Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Сен 2019 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Приветствую тебя, Ириночка!!!!

Romashki
олина писал(а):
вот тебе ссылочка на качественный сайт, там по эфирным маслам, маслам можно очень многое почитать и выбрать для себя лично что именно тебе подойдет, а покупать уже где удобно.. https://forum.aromarti.ru/

Леночка, спасибо. Я помню, ты мне давала эту ссылку раньше. Я даже какие-то статьи оттуда папе пересылала, когда мы стали говорить о маслах.
олина писал(а):
а может само качество маслица чайного дерева у тебя вызывает

сомнения?

Лена, а в каких пределах качественое масло должно стоить?
олина писал(а):
Очень прекрасно для лица, просто удивительное маслице. Очень хорошо увлажняет, не жирит, питает кожу.

Уже почитала про него. Тоже куплю. Embarassed
олина писал(а):
Чувство - это канал получения информации, который имеет механическое представительство в физических телах, т.е. должно быть некоторое устройство (вестибулярный аппарат, вкусовые сосочки, глазные колбочки и т.д.)

Лена, как здорово сказано! Никогда так не думала про нас, людей. А ведь именно так и есть, должно быть устройство в физических телах. А ведь у некоторых эти устройства совсем не работают. Интересно почему?
Например, мой дядя не имеет обоняния, т.е. совсем не чувствует запахи.
А со стороны мамы, все ее сестры, я, моя сестра и племяшка-мы все нюхачи, если можно так выразиться. Нос чувствует за километр все запахи. wacko1 girl_haha
Лена, какая картинка осени замечательная! girl_in_love
photo2011 писал(а):
Отличного вам дня!

Наташенька, и тебе прекрасного дня! girl_in_love
олина писал(а):
"С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях"

Вот как вспомнить про это утром, когда встаешь и с почти закрытыми глазами идешь на кухню, нажать кнопку на кофемашине, а потом уже начать делать все остальное.
Девчата, а чего вы готовите на завтрак обычно?

26 Сен 2019 2:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот как вспомнить про это утром, когда встаешь и с почти закрытыми глазами идешь на кухню, нажать кнопку на кофемашине, а потом уже начать делать все остальное.

Ирочка, я люблю пожарить себе яичницу. А к ней погреть то, что осталось с вечера: картошку, гречку, капусту. И чашечку кофе Drinks or Beer
Я не сластена. Не могу понять, как местные люди любят на завтрак торт!?

Леночка, надо же как можно балеринкой оживить картину в лесу

26 Сен 2019 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
"Я стараюсь, у меня с каждым днем все лучше получается, мне сложно, но стараюсь" ...

да, я стараюсь. От бездействия точно ничему не научиться

26 Сен 2019 9:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветики!!!

Irina Divers писал(а):
ты мне давала эту ссылку раньше. Я даже какие-то статьи оттуда папе пересылала, когда мы стали говорить о маслах.

да я сама этот сайт читаю подолгу - очень довольна им!
Irina Divers писал(а):
а в каких пределах качественое масло должно стоить?

попадала на некотрые американские сайты, там иногда встречались такие заоблачные цены...
вот смотри

https://ca.iherb.com/pr/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Roman-Chamomile-125-fl-oz-3-7-ml/33934

это просто для примера. Брэнд "Аура кация" там я по отзывам на него вышла, пишут, что очень качественные масла этой фирмы, цены разные, в зависимости от того из чего масло.
Ориентируйся по этим ценам, они вполне доступные и масла этой фирмы у вас точно должны быть, это довольно распространенная практически во всех странах мира марка.
Лучшие масла на аромазоне (Франция) и вообще

по ссылке указаны магазины качественных масел https://forumonti.com/threads/893-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Но я встречала отзывы людей, которые покупали на аромазоне и потом перешли на Ауру Кацию, что вроде не хуже, но более доступны.

Почитай там на айхербе отзывы о маслах ауры кации...

Irina Divers писал(а):
у некоторых эти устройства совсем не работают. Интересно почему?

