Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2019 4:03
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Наташенька,в Смоленске дожди. А дома к осени я ничего не украшаю. Все делают детки их творчество и весит на стенах. Ленточка,спасибо за такую интересную информацию.
|
||||||||||
22 Сен 2019 4:11
|
photo2011
|
|||||||||
Олесечка, дождик тоже нужен растениям. Мне нравится, когда он только ночью идет. Что деточки нарисовали осеннего или смастерили? |
||||||||||
22 Сен 2019 4:15
|
photo2011
|
|||||||||
некоторые очень настойчивы ![]() |
||||||||||
22 Сен 2019 8:09
|
олина
|
|||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя!
ты можешь теперь посмотреть аналогию в русских народных сказках. Причем там показано именно природное поведение женщины. Но во многих - шифры. Вот например, "Аленький цветочек" - там зашифровано все )) ... почему красавица полюбила чудище? ![]() |
||||||||||
22 Сен 2019 8:58
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() приветствую. Натуля!
Это естественное нормальное природное событие, именно когда у людей, у общества гармония с природой дождик идет ночью. Наша планета тоже живой организм, она реагирует на нарушения природных законов в обществе или некоторыми людьми. Разнын катаклизмы происхоляи иам, где скапливается много черноты, магий. тогда происходят войны, землетрясения... Девочки, хочу вас немного порадовать: ураган Умберто прошел мимо Бермудских островов, то есть там было влияние его, но он сам оставался и остается пока в океане. Видимо люди что-то поняли там и смогли очистить энергетику своей местности частично ... ![]()
это от недопонимания... если не умеют покорить, то пытаются наработать как то. Важно проявлять терпение - они тоже учатся. Но и не позволять докучать себе. Если вспомнить опять - таки сказочки: не каждая принцесса терпела: не угодил - сразу голова с плеч... )) но надо посмотреть а что там зашифровано, может на энергетическом плане женщина наказывала? ![]() |
||||||||||
22 Сен 2019 9:15
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ни один день не похож на другой. Каждый несёт в себе свое чудо, свои магические мгновения, ведь каждый день гаснут старые и зажигаются новые звезды. - © Пауло Коэльо Юрий Антонов - У берез и сосен https://www.youtube.com/watch?v=uVQTMSS09Bc |
||||||||||
22 Сен 2019 10:11
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
С сыном делали ,,осенний ковёр,, ,он у меня ещё из глины поделки делает. Сделал осенний домик. Доченька осеннее дерево нарисовала
|
||||||||||
23 Сен 2019 4:19
|
photo2011
|
|||||||||
Олесечка, покажи, пожалуйста. Интересно глянуть на осенний ковер и на все остальное ![]() |
||||||||||
23 Сен 2019 4:21
|
photo2011
|
|||||||||
она увидела его внутреннюю красоту
может. Раз он хотел ее энергию заполучить, а она с другими связана |
||||||||||
23 Сен 2019 6:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Лена, полностью согласна. Домашнее всегда вкуснее. Просто у нас как-то любителей варенья особо нет. ![]()
Лен, пробовала еще раньше в чистом виде. Не пошло. Кожа начала чесаться.
А лавандовое точно можно. Я наносила и на запястья, и за ушами, и просто брызгала в комнате для хорошего сна.
Лена, покажи какое Ши купила. И что ты с ним делаешь? |
||||||||||
23 Сен 2019 6:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Надо же!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2019 9:26
|
олина
|
|||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя!
интересно как делать осенний ковер?
растет художница )) ![]() |
||||||||||
23 Сен 2019 9:42
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля.
это как раз на поверхности лежит и не зашифровано )) А что такое сам "Аленький цветочек" и почему вокруг него такое творится... вот в чем возможно суть.... а возможно и в другом... ![]()
да, с этим бывают тоже конфликты. Рекомендую посмотреть духовный фильм "Свадьба Туласи". Это не срочно. Там вообще поучительные вещи о том, как однажды Шива рагневался и из его гнева родилась сущность, демон, который вырос, возмужал и пошел на Шиву войной, чтобы отвоевать у него его супругу. Но там вообще интересны сразу кармические последствия у каждогои показаны следствия из многих поступков. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2019 10:02
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветик, дорогуленька!
хорошо тебя понимаю!!! Я и сама не любитель. Действительно очень редко, бывает, захочется. И в основном мне нравится свежее, только что свареное, даже еще тепленькое или пенка.
может оно вообще не твое? Или бывает масло некачественное (эфирные масла важно, чтобы были не дешовые). ![]()
только им нельзя капать в нос, в уши, только турунды с ним. а вообще оно просто универсальное!
