Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Сен 2018 10:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Soya писал(а):
Не знаю, Ленчик. Сейчас вообще не знаешь во что верить.

Зоенька, полностью с тобой согласна, во всяком случае вижу везде очень много негативного пишут об алюминии... а вот Учитель рассказал, что как раз благодаря алюминию мы выросли, то есть значительно увеличились в росте... ведь нас сделали титаны из биомассы, которой было не так много и первые люди были ростом с пигмеев... невысокие, и по неизвестным некоторое время факторам вдруг человечество стало увеличивать свой рост,как выянилось потом, именно благодаря тому, что ели из посуды алюминиевой... так вот он сказал, что сейчас это стараются пресечь... во всяком случае вижу везде только негативные высказывания...
Soya писал(а):
Вот это точно.

золотые слова give_heart
Soya писал(а):
А тесто по консистенции было тугим? Если тесто было нормальным, тогда может быть причина в качестве муки или тесту не хатало кислоты. Здесь в рецепты добавляют уксус.

мука у меня как всегда сборная из разных полезных видов и никогда такого не было, потом еще раз повторяла - все то же именно из-за соевой муки ... кислоту не добавляла. Именно уксус надо добавлять или яблочко тоже подходит?
Soya писал(а):
кстати, чугунная посуда, покрытая керамикой, считается лучшей.

спасибо, Зоенька!
Soya писал(а):
Леночка, у Наташи в персональной галерее.

как это я не догадалась girl_haha спасибо, за подсказку air_kiss
Soya писал(а):
Посмотрите, как морской лев бросает осьминога в лицо каякерa. (подождите пока реклама пройдет)

а у меня ссылка выводит на конференцию ... unknown unknown
Зоенька, дорогуленька, я там чуточку повыше написала для тебя и для всех о теории калорий частично из книги Монтиньяка, а частично из гугл источников ... во всяком случае на форуме Монтиньяка периодически появляются люди после низкокалорийных диет и им там немножечко разъясняли о теории, поэтому я решила тебе просто показать, конечно уверена, что ты человек разумный и сама все это знаешь... air_kiss air_kiss

29 Сен 2018 10:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Enya - Flora's Secret https://www.youtube.com/watch?v=gFYv2uopwkY&list=RDbTm7vTsYBsI&index=15

29 Сен 2018 18:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот такая у нас сейчас красота в Сибири! Племяшка сегодня фотки прислала.

Ирочка, спасибо. friends Волшебная красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
Для тебя, дорогуленька специально забежала на секундочку ответить только на это, чтобы немножечко дать информации о научных исследованиях. Конечно же личное мнение человека всегда остается его собственным выбором..

Ленчик, спасибо за развернутую информацию. air_kiss friends
Просто я очень много занималась этой темой, проштудировала много информации. Да, некоторые ученые объясняют, почему чувство насыщения, плотность питательных веществ и кишечная флора гораздо важнее количества калорий, которые мы принимаем. Кроме этого, количество калорий на упаковке, например, шоколадного батона, не совсем соответствуют действительности. Помимо калорийности, есть много других факторов, которые влияют на то, набираем ли мы вес. Даже если информация о калориях верна, мы не должны забывать, что наше тело не может использовать все калории, содержащиеся в пище. Это тоже факт. А главное - каждый человек уникален - даже с точки зрения использования калорий. Но тем не менее количество калорий которое мы принимаем не менее важно.
Пару лет назад читала статью профессора Wahrburg. Она много лет проводила исследования в этой области. Вывод ее :"В конечном счете, каждая избыточная калория в виде жира или углеводов считается - независимо от того, откуда она родом..." Профессор считает, что самая лучшая стратегия - это экономия калорий. И неважно на каких калориях мы будем экономить. Любитель хлеба, вероятно, не будет доволен низким содержанием углеводов, а смузи для завтрака, конечно, не для всех. Важно: мы должны себя хорошо чувствовать.
Поэтому, думаю каждый для себя решает сам, так как нет какого-то уникального метода. unknown
Irina Divers писал(а):
А вы в чем суп ставите в холодильник

Я переливаю в стеклянную дозу.
Irina Divers писал(а):
А у нас не показывает.

