Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2019 18:23
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Привктики, всем!
Приветик, Наташа(photo2011) Привеитик, Леночка(олина)
![]() ![]()
![]() Я думаю образами и мне доставляет трудности всю эту объёмную картинку, которую я вижу и хочу рассказать, перевести в линейный, и, главное, последовательный текст. Я по 10 раз перечитываю свой написанный текст и много раз редактирую ![]()
![]()
![]() А вообще, я верю, что из липовых листьев может быть чай хуже, чем кленовый, так как запах после эксперсс-метода по проверке на пригодность к чаю, был не очень сильный, а слабенький, в процессе обработки, ферментации и прочего остального этот тонкий аромат, возможно, теряется на прочь. Мне на тот момент нужны были листья для тренировки в ферментации, чтобы не жалко было выбросить, если что. Поэтому я выбирала из повсеместно распространённых деревьев и выбор пал на клён))
![]()
![]() ![]() В начале, я захотела проверить листик экспресс-методом на пригодность к чаю. Этот листик я дёрнула у соседей по району ![]() ![]() Ну и мой мозг сразу же выдал вариант "безхозного инжирного дерева", которое я когда либо видела. Оно, конечно же, не безхозное, так как здесь хоть и растут эти деревья и даже плодоносят, но искусственно высаженные у людей на участках. А естественным образом не размножаются и в лесах или на диких территориях не встречаются. Но местечко, где растёт то дерево, очень подходящее, можно сказать, закуток. Там рядом озеро на которое мы часто ездили купаться и рядом с озером ресторанчик не особо часто посещаемый, пожарная часть и ещё несколько домов принадлежащих каким-то фирмам. И вот это инжирное деревце растёт у одного из домов тех фирм, оно большое и пушистое, ему явно там хорошо. Растёт просто как декорация, но уже была сильно разросшаяся декорация. Подойти к нему просто, оно не огорожено. И что самое прикольное в субботу и воскресенье там никого нет, кроме граждан отдыхающих у озера. Пишу "было", не потому что после нас оно таким не стало ![]() Вот таким образом у меня появился инжирный чай ![]() ![]() Нашла прошлогоднюю фотку листьев)) ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2019 21:01
|
photo2011
|
молодец какая! Надо же!!! умничка!! экспериментатор ![]() |
06 Мар 2019 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, у меня грибы дома ем только я. Поэтому покупаю одну упаковку и готовлю на раз. ИНогда остается еще на следующий день.
А что ты с ним готовишь?
Еще один котик. ![]()
Передача про ремонт. Ходят к разным известным людям и делают у них ремонт. |
06 Мар 2019 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
06 Мар 2019 5:44
|
олина
|
t a s m i
![]() Танюшечка, приветствую тебя! В этом году у тебя прямо "с корабля на бал" ![]() ![]() У меня блины на ячменной муке... (уже закончились)... интересно, чуть ниже постараюсь привести правила масленицы Чехова .... ![]() |
06 Мар 2019 5:49
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую тебя!
да! Именно! Ты что-то блинное уже успела приготовить или пока планируешь? ![]() |
06 Мар 2019 6:33
|
олина
|
Равиоля
![]() Виолочка, приветствую тебя!
это подвиг! Я делала из диких каштанов квас, их надо было половинить, так разбивали, приставив топорик кухонный и били молотком ![]()
да ... современная техника, современные металлы - увы требуют нежности ![]() У меня один комбайн уже "улетел" ... всего лишь там откололась маленькая пластиковая деталь, но она фиксировала положение и без нее комбайн просто не включался ...
ты пишешь настолько доходчиво, подробно и еще и интересно!!!
вот как аналитически ты даже свое мышление рассматриваешь!!! И ты совершенно права ![]() ![]() образами у мужчин другое, у них нет образноего мышления). Поэтому между женщиной и мужчиной никогда не может быть полного понимания ...
очень ты добросовестный человек! Главное как ты детально рассмотрела: перевод образного мышления в линейный текст!!! Удивительно! Я тоже редактирую, но потом вижу, кое где и ошибочки как то просочились и не совсем все изложено ясно ...
