Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2018 9:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
31 Май 2018 11:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, очень тебе очень советую почитать посты Анастасии в Инстаграм, в них много ценной информации : и про спорт, и про питание, и про книги. Лицо и тело требуют разного подхода в тренировках, а чтобы это дополняло друг друга нужно иметь знания, которыми в школе Ревитоники делятся с теми, кто хочет эти азы постичь. При покупке курса ты получаешь доступ к личному кабинету и консультациям по любому вопросу. В курсе 5 недель в библиотеке 37 упражнений, которые ты делаешь в своем графике, режиме, количестве повторов. Все очень индивидуально. Что касается йоги, то недавно Анастасия была в Голландии и выкладывала упражнения на расслабление спины от йога-терапевта, есть четкая инструкция, как делать упражнение с валиком под поясницей, с предупреждениями и всеми нюансами. Короче, welcome to instagram! Есть поговорка ( не дословно, только мысль) : идея стоит рубль, претворить ее в жизнь -10 рублей, продать - 100 рублей. Так вот . Осьминина-молодец, создала то, чего в мире нет. Но продать это все смогла Дубинская,при этом она не стояла на месте, училась и получала новые знания, она до сих пор не стоит на месте и постоянно развивается. То, что сейчас из себя представляет Ревитоника,IMHO, это заслуга именно Дубинской. И если честно, то Осьминина на фото, что выложила, выглядит не очень. У лицевой мускулатуры сильная связь с эмоциями, мимикой, нервной деятельностью; позитивного и довольного жизнью человека видно за версту. А тут .....
Леночка, в Инстаграмм Дубинская недавно выложила комплекс утренней гимнастики с объяснениями и рекомендациями. Я не верю блогерам-"косметологам","психологам", "диетологам" и иже с ними. Даже время на них не трачу.
Этот курс у них всегда был платный. Только раньше доступ к нему при покупке был навсегда, сейчас только на год. Но за год в плане своей красоты можно сделать ого-го сколько, а потом только поддерживать *** К Ревитонике лично я шла три года, у меня почему-то было скептическое отношение к ней, хотя книгу и самый первый пиратский курс мне присылали. Но именно в этом году прониклась. Поэтому прекрасно понимаю, что донести все плюсы этих, на первый взгляд, простых занятий, у меня точно не получится; к ним нужно прийти самим, до них нужно созреть. Ну а когда созреешь, то обратной дороги нет) *** Всем хорошего дня, красоты и гармонии! |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2018 19:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Вот оно мне надо? Привет,мои хорошие! Я со вчерашнего дня воспитываю Карлушу. Пожалела птицу,взяла.... Вернее, знакомая на работе с коллегами поймали птенца,вывалился из гнезда и бегал у них по детскому садику. Звонок ,,забирай,тебе же вороны нравятся,, Мне и слоны нравятся,так что теперь..... Карлуша летать не умеет,кушать не умеет сам,рот открывает хорошо,водичку пить умеет. Котов моих не боится,с ними топает по квартире. Завтра повезу на дачу. Смогу выкормить,так будет у нас жить. Вот такое счастье привалило https://youtu.be/-t5MXBzRi8E |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2018 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, абсолютно верно! Как говорится," у человека все на лице написано!" |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2018 23:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
|
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 2:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
~Iren~
Приветик, Ирочка!
нашла ее на инстаграмме и фейсбуке. Ирочка, я так поняла, что регистрироваться на инстаграмме не нужно? (я там не зарегистрирована) Почиталал: оказывается у них акция только на 3 бесплатных урока... на сам курс пока скидки нет. Видимо надо подождать... Это и хорошо, есть пока время почитать то что ты советуешь. сейчас просматриваю книги Натальи Осьминой. Она там очень детально рассматривает принципы современной косметологии, чему я охотно верю, так как в чем то они созвучны моим размышлениям. Но видимо совсем совсем отказаться тоже - не очень хорошо
да, на все нужен свой талант...
если учение не развивается, оно становится мертвым... Молодец Дубинская
Ирочка, на фото очень хорошо видно какая замечательная у нее кожа, какие губы и шея. То, как она вообще там выглядит - да, согласна с тобой, но ведь стрессы жизни никто не отменял Социум очень сложен да и живем мы в эпоху перемен.. у китайцев проклятием было пожелать "чтоб жил в эпоху перемен" а мы все сейчас живем в эпоху перемен, сложно бывает, но зато и застоя нет...