олина писал(а):
а у меня ссылка выводит на конференцию ..

Странно. Может здешние страницы у вас не открываются. unknown Там перед видео как всегда реклама. Вон нашла еще одно видео в youtube
https://www.youtube.com/watch?v=f_BQUjVYZbQ
олина писал(а):
Учитель рассказал, что как раз благодаря алюминию мы выросли, то есть значительно увеличились в росте

girl_claping
олина писал(а):
Именно уксус надо добавлять или яблочко тоже подходит

Ленчик, уксус добавляют; конечно думаю можно любую кислоту, например, лимонный сок, кислое молоко, попробуй кислое яблочко натереть или сок из него. friends
олина писал(а):
Enya - Flora's Secret

girl_in_love girl_claping friends

Хороших выходных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2018 21:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя, солнышко!

Спасибо, за поднятую тему! air_kiss Знаю как ты углублённо вникаешь в суть вопроса и находишь компетентные источники... спасибо за новое имя вдумчивого ученого air_kiss Раз надо подсчитывать, значит надо )) friends

Через материальные устройства, заключённые в чувственных тканях физических тел разной тонкости Дух человека набирает опыт, навык (т.е. бессознательный способ действия в определённой ситуации, выработанный на основе опыта) и различные умения (т.е. уровень мастерства, сформированный на базе навыков и опыта, когда человек уже может обучать, передавая не свой опыт, но предоставляя информацию). Всё вышеперечисленное может быть переложено на язык программ пребывания на земле. Эти программы оседают в телах души (что-то в подсознание, например, как переваривать углеводы, что-то в сверхсознательную область). Но всё равно это сказано относительно, а не абсолютно.

В том числе сказанное, что в калориях не измеряется единица энергии, на которой функционирует человек ...

имеет ли значение из какого продукта получены калории? И белки, жиры, углеводы имеет значение из какого продукта получены и даже имеет значение способ приготовления одного и того же продукта... или разновидность его: например зерно - это живая пища, а крупа из этого зерна - мертвая пища...
Зерно, только из колоска и пролежавшее годами в хранилище тоже отличаются...
О сочетаемости продуктов писал доктор Шелтон, которые долгое время жил среди йогов в Тибете и изучал принципы их питания, распрашивая их суть ... Принципы Монтиньяка отчасти следуют учению Шелтона в сочетании с углубленными современными исследованиями, которые длятся много лет, фундаментально проверяются и даже в настоящее время... Это живое учение, развивающееся...
В современном в мире признана оптимальной система питания "Средиземноморская", которая является по сути системмой питания Монтиняка (2 фаза).
Так что получается и калории считаем...
Soya писал(а):
нет какого-то уникального метода.

Мы живем в эпоху перемен... изменился сам человек, изменилось все, чем он живет ...
У науки пожалуй обширнейшее поле действия как и у эзотериков...
Человек - это не только белковые тела, и даже не только более тонкие тела его души, но также дух. Желания человеческого духа - это материализация идеального мира в материальный на уровне человека. Реализация человеческого духа в материальном мире заключается в соответствии физических и психических тел уровню этого постоянно обновляющегося духа. И залогом успеха такого соответствия будет практическая часть жизни, т.е. наработка опыта взаимодействия духа посредством физических тел, тел психики (тонких тел души) с окружающим миром. Если человек не подтверждает полученные знания собственным опытом, не проникает в их суть экспериментальным путём, любая информация для него становится лишь верой и внешней опорой, религией, сводом догм, неукоснительным следованием предписаниям, что ведёт к остановке духовного развития. Отказ от желаний духа ведёт к его утрате, к утрате связи с природой, и лишённая духа душа утрачивает смысл своего существования - эволюции нет. Для духа внешней средой будет всё - и окружающий материальный мир, и собственный внутренний мир психики человека, и запросы его физических тел. Если нет этой внешней среды - неоткуда взяться опыту, практики, эксперименту - нет пищи для эволюции духа.  friends give_heart

Soya писал(а):
А главное - каждый человек уникален

совершенно верно! good2
Soya писал(а):
Ленчик, уксус добавляют; конечно думаю можно любую кислоту, например, лимонный сок, кислое молоко, попробуй кислое яблочко натереть или сок из него.

