Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2019 23:14
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Девочки может было
Рецепт сыроедных ПИРОЖКОВ ЕВГЕНИЯ КИЧИГИНА 💣⚡😎✨ с начинками из 🌱🍃 зелени и капусты!🌟🧡💛❤ 🌈✨Для теста нам понадобится: 🌮Семена льна и подсолнечника 🌮Орешки кешью 🌮Помидор 🌮Чеснок 🌮Соль 🌮Специи 🌈✨ Для начинки нам понадобится: 🌮Зелёный лук 🌮Петрушка 🌮Укроп 🌮Белокочанная капуста 🌮Кедровые орешки или кешью 🌮Морковь 🌮Чеснок 🌮Специи, соль |
||||||||||||||||||
08 Апр 2019 23:14
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Приготовление теста:
🌀перемалываем лён, семечки подсолнечника и орешки кешью в кофемолке в соотношении 1:1:2 🌀из помидора 🍅 с чесноком, солью и специями делаем в блендере соус с ярко выраженным солено-чесночным вкусом, чтобы «заглушить» 🙃 естественную сладость орешков 🌀смешиваем перемолотый лён, семечки подсолнечника и орешки 🌀добавляем постепенно соус из помидорчика и замешиваем 💪 тесто, чтобы получилась тугая консистенция примерно как для 🥟 пельменей 🎉💃🏻🕺🏻 Приготовление начинок: 🌀шинкуем белокочанную капусту, мнем до мягкого состояния перемешиваем с ореховым соусом. 🌀мелко режем 🌱 много лука и укропа и перемешиваем ее с ореховым соусом. 🚨ВНИМАНИЕ!🚨 Начинка не должна быть жидкой и растекаться! ❌ Это важно! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2019 23:19
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
одновременно слепляя края и убирая лишнее тесто
🌀посыпаем готовый пирожок перемолотыми семенами льна |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 0:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
Надюффа
Надюша, приветствую тебя!
Повезло тебе, умная мамочка!
сложно конечно тогда выбрать что-то... я смотрю ты худышечка на аватарке ...
Может тогда пока кушать... надо же что-то есть
от беленького хлеба можно даже и не только пузико отрастить )) а как удержаться, чтобы больше не скушать - это же тааак вкусно!!! Причем действительно магазинный - не то совсем. А если дома испечь батон по ГОСТ (по идее магазинный должен таким быть) - то это же!!! слов нет
У меня всегда летом к мороженому что-то просыпается... не то слово даже. столько было попыток разных и отказаться и заменять. потом решила, что надо идти по пути наименьшего сопротивления. Был куплен агрегат. на сайте хлебопечки множество разных рецептов домашнего мороженого для разных агрегатов ...
если не хочнтся, может недаром?
закатки - ведь тоже овощи ... значит идут потихонечку с гарнирами. И горбушечка |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 0:25
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
Каринушка, приветствую, дорогуленька! Какая позитивная картиночка с любящими кружечками
труженица ты, пчелочка
подобное притягивает подобное!!! Духовно конечно сестрички
и унас тепло! Видела подснежники в лесу но больше ничего пока... хотя - сережки на ольхе
я даже на страничку фейсбука перепостила Кариша - просто потрясает!!! Это же девчонка!!! (хотя по-моему есть у нее подтяжечка... как то губки немного ...) как ты считаешь? |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 0:32
|
олина
|
|||||||||||||||||
dicsi
приветствую тебя Олесенька, умничка-разумничка, сыроедочка
точно не было и это потрясающе!!! Представляю как же это вкусненько!!! Я готовила с ягодной начинкой пирог (глянь в рецептах сыроедных) - тесто - просто песня, но мое сладкое, а твое соленое пирожковое. Тесто прекрасное!!! Начинка - тоже прелесть! Я готовила грибной пирог и сыроедную пиццу от Русела Джеймса (шеф-сыроед). А пирог даже оформила - там просто совсем... Самоса Джеймса (сыроедческая) https://therawchef.com/recipes/ Кстати, если у вас брюссельская капуста недорогая, то пирог можно и с ней. От того же автора смягчение - маринад: 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. масла, соль, травки - специи, любой овощ разрезать, хорошо размешать с маринадом и в пакет (воздух выдавить) на ночь в холодильник... утром прогреть в дегидраторе ..Вкуснее брюссельской капусты не вообще Рецепт забираю в каталог сыроедных Вот спасибо за него |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 4:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Карина, прошло время, и я снова выхожу на ту же любимую работу. НА танцы пошла к профи. Но танго еще не учили |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 8:12
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, приветствую тебя!
