Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2018 21:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, какая замечательная музыка!
![]() ![]() ![]() ![]() А я экспертментировала в выходные с едой. ![]() Белая вегетарианская икра. Первую порцию съела сразу ложкой, не удержалась. ![]() ![]() Конфетки из черного кунжута , изюма, грецких орехов и фиников. |
||||||||||||
26 Мар 2018 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У меня сестра до сих пор с удовольствием варит и ест манку, да и родители тоже.
Островский говорит, что даже овсянка на молоке переваривается 12 часов, а мы же после завтрака еще и чайку попьем с печенькой , вот вся мешанина и болтается в желудке. А после этого через 3-4 часа обед, и все это гниет, не успевая перевариться. ![]()
Все высыпания на коже, гастриты, язвы и т.д.
Около 25 $.
Лен, это такая вкуснятина. ![]()
![]() Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2018 22:56
|
Лили
|
|||||||||||
А это как?! Девочки,всем привет! Обязательно всех почитаю ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Из семян конопли и мака. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 8:42
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую!
Человек слышит звуки в диапазоне от 16 до 20 000 Гц. ![]() Все те звуковые волны, которые ниже слышимого порога - инфразвук, а выше - ультразвук. Так же и космос, который нами только воспринимается темным, а на самом деле там тоже разные цвета, но световые волны выше или ниже воспринимаемого нами диапазона частот световых волн: ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 10:06
|
олина
|
|||||||||||
t a s m i
![]() Приветствую, Танечка! Теперь с сериалами разобралась и даже немного глянула один и второй. Впечатление от самого самого начала: "Курт Сеид и Александра" понравился больше Вот только в одной из презентаций прочла, что это самый популярный сериал в Турции - вот такие противоречивые сведения... ![]()
немного почитала по ссылке об эмграции первого поколения - послереволюционной. Читала в газете о том, что волна эмиграции второго поколения (постперестроечная) - тоже не менее людный наплыв и тоже непростые условия адаптации. ![]() Читала даже о том, что первая и вторрая волна, говоря на одном языке, русском плохо понимают друг друга - такие масштабные изменения произошли в русском языке. Особенно непонятны им абревиатуры советского периода: управдом, например ![]() Некоторые эзотерики говорят о том, что эти эмиграционные волны организованы. Так как всвязи с наступлением эры Водолея (главенствующей роли России) земли ее и народ становятся средоточием и проводником энергетик. И оттягивая людей в свои страны, таким образом оттягивают часть энергетического потока... ![]()
помню, Танечка, ... Да, словом можно убить, словом можно исцелить...
а еще очень интересно пишет Верищагин в книге "Освобождение", он стоял у истоков создания военных разработток защиты от психотронного оружия на международном уровне... Все это ведь используется в политике... ![]()
это природная эволюция человека. Собственно для этого мы рождаемся. Постепенно мы изменяемся. Но даже у детей можно увидеть принадлежность к той или иной варне: один знает, когда ему выгодно продать свой бутерброд, другой мыслит стратегиями, не просто играет в войну, а живет в этом. Кто -то думает о формулах и пробирках, открывает законы числовых последовательностей. А кто-то ничего не хочет делать, а только развлекаться, скажут ему перенести стул: он перенесет, сядет на этот стул и - больше нчего ему и не надо: поменьше делать, побольше получать - это его стремление...
да, в царской армии недаром солдатушек муштровали: люди тогда ценились, нужно было продлевать жизнь солдат (ведь они служили 25 лет), вот таким образом и поддерживали многчисленную армию... Вообще говоря в храмовых танцах используется специальная музыка (воздействующая на энергетику) и в основном музыка и песни старые (я и не слышала таких, с "Чилитой" только тогда и "познакомилась")... ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 10:26
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, привет!!!
да, выправка, музыка, женщины ведь тоже умели ровно держать спину, голову...Люди раньше много работали над собой ![]() ![]()
какая же умница, умелица, рукодельница! Какая подача красивая!!! ![]()
Ирочка, как тебе вторй вид икорки?
надо же! Черный кунжут в конфетках! И как по вкусу?
честно старалась не только чаек не пить после еды, но и первое не делать - и не выдержала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 10:33
|
олина
|
|||||||||||
Лили
![]() Лилечка, приветствую тебя!!!
уехали гости уже? Ты теперь посвободнее или уже началась дача? Я была в эти выходные на одном озере: там еще у берега толстенный лед. А подальше рыбаки стоят, выпиливают прорубь и ловят рыбку... Все сверху льда в снегу: такая большая белая равнина... спит озеро еще... ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 11:06
|
олина
|
|||||||||||
27 Мар 2018 13:58
|
Лили
|
|||||||||||
О,да! Давно уже ![]() Только всё равно то одно,то другое ![]() Ничего,скоро мужа в моря отправлю....и сутки читать буду ![]()
![]() ![]() Девочки,всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 22:54
|
олина
|
|||||||||||
Лили,
![]() приветик, Лилечка!