Не только каналы восприятия чувств (их 42 даже), а и многие каналы, ясновидение, яснослышание, телекинез, способность с восприимчивости и наоборот у людей не задействованы, но это можно развить йогой (а не ждать, пока стукнет в голову молния, чтобы что-нибудь из способностей проявилось).
Например одно время газета "комсомольская правда" объявила сбор всех людей, обладающих необычными способностями, приглашались даже те, у кого в детстве проявлялись способности к музыке, математике и др. наукам. Писались статьи с разными историями.
Одну из статей у нас на занятиях зачитывали: о молодом человеке, щупленького вида, на которого в ресторане собирались напасть трое явно уголовников, один даже уже разбил бутылку и держал за горлышко. посетители уже собирались вызывать скорую, как вдруг этот щупленький произнес несколько каких то слов , неотрывно глядя на агрессоров и те упали как замертво.
А когда милиция собралась его арестовывать, он показал какое то удостоверение, после чего они мгновенно потеряли к нему интерес (видимо специальные службы)...
позже выяснилось, что у оддного отказали почти все органы, с остальными тоже что-то тяжелое, но когда щупленький это услышал - покачал головой и сказал, повторяя: "плохая работа"... wacko1
Запомнили только, что в одном опроснике он написал, что практиковал глазную гимнастику Гуру Ар Сантема (это мой Учитель)... ))

Irina Divers писал(а):
о стороны мамы, все ее сестры, я, моя сестра и племяшка-мы все нюхачи, если можно так выразиться. Нос чувствует за километр все запахи.

это сверхспособность, Ириша, сидха яснообоняние good2 да в роду бывают удивительные сидхи, а вообще мы начинаем жить в эру Водолея, когда у людей будут открываться разные сидхи, способности к ясновидению, ехал человек в трамвайчике - и вдруг стал видеть внутренние органы у людей: как перевариваются завтраки в желудках... и это не повод бежать к психиатру )) если знать, что просто время сейчас такое...
Irina Divers писал(а):
ак вспомнить про это утром

можно попросить силы, которые стоят за тобой (за каждым человеком стоят силы), чтобы помогли тебе выработать привычку проговаривать формулировку в таком полусонном состоянии...
Irina Divers писал(а):

у Натули есть даже тема о завтраках... Ириша, я по Шелтону - фрукты после йоги...
А только проснувшись - стакан воды и занятия йогой.

26 Сен 2019 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
надо же как можно балеринкой оживить картину в лесу

и главное вся картина такая стала воздушная... вписалась в удивительные строки стихов (о городе желтых хризантем) - очень понравилось мне это стихотворение!

photo2011 писал(а):
я стараюсь. От бездействия точно ничему не научиться

важно принятие (!) принять (и полюбить) себя вот такой, не справляющейся пока с чем то и принять всю ситуацию в целом, не зацикливаться на идеальном, а стараться с меру своих сил (но прилагать максимальное старание)

И, потом, все же другого способа для здоровья (и красоты) пока не существует...

26 Сен 2019 10:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
СОЗДAHИЕ ДОБPOЙ ЭHЕPГЕТИКИ ДОMA

Пoдгoтoвкa к энеpгетичеcкому очищению дoмa.

Первое, чтo нужнo сделaть, приcтупaя к «лечению» вaшего жилищa – этo избавитьcя от cтapых и ненужныx вещей.
Почините всю cлoмaнную технику, a еcли починить невозможнo – без coжaления избавьтесь от неё. Hе кoпите ненужные вaм книги, журнaлы и прoчие бумаги ...

Hе кoпите гpязную пocуду! Oставленнaя на нoчь гpязнaя пoсудa coбеpёт в вaшем жилище целый pacсaдник тoнких живыx сущеcтв (дуxoв и приведений), кoтоpые питaютcя зaпaхами ocтaвшейcя пищи, это плоxo oтpазитcя нa вашем физическoм и пcихичеcкoм здоpoвье. B Bедax гoвopитcя, что если в доме ocтаётcя или cкaпливaетcя гpязная пocуда, тo челoвек дoлжен пoкинуть этoт дом дo заxoдa сoлнца.