спасибо, дорогуленька! Я обычно использую пюре печеного яблока вместо жиров и, кстати случайно узнала, что сода или разрыхлитель добавляются в случае присутствия яблока в самую последнюю минутку...
Soya писал(а):
нашла еще одно видео в yotube

теперь все открылось! girl_haha надо же! Какой интеллектуал - тюлень girl_haha придумал использовать оружие в виде осьминога girl_haha
Спасибо, Зоенька!!!

30 Сен 2018 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Человек - это не только белковые тела, и даже не только более тонкие тела его души, но также дух.

Леночка, какое сложное устройство Человек , да???
олина писал(а):
Отказ от желаний духа ведёт к его утрате, к утрате связи с природой, и лишённая духа душа утрачивает смысл своего существования - эволюции нет

да, то есть, интересно все время развиваться, изучать новое, совершенствоваться !
Значит, трудно- это хорошо!!!!!!!!! good

30 Сен 2018 2:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Важно: мы должны себя хорошо чувствовать.
Поэтому, думаю каждый для себя решает сам, так как нет какого-то уникального метода.

заметила, Зоя, что мы с ЛС любим разную пищу. И я объясняла, что я - не его клон, не должна есть только то, что он ест. И также наоброт.

Отличное тесто для пирожков
Фото

https://forum.say7.info/topic94147.html
от Доры

30 Сен 2018 10:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветвтвую тебя, лапушка!

photo2011 писал(а):
Леночка, какое сложное устройство Человек , да???

да, Наташенька, человеку очень многое дано... Недаром один из понятийных законой говорит6 люди - это смертные боги, а боги - это бессмертные люди...
Человеку дано очень многое... но увы... мы не только не знаем теперь что... но и забыли то, что нам уже было в детстве дано...
как раз дети и есть самые беззащитные перед древними цивилизациями, такими как Атлантида, Хиттида, Пацифида, Азиатида (эта в которую мы родились) и т.д. Обычно эти мощные эгрегоры сразу расхватывают и распределяют всех деток, которые по незнанию лезут туда во сне... И так все люди распределены по соответствующим психотипам - способам жизни этих цивилизаций.

Мы их в школе ещё проходили - помните типичные характеры, типичные представители мёртвых душ? Ноздрёв, Коробочка, Чичиков, Манилов, Собакевич, Плюшкин? А мёртвыми их Николай Васильевич назвал по подсказке Пушкина, ибо при попадании в те эгрегоры духовное развитие человека приостанавливается, т.к. он становится управляем, становится в некоторым смысле автоматом от соответствующего общества.
photo2011 писал(а):
интересно все время развиваться, изучать новое, совершенствоваться !
Значит, трудно- это хорошо!!!!!!!!!

Если сущность крутиться здесь у нас на земле в круге смертей-перерождений, то когда она бегает в физическом теле по земле, она накапливает опыт, который переходит в навыки. Когда она обучает кого-то этим навыкам, они переходят в умения и закладываются на подсознание этой сущности. Подсознание - это следующее после ментального (одноразового) тело Буддхи (многоразовое в рамках конкретного круга перерождений), которое не исчезает, пока сущность находиться в этом круге. Поэтому многие программы и являются врождёнными

30 Сен 2018 10:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=1bJLwwkymUo

01 Окт 2018 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, кому блинчиков? Drinks or Beer
Пекла по рецепту нашей Леночки. girl_in_love
https://forum.say7.info/topic92962.html

Фото

Фото

Ячменную муку не нашла, зато купила цельнозерновую из красной пшеницы. wacko1 Почитала в интернете, пишут, что такая мука хороша для выпечки хлеба. Попробуем и хлеб.
А на сегодня у меня блинчики. Yahoo! Делала на пробу полнормы. Воды ушло чуть больше, по-видимому эта мука больше жидкости забирает. Молоко использовала органическое соевое ( без химикатов). Yahoo!
И заодно проверила новую сковородку. girl_haha
Все получилось отлично. good2 Обещанная дырочка в блине присутствует. good2 Никаких проблем с выпечкой вообще не было. Все легко пропекалось и снималось со сковородки. dance2
Огромное тебе спасибо за рецепт, Леночка. Romashki
Пы. Сы. Блины ела с медом. nyam2 Вкуснятина. nyam2 Drinks or Beer

01 Окт 2018 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
ириш, но может эту статью еще воспринимать с точки зрения бизнеса?

