Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Май 2018 8:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 писал(а):
есть юбка зеленая, как холщевая, в пол.
Узкая, чуть расклешеная.

замечательный фасончик good2
photo2011 писал(а):
Есть белая блузка: кружево на сетке.

люблю кружевные блузочки girl_in_love
photo2011 писал(а):
Но надо еще жакетик подобать

нтересно какие задумки, Наташенька?
photo2011 писал(а):
Брошки, шляпки.

это обязательно!!!

У тебя великолепные эти штучки!
photo2011 писал(а):
А есть платья по колено с жабо.

тоже интересно! Жабо всегда придает очень неординарный вид, у меня кофточка была когда-то...

photo2011 писал(а):
Надо пофантазировать.
скомбинировать.

к платьицу жакетик?
photo2011 писал(а):
Есть узкая юбка в полосочку на пуговках.

чудесная юбочка!
photo2011 писал(а):
тип лица и волос на мой похож

good2

27 Май 2018 8:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Romantics, Waltz https://www.youtube.com/watch?v=UkpRTTpmBmo

27 Май 2018 11:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

28 Май 2018 7:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

t a s m i

Танюша, приветствую!

Спасибо за поздравление и напоминание о таком чудесном дне!!!
По-моему есть традиция любисток на порог класть...
Танюша, а когда празник троицы святой празднуется? Иногда он в июне бывает...

28 Май 2018 10:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Арам Хачатурян - Вальс из кф Маскарад 
https://www.youtube.com/watch?v=gbXw_CR4d1Q&list=RD0D0gNvmbg-4&index=4

28 Май 2018 11:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девочки, привет всем Romashki

Леночка, благодарю тебя за внимание Rose

олина писал(а):
Спасибо за поздравление и напоминание о таком чудесном дне!!!
По-моему есть традиция любисток на порог класть...

Любисток в это время года у нас ещё, наверное, очень маленький, в общем-то я не знаю об этом ничего unknown
В нашей полосе, принято встречать этот праздник с веточками берёзы, ею украшают внутри все храмы, очень красиво girl_angel girl_angel girl_angel

олина писал(а):
Танюша, а когда празник троицы святой празднуется? Иногда он в июне бывает...

Троица отмечалась у православных в России вчера, то есть 27 мая, она празднуется на 50-й день после Пасхи, почему и называется Пятидесятница (когда Пасха поздняя, то и Троица может попасть на июнь, в этом году Пасха была ранняя...), это один из 12 главных праздников Православной Церкви, он отмечается широко, во всех городах и храмах идут праздничные службы Rose храмы украшают цветами, берёзкой air_kiss

Наш город и Троице-Сергиеву Лавру, как всегда в этот день посетил святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, вёл праздничную службу; я на службу в храмы не хожу в этот день (там душно для меня ...), просто ходим гулять на территорию Лавры, было много народу, приехали гости из других городов; всех гостей кормили бесплатным обедом (так заведено у нас везде в России, кормить гостей в "престольный" праздник), столы стояли на улице, была прекрасная солнечная погода; обычно по традиции в такие дни готовится гречневая каша с тушенкой, в этот раз была каша ещё и с тунцом; готовится каша в специальных походных печах, снизу разжигается огонь, как в русской печке получается; я такую кашу оценила, очень вкусная, обычно её не люблю, спрашивала, как её готовят; ещё были чай с лимоном, печенье, хлеб ... всё готовится с молитвой nyam2 я впервые в Лавре угощалась, т.к. обычно бывает много желающих, очереди большие, но в это раз было всё хорошо организовано ... morning1

Такие престольные праздники - это такой праздник для ДУШИ, особенно последнее время, когда начинаешь смотреть на мир не с материальной точки зрения, приходит время и пора задумываться "о вечном", и в такие праздничные дни особенно чувствуется единение народа, конечно, у всех приоритеты могут быть разными, я это понимаю unknown

Леночка, я подробно написала для тебя, так как почувствовала твой искренний интерес girl_in_love

Фото это не мои, оно опубликовано в заставке информационного блока на сайте ТСЛ wacko1

Лили писал(а):
Да,Татьяна,мы практически не пишем тут по русски,ну там смс между собой,а так всё на латышском

Лилия, да я вспомнила эту проблему у вас (слежу за всеми новостями, происходящими в "нашем" мире)... да так дети постепенно забудут свой родной русский язык wacko1 печально, разговорным он останется, а писать... unknown

олина писал(а):
А что люди пишут, я стараюсь не обращать внимания... люди не виноваты... это их такими сделали... увы... но читать и видеть конечно не очень радостно...