хорошо, когда работа любимая! |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||
Началась новая эпоха, эпоха Урана в знакеТельца (старый гроскоп) Глобальные перемены! Начавшиеся с с 7 марта 2019 года ... 7 марта 2019 года Уран окончательно перешел в знак Тельца на 7 лет (до 26 апреля 2026 года) и его влияние на каждый из знаков зодиака ожидается длительным и серьезным. У многих в жизни произойдут перемены глобального характера! Анжела Перл рассматривает этот период как: Позицию Урана в Тельце можно охарактеризовать одной фразой — «следи за деньгами». Уран — это планета свободы и, находясь в Тельце, он как бы спрашивает нас, насколько мы зависим от денег и каким образом мы можем избавиться от этой зависимости? Также Уран проверит на истинность чувства, покажет сильные и слабые стороны человека. Однако перемен не стоит бояться, ведь именно благодаря им мы можем прийти к реализации своих заветных мечтаний и желаний. Для знаков (по старому гороскопу) Овен. Много возможностей в плане финансов. Уйдут от мнимой стабильности на вольные хлеба. В плане личной жизни Овна также настигнут перемены, причем в лучшую сторону! Телец. Больше свободы, поездок, новых дел.Переменам подвергнется и внешний облик ... Здоровье будет отменным. Близнецы. Начнут сбрасывать балласт в виде ненужных обязанностей, чувства вины, страхов и ложных ограничений. Возможен переезд по работе, по учебе или по браку. Благоприятно скажутся занятия йогой или любыми другими духовными практиками. Рак. Смогут найти своих единомышленников. Сменится круг общения, много новых людей войдут в жизнь Рака.Появится возможность путешествовать по всему миру и при этом зарабатывать... Стоит обратить внимание на питание и отказаться от вредных привычек. Лев. Перемены в плане карьеры. События следующих 7 лет будут направлены на расширение картины мира, получения качественно новых знаний. Дева. Прекрасный период. Много путешествий за границу, возможно, работа будет также связана с зарубежными странами. Здоровье не подведет! Весы. Период будет направлен на перестройку фундамента своей жизни, в том числе во всём, что касается семьи, недвижимости и финансов. Скорпион. Перемены личного характера ожидают Скорпиона: предложение руки и сердца, замужество, построение семейной жизни или выход на новый этап отношений. Также Уран поможет поставить последнюю точку в уже отживших отношениях.Поменяется круг общения, а возможно, и интересы. Хорошее время для занятий в сфере творчества. Стрелец. Перемены произойдут в 6-м доме — доме работы. Изменится ежедневная рутина самой работы, сменится режим и график. Стоит обратить внимание на свое самочувствие и заняться здоровьем. Козерог. Неожиданности могут прийти к Козерогу на тему детей или творчества. Водолей. Новый круг общения, новые средства связи, отношения с родственниками, новые практические навыки выйдут на первый план. Рыбы будут осваивать всё новые и новые знания, у них изменится повседневное окружение. Возможно, некоторые знания приведут их в другое место работы, а может, и жительства. подробнее http://ognenno.com/anzhela-perl-kazhdogo-iz-nas-ozhidayut-globalnye-peremeny-nachinaya-s-7-marta-2019-projdet/ |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 9:12
|
олина
|
|||||||||||||||||
Уронит ли ветер в ладони сережку ольховую, Начнет ли кукушка сквозь крик поездов куковать, Задумаюсь вновь и, как нанятый, жизнь истолковываю, и вновь прихожу к невозможности истолковать. Себя низвести до пылиночки в звёздной туманности Конечно, старо, но поддельных величий умней, и нет униженья в осознанной собственной малости - величие жизни печально осознано в ней. Сережка ольховая легкая, будто пуховая, но сдунешь ее, все окажется в мире не так. И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая, Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк. Сережка ольховая выше любого пророчества. Тот станет другим, кто тихонько ее разломил. Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется, Когда изменяемся мы, изменяется мир. Яснеет душа, переменами неозлобимая, Друзей непонявших и даже предавших прости. Прости и пойми, если даже разлюбит любимая, сережкой ольховой с ладони ее отпусти. И необъяснимое - это совсем не бессмыслица, Все переоценки нимало смущать не должны, ведь жизни цена не понизится и не повысится, цена неизменна тому, чему нету цены. ... С чего это я? Да с того, что одна бестолковая кукушка-болтушка мне долгую жизнь ворожит. С чего это я? Да с того, что серёжка ольховая лежит на ладони и, словно живая, дрожит. Евгений Евтушенко Эдуард Хиль – Серёжка ольховая https://www.youtube.com/watch?v=ePUXKBc4zz0 |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 11:38
|
Надюффа
53 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Лена.
Это белый хлеб. Такой как на родине моей пекут до сих пор. И белый, и серый, и черный. Не всегда красивый, но всегда вкусный.