я потом прочитала на сайте хлебопечки, что сосновый чаек не ферментированный ...
и шиповниковый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот умничка! Я всегда тоже очень бережно стараюсь что-то рвать ...
как ты права!!!
вот он какой инжир ... может я и встречала такие деревья, но не плодоносящие ... Как то фауна меняется просто на глазах ((( исчезает дикая малина, ежевика почти совсем исчезла в районе озер, яблони вырубают, может много гниющих яблок ... Но клены есть ![]() Виолетта, я вот подумала, в отношении кашля, я слышала от знакомого, что с эмиграцией у многих прошли тяжелые удушающие кашлевые приступы и подумала, что возможно это связано со степенью очистки бензина (ведь к зарубежным маркам предъявляется больше требований по очистке), соотвтетвенно и выхлопные газы не такие токсичные ... Конечнно и климат в Германии очень благоприятный ![]() Сегодня бородинский хлеб поставила и все хотела у тебя спросить в отношении заквашивания заварки ты что-то писала ... В бородинском заварка смешивается закваской и выбраживается или ты что-то другое подразумевала? ![]() |
06 Мар 2019 6:59
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветствую тебя! ![]()
я взяла довольно большую упаковку как раз так же замариновать грибы и вот думаю: может их заморозить? Или не то будет? Мне для салатов нужно. А расход грибов в салаты не очень большой. сейчас у меня основной метод поедания овощей - салатами ![]()
у меня есть несколько рецептов с булгуром, готовлю по разным рецептам, у нас есть такой: https://forum.say7.info/topic60605.html ... но я по каким то другим подобным готовила ... ![]()
какой котик - конячок любовно держит ![]()
интересно придумали! Заодно можно и передачи делать ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты блинки пекла на мучке бобовых по Иришиному рецепту, хотела спросить у тебя; ты с яйцом делала или из чиа заменить применяла? Я вчера ячменные сделала с фасолевым пюре и жареным лучком ... И часть просто блинами. Двойной порции нет уже ... ![]() ![]() |
06 Мар 2019 7:16
|
олина
|
Масленичный вторник -"заигрыш"
![]() «Масленичные правила дисциплины» от Антона Павловича Чехова Собственно, когда создавались эти шутливые «масленичные правила дисциплины», Чехов еще Антоном Павловичем именовался редко. 24 января 1885 года в московском сатирическом, с карикатурами, журнале «Будильник» были опубликованы вышеупомянутые «правила» за подписью «Брат моего брата». Кстати, псевдоним имел некий смысл — в «Будильнике» в качестве иллюстратора подвизался младший брат Чехова, Николай. ![]() Правила». §. Масленица получила свое название от русского слова «масло», которое в изобилии употребляется во время блинов, как чухонское, и после блинов, как oleum ricini. §. По мнению Гатцука, Суворина и других календаристов, она начинается 28-го января и кончается 3-го февраля. Замоскворецкие же пупсики и железнодорожные бонзы начинают ее 1-го января и кончают 31-го декабря. ![]() §. Перед масленицей сходи к мастеру и полуди свой желудок. §. Всю неделю помни, что ты невменяем и родства не помнящий, а посему остерегай себя от совершения великих дел, дабы не впасть в великие ошибки. Истребляй блины, интригуй вдову Попову, сокрушай Ланина, сбивай с окружающих тебя предметов зеленых чёртиков, но не выбирай городских голов, не женись, не строй железных дорог, не пиши книг нравственного содержания и прочее. §. Тратясь на муку, водку и зернистую икру, не забывай, что тебе предстоит еще ведаться с аптекарской таксой. §. Если тебе ведением или неведением друзья твои или враги наставят фонарь, то не ходи в городскую управу и не предлагай там услуг в качестве уличного фонаря, а ложись спать и проспись. .§ Не всё коту масленица, придет и великий пост. Если ты кот, то имей это в виду. ![]() Примечания. «По мнению Гатцука, Суворина и других календаристов..». — Редактор «Нового времени» А. С. Суворин издавал с 1872 г. «Русский календарь»; журналист А. А. Гатцук выпускал «Крестный календарь». «…интригуй вдову Попову…» : в Москве существовал «Оптовый склад вина и спирта и паровой водочный завод вдовы Михаила Андреевича Попова». «…сокрушай Ланина… : Николай Петрович Ланин, хозяин и формальный редактор газеты «Русский курьер», был одновременно владельцем завода минеральных и фруктовых вод («Ланинские воды»), а также шампанских вин. Гиляровский не без юмора описывал популярность в московских трактирах некоторых видов ланинской винопродукции: «Здесь все дешево: водка рубль бутылка, вина тоже от рубля бутылка, разные портвейны, мадеры лиссабонские московской фабрикации, вплоть до двухрублевого шампанского, про которое тут же и песню пели: «От ланинского редерера трещит и пухнет голова». ![]() |