![]() https://ca.iherb.com/pr/p/63965 использую так же как и остальные свои масла: добавляю пару капелек эфирного масла и на смоченную кожу - и лучше, чем с дорогущей косметикой. И на тело и на ноги и стопы и на руки. Это дивное масло, оно не жирное и увлажняет очень хорошо. Вообще я его купила, чтобы крем взбить, точнее, если строго говорить, то молочко по принципу майонеза без яиц. ![]()
да, Ириша, вообше Учитель нам объяснял, что чем больше людей занимается йогой и вообще на планете и в местности какой-либо. тем чище энергетика и меньше происходит негативных "случайностей" и неприятностей. Ведь на самом деле случайного не бывает ничего, а выполнять законы, совсем несложно. Наоборот, значительно приятнее знать и осознанно жить. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2019 10:48
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И эта любовь продолжается, Всегда с сентября начинается Пора золотая, осенняя… Здравствуй осень, возвращением… Дорога в осень... Раймонд Паулс https://www.youtube.com/watch?v=CmPd4-VjnDo 23 сентября 2019 года в 10:50 мск в северном полушарии планеты наступит астрономическая осень. |
||||||||||
23 Сен 2019 16:59
|
photo2011
|
|||||||||
24 Сен 2019 3:10
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, отличная есть темка у нас про специи
https://forum.say7.info/topic4051.html Понравилось, что сушат овощи и делают самостоятельно специи |
||||||||||
24 Сен 2019 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Может быть... ![]()
Ага, нашла точно такое же на сайте магазина здесь. Лена, а лицо тоже можно им мазать?
![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо. ![]() |
||||||||||
24 Сен 2019 8:41
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
Спасибо за ссылку. Специи из овощей - это хорошо. ![]() |
||||||||||
24 Сен 2019 9:03
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
![]() Приветствую тебя, Ириночка!!!!
если у тебя было что-то с маслом чайного дерева и тебе не шло, то видимр индивидуальная восприимчивость. вот тебе ссылочка на качественный сайт, там по эфирным маслам, маслам можно очень многое почитать и выбрать для себя лично что именно тебе подойдет, а покупать уже где удобно.. https://forum.aromarti.ru/ Там же я прочитала, что дешевые эфирные масла не имеют эффекта, поэтому если уже решила лечиться или наводить красоту с эфирным масличком, то лучше не экономить, чтобы время зря не потратить или еще хуже - вред не нанести, кстати, а может само качество маслица чайного дерева у тебя вызывает сомнения? ![]()
Очень прекрасно для лица, просто удивительное маслице. Очень хорошо увлажняет, не жирит, питает кожу. Не знаю как насчет индивидуальной переносимости, но вроде нет предостережений, ты можешь еще глянуть и по ссылке, может что интересное об этом масличке найдешь.
да )) вот такие замечатеьные проявления. ... Когда человек духовный, сознательный, доброжелательный - многое можно изменить. Да, собственно с помощбю йоги практически все. При грамотном подходе. Чувство - это канал получения информации, который имеет механическое представительство в физических телах, т.е. должно быть некоторое устройство (вестибулярный аппарат, вкусовые сосочки, глазные колбочки и т.д.) Есть чувство стадности, чувство совести, чувство энергии, чувство биолокации... ![]() |
||||||||||
24 Сен 2019 9:14
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2019 17:25
|
photo2011
|
|||||||||
олина
Лена, доброе утро! Привет, девчата!!! Отличного вам дня! |
||||||||||
25 Сен 2019 10:15
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля! Прекрасные слова! Особенно важно начинать свой день проснувшись с позитивных настроек, например: "С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях" Если что-то из асан в йоге не получается, то не принуждать тело, оно постепенно подчинится, но формулировка полезна: "Я стараюсь, у меня с каждым днем все лучше получается, мне сложно, но стараюсь" ... и ни в коем случае не говорить: у меня не получается, это мне сложно или нереально ... ![]() |
||||||||||
25 Сен 2019 10:58
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() По опавшим листьям, ветреной походкой, В город распустившихся, желтых хризантем, ![]() Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень, Пряча за туманами – сказочный тотем. ![]() Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень… Осыпая счастьем, навевала – грусть… ![]() О любви заветной вновь мечтала очень, Песней разливалась:» Я тебя дождусь!» ![]() О любви заветной вновь мечтала очень, Одарив поэта – сотней новых тем… ![]() Колдовала нежностью, гостья Леди – Осень, В городе раскрывшихся желтых хризантем… ![]() |
||||||||||
25 Сен 2019 11:36
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() осенний ноктюрн Игорь Крестовский https://www.youtube.com/watch?v=yI85WwN962A Лето — это печь, в которой Господь обжигает великолепные краски осени. Осенью краски такие яркие, как вино и как терпкий дым от костров, которые разводят на полях Генрих Белль, "Крест без любви" |