Когда-то в далеком детстве его ела (тоже в моем городе делали), а до недавнего времени, даже не вспоминала о нем. А тут, наверное, в детство впадать стала
|
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 13:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
конечно Леночка! Любимая работа- это просто подарок |
||||||||||||||||||
09 Апр 2019 19:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Добрый день, милые девушки1
Подснежники в наших краях уже к 8-му марта были, Леночка. А сейчас во всю цветут абрикосовые деревья и на подходе вишневые. Красота!
Знаю эту песню. Красивая и мелодичная!
Да, мне тоже показалось и по овалу наверное немного прошлись Но, сам факт! Велосипедные прогулки, плавание! Участие в конкурсах!
Наташа, очень за тебя рада. А элементы танго можешь сама начать изучать по видео. Благо, сейчас все доступно |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
Надюффа
Приветствую тебя, Наденька!
как ты вкусно пишешь!
интересно как! О таком сорте хлебушка я не слышала, но охотно верю, что он оочень вкусный.. На фотгрфии - просто чудо. Такой красивый, аппетитный хлебушек... Но при всей любви я теперь отошла совсем...Беленькие не пеку. Кстати, когда пекла, у меня по ГОСТ белый кирпичи, какие только сорта ни пробовала - никогда не получался таким как иногда заводской (он ведь тоже разным бывает) ... Батоны получались всегда - кирпичик - нет ... Вот у меня хлеб за 5 минут и то был похож больше... А еще я освоила ячменный хлеб на закваске... вот первое время просто оторваться не могла. мне он напоминал вкусный серый. (с ячменным, кстати и пузико не наешь и вообще это здоровый хлебчик), как оказалось раньше в северных краях и не было пшеничной муки: все на ячменной готовили... так я теперь тоже и вареничное тесто научилась делать и многое ... ячменная мука - это мое открытие и любовь
для меня очень красивый хлебушек!!! Надюша - просто сердце радовалось глядя. Вот спасибо!!! Люблю домашние хлебушки!
вот что удивительно!!! Вкусы меняются... По-моему раьше такого не было. Что-то любимое было и навсегда ))). А сейчас может с разнообразием разных продуктов стали так меняться вкусовые предпочтения
значит твоя норма ....
да.. и сайт душевный и я тоже нахожу практически все... даже если что на другом сайте вдруг нашла, потом здесь лучше находится ))) |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
приветствую тебя, Натуленька!
Как я рада за тебя, дорогуленька!!! Любимая работа, любимый дом (в смысле с любовью в доме) - вот это и все, что надо для счастливой жизни!!! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 10:02
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
Каришенька, солнышко, приветствую тебя!!!
красота неописуемая!!! У вас конечно теплые края, море недалеко Хотя вроде поговаривают, что когда абрикосы цветут всегда холодает... или не так у вас?
вдруг зацепила а слова ....
на велосипеде как девчушка а личико.. думаю, что если бы она знала, то такая бы с ревитоникой подружилась я за методы естетвенного омоложения вот,ч то пишет Бубновский: "Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые". Кариша, такая у тебя красивая веточка - вся в цвету!!! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 10:25
|
олина
|
|||||||||||||||||
Вот еще некоторые высказывания Сергея Бубуновского:
Не стоит надеяться на чудодейственные пилюли. Задействуйте внутренние резервы своего организма. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню… Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека. Когда у вас появляется боль за грудиной, вы покорно идете в аптеку и подсаживаетесь на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной — следствие недомогания организма, а не причина. Если вам уже 40, врач говорит: «Что ж делать, милок, пора болеть»! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства — движение, дыхание. Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати — выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет. При острой боли мы прикладываем холодный компресс, снимающий отек, улучшающий микроциркуляцию. Боль — это ведь всегда отек, скопление жидкости. И надо делать упражнения, которые бы прокачали жидкость из суставов. Стенокардия — тоже воспаление внутренней оболочки сосуда. И появляется боль за грудиной. А мы, вместо того чтобы заняться упражнениями, прокачкой этого участка сосуда, ложимся в постель и начинаем глотать таблетки. Но я не видел ни одного человека, который «выкачался» бы лежа, глотая таблетки. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:27
|
олина
|
|||||||||||||||||
Учись у весны! Расцветай! Pastoral - Yuriko Nakamura https://www.youtube.com/watch?v=We3-lr0-8MY Праздник цветения сакуры в Японии https://www.liveinternet.ru/tags/%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/ |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 15:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Смотрю, Лен, с завтрашнего числа обещают дожди и +16, а сейчас +21
Шикарные слова!!! Душевные!!!
Леночка, это и моё высказывание тоже Всем говорю - волшебной таблетки НЕТ!!! Не существует!!!! Двигайтесь больше, шевелите мозгами чаще, ешьте меньше на пол ведра, радуйтесь даже легкому теплому дуновение ветра, свежему морозному утру и запаху дождя... Самое главное не ленитесь - ухаживайте за собой!!!!