Леночка, ты просила указывать на ошибки, так вот, здесь конечно – вводное слово, его надо с запятыми писать с 2-х сторон … извини unknown

28 Май 2018 22:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую, дорогуленька!

t a s m i писал(а):
В нашей полосе, принято встречать этот праздник с веточками берёзы, ею украшают внутри все храмы, очень красиво

березка всегда красивая!!! girl_in_love вот не помню уже, но в какой то из праздников даже дома украшала каким то растением и на порог клали...

любисток вроде бы 3 - мя листочками и его в знак троицы использовали, вроде так... видимо это смотря в какой местности:

t a s m i писал(а):
празднуется на 50-й день после Пасхи, почему и называется Пятидесятница

вот теперь понятно! Спасибо, Танечка air_kiss
t a s m i писал(а):
всех гостей кормили бесплатным обедом (так заведено у нас везде в России, кормить гостей в "престольный" праздник),

добрая традиция Руси good2
В истории о Строганове читала, что у многих богатых людей во дворах стояли столы и специально днем кормили всех, кто приходил: странников, бедных людей - двери были открыты для всех...
Видимо во многих странах что-то подобное было, человеческое отношение к ближнему...
Но мир становится видимо другим unknown

t a s m i писал(а):
готовится каша в специальных походных печах, снизу разжигается огонь, как в русской печке получается; я такую кашу оценила, очень вкусная,

Танюша, я тоже заметила в походах (у нас были йоговские путешествия), что на костре все получается значительно вкуснее в котелке, простая каша даже), у нас была вегетарианская еда, овощи, каши. Даже просто кабачки я тушила в котелке на костре и даже котелок потом чуть ли не вылизывали.
И сейчас я тоже иногда специально готовлю на костре на вылазках, просто крупа с овощами необкновенно вкусна и кулеш (пшенка) вегетарианский готовила - тоже нравился...
Теперь пшенку я не ем, так как у нее оказывается высокий гликемический индекс, а это плохо для организма...
t a s m i писал(а):
всё готовится с молитвой

это безусловно имеет огромное значение! Так как еда даже при одних и тех же рецептах зависит прежде всего от энергетики, с которой готовят...
Заговорили о готовке и я спешу поделиться интересным открытием: еще одно блюдо с огурцами: https://forum.say7.info/topic6957.html (для вегетарианского варианта подойдут грибы или соевый гуляш или соевая спаржа)

t a s m i писал(а):
Такие престольные праздники - это такой праздник для ДУШИ, особенно последнее время, когда начинаешь смотреть на мир не с материальной точки зрения,

Танечка, наверное ты всегда смотрела не только с материальной точки зрения на мир ... Так я рада за тебя! Что на душе было хорошо!
t a s m i писал(а):
приходит время и пора задумываться "о вечном",

Танечка, ты очень мудрая!
t a s m i писал(а):
в такие праздничные дни особенно чувствуется единение народа,

как хорошо, что люди чувствуют общее единство! Замечательно, что так организованы вот такие духовные праздники!

t a s m i писал(а):
Леночка, я подробно написала для тебя, так как почувствовала твой искренний интерес

Спасибо тебе, Танечка!
t a s m i писал(а):
Фото это не мои, оно опубликовано в заставке информационного блока на сайте ТСЛ

какая торжественность чувствуется и состояние великого празника!
t a s m i писал(а):
Леночка, ты просила указывать на ошибки, так вот, здесь конечно – вводное слово, его надо с запятыми писать с 2-х сторон … извини

спасибо большое пребольшое, Танечка. Совершенно не за чем ты извиняешься! give_heart А делаешь важное и полезное!!!