06 Мар 2019 10:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Ирочка, дорогая, благодарю тебя, мне очень приятно ![]() ![]() |
06 Мар 2019 11:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Всем привет
![]()
Привет, Леночка ![]() Да у меня напряженка на этой неделе, а 8 марта буту отмечать и ДР, т.к. у меня все далеко, приехать могут только сейчас ![]()
Очень приятно, Леночка ![]() ![]() ![]() Вот ещё моё "больное сердце", не знаю почему ![]() к эмиграции никакого отношения ни я, ни мои родные не имели ![]() Услышала слова этой песни в далёкой юности, на новогодних каникулах в глубинке, деревне, пел отец мой подруги, так пел ![]() ![]() Мой отец рассказывал мне о П.Лещенко, но я не могла всю эту информацию тогда "переварить", негде было его прослушать, а уж после 90-х такой шквал информации ... У нас при городской библиотеке есть Клубы по интересам, так в Клубе "Старая пластинка" я и узнала его биографию, да, перемололи в той "мясорубке", трагедия того поколения не оставляет никого равнодушным ![]() Памяти Пётра Лещенко https://www.youtube.com/watch?v=JvcyYsOi4ew Но это не он поёт... там ниже в комментариях сказано об этом ![]() ![]()
Я впервые напала на такую информацию, просто была у нас на интересной встрече в честь Женского Дня и там об этом говорили и показывали слайды ... поэтому ничего не могу сказать об этом ![]() На этой встрече, показывая слайды о цветах, звучало это танго, какой тенор ![]() Георгий Виноградов https://www.youtube.com/watch?v=vKlxXD4EMdc ![]()
Спасибо, люблю этого певца, какой голос ![]() Немного юмора... почитайте, не пожалеете... " ...Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Не видно и конца им и в будущем... ...Ровно за полчаса до того момента, когда тесто поливается на сковороды, красная и уже замученная кухарка льет в банку немного горячей воды или же теплого молока. Барыня стоит тут же, что-то хочет сказать, но под влиянием священного ужаса не может выговорить. А домочадцы в это время, в ожидании блинов, шагают по комнатам и, глядя на лицо то и дело бегающей в кухню хозяйки, думают, что в кухне родят или же, по меньшей мере, женятся... ...Но вот, наконец, шипит первая сковорода, за ней другая, третья... Первые три блина — это макулатура, которую может съесть Егорка... зато четвертый, пятый, шестой и т. д. кладутся на тарелку, покрываются салфеткой и несутся в столовую к давно уже жаждущим и алчущим. Несет сама хозяйка, красная, сияющая, гордая... Можно думать, что у нее на руках не блины, а ее первенец. Ну, чем вы объясните этот торжествующий вид?... ...К вечеру барыня и кухарка от утомления не могут ни стоять, ни сидеть. Вид у них страдальческий... Еще бы, кажется, немного, и они прикажут долго жить... Такова внешняя сторона священнодействия. Если бы блины предназначались исключительно только для низменного чревоугодия, то, согласитесь, тогда непонятны были бы ни эта таинственность, ни описанная ночь, ни страдания... Очевидно, что-то есть, и это «что-то» тщательно скрыто. Глядя на дам, следует все-таки заключить, что в будущем блинам предстоит решение какой-либо великой, мировой задачи...! " А.П.Чехов, рассказ "БЛИНЫ"... ![]() ![]() |
06 Мар 2019 11:39
|
олина
|
![]() ![]() Фёдор Шаляпин. Широкая масленица https://www.youtube.com/watch?v=WakKHPcq8SA&feature=youtu.be Песни, пляски и гулянья, С зимним холодом прощанье, И ватрушки, и блины, Ожидание весны. |
06 Мар 2019 15:04
|
photo2011
|
и интуитивное олина Леночка, такие милые картиночки про масленицу ![]() t a s m i Танечка, много интересного и познавательного рассказываешь ![]() Всем жеаю вкусных много блинчиков напечь и отведать ![]() ![]() |
06 Мар 2019 15:05
|
photo2011
|
Виолетта, огромный труд ![]() |
06 Мар 2019 17:44
|
Равиоля
Приветики, всем!
