жемы поедем.а так переживать нечего.Мы полетим сначала в Барселону,насколько дней побудем там,возьмем машину напрокат и поедем по побережью в Португалию.
|
||||
05 Янв 2014 19:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||
По побережью вообще должно быть комфортно перемещаться. А вот к Барселоне подготовиться нужно
![]() Вспоминая прошлые поездки ![]() |
||||
06 Янв 2014 15:03
|
элин
43 года исландия |
|||
Бдительность? а какие могут быть неприятности?
|
||||
06 Янв 2014 15:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() |
||||
07 Янв 2014 0:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||
1.Прежде всего, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте хорошие копии всех документов и оставьте их в номере. 2.Не носите деньги-документы в наружных карманах и легкодоступных для посторонних местах. 3.Не оставляйте НИКАКИХ документов и ценностей даже в закрытой машине. 3.Не связывайтесь с незнакомыми людьми, предлагающими вам цветок или какой-либо сувенир вроде бы в подарок, как бы мило это не выглядело. 4.Ничего не покупайте у случайных продавцов(т.е. вне магазина или рынка). 5.Ни на секунду не оставляйте свои вещи без присмотра. 6.Не реагируйте, если вы идете с вещами, а к вам подходит кто-то и говорит, что вы измазали/порвали одежду. Держите вещи! 7.Будьте бдительны, если к вам кто-то подскочил и вроде толкнул/или вроде бы пытался вытащить что-то, а тут же другой вроде бы полицейский начинает разбираться. Это воровской прием, полицейские за действиями воров не следят! 8.Почти везде можно использовать банковскую карту. Думаю, что у вас есть не одна, не держите карты и всю наличность в одном месте. 9.Никогда не оставлять никакие ценные вещи на пляжном коврике. Надеюсь, что не испугала. Мой принцип:предупрежден, значит - защищен ![]() Барселона славится наличием цыган, румын и т.д., которых нам трудно отличить сразу от испанцев. Закон Испании очень мягко реагирует на мелкое воровство, а окружающая красота так обвораживает туристов, что они забывают обо всем на свете ![]() К моему сыну при поездке из аэропорта пытались "приклеиться", видя, что обе руки заняты, сказав, что у него измазана сзади кофта. Пока я фотографировала, две очень милые "дамы" подошли к мужу с предложением взять розмарин для его прекрасной жены ![]() ![]() ![]() Две мои подруги пострадали на пляже на Тенерифе,вернее одна из них. Она взяла с собой на пляж сумку, в которой был фотоаппарат, кошелек, два мобильных телефона. И вдвоем пошли плавать. Хорошо, хоть банковскую карту и документы оставила в номере. На "Отзыв.Ру" рассказывали душещипательную историю, в которой муж сложил в "бардачок" машины все документы, один из телефонов, авиабилеты и наличные средства. О том КАК они возвращались в Россию, можно ужастик снять ![]() |
||||
08 Янв 2014 3:19
|
элин
43 года исландия |
|||
Я думала что еще пострашнее.Ксерокс мы всегда делаем,даже когда на Украину едем.Деньги тоже все не носим,а если есть сейф в номере,то используем его.Билеты нынче потерять не так страшно,главное чтоб интернет был,всегда можно новые распечатать.Ну а то что на пляж лучше не брать ценные вещи я думала сейчас это любой знает,хотя смотрю не любой. Мы тоже когда в Турции отдыхали наблюдали картину.Такой себе качек хотел покорить девушку и зачем то снял с шеи платиновую цепь а-ля "новый русский" и показывал ей,и нечаяно уронил ее между досок причала.Потом бегал с круглыми глазами искал водолаза.Ну и кто тут виноват?
|
||||
09 Янв 2014 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Путница
Наташа, приглашаю заглянуть в мой дневник ![]() Взгляд на Барселону с облаков http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post235843310/ |
||||
31 Янв 2014 17:23
|
Milaya Mila
39 лет |
|||
начиталась комментариев, насмотрелась фотографий и снова захотелось в Испанию! В прошлый раз была там удручающе мало) надо эжто исправлять
![]() |