Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Сен 2019 4:03

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Наташенька,в Смоленске дожди. А дома к осени я ничего не украшаю. Все делают детки их творчество и весит на стенах. Ленточка,спасибо за такую интересную информацию.

22 Сен 2019 4:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
Наташенька,в Смоленске дожди.

Олесечка, дождик тоже нужен растениям. Мне нравится, когда он только ночью идет.
Что деточки нарисовали осеннего или смастерили?

22 Сен 2019 4:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Потому мужчины так стремятся влюбить в себя женщину,

некоторые очень настойчивы wacko1

22 Сен 2019 8:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя!

dicsi писал(а):
спасибо за такую интересную информацию.

ты можешь теперь посмотреть аналогию в русских народных сказках. Причем там показано именно природное поведение женщины. Но во многих - шифры. Вот например, "Аленький цветочек" - там зашифровано все )) ... почему красавица полюбила чудище?

22 Сен 2019 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

приветствую. Натуля!

photo2011 писал(а):
Мне нравится, когда он только ночью идет.

Это естественное нормальное природное событие, именно когда у людей, у общества гармония с природой дождик идет ночью.
Наша планета тоже живой организм, она реагирует на нарушения природных законов в обществе или некоторыми людьми.
Разнын катаклизмы происхоляи иам, где скапливается много черноты, магий. тогда происходят войны, землетрясения...

Девочки, хочу вас немного порадовать: ураган Умберто прошел мимо Бермудских островов, то есть там было влияние его, но он сам оставался и остается пока в океане. Видимо люди что-то поняли там и смогли очистить энергетику своей местности частично ...

photo2011 писал(а):
некоторые очень настойчивы

это от недопонимания... если не умеют покорить, то пытаются наработать как то. Важно проявлять терпение - они тоже учатся. Но и не позволять докучать себе. Если вспомнить опять - таки сказочки: не каждая принцесса терпела: не угодил - сразу голова с плеч... )) но надо посмотреть а что там зашифровано, может на энергетическом плане женщина наказывала?

22 Сен 2019 9:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Ни один день не похож на другой. Каждый несёт в себе свое чудо, свои магические мгновения, ведь каждый день гаснут старые и зажигаются новые звезды. - © Пауло Коэльо

Юрий Антонов - У берез и сосен https://www.youtube.com/watch?v=uVQTMSS09Bc

22 Сен 2019 10:11

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
С сыном делали ,,осенний ковёр,, ,он у меня ещё из глины поделки делает. Сделал осенний домик. Доченька осеннее дерево нарисовала

23 Сен 2019 4:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
С сыном делали ,,осенний ковёр,, ,он у меня ещё из глины поделки делает. Сделал осенний домик. Доченька осеннее дерево нарисовала

Олесечка, покажи, пожалуйста. Интересно глянуть на осенний ковер и на все остальное girl_in_love

23 Сен 2019 4:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Вот например, "Аленький цветочек" - там зашифровано все )) ... почему красавица полюбила чудище?

она увидела его внутреннюю красоту
олина писал(а):
но надо посмотреть а что там зашифровано, может на энергетическом плане женщина наказывала?

может. Раз он хотел ее энергию заполучить, а она с другими связана

23 Сен 2019 6:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Иринушка, приветик, солнышко!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
домашнее мне кажется другое. Я варю тоже без сахара, бывает на ксилитоле...

Лена, полностью согласна. Домашнее всегда вкуснее. Просто у нас как-то любителей варенья особо нет. unknown
олина писал(а):
Ириша, масло чайного дерева по-моему можно наносить на кожу в чистом виде

Лен, пробовала еще раньше в чистом виде. Не пошло. Кожа начала чесаться.
олина писал(а):
лавандовое

А лавандовое точно можно. Я наносила и на запястья, и за ушами, и просто брызгала в комнате для хорошего сна.
олина писал(а):
еще докупила жидкое масло ШИ - изумительное

Лена, покажи какое Ши купила. И что ты с ним делаешь?

23 Сен 2019 6:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Видимо люди что-то поняли там и смогли очистить энергетику своей местности частично ...

Надо же!!!! wacko1 good2

23 Сен 2019 9:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя!

dicsi писал(а):
С сыном делали ,,осенний ковёр,, ,он у меня ещё из глины поделки делает. Сделал осенний домик.

интересно как делать осенний ковер?
dicsi писал(а):
Доченька осеннее дерево нарисовала

растет художница ))

23 Сен 2019 9:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля.

photo2011 писал(а):
увидела его внутреннюю красоту

это как раз на поверхности лежит и не зашифровано )) А что такое сам "Аленький цветочек" и почему вокруг него такое творится... вот в чем возможно суть.... а возможно и в другом...

photo2011 писал(а):
может. Раз он хотел ее энергию заполучить, а она с другими связана

да, с этим бывают тоже конфликты. Рекомендую посмотреть духовный фильм "Свадьба Туласи". Это не срочно.
Там вообще поучительные вещи о том, как однажды Шива рагневался и из его гнева родилась сущность, демон, который вырос, возмужал и пошел на Шиву войной, чтобы отвоевать у него его супругу.
Но там вообще интересны сразу кармические последствия у каждогои показаны следствия из многих поступков.

23 Сен 2019 10:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветик, дорогуленька!

Irina Divers писал(а):
у нас как-то любителей варенья особо нет.

хорошо тебя понимаю!!! Я и сама не любитель. Действительно очень редко, бывает, захочется. И в основном мне нравится свежее, только что свареное, даже еще тепленькое или пенка.
Irina Divers писал(а):
Не пошло. Кожа начала чесаться.

может оно вообще не твое? Или бывает масло некачественное (эфирные масла важно, чтобы были не дешовые).