![]()
![]() ![]() Но мне не понадобилось топором их разбивать... вот у вас каштаны-то!?! ![]()
![]()
Всё начало меняться, только кода появился интернет и я стала общаться с людьми письменно. И тут, я смогла увидеть тот самый свой беспорядок, и уже сама его редактировала, и переставала те самые "блоки" по порядку. Но по началу было очень трудно, я по два, два с половиной часа писала не большие тексты ![]() Сейчас по сравнению как было, конечно, уже намного лучше, но всё равно очень внимательно пишу)
Ну или как черешню, тоже ругают, что вроде вишня лучше, а потом ругают ту же вишню, что она слишком ароматная ![]() А мне как раз черешня и понравилась, за счёт того что у неё тонкий и ненавязчивый вишнёвый аромат. Единственное, может, я с ферментацией не так что-то делала или ещё что. Черешневый чай потом долго травянистостью отдавал, я его по чуть-чуть в смеси добавляла только. И не знаю, это я накосепорила с технологией или это его свойство такое. Но сейчас у меня нет по близости больше черешни, поэтому проверить не могу.
![]()
![]()
А на счёт бензина, я думаю в Латвии его не очищают, а уже готовый получают, вот только вопрос от куда, я не знаю ![]() ![]() Но твоя версия интересная ![]()
![]() А ты как обычно делаешь?
![]() ![]() ![]() Только котов это касается больше никого ![]()
![]() |
06 Мар 2019 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, даже не знаю. ![]()
А я и так их ем, без салатов. А последние блины фаршировала хуммусом с грибами вместе. Так вкусно получилось. В следующий раз хочу сделать начинку гречку с грибами и паштет из тофу и фасоли тоже с грибами.
Посмотрела. Хороший рецепт. Я раньше покупала часто булгур, когда не могла найти гречку и варила просто как кашу.
Купила на подарок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Лен, с яйцом. Блинчики на воде ни разу не пекла, побоялась, что не слипнется как надо без него.
![]() Привет, девочки. ![]() |
06 Мар 2019 22:06
|
олина
|
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
для меня это как бы сокращение праздников... но действительно даты довольно близко друг к другу и хлопот тебе все же поменьше ... ![]()
спасибо, Танечка, оба журнала взяла себе в ссылки на ЖЖ и еще нашла некоторые с музыкой ретро и романсами, но надо посмотреть еще что там. Сейчас в некоторых ЖЖ настолько интересно поднимают тему масленицы и с точки зрения истории обычаев и живопись, что пока там довольно долго просматривала все ... ![]()
Танюша, у нашего народа огромные таланты, не только известные певцы поют, но и люди настолько артистично и красиво поют, правда увы... преемственность поколений теперь предается забвению, драгоценный опыт предков, все, что в роду передавалось из поколения в поколение заменил интернет... а там и не найдешь того, что было достоянием рода. Принято ссылаться на ученых, науку, которая как все знают работает на заказчика ... (тот же "опиум" для народа)
увы... людям пришлось конечно пережить многое... был черный период - Кали-юга на планете и еще и наложилось влияние вселенной со стихией страдание ... сейчас на нас оказывает влияние другая вселенная... Но и люди рождались другие ...