Hе кoпите хлaм и гpязную одежду, cтиpaйте её как можнo чaще и следите за coстоянием вашиx вещей – еcли не мoжете починить иx caми, oтдайте в ремoнт или швейную мacтерcкую. Вы удивитесь, как изменится вaша жизнь и ваши oтнoшения, еcли вы прocтo нaведёте порядoк в cвоём шкaфу!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2388338941388122&id=100006361174985

26 Сен 2019 10:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Небывалая осень построила купол высокий,
Был приказ облакам этот купол собой не темнить.
И дивилися люди: проходят сентябрьские сроки,
А куда провалились студеные, влажные дни?
Изумрудною стала вода замутненных каналов,
И крапива запахла, как розы, но только сильней.

Было душно от зорь, нестерпимых, бесовских и алых,
Их запомнили все мы до конца наших дней.
Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник.
И весенняя осень так жадно ласкалась к нему,
Что казалось – сейчас забелеет прозрачный подснежник…
Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему.
................~*~...................
Анна Ахматова https://www.youtube.com/watch?v=HtRVSR_q4Vk

26 Сен 2019 10:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Игорь Крутой ( Ты в моем сентябре ) https://www.youtube.com/watch?v=qAHNq584mfg

Жёлтое утро, медовый рассвет,
Кто расплескал этот солнечный свет?
Теплые краски цветов и огня
В светлом преддверьи счастливого дня...

26 Сен 2019 21:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирочка, я люблю пожарить себе яичницу. А к ней погреть то, что осталось с вечера: картошку, гречку, капусту. И чашечку кофе

nyam2 Я тоже чашечку кофе каждое утро, а иногда и после обеда еще.
Наташ, ты какой кофе пьешь?
Я подсела на кофе с черным шоколадом и мятой. У нас такой продают перед Рождеством обычно в магазинах. Drinks or Beer
photo2011 писал(а):
могу понять, как местные люди любят на завтрак торт!?

girl_haha Я раньше тоже запросто могла слупить кусок торта утром. Сейчас уже нет. Старею наверное. Embarassed girl_haha
олина писал(а):
Брэнд "Аура кация"

Посмотрела этот бренд сейчас на сайте магазина. Ну, я в таких ценовых пределах обычно и покупаю масло. Надо глянуть дома, какой бренд.
Девочки, я сейчас в другом городе. Муж по делам поехал, я прицепом, чтобы не скучно было.
girl_haha
олина писал(а):
не ждать, пока стукнет в голову молния, чтобы что-нибудь из способностей проявилось).

girl_haha Ну, а че...зато быстро и действенно. girl_haha
олина писал(а):
сверхспособность, Ириша, сидха яснообоняние

Ух ты!!!! wacko1
олина писал(а):
можно попросить силы, которые стоят за тобой (за каждым человеком стоят силы), чтобы помогли тебе выработать привычку проговаривать формулировку в таком полусонном состоянии...

Надо сделать. А то я сегодня вспомнила про эти слова, только когда на сайт зашла. Embarassed
олина писал(а):
Ириша, я по Шелтону - фрукты после йоги...
А только проснувшись - стакан воды и занятия йогой.

Я тоже стакан воды сначала, потом через 30 минут смузи из овощей, фруктов и зелени. А потом как масть пойдет. Иногда яйцо пашот на черном хлебушке nyam2 , или полезный блинчик с хуммусом, или поджаренный тост. Ну, и позже кофе. Drinks or Beer
олина писал(а):

Первое, чтo нужнo сделaть, приcтупaя к «лечению» вaшего жилищa – этo избавитьcя от cтapых и ненужныx вещей.

good2 Периодически это делаю.
олина писал(а):
Hе кoпите хлaм и гpязную одежду,

Все абсолютно верно. good2 Подписываюсь под каждым словом статьи.
Девочки, привет. girl_in_love

27 Сен 2019 4:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, ты какой кофе пьешь?
Я подсела на кофе с черным шоколадом и мятой. У нас такой продают перед Рождеством обычно в магазинах.

Ириночка, мы купили кофейный автомат. Засыпаю зерна. Он сам мелет и заваривает. Ляпота!
Сама доливаю сливки. Но только без сахара!!!
Кусочек шоколада добавляла. Вкусно
А с мятой как-то не пробовала. Мяты много в саду растет. Можно и ее заварить и добавить в эспрессо wacko1
Irina Divers писал(а):
олина писал(а):

Надо сделать. А то я сегодня вспомнила про эти слова, только когда на сайт зашла.