29 Май 2018 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

La vie ca danse   https://www.youtube.com/watch?v=FkbwysxcRm4&feature=youtu.be

29 Май 2018 12:36

Распечатать сообщение
Nanmzyf

Татьяна

NanmzyfМои рецепты
Добрый день! Rose
Очень нужен совет! Дочь решила стать вегетарианкой, ей 16 лет, занимается спортом. Сейчас занимаюсь изучением этого вопроса. Переживаю, что может каких то витаминов ей будет нехватать, вот вычитала про В12. В интернете столько много информации, голова идёт кругом. wacko1 Подскажите а как у вас дети питаются, может какие то витамины принимают или добавки?!

29 Май 2018 21:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Nanmzyf

Танечка, приветствую тебя и

Nanmzyf писал(а):
Дочь решила стать вегетарианкой, ей 16 лет, занимается спортом.

Молодец дочурка! Сейчас столько разных вредных веществ идет в корм животным, что от мясных продуктов люди начинают отказываться уже и чисто из соображений здоровья, безопасности.

А ректор института йоги, духовный Учитель рассказывает о том, что у вегетарианцев здоровье лучше и интеллект выше, чем если бы они были на питании животными продуктами. (вот почитай статью об одном племени
http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/fenomen-plemeni-hunza-kotoryj-ne-mogut-obyasnit-uchenye.html )

в этом отношении совершенно не переживай, я занималась в школе йоги среди множества людей разного возраста, которые перешли на вегетариансво и все чувствовали себя прекрасно.
Nanmzyf писал(а):
вычитала про В12.

Танюша, в самом первом сообщении этой темы собраны статьи из серьезных источников в том числе есть цитата и ссылка на научное открытие в отношении и витамина В 12. Вот еще раз ссылочка http://elementy.ru/novosti_nauki/430256
И еще в начале мои самые первые сообщения тоже полезно почитать, там выкладки об образовании кровяных телец и о том какие механизмы в этом участвуют.

Кроме того для вегетарианцев выпускают великолепную биодобавку именно для восполнения количества витамина В12

это питательные дрожжи Nutritional Food Yeast https://ca.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Large-Flake-Nutritional-Food-Yeast-8-oz-226-g/35655?gclid=Cj0KCQjw9LPYBRDSARIsAHL7J5kkABRfMgyPPyZkFBTa3smDBZWnSusaVpof0QOjEDYtsOS0l0Sd5i0aAn3MEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

можно есть чуть ли не ложками в салатах и любых блюдах, вкус у них очень приятный. Это не те дрожжи, которые используют для выпечки и не пивные дрожжи, а это микроорганизмы, которые вырабатывают В12. Хотя раньше без них обходились прекрасно...

Если дочурка занимается спортом, то неплохо бы после тренеровок пить веганский протеин

https://ca.iherb.com/pr/Vega-Sport-Performance-Protein-Vanilla-Flavor-29-2-oz-828-g/66666?gclid=Cj0KCQjw9LPYBRDSARIsAHL7J5nT-2yoYCtIgwwrxSbQCXhZ-CzOOvPiAHq0nGMX_p0sEgFWDYqrwrYaAsNDEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

например такой или можно другой

Nanmzyf писал(а):
Подскажите а как у вас дети питаются, может какие то витамины принимают или добавки?!

Танюша, я преподавала йогу в разных группах и в том числе для будущих родителей и новорожденных (и далее) бэбийогу. Видела много деток, родителей, беременных (так что опыт не только со своими), ничего специально не надо, детки растут тоже здоровее, крепче и интеллектуально развиваются лучше, чем если бы ели животные продукты. Так что для переживаний совсем нет оснований.. радуйся, что дочурка перешла на более хдоровый образ жизни. Рецептов у нас очень много (у меня в подписи ссылочка на каталог вегетарианских рецептов и на каталог рецептов сыроедения: там смузи, салатики, полезные сладости, продукты ферментированные, что очень полезно и важно как источник В12)

спрашивай пожалуйста все, что непонятно, задавай любые вопросики! Возможно еще девочки что-то дополнят, добавят, подскажут.

Добрый час!