Ну наверное тоже правильно. Надо фильтровать всю информацию в интернете.
олина писал(а):
наверное с керамическим покрытием еда будет получаться вкуснее

Лен, может мне только кажется, но вот правда вкуснее. wacko1 nyam2 Сегодня варила супец с киноа, грибами и фасолью. Так вкусно было, хоть тарелку облизывай. girl_haha
олина писал(а):
, что ты процитировала мне больше всего нравится!

friends

01 Окт 2018 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
переливаю в стеклянную дозу.

Зоя, а доза как кастрюлька или просто банка?
У меня в России были стеклянные кастрюльки, целый набор. Так красиво было, когда варишь что-нибудь в ней. Правда, потом две из них лопнули. wacko1 Хотя было написано, что можно в них варить.
Soya писал(а):
Может здешние страницы у вас не открываются. Там перед видео как всегда реклама. Вон нашла еще одно видео в youtube

Эх, так и не открылось у меня ничего. unknown
photo2011 писал(а):
что мы с ЛС любим разную пищу. И я объясняла, что я - не его клон, не должна есть только то, что он ест. И также наоброт.

Наташ, полностью поддерживаю твою точку зрения, т.к. мы с мужем тоже едим разное и любим разное. Drinks or Beer
photo2011 писал(а):

Красавцы какие! good2
олина
Леночка, спасибо за удивительные картинки, которые ты находишься для нас. Romashki

01 Окт 2018 1:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки привет!
Я супчики периливаю в в вакуумный контейнер и воздух насосом откачиваю) у меня контейнер марки статус)
Я тыщу лет назад была в нашей болталочке, потом долгожданный мальчик родился и изредка по этому на форум заходила)

01 Окт 2018 10:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя, красотулечка!

Irina Divers писал(а):
Девчата, кому блинчиков?

и я вот толко только думала, что пришло времечко блинов с "икрой" (из чиа)... nyam2
Irina Divers писал(а):
Ячменную муку не нашла

попробуй поискать такую:

я знаю, что на ятравке точно она есть, картинка эта с амазона... в общем интернет-магазины продают, причем скорее всего дешевле...
Вообще мне очень нравится ятравка (iherb) там и дешевле и они аккуратно работают и здоровая экологичная еда ... а тебе, если покупать, еще и таможенный сбор платить не надо...
Irina Divers писал(а):
упила цельнозерновую из красной пшеницы.

никогда не видела unknown вот удивила, так удивила, Ирочка!

Irina Divers писал(а):
Почитала в интернете, пишут, что такая мука хороша для выпечки хлеба. Попробуем и хлеб.

В хлеб добавляю пшеничную цельнозерновую муку ( пеку ржаной).... а где такая мучка продается?
Irina Divers писал(а):
И заодно проверила новую сковородку.

антипригарную?
Irina Divers писал(а):
Обещанная дырочка в блине присутствует.

они у тебя по краям вообще кружевные ...
Irina Divers писал(а):
Никаких проблем с выпечкой вообще не было. Все легко пропекалось и снималось со сковородки.

да... с ними никаких проблем - прямо для непригатной сковороды рецепт nyam2
Ирочка, а на ячменной какие вкусные ....- сказка еще и с икрой из чиа ...
Может и в твоих краях появится ячменная мука...

Irina Divers писал(а):
варила супец с киноа, грибами и фасолью. Так вкусно было, хоть тарелку облизывай.

как хорошо, когда покупка удачная!!! Я сразу подумала, что с керамическим покрытием по вкусу будет отлично!!!
Угадал как муж у тебя!
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо за удивительные картинки, которые ты находишься для нас.

Ирочка girl_in_love как мне приятно, что тебе нравятся!!! Я сама от них в восторге friends

01 Окт 2018 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
МАСЯ

Мария, солнышко!!! Как хорошо, что ты заглянула air_kiss
МАСЯ писал(а):
Я тыщу лет назад была в нашей болталочке,

помним, помним!!! И очень рады тебе, дорогуленька!!!

