Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Мар 2018 21:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, какая замечательная музыка! girl_in_love Зашла по первой ссылке на вальсы и заслушалась. girl_in_love До чего ж музыка красивая, а как танцевали под нее, а платья у женщин, униформа у военных, выправка. girl_in_love Как романтично. give_heart
А я экспертментировала в выходные с едой. Embarassed

Белая вегетарианская икра.

Фото

Первую порцию съела сразу ложкой, не удержалась. girl_haha Так вкусно было. nyam2 За основу взяла наш рецепт икры с чиа.

Конфетки из черного кунжута , изюма, грецких орехов и фиников.

Фото

26 Мар 2018 22:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
что оказывается некоторые любили манную кашу на молоке и любят

У меня сестра до сих пор с удовольствием варит и ест манку, да и родители тоже.
олина писал(а):
сочетание каш с молоком - это вообще

Островский говорит, что даже овсянка на молоке переваривается 12 часов, а мы же после завтрака еще и чайку попьем с печенькой , вот вся мешанина и болтается в желудке. А после этого через 3-4 часа обед, и все это гниет, не успевая перевариться. wacko1
олина писал(а):
сколько заболеваний возникает только из-за неправильного питания...

Все высыпания на коже, гастриты, язвы и т.д.
олина писал(а):
Ирочка, а сколько такая сковородочка стоила (а то на сайте цен нет)

Около 25 $.
олина писал(а):
сегодня сделала икорку из чиа от Ирочки Irina Divers - это просто изумительно!!! Кто не пробовал - рекомендую попробовать - таак вкусно!!!

Лен, это такая вкуснятина. nyam2 У меня сейчас второй вид поедается, белая икра по мотивам икры из чиа.
олина писал(а):
Ирочка, спасибо за то, что делишься такими интересными рецептами

sharik
Девочки, приветик. girl_in_love

26 Мар 2018 22:56

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Irina Divers писал(а):
белая икра

А это как?!
Девочки,всем привет!
Обязательно всех почитаю girl_in_love

27 Мар 2018 1:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лили писал(а):
это как?!

Из семян конопли и мака. Embarassed girl_haha

27 Мар 2018 8:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую!

photo2011 писал(а):
там столько жизни космической: полеты, взрывы и т.д.

Человек слышит звуки в диапазоне от 16 до 20 000 Гц.

Все те звуковые волны, которые ниже слышимого порога - инфразвук, а выше - ультразвук.

Так же и космос, который нами только воспринимается темным, а на самом деле там тоже разные цвета, но световые волны выше или ниже воспринимаемого нами диапазона частот световых волн:

27 Мар 2018 10:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Приветствую, Танечка!

Теперь с сериалами разобралась и даже немного глянула один и второй. Впечатление от самого самого начала: "Курт Сеид и Александра" понравился больше
Вот только в одной из презентаций прочла, что это самый популярный сериал в Турции - вот такие противоречивые сведения... unknown
t a s m i писал(а):
трагедия того поколения какая ...
http://turkey-info.ru/forum/haydi-konusalim/turcii-sih-por-jivut-potomki-belogvardeyskih-emigrantov-t406016.html

немного почитала по ссылке об эмграции первого поколения - послереволюционной. Читала в газете о том, что волна эмиграции второго поколения (постперестроечная) - тоже не менее людный наплыв и тоже непростые условия адаптации.

Читала даже о том, что первая и вторрая волна, говоря на одном языке, русском плохо понимают друг друга - такие масштабные изменения произошли в русском языке. Особенно непонятны им абревиатуры советского периода: управдом, например unknown или собес... оказывается не замечая, мы многое говорим абревиатурами, а они в эмиграции берегли родной язык (того времени). Так и говорят: "Позвольте милостливы государь" ... В русских ресторанах, как в царское время стулья закрыты белыми чехлами ...
Некоторые эзотерики говорят о том, что эти эмиграционные волны организованы. Так как всвязи с наступлением эры Водолея (главенствующей роли России) земли ее и народ становятся средоточием и проводником энергетик. И оттягивая людей в свои страны, таким образом оттягивают часть энергетического потока...

t a s m i писал(а):
Я писала ранее здесь, как от воздействия голоса оперного певца в Италии умер зритель .

помню, Танечка, ... Да, словом можно убить, словом можно исцелить...
t a s m i писал(а):
спасибо за ещё более подробное разъяснение для меня…

а еще очень интересно пишет Верищагин в книге "Освобождение", он стоял у истоков создания военных разработток защиты от психотронного оружия на международном уровне... Все это ведь используется в политике...

t a s m i писал(а):
Лена, какая мудрость ...