30 Май 2018 1:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
олина писал(а):
продукты ферментированные, что очень полезно и важно как источник В12)

как раз заговорили о ферментированных продуктах и нашла интересный рецепт: квашеный салат https://forumonti.com/threads/5909-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-quot-%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D1%81-quot-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F)?highlight=%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D1%81

отзывы самые восторженные!

еще есть способ молочного квашения https://forum.say7.info/topic13568.html

И вот еще рецепт с квашением https://forum.say7.info/topic19199.html

и есть рецепты с квашением без соли (специалисты утверждают, что если солить квасящиеся продукты, то соль уничтожает нужные нам энзимы)

https://forum.say7.info/topic65283.html капустка

https://forum.say7.info/topic65415.html огурчики

https://forum.say7.info/topic33240.html а это рецепт помидорок (смотри в самом низу от меня дополнение, готовлю их без соли)
Фото

(фото автора)

https://forumonti.com/threads/5911-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F)
Вот еще нашлась квашеная ферментированная морковка

30 Май 2018 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, есть современный платья, но немного под старину.
Наверно, с них и начну летний сезон

30 Май 2018 4:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуся, привет, дорогуленька!!!

photo2011 писал(а):
есть современный платья, но немного под старину.

посмотри, какие наряды на королевской свадьбе https://www.youtube.com/watch?v=a6Q-WuEpbPc
friends

photo2011 писал(а):
Наверно, с них и начну летний сезон

конечно постепенно по погоде и настроению ты поймешь, что тебе хочется. Я вот обратила внимание, что то нравящееся раньше и что выглядело с изюминкой уже в этом сезоне ношу как то иначе или не с тем unknown или что-то изменилось, но выгляже уже не так unknown

Наташенька, ты не пробовала еще сделать массаж тела по рекомендации Юкуко Танаки?
Я уже попробовала. Упражнения делать не стала (наверное мышечно-суставная лучше да и комплекс йоги тоже)

30 Май 2018 10:46

Распечатать сообщение
Nanmzyf

Татьяна

NanmzyfМои рецепты
олина Спасибо большое, за информацию!
олина писал(а):
в самом первом сообщении этой темы собраны статьи из серьезных источников

Побежала изучать! [/quote]

30 Май 2018 10:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=vc4FuJb434A&feature=youtu.be

30 Май 2018 11:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
олина писал(а):
ТАм рекомендуют баночный массажик (для любого возраста), но косметолог сказала, что для лица и шеи - только до 40 можно...

И еще для шейки: ежедневно упражнения для косых мышц живота (они и мышцы шеи по бокам хорошо качают)