Ириша, примерно одно время у нас тобой
я его правда сама нашла, и промотрела, кое что попробовала - понравилось! Но эти 3 года у меня были упражнения Бениты Кантиени, она тоже специалист в своем деле... но пока мне показалось, что надо еще что - то. Мышцы тоже привыкают и эффекта упражнения не дадут, на фитнесе просто даже предупреждение бегущей строкой по монитору, менять свою программу через каждые 3 месяца.
Ирочка, прекрано получило у тебя Как раз почитала о твоих достижениях. Так как просто фотографиям "до" и "после" не очень доверяю. Ириша, что ты посоветуешь, чтобы не терять время в ожидании скидки? Я нашла на одном из сайтов описание упражнений с шеей https://estet-portal.com/statyi/revitonika-dlya-litsa-i-shei-sistema-ruchnogo-samomodelirovaniya может пока это делать? В книгах тоже есть немного описаний, но они выложены не так как в ролике, где есть очередность, а просто от каждой проблемы... а ты же пишешь, что если не курсом делать упражнения - то бесполезно... должна быть определенная последовательность... Чем бы пока из ревитоники заняться? Почитать и поделать то что Анастасия советует? В какой последовательности? |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 2:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Привет Зоечка! Привет девочки! |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 3:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
Привет, дорогуленька!
Лиличка, ты просто сама доброта
погиб бы бедолага
посмотрела видео - хорошо хоть клювик открывает... выкормить вроде должно получиться, совсем крохотуля птенчик... Клеточка от скворца наверное?
надо же! Как такое может быть? |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 3:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Натулечка, приветик!
увы, в настоящее время действительно многие приунывшие Люди не видят выхода, не занимаются проработкой природных законов... а ведь сейчас огромная песпектива для духовного развития, очередь огромная в космосе из желающих родиться на Земле...
|
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 3:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Приветвую тебя, Зоенька! Надеюсь все в порядке у тебя? Ты здорова? |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 5:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 6:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик.
Буду появляться ненадолго, т.к. сейчас нахожусь в Сибири. 23 часа в воздухе, пяти аэропортах, трех странах и наконец-то прилетела. Пока не акклиматизировалась к местному времени. Лиличка, видела твоего Карлушу. Какая ты умничка и добрая душа. |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 8:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, привет, дорогая... я за тебя все переживала, ты от Альберто улетела?
вот это поездочка!!! Надеюсь ты не очень устала? Ирочка, у нас был недавно ураган, правда без имени и без торнадо, но скорость ветра 120 км в час. Были ли это порывы точно не скажу, но вроде имнно постоянный был ветер такой, у нас еще не было никогда с такой силой ветра. много деревье повалил.... |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 11:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Леночка.
Он шел за мной по пятам практически. Думала, не успею улететь.
Приехала вообще никакая. Хорошо, с женщиной познакомилась в Амстердаме, так мы вместе время и скоротали за болтовней.
|
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 14:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Лиля, какая ты умничка. А какой хорошенький "птиц".
На людей, скорее всего, давит обстановка в мире.
Спасибо, Леночка. У нас очень жарко, ничего не хочется делать.
Ирочка, рада за тебя. Встретишься с любимыми и близкими людьми. Хорошего тебе времяпрепровождения. |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 20:15
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Привет,мои хорошие!
Почитала вас ,,одним глазом,, Зоя, и тут жара для нас ненормальная,по 28-31 в тени,аж инет пропадает Увидела,что Ирочка наша в Сибире А у Лены ветер такой откуда? я даже представить не могу,хотя нас ветрами не удивить... Мы утром поехали на дачу, раньше я , Сима и Жора,теперь ещё и Карлуша. Ехал отлично,только на грунтовку когда свернули,раз 5 каркнул ,,что за дорога такая!,, не понравилась Сразу курицу поел на даче. Я,как с ребёнком,еду в коробочке везла Сидим щас в беседке,28 тепла у нас. Надо загончик какой-то делать курица здоровая,клетка мала ему Маргошина,зря только весь гараж перерыла,искала. Сидит пока в высокой клетке от мышей у них там три этажа было,а этот пока помещается,но места мало. Дома нашел корм кошачий,в клюв взял и бегает,не соображает,как его есть. А тут сам ,,вымылся,, в стакане воды Дааааа,вот счастье на меня свалилось |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 20:16
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 2:01
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ботва редиса полезнее самого редиса