еще и пишут, что песня была написана Алексеем Жемчужниковым в 1871 году! А в их кругах была подхвачена... а песни Петра Лещенко еще и под запретом были ![]() ![]()
да, я тоже обратила внимание - голос очень приятный. Я вообще люблю тембр тенор! Танго очень красивое!!!
что-то мельком я слышала о нелегкой судьбе... как то забылось, но певец он прекрасный! Танечка!!! Благодаря тебе столько нового узнаю!!! Спасибо ![]()
![]() ![]()
вот удивительно... ведь с современными сковородами немного иначе ... что же было в старинных сковородах такого, что комьями первые блины получались?
![]() ![]() кстати, интересно, что на север пшеничная мука не "добиралась"... люди все делали из ячменной муки. Эта мука для меня оказалась просто открытием... новый вкус и что-то в нем ностальгическое... возможно ее добавляли раньше в хлеба и мучные изделия. Танечка, спасибо!!! Изумительный отрывок! Чехова очень много читала и помню, но именно вот этот рассказ - как то мимо прошел... отлично высказанные мысли... гениальный Чехов ![]() ![]() |
06 Мар 2019 22:27
|
олина
|
photo2011
![]() Натуленька, приветствую тебя!
это целый пласт, целый уровень отражения, который как дар природы у женщины, но и мужчинам он тоже присущ, важно его развивать! А вот женщина, по последним научным исследованиям, оказывается блестяще владеет обоими полушариями мозга (тем, которое логически мыслит и правополушарным, отвечающим за чувствания, интуицию) и не только владеет, а кок показали исследования, она с огромной скоростью переключает работу полушарий (даже быстрее современной техники) ![]()
спасибо, дорогуленька! Я стараюсь ![]() ![]() |
06 Мар 2019 23:02
|
photo2011
|
Леночка, знай наших ![]() ![]() |
07 Мар 2019 0:14
|
олина
|
Равиоля
![]() Виолетточка, приветствую тебя!
да, именно он
они правда полежали несколько месяцев, подсохли, у тебя наверное свежие были.
Пластмасса конечно недолговечна совсем, да и металлы крошатся, увы... - китайские металлы не такие как были наши ...
![]() Женщина более эмоциональна, как в любых своих проявлениях, так и в амплитуде таких реакций. А наше подсознание, сознание и сверхсознание также имеют пол ... В зависимости от сочетаний, бывают эмоциональные мужчины, но их эмоциональность - это не женская эмоциональность, ибо женщина оперирует чувствами и интуицией, а мужчина пытается всегда рассуждать. Так зная эту особенность, женщине необходимо давать мужчине время (пусть 2, пусть 3 дня) думать )))
возможно это связано с твоей индивидуальной особенностью формирования мыслеформ в общении мы ведь разные, у одной большая связь с образами, а другаая с детства имела возможность формирования связи с левым полушарием. В любом случае ты отлично справилась! Но свою особенность тоже важно не терять ![]() Научно доказано ещё гитлеровскими нацистами, которые забрасывали из концлагерей отдельно группу мужчин и группу женщин в разные места в глухой тайге. Когда через месяц посмотрели - женщины не только построили уютные шалаши, но обзавелись самодельной посудой, подобием ложек и т.д., в общем, обустроились ![]()
как минимум 500 м надо от проезжей части, чтобы собирать растения для пищи, так нас когда то на йоге учили. Конечно возле дороги можно только соли тяжелых металлов получить и ничего полезного ...
мне кажется и сама черешня с травянистым привкусом... может быть так и должно быть? Кстати, мой яблочный, постоял всего 2 недели - и уже вкус и аромат другие. Но все равно ассорти богаче оттенками! ![]()
теперь поняла )) им видимо декоративность важнее, а вам листочки!
да, почему то дикие съедобные растения исчезают, а взамен генно-модифицированное все ... увы... а ведь ГМО продукты очень небезобидны. (мука, кстати тоже давно из гмо зерна, пшеничного точно...)