МАСЯ писал(а):
потом долгожданный мальчик родился

Сколько ему сейчас?

МАСЯ писал(а):
изредка по этому на форум заходила)

конечно больше важных дел появилось!

МАСЯ писал(а):
супчики периливаю в в вакуумный контейнер и воздух насосом откачиваю) у меня контейнер марки статус)

интересно как! А воздух зачем откачивать?
Эти контейнеры только для готового или можно в них хранить зелень, овощи?
Я так понимаю все лучше сохраняется и вкус не меняется?

Как здорово, что ты нашла минуточку заглянуть!!!

Как родного человека встретила!!! Приходи еще!
это тебе:

01 Окт 2018 10:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=6rXDZ4lGMYk

02 Окт 2018 0:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
красотулечка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
и я вот толко только думала, что пришло времечко блинов с "икрой" (из чиа)..

Пришло, пришло. girl_haha
олина писал(а):
попробуй поискать такую:

Ага, Лен, видела такую в интернете уже. Брэнд хороший. good2
олина писал(а):
на ятравке

Не сразу поняла, что это такое. girl_haha
олина писал(а):
никогда не видела вот удивила, так удивила, Ирочка!

Лен, вот такая.
Фото

олина писал(а):
а где такая мучка продается?

У нас в обычном продуктовом. В сети магазинов " Пабликс" .
олина писал(а):
антипригарную?

Ну, да, из красного набора, керамическую.
олина писал(а):
как мне приятно, что тебе нравятся!!!

Ну, конечно нравятся. Ты такую красоту всегда постишь. girl_in_love
Девочки, приветик. Romashki

02 Окт 2018 10:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирусенька, приветствую тебя, солнышко!

Irina Divers писал(а):
Пришло, пришло.

girl_haha да,чувствуется уже осеннее дыхание ... и пищу поплотнее хочется... я уже и борщ сварила по рекомендации Татьяны Овсиенко ...
Irina Divers писал(а):
видела такую в интернете уже. Брэнд хороший.

и я люблю этот бренд... а некоторые стараются только каменный помол муки использовать, как встарину...
Irina Divers писал(а):
Не сразу поняла, что это такое.

girl_haha иногда клавиатуру лень переключать girl_haha girl_haha а этот магазин я нежно люблю и уже по свойски называю... как то больше доверия в нему.

Даже оливковое масло заказывала там...
Сегодня в магазине, где все развесное увидела масло и бальзамический уксус наразлив... пишут прямо из Италии wacko1 а цена на это якобы оливковое масло, 7.99 ... wacko1 литр.. вот такая фальсификация и соль мне кажется научились в розовый цвет красить и за гималайскую выдавать ireful поэтому как мне кажется доверие только к проверенным источникам... а еще! Видела мед мануки, причем в Костко, огромная банка по цене малюсенькой... что-то я засомневалась в том, что это именно тот мед...
Irina Divers писал(а):
Лен, вот такая

пока не видела такую, Ирочка, зато в этом году появилась мука пророщенной пшеницы и камута я уже и пирожки пекла из нее - так вкусно!
Irina Divers писал(а):
У нас в обычном продуктовом. В сети магазинов " Пабликс" .

надо посмотреть в интернет магазинчиках, спасибо, Ирочка!
Irina Divers писал(а):
Ну, да, из красного набора, керамическую.

очень люблю антипригарные сковородочки!!! мне кажется - это более здоровое приготовление еды...
Но для блинов решила отдельную завести, после этого рецепта girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ну, конечно нравятся. Ты такую красоту всегда постишь.

стараюсь friends мне и самой нравится!!!

02 Окт 2018 10:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

релакс https://www.youtube.com/watch?v=JtKfGJOiQBA

02 Окт 2018 17:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
доброе утро, девочки!!!
Ленуль, картинки девушек замечательные Romashki

02 Окт 2018 21:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

олина писал(а):
Если человек не подтверждает полученные знания собственным опытом, не проникает в их суть экспериментальным путём, любая информация для него становится лишь верой и

Абсолютно согласна. friends
олина писал(а):
кстати случайно узнала, что сода или разрыхлитель добавляются в случае присутствия яблока в самую последнюю минутку...