Леночка, про силы- это ты хорошо нам напомнила!
Я забыла к ним обращаться Romashki
олина писал(а):
Вы удивитесь, как изменится вaша жизнь и ваши oтнoшения, еcли вы прocтo нaведёте порядoк в cвоём шкaфу!

Ленуль, уже мужнины ненужные рубахи достали из его шкафа. Он попросил мешки для покупок из них сшить.
У нас все взялись за экологию. good2
а вот в моей хобби-комнате надо взяться за дело

27 Сен 2019 4:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
СОЗДAHИЕ ДОБPOЙ ЭHЕPГЕТИКИ ДОMA

Лена, очень полезная статья!
Все так просто! Но не всегда выполняется friends

27 Сен 2019 4:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А то я сегодня вспомнила про эти слова, только когда на сайт зашла.

а я как прочла, что аппетит пропадает, кто йогой занимается. Так и у самой аппетита не стало unknown
Ела по привычке и объелась.
Вечером на танцы ходила, на тренировку, а живот переполнен sharik

27 Сен 2019 10:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ируся, приветствую!

Irina Divers писал(а):
я в таких ценовых пределах обычно и покупаю масло. Надо глянуть дома, какой бренд.

Ириша, дело в том, что примерно такие цены действительно есть у других фирм, но почему то хвалят именно ауру кацию за ее качество.
Уверена, что у вас есть. Я видела в магазинах здоровья ее, но подороже уже.
Irina Divers писал(а):
.зато быстро и действенно.

girl_haha это может быть с побочными эффектами girl_haha girl_haha лучше уж нормально потихоньку нарабатывать без потрясений.
Irina Divers писал(а):
А то я сегодня вспомнила про эти слова, только когда на сайт зашла.

это потому что мы привыкли маловато включать духовное в повседневность, а еслм мы гармонично будем сочетать, то полезнее конечно будет.
вот посмотри: камера засняла ангела https://www.facebook.com/watch/?v=2285747131743517

Irina Divers писал(а):
Я тоже стакан воды сначала,

и полезно при это сделать серию упражнений пракшалана, там всего 4 упражнения, а сколько пользы для внутренних органов пищеварения! Главное занимает всего лишь 1 минуту!!!

Irina Divers писал(а):
потом через 30 минут смузи из овощей, фруктов и зелени.

смузи замечательное!
Ириша, я у тебя все спросить хотела насчет конопляной каши. Меня именно каша заинтересовала но я вижу эту кашу в упаковках только российского производителя, а в магазинах я вижу только ядрышки "hemp herts" то есть это как бы другое - как орешки. ты не знаешь, есть ли что-то подобное, чтобы именно кашу готовить?

27 Сен 2019 10:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, привтествую!

photo2011 писал(а):
Леночка, про силы- это ты хорошо нам напомнила!
Я забыла к ним обращаться

потому что не делаешь своим опытом, навыком и умением. В то время как все важно делать со своими силами: спрашивать, советоваться, просить напомнить что-либо. Даже, что к ним надо обращаться. У нас в школе даже кратко пишут и говорят ММС (мне мои сказали) или СС (собственные силы)...
Они же первые блюдут твои интересы...
photo2011 писал(а):
очень полезная статья!

но и те, кто учатся работать с энергетикой, как в упражнениях по очистке - эффективнее будет использовать, причем значительно чаще.

Главное - творчески подойти, уже на этапе более высоком, йоговском. А не просто бытовом.
photo2011 писал(а):
а я как прочла, что аппетит пропадает, кто йогой занимается. Так и у самой аппетита не стало

аппетит не пропадает... )) уменьшается потребность в получении энергетики через пищу, да экономнее и главное, пищеварительный тракт менее изнашиватеся.
Значит уже ты лучше начинаешь работать с энергетикой, главное - постепенное улучшение, получение своего опыта навыка и умения!

27 Сен 2019 10:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
СИЛА РОДА

Наследие наших Предков на этой планете очень давнее. И весь этот колоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сила!
Связь поколений, их гармоничное взаимодействие очень важно для всех членов Рода. Без взаимодействия с Родом невозможно Духовное развитие.
Вместе с уважением, почитанием к предкам и старцам к нам приходит Сила Рода. Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни.