Леночка, по твоей просьбе черкну пару слов про Ревитонику.
Покупала курс со скидкой 50 %. Собственно, рекомендую это сделать тем, кто хочет заниматься по данной системе. Отдельные упражнения из сети или из Инстаграм ничего не дадут, надо заниматься комплексно.
Программа "5 недель молодости" включает основные приемы на все мышцы шеи , проработку лица, избавление от холки , текстовый шеи (бич современного общества).
Но основное это шея. Проработав ее, часть проблем с лицом уходят сами по себе.
Все наши вторые подбородки, брыли, индюшачьи подвисы - следствие проблем в шее. Особенно задней части.
Никаких накачек мышц шеи быть не должно, в Ревитонике делается акцент на снятие мышечного спазма , который мы зарабатываем годами, и расслабление мышц.
Кстати, в системе не рекомендуется йоговская стойка на голове и плечах, потому что данные асаны могут усугублять отек на лице и происходить компрессия шейного отдела позвоночника; при прокачивании пресса с закинутыми за голову руками нагружаются мышцы шеи, нужно за этим тоже наблюдать.
Конечно, каждый решает для себя как и чем заниматься, но когда глубже вникаешь в систему, то понимаешь, что все это имеет здравое зерно и объясняется с точки зрения строения тела и физиологии.
По результатам за месяц - лицо стало свежее, ушла наполовину холка, которая начала образовываться, ушла отечность лица, начала прорисовываться челюстная линия, носик стал острее, потому что ушел отек.
Но работы еще много. Интересно будет посмотреть на себя через год. Хотя мои мужчины( муж и сыновья) постоянно стал говорить о том, что я свежее и лучше стала выглядеть. Это приятно слышать, особенно от тех, кто тебя видит каждый день.
С лимфодренажными упражнениями надо быть очень и очень аккуратными ( это относится и к японскому массажу).Отечность спадет и мы получим совсем не тот результат, о котором мечтаем. Мы получим лицо, которое имеем на самом деле , которое нам дает наша спазмированная шея и неправильная осанка.. Грустное зрелище, если честно. Надо делать все с умом.
Говорить про занятия можно много и долго, но все равно все тонкости не будут понятны, потому что этим нужно заниматься регулярно и читать комментарии специалистов для каждого упражнения. При прохождении курса можно задавать любые вопросы , на них отвечают в течение 1-2 дней и корректируют неправильные действия или результаты. Это очень здорово.
Про баночки. Вакуумный массаж можно делать в любом возрасте, исключать только на лето ( возможна пигментация) Кроме этого, пока лицо отечное баночки не использовать, а так же надо дозировать массаж подбородка , давать коже восстанавливаться.
Девочки, очень рекомендую эту систему, кроме результата она дает много знаний. руководитель данной клиники живое тому подтверждение, тк лучшая реклама метода - внешность А.Дубинской.
Никакие массажи подбородка полотенцем или йога для лица от ЗоиБ вам никогда не дадут удлинение шеи, которая решает половину проблем с личиком.
Школа регулярно проводит марафоны , результаты порясающие. Последние дни, как правило, идет 50% -60 % скидка. Шикарная возможность познакомиться с системой и увидеть результат за совсем небольшие деньги, не выходя из дома, проживая в любой точке земного шара)
Я очень довольна занятиями и думаю, что это войдет в мою жизнь надолго. Через месяцок подключу программу на глазки. Smile
Все, конечно, IMHO, не претендую на истину в последней инстанции. Попросили - рассказала)

30 Май 2018 19:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
избавление от холки , текстовый шеи (бич современного общества).

это очень актуально! Ирен

олина писал(а):
ты не пробовала еще сделать массаж тела по рекомендации Юкуко Танаки?

Лена, только массаж лица делала. Но надо и массаж тела попробовать

31 Май 2018 1:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Nanmzyf

приветствую, Танечка!

Nanmzyf писал(а):
олина Спасибо большое, за информацию!

Танюша, если будут вопросы, задавай, пожалуйста!

Nanmzyf писал(а):
Побежала изучать!

посоветую еще "Трактат о питании" автор Ар Эддар почитать, он есть сейчас в гугл, правда с тех пор кое что изменилось, но сам трактат очень добротный..

31 Май 2018 1:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~

Ирочка, добрый час!!! air_kiss

~Iren~ писал(а):
Леночка, по твоей просьбе черкну пару слов про Ревитонику.

спасибо большое, Ирочка, что откликнулась на просьбу и очень быстро и так подробно все написала give_heart
~Iren~ писал(а):
в системе не рекомендуется йоговская стойка на голове и плечах, потому что данные асаны могут усугублять отек на лице и происходить компрессия шейного отдела позвоночника; при прокачивании пресса с закинутыми за голову руками нагружаются мышцы шеи, нужно за этим тоже наблюдать.

Ирочка, как специалист по йоге скажу, что да, указанные проблемы бывают при неграмотном подходе к йоге или у самоучек или даже у тех, кто читает книги (но автор сам не совсем ответственно подошел) или даже бывает, что человек пришел в малограмотную школу йоги, а его сразу ставят на голову (что бывает сплошь и рядом, а если этот человек еще и весит 120 кг - так это вообще опасно!!! И действительно в одной из школ даже под суд отдали преподавателя. так как вот такого грузного человека он сразу поставил на голову и того случился перелом шейных позвонков с летальным исходом...
Вот потому я здесь и пишу на страничках, что важно обращаться к ГРАМОТНОМУ специалисту по йоге....