вообще да ![]() ![]()
вот как климат может повлиять... А вообще некоторые люди ведь и из Питера уезжают по той же причине ... Хорошо, что у вас в Германии ушли проблемы с кашлем, с дыханием. Все-таки климат много значит!
я всегда заваривала и потом смешивала закваску с заваркой и вместе они дальше бродили ... Долго конечно, но результат того стоит. Вкусовая гамма совсем другая! И пишут, что хлеб, который долго готовится полезнее ... Вот только солод я продолжаю сама готовить... надо видимо лучше поискать настоящий. кстати, интересно, что бородинский хлеб был создан в одном из монастырей именно во время поста (я читала в книге) и готовился из проросшего зерна (а не такой бородинский как мы привыкли) ... - умные были люди ...
![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2019 0:32
|
олина
|
Irina Divers
![]() Иришенька, приветствую тебя!
получается или морозить надо или консервировать... но шампиньоны не консервируют вроде ![]()
действительно! Надо и мне ![]()
представляю ![]() ![]()
изумительное сочетание!
Иршик, так вкусно пишешь!!! А со своей икоркой блины делаешь?
очень даже вкусно!!! А ты просто кашей делала? Я еще табуле делала с ним... ![]()
хорошенький!
главное мне понравилось, что по теткам бокал ищется ![]()
надо же! А я всегда только без яиц готовлю. Как мне объясняли: мука с водой - лучшее связующее, и во все овощные оладушки, котлетки - не добавляю. В крайнес случае чиа ... ![]() |
07 Мар 2019 2:24
|
Равиоля
И по всяким тестам, пусть они не профессиональные, а больше развлекательные, но возможно доля правды в них есть. У меня выходит, что у меня 50 на 50 женско-мужской мозг))
![]()
Грушевый тоже, только несколько иными сухофруктами пахнет.
![]() Хотеться заварной вариант попробовать... |
07 Мар 2019 4:08
|
photo2011
|
да, им надо дать время осмыслить и понять, что происходит и что делать??? Впрочем, и мне надо время, чтобы порассуждать |
07 Мар 2019 4:11
|
photo2011
|
Ленуль, очень нравится мне такой хлебушек |
07 Мар 2019 7:07
|
олина
|
Ты пишешь правильно в отношении того, что есть процентность... вот как ты внимательно анализируешь жизненные явления в себе - это очень хорошее качество. .. Всегда в женщине есть процент мужского, а в мужчине - женского... Но единственное, он должен быть в соотношении 70 к 30, то есть в женщине гармоничное соотношение, это 70% женского и 30% мужчского, а в мужчине соответственно наоборот: 70% мужского и 30 % женского. Но всвязи с социальной направленностью действительно чаще стали возникать примерно равные пропорции, это вполне реально корректировать и это важно для женского (мужского) здоровья, работы организма ... ![]()
у меня вокруг тоже не много фруктовых деревьев, кустарников больше, но груши, яблони есть. У меня разнообразие невелико ...
мне нравится такой аромат!!! ![]()
Виолочка, я наверное не так выразилась, я имела ввиду, что заварной хлеб дольше по времени приготавливается, во всяком случает по ГОСТ, сначала ставится небольшое совсем количество закваски, потом заварка, потом опара, а только потом тесто. Все это занимает времени немного больше, чем просто хлебушек на закваске (который тоже очень вкусный), а выбраживание у меня стандартное: как поднялось даже меньше. чем в 2 раза - так и пеку ... Но в последнее время иногда ставлю подходить в холодильник. вот тогда действительно выбраживание медленное (но не перекисает) ... А влажность мякиша у меня от времени расстойки не меняется ... В российском у тебя мякиш - шедевральный! ![]()
Как ты придумала интригующе! Заварной не пробовала, а почему бы и начать сейчас разные рецепты проверять, время подходящее ... Тогда точно к пасхе выберешщь самый понравившийся... А я нашла у Наташеньки photo2011 рецепт озумительного творожного теста (немецкий) и такой результат был отличный, что я с ним теперь пеку куличи, а в этом году даже рецептом оформила, хотя там все Наташенькино ![]() ![]() |