Как дерево без корней засыхает, так и человек без связи с Родом не способен к жизни. Поэтому, если у вас есть обиды на родителей и претензии к ним, простите их немедленно. Единственное чувство, которое может и должно быть у нас к родителям, — это чувство глубокой любви, уважения и благодарности, почитания.
Человек не может существовать вне своего Рода.
В безсознательной памяти человечества живёт прообраз Священного Мирового Древа, отражающий Божественное мироустройство Вселенной...

Каждый Род, каждое родовое дерево имеет огромное значение в саду Символ Древа Жизни и символ Древа Рода идентичны друг другу и раскрывают один из законов Вселенной, в соответствии с которым из первичной Божественной энергии создана Вселенная: что наверху, то и внизу, что в малом, то и в большом.
Из книги Валерия Синельникова «Формула жизни. Как обрести личную силу».
Подробнее https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2021855378036482&set=gm.762212723964497&type=3&theater

27 Сен 2019 11:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Листья вьются над нами
осенние...
Всё из ветра
холодного соткано,

Я читаю стихи Есенина
И смотрю
как темнеет за окнами.
Я читаю урывками
быстрыми
Куприна,
Солженицына,
Бунина,

Но гремит в голове
звонким
выстрелом:
Для чего
эта осень придумана?

Напророчила
Много строчек
в теплоте полюбившейся
комнаты,

Шёрох снов
вместо имени, отчества,
Золотисто-янтарные
омуты.

Я читаю пророчества
Осени,
На страницах -
тайные символы,
Тополя позолоту сбросили,
Ленты улиц омыты
ливнями.

Всё напрарасное
в пропасть катится,
Забываясь, теряет
название,
Снятся сны с четверга на пятницу:
Шёпот звёзд,

теплота касания...
По закону вселенской беспечности
Догорают
костры осенние,
За спиной отголоски вечности,
На губах
только это мгновение.

27 Сен 2019 11:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок. "(Альбер Камю)

Юрий Антонов живет повсюду красота https://www.youtube.com/watch?v=EZL0UF20Ju0

27 Сен 2019 20:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
аппетит не пропадает... )) уменьшается потребность в получении энергетики через пищу, да экономнее и главное, пищеварительный тракт менее изнашиватеся.

Лена, правда, новый взгляд на те же самые вещи!
олина писал(а):
Значит уже ты лучше начинаешь работать с энергетикой, главное - постепенное улучшение, получение своего опыта навыка и умения!

Наверное, получение энергии от занятий не сию минутное, а через "желудок" wacko1
Кушать не в удовольствие, а для принятие энергии. Как дрова в печке.
Что толку кушать "пустые" "мертвые" продукты??

28 Сен 2019 3:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девчата, нашла рецепт быстрых блинов в духовке
https://forum.say7.info/topic23487.html
Хочу тоже испечь так.
Ирина, быстро и нехлопотно

28 Сен 2019 9:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
новый взгляд на те же самые вещи!

Это хорошо, кроме того ты можешь уже сама очищать и повышать энергетику своей пищи, ведь она через столько разных рук проходит до прилавка, через столько разных энергетик, причем не всегда чистых и позитивных.
А ты кушать это будешь ...
Поэтому перед едой с продуктов (даже перед готовкой или перед раскладывание купленного) можно снимать, как ты это делаешь в комплексе всю чужую энергетику и складывать туда, куда ты обычно при занятиях и наполнить их (как ты в упражнениях делаешь) чистенькой, природной ...

photo2011 писал(а):
получение энергии от занятий не сию минутное, а через "желудок"

от занятий ты можешь энергетику (пока только одну) еаправлять куда тебе требуется.
Если я правильно поняла то, что ты написала о сиюминутности ...
photo2011 писал(а):
Кушать не в удовольствие,

обязательно стараться получать удовольстви! Это очень важно и нужно, но
photo2011 писал(а):
для принятие энергии. Как дрова в печке.
Что толку кушать "пустые" "мертвые" продукты??