это природная эволюция человека. Собственно для этого мы рождаемся. Постепенно мы изменяемся. Но даже у детей можно увидеть принадлежность к той или иной варне: один знает, когда ему выгодно продать свой бутерброд, другой мыслит стратегиями, не просто играет в войну, а живет в этом. Кто -то думает о формулах и пробирках, открывает законы числовых последовательностей. А кто-то ничего не хочет делать, а только развлекаться, скажут ему перенести стул: он перенесет, сядет на этот стул и - больше нчего ему и не надо: поменьше делать, побольше получать - это его стремление...
t a s m i писал(а):
Как интересно

да, в царской армии недаром солдатушек муштровали: люди тогда ценились, нужно было продлевать жизнь солдат (ведь они служили 25 лет), вот таким образом и поддерживали многчисленную армию...

Вообще говоря в храмовых танцах используется специальная музыка (воздействующая на энергетику) и в основном музыка и песни старые (я и не слышала таких, с "Чилитой" только тогда и "познакомилась")...

27 Мар 2018 10:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привет!!!
Irina Divers писал(а):
До чего ж музыка красивая, а как танцевали под нее, а платья у женщин, униформа у военных, выправка.

да, выправка, музыка, женщины ведь тоже умели ровно держать спину, голову...Люди раньше много работали над собой girl_in_love спасибо, Танечка напоминает о таких непреходящих ценностях! girl_in_love

Irina Divers писал(а):
экспертментировала в выходные с едой.

какая же умница, умелица, рукодельница!
Какая подача красивая!!!

Irina Divers писал(а):
Из семян конопли и мака.

Ирочка, как тебе вторй вид икорки?
Irina Divers писал(а):
Конфетки из черного кунжута , изюма, грецких орехов и фиников.

надо же! Черный кунжут в конфетках! И как по вкусу?

Irina Divers писал(а):
мы же после завтрака еще и чайку попьем с печенькой ,

честно старалась не только чаек не пить после еды, но и первое не делать - и не выдержала girl_haha и супчик сделала потом и чаек опять в ход пошел wacko1 хотя по возможности стараюст без него, но получается не всегда (((

27 Мар 2018 10:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лилечка, приветствую тебя!!!

Лили писал(а):
Обязательно всех почитаю

уехали гости уже? Ты теперь посвободнее или уже началась дача? Я была в эти выходные на одном озере: там еще у берега толстенный лед. А подальше рыбаки стоят, выпиливают прорубь и ловят рыбку... Все сверху льда в снегу: такая большая белая равнина... спит озеро еще...

27 Мар 2018 11:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=k30OO5_nEWY

27 Мар 2018 13:58

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
Лилигости уехали

О,да! Давно уже Yahoo!
Только всё равно то одно,то другое unknown
Ничего,скоро мужа в моря отправлю....и сутки читать буду girl_haha
Irina Divers писал(а):
Из семян конопли и мака. Embarassed girl_haha

wacko1 и где их брать? Мак-то понятно Embarassed
Девочки,всем хорошего дня Romashki

27 Мар 2018 22:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили,

приветик, Лилечка!

Лили писал(а):
всё равно то одно,то другое

конечно, это жизнь - никогда чисто отведенного времени на что-то не получается, чтобы было friends friends friends

Лили писал(а):
скоро мужа в моря отправлю....и сутки читать буду

да, жизнь у вас good2 - по морям, по волнам - сплошные перемены! У меня так у тети было, только муж из Мурманска в плавание уходил...
Лили писал(а):
и где их брать?

Лилечка, смотри на iherb найдешь там точно. Но там выгоднее собрать корзину даже при определенной сумме доставка будет бесплатной. А собрать там есть из чего good2 этот магазин заслуживает доверия.
Сразу порекомендую там же питательные дрожжи, это микрофлора не относится к пекарским дрожжам, эти продцируют В12 (важный витамин для вегетарианцев), вкус у этих хлопьев сырно - сметанный, очень приятный. Их можно везде как специю добавлять. Я считаю их необходимоым продуктом для вегетарианцев (сама когда попробовала, просто поначалу ложками ела) ...

27 Мар 2018 23:05

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
выгоднее собрать корзину даже

Спасибо!!! give_heart

28 Мар 2018 0:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

не за что, дорогуленька! air_kiss

28 Мар 2018 2:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
В статью "Правильное питание только с правильной мукой" добавлена информация об ячневой (ячменной) муке с историческими справками и исследованиями https://forum.say7.info/post6182741.html#6182741

28 Мар 2018 3:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

И еще создала (давно желанную) тему с рецептом от Наташеньки для выпечки очень быстрых и вкуснейших куличиков - пасочек. а то такой шикарный рецепт теста совершенно неоправданно забыт. И, главное куличики получаются очень удачные, почти молниеносно. Пеку уже несколько лет и рекомендую. Тем более, что тесто не перегружено холестерином, всего там умеренно и при этом результат прекрасный!!! https://forum.say7.info/topic92927.html

В отношении формы куличей ... все конечно знают, что вкус выпечки зависит и от формы, что по одному и тому же рецепту получается разный вкус у разных форм изделия.