конечно, это жизнь - никогда чисто отведенного времени на что-то не получается, чтобы было ![]() ![]() ![]()
да, жизнь у вас ![]()
Лилечка, смотри на iherb найдешь там точно. Но там выгоднее собрать корзину даже при определенной сумме доставка будет бесплатной. А собрать там есть из чего ![]() Сразу порекомендую там же питательные дрожжи, это микрофлора не относится к пекарским дрожжам, эти продцируют В12 (важный витамин для вегетарианцев), вкус у этих хлопьев сырно - сметанный, очень приятный. Их можно везде как специю добавлять. Я считаю их необходимоым продуктом для вегетарианцев (сама когда попробовала, просто поначалу ложками ела) ... ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2018 23:05
|
Лили
|
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 0:02
|
олина
|
|||||||||||
Лили
не за что, дорогуленька! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 2:39
|
олина
|
|||||||||||
В статью "Правильное питание только с правильной мукой" добавлена информация об ячневой (ячменной) муке с историческими справками и исследованиями https://forum.say7.info/post6182741.html#6182741
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 3:39
|
олина
|
|||||||||||
![]() И еще создала (давно желанную) тему с рецептом от Наташеньки для выпечки очень быстрых и вкуснейших куличиков - пасочек. а то такой шикарный рецепт теста совершенно неоправданно забыт. И, главное куличики получаются очень удачные, почти молниеносно. Пеку уже несколько лет и рекомендую. Тем более, что тесто не перегружено холестерином, всего там умеренно и при этом результат прекрасный!!! https://forum.say7.info/topic92927.html В отношении формы куличей ... все конечно знают, что вкус выпечки зависит и от формы, что по одному и тому же рецепту получается разный вкус у разных форм изделия. Конечно же вкус куличей изысканен и совершенен... однако.... исторически эта традиция пошла от культа фаллистического жертвоприношения ("Мартовские иды", например), связанного с вызыванием плодородия. Собственно выпечкой куличией был заменен этот кровавый культ... однако по утверждениям некоторых эзотериков при выпечке и дальнейшем поедании куличией происходит съем энергетики с соотвествующих органов сильной половины человечества и в частности близких... Насколько процентов верна эта информация - сложно определить, возможно достаточно переменить какое то внутреннее состоние... это собственно на личное усмотрение... вот итальянцы - ребята умные, пекут панетонне ... ))) .... ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, дорогая! надо и мне самой испечь ![]()
с конкретных особей??? ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 6:16
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, привет!!!
да вот и я уже подумываю, тебе спасибо за этот рецепт!!! ![]()
не думаю, что с конкретных, хотя утверждают, что да, скорее общий съем. Но уж лучшее попробовать снова как ты печешь - пирогом, кексом. Ведь многие народы пекут именно пасхальные кексы... ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2018 6:51
|
олина
|
|||||||||||
Прочитала еще вчера ( https://forum.say7.info/post6186812.html#6186812 ) , решила все-таки написать ... такой ужас... просто нет никаких слов... одна тишина... молчание... только слезы в душе и ... ужас...
|
||||||||||||
28 Мар 2018 7:28
|
олина
|
|||||||||||
28 Мар 2018 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, я уже два дня думаю про это, читаю в интернете и до меня не доходит, как могло случиться, что столько людей сгорело заживо, и большинство из них дети. Так страшно . |
||||||||||||
28 Мар 2018 19:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Девочки, извините не пишу. Не могу... Смотрела видео с криками о помощи... Видео о мужчине, который в одночасье остался один, без семьи и сестры... Его ещё обвинили в пиаре.
Я уже третий день с мокрыми глазами и с раненным сердцем... Руководство области и владельцы центра должны понести уголовную ответственность, а не отделаться денежной подачкой, подставив какого-нибудь охранника и т.д.... |
||||||||||||
28 Мар 2018 20:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девочки!
Понравилась мысль: "И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! " и статья о достоинстве королевы: https://econet.ru/articles/181086-glavnoe-oruzhie-zhenschiny-korolevy |
||||||||||||
29 Мар 2018 1:24
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 7:20
|
олина
|
|||||||||||
Ириш, я тоже все время думаю... ведь время мирное...
когда то знакомая рассказывала, что у нее дома вдруг стала нагреваться стенка, несколько месяцев так было.... А однажды, ей на работу надо выходить, а ее что то как держит - не может уйти и все - а потом видит - в том месте, где стена нагревалась - вдруг гореть начало... вызвала пожарных. а они огонь погасили, но рассказали, что у них таких случаев десятками за неделю: старые газовые трубы, что то там происходит... и в результате - самовозгорание... ![]() Бывают люди уходят куда то, а возвращаются - от жилья уже мало что осталось ... Старые здания, старые технологии. Никто не следит за пожарной безопасностью... А однажды в центре города целый многоэтажный дом рухнул... ![]() Видимо за всем нужно следить, иметь необходимый штат работников, им платить... |
||||||||||||
29 Мар 2018 7:30
|
олина
|
|||||||||||
да, ... я и сама с трудом перевариваю...
ты добрый, отзывчивый человек, дорогая... не бывает чужой боли - ведь все мы одно целое. Но надо как то собираться, как то жить... Я в таких случаях или пересматриваю или вспоминаю "17 мгновений весны" - там ведь среди всех бомбежек, пожарищ и жестокостей тоже надо было находить силы жить дальше...Оставаться человеком и помогать по возможности другим...
"но есть и суд другой ..." |