уже сделав осознанный выбор, осознанно отказаться от мертвых продуктов (важны так же сочетания, перечитай мои сообщения тебе о питании)
photo2011 писал(а):
нашла рецепт быстрых блинов в духовке
https://forum.say7.info/topic23487.html

мне понравился рецепт! Спасибо!

Коль мы о рецептах, рекомендую тортик nyam2

https://forum.say7.info/topic92898.html

Фото

фото автора

Я готовила good2

28 Сен 2019 9:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
РОДОВОЙ ДУХ ПРЕДКОВ

Родовой Дух – это энерго-информационное поле, объединяющее людей, которые связаны между собой родом.

Для полноценной жизни нам нужен родовой Дух,некий энергетический каркас, который создавался веками желаниями, поступками и устремлениями наших предков. Проявления соединения с Родовым Духом рода является совестью (совместной вестью). Поэтому очень лично и наедине с самим собой проанализируйте, какое место в ваших мыслях и поступках занимает мотивация совестью. Это и будет сила или слабость вашего подключения к родовому энергетическому полю.

Человек без поддержки рода, что дерево без корней. Не жизнеспособен. И его ветви-потомство могут даже не уродиться.

Если же наши действия будут соответствовать устремлениям рода, мы обретем родовое сознание. Сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши предки называли здравомыслием, потому что подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.

отсюда https://tartaria.name/rodovoj-duh-predkov/

28 Сен 2019 9:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
"Танец со щётками" или самомассаж тела от Елены Пятибрат

https://www.youtube.com/watch?v=Pwmk1VKk9Nk&feature=youtu.be

Оказывается ей 60 лет wacko1

Елена Пятибрат — женщина, биография которой удивляет и завораживает. Её внешность пример для подражания представительницам прекрасной половины человечества, возраст которых пересек границу выхода на заслуженный отдых. Благодаря упорству, ежедневному труду над собой, Елена не только прославилась на весь мир, но и создала уникальную методику омоложения, с помощью которой помогает оставаться в форме другим женщинам.

Елена Пятибрат пример вечной молодости https://starpri.ru/elena-pyatibrat/

и видео

Остеопороз – тихая эпидемия https://www.youtube.com/watch?v=3mnzCHIZaBw

Упражнение для гормональной системы! good Rose

https://www.youtube.com/watch?v=7cfPKJjhzQ8&list=PLctF10dITMmtFoxFEOwrFt03SJA60OJLT&index=4

28 Сен 2019 9:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.

Но взгляни: сквозь отверстие облака,
Как сквозь арку из каменных плит,
В это царство тумана и морока
Первый луч, пробиваясь, летит.

Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.

Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне.

Нарисуй, словно деревце, зыбкую
Молодую царевну в венце
С беспокойно скользящей улыбкою
На заплаканном юном лице.
Заболоцкий Н.

28 Сен 2019 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти,
Ведь он и летним может показаться,
И солнце будет теплым, словно счастье,
Лучом с небес макушек, щек касаться;
И не поверишь, что настала осень,
И не поймешь, что скоро будет слякоть.
Гуляй же среди лип, берез и сосен,
Пока сентябрь дождем не начал плакать!

Шалунья осень https://www.youtube.com/watch?v=1Z0aycvuk0U

29 Сен 2019 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!
Привет, Леночка!
Спасибо за картинки с осенними девушками girl_in_love
олина
Леночка, какая ты у нас умничка! Умеешь все рассказать и показать.
"Бутылочку " сделала. Легко и просто! А сколько пользы!
Есть стала гораздо меньше! Стараюсь прекратить сразу, как почувствую, что наелась.
Нет особого аппетита и хорошо!
Нечего объедаться!
Очень нравится сырая тертая морковь, как одна, так и в сочетании с другими продуктами.
Купила себе фиников. Если проснется голод перед сном, то они хорошо утоляют голод.
Мне и прямо представилось, как люди нагружают свой ЖКТ !!!! Как в печку мартеновскую запихивают все подряд!
А ведь вкусовые свойства только во рту! Потом человек не чувствует, что он съел.

Лена, отлично ты посоветовала очищать и заряжать еду.
Завтра начну это проделывать.

Наверх