Irina Divers писал(а):
лавандовое точно можно. Я наносила и на запястья, и за ушами, и просто брызгала в комнате для хорошего сна.

только им нельзя капать в нос, в уши, только турунды с ним. а вообще оно просто универсальное!
Irina Divers писал(а):
покажи какое Ши купила. И что ты с ним делаешь?

https://ca.iherb.com/pr/p/63965

использую так же как и остальные свои масла: добавляю пару капелек эфирного масла и на смоченную кожу - и лучше, чем с дорогущей косметикой. И на тело и на ноги и стопы и на руки.
Это дивное масло, оно не жирное и увлажняет очень хорошо. Вообще я его купила, чтобы крем взбить, точнее, если строго говорить, то молочко по принципу майонеза без яиц.

Irina Divers писал(а):
Надо же!!!!

да, Ириша, вообше Учитель нам объяснял, что чем больше людей занимается йогой и вообще на планете и в местности какой-либо. тем чище энергетика и меньше происходит негативных "случайностей" и неприятностей. Ведь на самом деле случайного не бывает ничего, а выполнять законы, совсем несложно. Наоборот, значительно приятнее знать и осознанно жить.

23 Сен 2019 10:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

И эта любовь продолжается,
Всегда с сентября начинается
Пора золотая, осенняя…
Здравствуй осень, возвращением…

Дорога в осень... Раймонд Паулс https://www.youtube.com/watch?v=CmPd4-VjnDo

23 сентября 2019 года в 10:50 мск в северном полушарии планеты наступит астрономическая осень.

23 Сен 2019 16:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девчата! Удачного вам дня!!!

24 Сен 2019 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, отличная есть темка у нас про специи
https://forum.say7.info/topic4051.html

Понравилось, что сушат овощи и делают самостоятельно специи

24 Сен 2019 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
может оно вообще не твое?

Может быть... unknown
олина писал(а):
использую так же как и остальные свои масла: добавляю пару капелек эфирного масла и на смоченную кожу - и лучше, чем с дорогущей косметикой. И на тело и на ноги и стопы и на руки.

Ага, нашла точно такое же на сайте магазина здесь. Лена, а лицо тоже можно им мазать?
олина писал(а):
что чем больше людей занимается йогой и вообще на планете и в местности какой-либо. тем чище энергетика и меньше происходит негативных "случайностей" и неприятностей.

good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Девочки, отличная есть темка у нас про специи
https://forum.say7.info/topic4051.html

Наташа, спасибо. give_heart Пошла смотреть.

24 Сен 2019 8:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Понравилось, что сушат овощи и делают самостоятельно специи

Спасибо за ссылку. Специи из овощей - это хорошо.

24 Сен 2019 9:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветствую тебя, Ириночка!!!!

Irina Divers писал(а):
Может быть...

если у тебя было что-то с маслом чайного дерева и тебе не шло, то видимр индивидуальная восприимчивость.

вот тебе ссылочка на качественный сайт, там по эфирным маслам, маслам можно очень многое почитать и выбрать для себя лично что именно тебе подойдет, а покупать уже где удобно.. https://forum.aromarti.ru/
Там же я прочитала, что дешевые эфирные масла не имеют эффекта, поэтому если уже решила лечиться или наводить красоту с эфирным масличком, то лучше не экономить, чтобы время зря не потратить или еще хуже - вред не нанести, кстати, а может само качество маслица чайного дерева у тебя вызывает
сомнения?

Irina Divers писал(а):
нашла точно такое же на сайте магазина здесь. Лена, а лицо тоже можно им мазать?

Очень прекрасно для лица, просто удивительное маслице. Очень хорошо увлажняет, не жирит, питает кожу.
Не знаю как насчет индивидуальной переносимости, но вроде нет предостережений, ты можешь еще глянуть и по ссылке, может что интересное об этом масличке найдешь.
Irina Divers писал(а):

да )) вот такие замечатеьные проявления. ...

Когда человек духовный, сознательный, доброжелательный - многое можно изменить. Да, собственно с помощбю йоги практически все. При грамотном подходе.
Чувство - это канал получения информации, который имеет механическое представительство в физических телах, т.е. должно быть некоторое устройство (вестибулярный аппарат, вкусовые сосочки, глазные колбочки и т.д.) Есть чувство стадности, чувство совести, чувство энергии, чувство биолокации...

24 Сен 2019 9:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

24 Сен 2019 17:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Лена, доброе утро!
Привет, девчата!!!
Отличного вам дня!

25 Сен 2019 10:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

Прекрасные слова!

Особенно важно начинать свой день проснувшись с позитивных настроек, например: "С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях"

Если что-то из асан в йоге не получается, то не принуждать тело, оно постепенно подчинится, но формулировка полезна: "Я стараюсь, у меня с каждым днем все лучше получается, мне сложно, но стараюсь" ...
и ни в коем случае не говорить:
у меня не получается,
это мне сложно
или нереально ...

25 Сен 2019 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

По опавшим листьям, ветреной походкой,
В город распустившихся, желтых хризантем,

Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень,
Пряча за туманами – сказочный тотем.

Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень…
Осыпая счастьем, навевала – грусть…

О любви заветной вновь мечтала очень,
Песней разливалась:» Я тебя дождусь!»

О любви заветной вновь мечтала очень,
Одарив поэта – сотней новых тем…

Колдовала нежностью, гостья Леди – Осень,
В городе раскрывшихся желтых хризантем…

25 Сен 2019 11:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

осенний ноктюрн Игорь Крестовский https://www.youtube.com/watch?v=yI85WwN962A

Лето — это печь, в которой Господь обжигает великолепные краски осени. Осенью краски такие яркие, как вино и как терпкий дым от костров, которые разводят на полях Генрих Белль, "Крест без любви"

Наверх