Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2020 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, тоже попробовала поискать на этом сайте, ничего не получилось. У них общая карта, без подробностей.
А вот не знаю. Я же их не различаю, поэтому на всякий случай близко к ним не подхожу. ![]()
Лена, может надо было воды побольше пить?
Мне кажется, что это видео будет доступно до 31 января, если я не путаю с каким-то другим.
У меня мышь-почтальон дома живет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2020 11:51
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
А ты не пробовала в гугл поискать или мужа попросить выяснить, какие же все-таки в этой вашей местности ядовитые змеи? Может они все безобидные, как ужи? Тогда тебе спокойнее будет ![]()
может тогда надо было и больше пить, а ты читала, что бывает подобное без воды? А я просто перешла на обычную еду. Тем более, что и хотелось просто горячей отвареной каши, баклажанов приготовленных. У меня по сути сыроедение состояло из салатов и хлебцев (они сытность давали), конечно тортики, супчики - смузи. И сейчас воды стараюсь пить норму, а вот с тех пор уже салатов столько не могу съесть ... Раньше по сути ими и жила... )) ![]()
да, именно так, а я опять сегодня время не выкроила, зато нашла в магазине мыльные орешки ![]() С третьей попытки. Попробуй у себя поищи в индийском, если у вас есть. Только продавца не спрашивай ![]() И еще купила раньше порошек мыльных орехов, вроде бы он еще даже удобнее, как гугл говорит. Сегодня им помыла голову. Результат и комфорт действительно на высоте! Не знаю зачем тогда мыло? А маслице гидрофильное я вычитала на iherb в комментариях (я их обожаю читать!), что кокосовое отличное, сделала с ним (только растопила нежно, так как у меня сырое) и действительно с ним удобнее и приятнее, а достаю я его палочкой деревянной. Капнула апельсинное эфирное масло и оно ![]() Кожа все после такого двойного умывания и купания просто дышит и совсем другая...
![]() Она сидит в почтовом ящике? Почему почтальон? ![]() |
27 Янв 2020 12:34
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() В каждой, не до конца очерствевшей душе, пусть даже очень глубоко, на самом дне, но все же живет ожидание чуда. © Олег Рой Год белой Крысы! https://www.youtube.com/watch?v=NlwTVEF6qhY |
29 Янв 2020 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, да он мне как раз и объяснил, как определить змею на ядовитость, но я же бегу как ошпаренная, когда вижу змею, некогда мне приглядываться, треугольная у нее морда или нет. ![]()
Да, именно так. Я читала про псиллиум , и там говорят, что обязательно надо пить много воды, иначе все это комком в желудке застревает и даже может довести до больницы. ![]()
Конечно охота. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я сделала опять пасту зубную с кокосовым маслом. Кроме соли и соды добавила несколько капель мятного масла и чайного дерева. Очень освежает. И заодно заказала пасту без всяких плохих добавок на пробу. В комментариях сильно хвалят. Но дорогая-зараза! Хочу попробовать.
Классно! ![]()
Нет. ![]() ![]() Какая картинка у тебя уютная. ![]() |
29 Янв 2020 12:46
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
Может быть проще посмотреть какие именно ядовитые? Может у вас их почти нет? Я когда то землянику собирала в месте, где гадюки ползали... а земляники ведь тоже хотелось, вот с оглядкой тоже собирала, бывало и проползали мимо... их главное не трогать ... Но я тоже опсаюсь очень. А в зоомагазине они ручные - их гладят, а они радуются ...
да, свойства псилиума я тоже тогда читала, такие может происходить с любым загустителем, даже с камедью, писали то же самое, но это редкие случаи. Я почти не пользовалась псилиумом, я готовила хлебцы из жмыха овощей (после выжимания соков) и печенье делала из морковочки и жмыха корня сельдерея. То есть именно клетчатки овощей было много в рационе. ![]()
вкусненько звучит!
а мне еще в самом магазине понравилось! Столько разных индийских штучек! И рис дикий купила там!
Какая ты мастерица! Ты как делаешь? А отбеливает зубки? А что за паста? Я как раз посылочку оформила, но надо еще заказывать, что то же надо теперь из-за этого коронавируса приобретать? Ты что решила?
Какой хорошенький!!!! Теперь ему положено в год крысы на самом почетном месте быть )))) ![]() |
29 Янв 2020 12:52
|
олина
|
![]() ![]() |
30 Янв 2020 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, ты даешь!!!! ![]()
Лен, так псиллиум и есть клетчатка.
Че будешь с ним готовить? У меня еще остатки лежат, буквально на одну порцию.