Она содержит витаминов и минеральных веществ гораздо больше, чем сам редис.Попробуйте приготовить из ботвы редиса вкусный соус с ароматом весенней свежести. https://www.youtube.com/watch?v=sCh0A9x8mYY В книге «Использование в пищу ботвы огородных растений», изданной в 1942 году, насчитывается 130 рецептов блюд с использованием ботвы. Раньше с ботвой варили супы и борщи, делали крупяные блюда, пекли пироги, изготавливали десерты и квас. Сейчас ботва практически вышла из человеческого рациона. Даже такая ценная и питательная ботва, как ботва свеклы, выбрасывается и, в лучшем случае, употребляется только на корм скоту. И хотя сейчас в моду пришли проростки семян в нашей пище совершенно не используется ботва гороха, редиса, репы, брюквы и многих других растений. Между тем, по питательности и вкусовым качествам эта ботва во многих отношениях равноценна зеленым частям растений, возделываемых для питания. Ботва многих овощей богата витаминами, — в ней как и вообще в зеленых частях растений, всегда содержатся витамины А и С. Например, в ботве редиса содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов сырой массы. При употреблении ботвы редиса в сыром виде, в виде салатов, она будет иметь большое лечебное значение. Но перед нами встает еще и другой вопрос: научиться готовить вкусные и питательные блюда из ботвы. Особенно понять, что и с чем сочитается. Салат из ботвы редиса Ингредиенты: 200 г ботвы редиса 200 г зеленых бобов 3 или 4 редиски, тонко нарезанные 100 г листьев базилика, 1 ст. л. льняного масла щепотка сухой горчицы соль и перец по вкусу сыр пармезан по вкусу Бланшируем бобы и ботву в кипящей воде, около 4 минут. Слейте воду и сполосните холодной водой. Между тем смешайте вместе масло, горчицу, соль по вкусу, и немного перца. Смешайте ботву и бобы с ломтиками редиса и базиликом, и полейте маслом и посыпьте пармезаном. Ботва редиса богата витаминами С, В1, В2, РР, калием, кальцием, фосфором, железом, магнием. Она обладает пряным вкусом, тонким, приятным. Ботву редиса можно добавлять в салаты как зелень, в щи или борщ. Ботву редиса также можно сушить, закрывать в банки мелко нарезанную, обсыпанную солью и помещённую в холодильник на зимнее время. В листьях редиски витамина С больше, чем в корнеплоде. Редис стимулирует обмен веществ. Равиоли с разной зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто вонтон 3 штуки Ботва редиса 200 г Зелень сельдерея 200 г Сушеные сморчки 100 г Сушеные белые грибы 100 г Лук репчатый 4 головки Петрушка 1 пучок Морковь 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Соль по вкусу Свекольная ботва 200 г Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить. Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли. Овощной бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 2:09
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
олина
Ничего себе! Я и не знала про ботву |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 2:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, приветик, дорогуленька!
многое видимо не устраивает и еще и никто не научил нас как справляться эмоционально с трудностями, ведь более старшее поколение пережили не менее трудные годы, но я всегда видела, что у них немного другой подход к жизни.. а нас уже не учили в школах
Зоенька, попробуй подключить свои позсознательные умения я думаю ты сумеешь найти как противостоять... Есть в йоге упражнение брамари - оно охлаждает.... Но можно и по- другому наверное ... Спасибо за поздравление, солнышко |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 2:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
Привет, Лиличка!
крепись, дорогая
Лиль, как что-то мутное неслось с громким воем ... Пришел с севера такой циклон, а у нас уже довольно тепло было, вот разница температур видимо подействовала ....
я сначала удивилась, а вороны велдь действительно плотоядные...
Лиль, теперь ты в вороньей стае свой человек
может и не надо больше? А в гнезде ведь места совсем немножко...
как попугай все птички одинаковые ...
вроде должен быстро оперится и жить самостоятельно.
одно время ботвинью готовила (рецепт выставила), ничего было с редисочной, но надо сразу съедать, на второй день резковатый запах, хотя не страшно. Когда то я ее вместо шпината в любые блюда добавляла - номально вроде... |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 2:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
представляю сколько ты натерпелась ты хоть еду в дорогу успела собрать? Или пришлось есть, что в самолете давали?
да, путешествие у тебя получилось долгое, отсыпайся теперь, отдыхай. Ирочка, а семья там осталась? Сынок далеко от урагана? |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
отличные условия! А люди , живущие, не думают об этом и страдают из-за надуманных причин |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 5:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветик!!!!
для работы над собой
Подсознательно все знают о том, каково им было сюда попасть, но свое отношенияе к окружающему миру изменять можно постепенно, развиваясь, увеличивая свое принятие многих ситуаций, людей, а с ними и энергетик. Для того все и рождаются Просто так сказать, что чего то делать не надо, а надо по-другому - это как показать на высотное здание и посоветовать подняться в нем повше, но не показать каким образом...Потому и есть потребность в Учителях... |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2018 7:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||