Например в нашей школе (которой более 50 лет) предварительно подготавливают шейный отдел позвоночника, развивают мышечную систему, проходят очистительные терапии, включающие очищение позвонков и суставов, омолаживание сосудов, непосредственную профилактическую терапию чакры горлового центра (так как чакры учитывать важно), люди проходят оздоровительные голодания, систему правильного питания (многие отказываются от мяса) и только в конце учебного года (после ряда специальных подготовительных упражнений и мероприятий) дается сиршасана и не просто так!!! А с целым рядом упражнений после нее, именно компенсирующих нагрузку на 1 шейный и другие шейные позвонки и в целом приводящие энергетику и весь организм после позы в порядок.
Я занималась в школе йоги 3 года в огромном зале с тысячами человек и потом в академии йоги, где тоже были сотни людей разного возраста и сама преподавала: ни у кого подобных проблем не видела и у меня тоже их нет...(что касается второго подбородка - так это у меня с детства после операции удаления аденоидов появился)

видео канал ШЙГАС (можно посмотреть на людей разного возраста https://www.youtube.com/user/santemschool )
~Iren~ писал(а):
делается акцент на снятие мышечного спазма , который мы зарабатываем годами, и расслабление мышц.

чисто информативно, йоги в шавасане глубоко расслабляют все мышцы...
Ирочка - мне очень интересно читать все то, что ты пишешь!!!

И со многим я согласна, просто написала немного информации (именно информации о йоге), для тебя, дорогуленька, просто с познавательной целью!!! Любое мнение я уважаю и очень благодарна тебе!
~Iren~ писал(а):
По результатам за месяц - лицо стало свежее, ушла наполовину холка, которая начала образовываться, ушла отечность лица, начала прорисовываться челюстная линия, носик стал острее, потому что ушел отек.

Иришка, умничка ты какая!!! Очень рада, что хороший результат есть good2
~Iren~ писал(а):
Но работы еще много.

отличный настрой!!! Труженица ты золотая!
Цитата:
Интересно будет посмотреть на себя через год. Хотя мои мужчины( муж и сыновья) постоянно стал говорить о том, что я свежее и лучше стала выглядеть. Это приятно слышать, особенно от тех, кто тебя видит каждый день.

Ирочка, как это приятно! Уже есть первые твои победы air_kiss
Всек что ты написала и о баночном массаже и обзор - очень очень интересно!!!!
А вот в отношении покупки курса - это мне очень интересно!
Ирочка, куда обращаться и что именно покупать?
Есть особенность: некоторые девочки живут не в России, они могут получить этот курс?

31 Май 2018 2:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуленька, приветик!!!

photo2011 писал(а):
это очень актуально!

да, даже автор методики - очень интереная дама,ей за 60, но личико и шейка выглядят отлично:

photo2011 писал(а):
только массаж лица делала. Но надо и массаж тела попробовать

Есть укороченная версия на русском языке

https://www.youtube.com/watch?v=2O0yHfEHQEQ

там все упражнения (минут на 5), но там сокращенно - не все успеваешь за ними сделать, чисто ознакомится, понять... а потом можно уже полную версию использовать https://www.youtube.com/watch?v=xMRURJOCso0
Это массж - шиацу

31 Май 2018 2:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
чисто ознакомится, понять... а потом можно уже полную версию использовать

Леночка, благодарю. Поизучаю Romashki
олина писал(а):
личико и шейка выглядят отлично:

да, поверхность кожи отличная, если без фотошопа обошлись friends

31 Май 2018 2:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
поверхность кожи отличная, если без фотошопа обошлись

Наташенька, посмотри: здесь 1 начальное занятие на неделю https://www.youtube.com/watch?v=iDNq8WfJVE8

и есть еще сейчас 3 урока бесплатные пока, видимо акция... http://revitonica.ru/

~Iren~, Ирочка, есть смысл это попробовать с этими видео?

А вот и йога Yahoo! https://www.youtube.com/watch?v=R83Iyim3jaE - эти упражнения взяты из йоги и называются они на санскрите удияна бандха, удияна бандха кирийя и наули кирийя good
Но их тоже нельзя делать без специальной асаны - выхода из этих упражнений! После них должна выполняться маурасана - поза павлина, приводящая в расслабленное состояние рабтавшие мышцы!