Конечно же вкус куличей изысканен и совершенен... однако.... исторически эта традиция пошла от культа фаллистического жертвоприношения ("Мартовские иды", например), связанного с вызыванием плодородия. Собственно выпечкой куличией был заменен этот кровавый культ... однако по утверждениям некоторых эзотериков при выпечке и дальнейшем поедании куличией происходит съем энергетики с соотвествующих органов сильной половины человечества и в частности близких... Насколько процентов верна эта информация - сложно определить, возможно достаточно переменить какое то внутреннее состоние... это собственно на личное усмотрение...
вот итальянцы - ребята умные, пекут панетонне ... ))) ....

28 Мар 2018 4:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
для выпечки очень быстрых и вкуснейших куличиков - пасочек. а то такой шикарный рецепт теста совершенно неоправданно забыт.

спасибо, дорогая!
надо и мне самой испечь Yahoo!
олина писал(а):
дальнейшем поедании куличией происходит съем энергетики с соотвествующих органов сильной половины человечества

с конкретных особей??? unknown wacko1

28 Мар 2018 6:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, привет!!!

photo2011 писал(а):
спасибо, дорогая!
надо и мне самой испечь

да вот и я уже подумываю, тебе спасибо за этот рецепт!!! give_heart Который год уже пеку и других даже не ищу...

photo2011 писал(а):
с конкретных особей???

не думаю, что с конкретных, хотя утверждают, что да, скорее общий съем. Но уж лучшее попробовать снова как ты печешь - пирогом, кексом. Ведь многие народы пекут именно пасхальные кексы...

28 Мар 2018 6:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Прочитала еще вчера ( https://forum.say7.info/post6186812.html#6186812 ) , решила все-таки написать ... такой ужас... просто нет никаких слов... одна тишина... молчание... только слезы в душе и ... ужас...

28 Мар 2018 7:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Фрэнсис Гойя - Вечность... https://www.youtube.com/watch?v=jsPbHrNIiIk

28 Мар 2018 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
только слезы в душе и

Леночка, я уже два дня думаю про это, читаю в интернете и до меня не доходит, как могло случиться, что столько людей сгорело заживо, и большинство из них дети. Так страшно .

28 Мар 2018 19:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, извините не пишу. Не могу... Смотрела видео с криками о помощи... Видео о мужчине, который в одночасье остался один, без семьи и сестры... Его ещё обвинили в пиаре.
Я уже третий день с мокрыми глазами и с раненным сердцем...
Руководство области и владельцы центра должны понести уголовную ответственность, а не отделаться денежной подачкой, подставив какого-нибудь охранника и т.д....

28 Мар 2018 20:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Понравилась мысль:
"И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! "
и статья о достоинстве королевы:
https://econet.ru/articles/181086-glavnoe-oruzhie-zhenschiny-korolevy

29 Мар 2018 1:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

29 Мар 2018 7:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я уже два дня думаю

Ириш, я тоже все время думаю... ведь время мирное...
Irina Divers писал(а):
как могло случиться,

когда то знакомая рассказывала, что у нее дома вдруг стала нагреваться стенка, несколько месяцев так было.... А однажды, ей на работу надо выходить, а ее что то как держит - не может уйти и все - а потом видит - в том месте, где стена нагревалась - вдруг гореть начало... вызвала пожарных. а они огонь погасили, но рассказали, что у них таких случаев десятками за неделю: старые газовые трубы, что то там происходит... и в результате - самовозгорание... wacko1
Бывают люди уходят куда то, а возвращаются - от жилья уже мало что осталось ...
Старые здания, старые технологии. Никто не следит за пожарной безопасностью... А однажды в центре города целый многоэтажный дом рухнул... wacko1 причем дом вроде из старых, то есть когда строили по другим технологиям...
Видимо за всем нужно следить, иметь необходимый штат работников, им платить...

29 Мар 2018 7:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
не пишу. Не могу...

да, ... я и сама с трудом перевариваю...

Kepa писал(а):
Я уже третий день с мокрыми глазами и с раненным сердцем...

ты добрый, отзывчивый человек, дорогая... не бывает чужой боли - ведь все мы одно целое.
Но надо как то собираться, как то жить... Я в таких случаях или пересматриваю или вспоминаю "17 мгновений весны" - там ведь среди всех бомбежек, пожарищ и жестокостей тоже надо было находить силы жить дальше...Оставаться человеком и помогать по возможности другим...

Kepa писал(а):
должны понести уголовную ответственность

"но есть и суд другой ..."

Наверх
;