Спасибо!
Это такой маркетинг! А зачем доктору и фармацевту здоровые люди? А как же обогащаться?
Да, именно выживших...
К сожалению большая часть "гомосапиенсов" лежат "умирают" и даже в голову не приходит хоть немножко подвигаться.
Есть! Мой генерал! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2019 23:00
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
Каринушка, приветствую, красотуленька! Крокусы восхитительные!
тепленько как увас!!! Даже + 16 тоже неплохо, хотя конечно, когда было теплее, то уже хочется именно вот такой приятной погодки, когда и ни жарко и ни холодно! И так это редко ))) ...
еще и столько в них философии ... все-таки песни того периода более духовные, человечные ...
Кариша, вот эти твои слова прямо просится сейчас выделить покрупнее красным шрифтом В отношении уменьшения порций потрясающее действие обнаружила у маски для сна... я здесь цитировала статью... оказывается мелатонин, вырабатывающийся только в полной темноте отвечает за чувство насыщения, а сейчас в комнате полно гаджетов, в окна прожекторы по ночам светят ... В общем как оказалось многие люди элиты уже сделали привычкой сон с маской для глазок ... (результаты потрясают) ... https://www.youtube.com/watch?v=7Y4LT1gBm5w
ужас!!! Как раз вчера прочитала, что от таблетки как раз станет не лучше, а хуже... и это нормально - здоровый рынок так и предусмотрено ... В отношении мозгов. кое что разузнала интересное, конечно такой эрудит как ты уже знакома с работами Бехтерева и его дочери, а вот интересное заключение современных ученых, что мозг как раз становится совершеннее (естественно у применяющих его) что скорость обучения с возрастом как раз становится выше, а аналитические способности ума многограннее ...В этом отношении отличны йоговские практики созерцания, пранаямы, перевернутые асаны ...
Кариша, при такой мобильности ты уже сама с погончиками и звездочками |
||||||||||||||||||
11 Апр 2019 10:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Вы только посмотрите!!! 80 летняя женщина красится лучше визажистов!
Мы все за естественность, но макияж тоже неплохо помогает... Посмотрите на это преображение )) подробнее о ее тайне макияжа http://ognenno.com/eta-80-yaya-zhenshhina-krasitsya-luchshe-vizazhistov-za-nedelyu-eyo-rolik-s-makiyazhem-nabral-bolshe-milliona-prosmotrov/ и ролик https://www.youtube.com/watch?v=3dLZZf03YAo&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||
11 Апр 2019 11:11
|
олина
|
|||||||||||||||||
ALEKSANDER PANAYOTOV - TO SADE https://www.youtube.com/watch?v=aTLw4XprT4g&list=RDy8LSBS5aLw8&index=43 Апрель Кто поёт, мечта ль, природа ль, Небо — нежный сон свирели? Каждый листик вылит в трели, Свет и тень звенят в апреле,— Ветр, лишь ты, всех неумелей, В медь трубы дудишь поодаль. Давний гимн! Припев всемирный! В дни, где мамонт высил бивни, В первом громе, в вешнем ливне, Выл ли тот же зов призывней? Жди весны, ей верь, лови в ней Флейты ропот, голос лирный. Песнь вливаешь в струны ль, в слово ль, Все ж в ней отзвук вечной воли. С ланью лань спозналась в поле, Змей с змеей сплелись до боли, Лоб твой влажен вкусом соли, Всех мелодий — вдоволь, вдоволь! Валерий Брюсов |
||||||||||||||||||
11 Апр 2019 11:42
|
Надюффа
53 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Лена!
Ну так ведь вкусно и есть
Абсолютно согласна! Зимой живем в городе, в квартире, двигаемся уже меньше, чем на даче, то там заболит, то здесь. Поэтому зимой делаю небольшую зарядочку, но каждый день. У меня дедушка всю жизнь в движении был, летом-лес, огород, зимой - сани делал. И пока двигался- жил, нога заболела - ампутировали, встал на протез, образ жизни не изменил- все также двигался, заболела вторая нога, но ампутировать не дал, но и двигаться только в кресле мог, вот по-тихоньку угас. Нужно слушать организм, он сам подскажет: когда отдохнуть, когда поработать, когда и сколько покушать. И не нужно насиловать себя. Всего должно быть в меру. Если сказал мозг-устала, иди отдохни - иди, отдыхай. Если почувствовал голод-поешь, а если нет -не нужно, толку от этого не будет. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2019 14:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, Леночка, ты права! Любовь везде и всюду |
||||||||||||||||||
11 Апр 2019 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лена, колоссальное преображение!!! Я считаю, что надо не только для себя краситься, но и для окружающих, чтобы было приятно на тебя посмотреть
логично |