Спасибо, Ленчик, очень интересно. girl_claping friends
photo2011 писал(а):
И я объясняла, что я - не его клон, не должна есть только то, что он ест. И также наоброт.

Что сказать. praising Не обижайся. Натура такая. unknown
photo2011 писал(а):

nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Пекла по рецепту нашей Леночки.

Аппетитно как. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Зоя, а доза как кастрюлька или просто банка?

Ириша, часть такие
https://www.kochform.de/Glasslock-Frischhaltebehaelter-rechteckig-3er-Set-400ml-1000ml-u-2000ml.htm
а часть с вентилем
https://www.amazon.de/Zoë-Mii-8-teiliges-850ml-Lebensmittelbehälter/dp/B079VMBBM9/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1538495092&sr=8-3&keywords=glasdosen++Luftdicht%2C
Очень удобно хранить готовые продукты в холодильнике, можно использовать и в микроволновке только без крышки.
Irina Divers писал(а):
Эх, так и не открылось у меня ничего.

Ириш, попробуй еще раз. friends

03 Окт 2018 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
я уже и борщ сварила по рекомендации Татьяны Овсиенко ...

А что за рекомендация?
олина писал(а):
ногда клавиатуру лень переключат

Да я уже поняла. girl_haha
олина писал(а):
соль мне кажется научились в розовый цвет красить и за гималайскую выдавать

Лен, мне тоже показалось, что розовая соль разная.
олина писал(а):
идела мед мануки, причем в Костко, огромная банка по цене малюсенькой... что-то я засомневалась в том, что это именно тот мед...

Я бы тоже засомневалась. wacko1
олина писал(а):
зато в этом году появилась мука пророщенной пшеницы и камута я уже и пирожки пекла из нее - так вкусно!

Я такую муку еще не видела, зато продается кассава . Сегодня почитала, решила не брать.
олина писал(а):
Но для блинов решила отдельную завести, после этого рецепта

У мне две отдельные для блинов.
Soya писал(а):
Ириша, часть такие

Зоенька, спасибо. Видела такие в магазине.
Soya писал(а):
Ириш, попробуй еще раз.

Получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Зоенька. Romashki

03 Окт 2018 11:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Наташенька!
photo2011 писал(а):
картинки девушек замечательные

спасибо, дорогуленька, я стараюсь!

03 Окт 2018 11:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Абсолютно согласна.

да, мы с тобой солидарны! good
Soya писал(а):
очень интересно.

пекла твой турецкий пирожок таким образом. Отличный рецепт... надо зайти к тебе, написать, как мне понравился!!!

А сеодня пекла такой https://forumonti.com/threads/1392-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-quot-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9

изумительный пирог!

03 Окт 2018 11:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветствую тебя, Ириночка!

Irina Divers писал(а):
А что за рекомендация?

она всегда в борщ добавляет помидорчик, который уже подкисать начал (как она выразилась "гнилой помидор" girl_haha ), она даже для какой то кулинарной передачи сама покупала именно такой, так как борщ в передаче готовила Татьяна Овсиенко...
Она сказала, что в ее семье так готовят всегда и борщ вкуснее.
С тех пор я такие помидорки не выбрасываю, если вдруг какой размягчится и забродит, а добавляю в борщ, только его надо обжарить на маслице...
А я раньше на рынке никак не могла понять, почему такие помидоры продают...

Irina Divers писал(а):
мне тоже показалось, что розовая соль разная.

даже сам цвет отличается... надо теперь быть очень осторожным... чай я в этом году готовила ферментированный... так у меня после этого чая вкусовые рецепторы забраковали весь пакетиковый ...
Irina Divers писал(а):
продается кассава

а это что за мучка?
Irina Divers писал(а):
У мне две отдельные для блинов.

замечательно как!!!
Irina Divers писал(а):
Получилось!

интересно, что у меня на погодном сате даже это видео показывают girl_haha

03 Окт 2018 11:47

Распечатать сообщение
олина