31 Май 2018 3:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Леночка, я занимаюсь йогой Айенгара ( http://www.yoga.ru/yogaeducation/) несколько лет ( то чаще, то реже; в зависимости от обстоятельств), преподаватели у нас очень профессиональные, на первых занятиях ,конечно, никого не заставляют делать стойку на руках или на голове. Я это написала только потому, что результат от занятий Ревитоникой совместно с другими видами спорта может замедлить результат или не дать его вообще. Это касается прежде всего , когда дается нагрузка на шею. Шея это все на пути к красоте лица)
У людей с пониженым давлением для достижения результата нужно заниматься более долгий период, чем у тех , у кого проблем с давлением нет.
Курсы, участие в марафонах , вебинары можно купить на сайте Revitonica.ru , но лучше следить за спецпредложениями, они периодически бывают.
Кроме этого можно подписаться в инстаграм на страничку Ревитоники.
https://www.instagram.com/revitonica_official/
Надеюсь, что была полезной и буду рада, если информация кому-либо пригодится. Rose

31 Май 2018 3:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, посмотри: здесь 1 начальное занятие на неделю https://www.youtube.com/watch?v=iDNq8WfJVE8

и есть еще сейчас 3 урока бесплатные пока, видимо акция... http://revitonica.ru/

~Iren~, Ирочка, есть смысл это попробовать с этими видео?

Леночка, это урезанный вебинар, чисто для представления.
Как я написала ранее, лучше дождаться скидок и купить курс "5 недель молодости "и по нему заниматься. Доступ дается на год.
В нем на каждую неделю дается список упрадений на шею и лицо, со временем упражения запоминаются и можно составить программу для себя.
Я лично начинала знакомство с ревитоникой по вебинарам, покупала и смотрела, вникала , а потом прониклась и купила два курса : 5 недель молодости и Сияние глаз.
Или как вариант можно будет записаться на 6-недельный марафон и получить представление о системе , а так же результаты. Следующий марафон будет осенью.
Ревитоника работает, я в этом убедилась лично и теперь всем ,кому только можно ,рекомендую ее. Главное , не лениться , тк здоровье и лицо у нас одно и мы в ответе за них )

31 Май 2018 4:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Леночка, я занимаюсь йогой Айенгара ( http://www.yoga.ru/yogaeducation/)

air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка, какая умничка good2

~Iren~ писал(а):
результат от занятий Ревитоникой совместно с другими видами спорта может замедлить результат или не дать его вообще.

Ириш, а вот что ты мне посоветуешь, я занимаюсь в спортзале фитнесом с утяжелением (гантельки, тренажеры), вес небольшой, но мышцы не качаю, а просто поддерживаю в тонусе, так как современная наука доказала серьезную значимость состояния мышц в общем метаболизме да и я сама убедилась, видя людей, какими они приходят в спортзал к тренерам и что с ними происходит через совсем небольшое время.
~Iren~ писал(а):
У людей с пониженым давлением

Ирочка, ты конечно знаешь, что занятия йогой нормализуют давление praising до йоги у меня было давление и 90 / 70 и даже 80 / 50 wacko1 но при регулярных занятиях все отлично нормализовалось friends

~Iren~ писал(а):
купить курс 5 недель мололости и по нему заниматься. Доступ дается на год.

вот это то что нужно, Ирочка!Спасибо огромное air_kiss
~Iren~ писал(а):
здоровье и лицо у нас одно и мы в ответе за них )

Ирочка, вот только только просмотрела какой то ролик (я их несколько смотрела) и там как раз говорят о том, что упражнения сами по себе влияют на здоровье, мы конечно это сами понимает - приведение мышц в норму, растяжечки, снятие зажимов , лифоотток - все это важно и нужно... потому, собственно и возник интерес good2
Кстати увидела там Юлису - нашу любимицу на одном из каналов...Юлиса показаывала в одном из роликов тибетскую гимнастику - так что йога там тоже пристутсвует good2
Ирочка, когда то у меня была ссылка на видеокурс с упражнениями (видимо тот о котором ты пишешь), но они периодически эти ролики удаляют - уже 2 ссылки битые, сейчас нет нигде, но зато до 2 июня у них скидка 50%...
Так что 1 разик я попробовала good2 по бесплатной версии ... Банки даже приобрела, так понравилось ))
Страница 447 из 841

Наверх
;