По 1 ч.л. соды и соли + кокосовое масло, чтобы паста получилась и по несколько капель чайного дерева и мятного масла. Думаю, что не очень она отбеливает, но сам тот факт, что в ней нет никакх химикатов как-то успокаивает. Но долго не могу ей пользоваться, чувствительность зубов повышается, поэтому и заказала магазинную пасту.
Лен, что интересно положила в посылочку?
Да вообще ничего. ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2020 13:07
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
гадюка не тронет, если только не наступишь, они не агрессивные, а вот медянки у нас водились двух видов: медные и черные, так вот черные могли бросится сами просто так. Если она становилась на хвост - в стойку - значит собиралась бросится. А земляники ведь хочется ![]() ![]() Тогда я со приятельницей была на ее исследовательском участке, а рядышком жил лесник. Мы покупали там настоящее молоко. Какое же молоко!!! Нектар! Сливки отстаивались просто так сверху и сметану мы собирали и масло я сбивала просто ложкой и творог делали. Ах какое масло, сметанка, сливки!!! А эта земляника и с молоком ![]() ![]()
спасибо, Иронька... но как ты считаешь, клетчатка клетчатке рознь? Ведь псилиум то я не ела. Я считаю, что пресытила организм клетчаткой сырых овощей, лопая из отжимков хлебцы и котлетки.
это самое главное! А я купила порошек для зубов из трав, я тебе давала ссылочку. вообще смотрела - там порошки зубные такие интересные! А я хочу к лету сделать из жженых шкурок баклажанов. ![]()
много нового, но вот масло органо эфирное не кспела купить - представляешь - за день расхватали (паника). Посмотрю что пришлют и постараюсь тебе ссылочки дать... на всякий случай и черное мыло купила.
Молодцы! У вас китайцев наверное нет? У нас то их много )) масок уже в продаже нет. ![]() |
30 Янв 2020 13:09
|
олина
|
![]() ![]() |
31 Янв 2020 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка, приветик! ![]()
Ах, как красиво написала! И вкусно! ![]()
Да. я поняла про какую ты клетчатку говоришь. А я в свое время как раз ела псиллиум. У нас он продается с апельсиновым вкусом, его и покупала. Там как раз на банке и было написано, что обязательно запивать достаточным количеством воды. А вот клетчатка из овощей, даже не знаю, по идее сразу и запивать нежелательно, хотя бы подождать минут 30. Может, просто какой-то продукт тебе не пошел?
Из баклажана считается вообще самая полезная. А я вот вчера в отзывах к капсулам из скорлупок черного грецкого ореха прочитала, что люди просто высыпают капсулу в зубную пасту или порошок и этим составом здорово отбеливаются зубы. Т.е. кроме того, что черный орех сам по себе очень полезен для принятия внутрь, им оказывается еще и зубы можно чистить. Бросила себе в корзину, хочу купить. ![]() ![]()
Лена, мне очень интересно, что ты нашла новенького на этом сайте. ![]()
Хотела написать, да вроде нет, и вдруг вспомнила, у нас же соседи-китайцы, и они мотаются по всему миру каждый год. Вот только не знаю, в Китай они ездили в этом году или нет. ![]() |
31 Янв 2020 11:31
|
олина
|
Irina Divers
![]() Иронька, приветствую тебя!
Да когда было все это натуральным на травах и без химикатов - так ведь само целебное было. Даже в литературе: светских дам оздоравливали свежим воздухом и парным молоком! У Болтова я сейчас читаю - как раз он пишет о том, что молоко и сыворотка обладают очень целебными свойствами. Понятно, что натуральные.
А я в вики прочитала такие предостережения как у тебя на банке. Я его по рецепту пару раз добавляла в печеньки и тортики сыроедческие. Но я не думала, что он продается как отдельный здоровый продукт. Хотя конечно логично! Молодец, что ела! ![]()
Вот я тогда как раз пила не норму... Продукт наверное не мог не пойти, ведь все эти соки и жмыхи я и раньше ела, то колетки из жмыха сельдерея корневого делала. Кабачки, морковка... То орешки просто так, то фрукты. вроде бы все как обычно, но только сырое, без термообработки.
Ирочка, посмотри https://ca.iherb.com/pr/My-Magic-Mud-Whitening-Tooth-Powder-Original-1-06-oz-30-g/75637 и всю серию этого бренда и порошочки https://ca.iherb.com/search?kw=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA я была очень удивлена, какие они у них натуральные и угольные!!!
ух ты! А где скорлупочки? ![]()
Ириша, вот каждый раз что-то новое и интересное! Шелковицу, полоскатель рта и назальный спрей (от тебя) - это из известных, взяла масло орегано в капусах (дикого), вирус же все-таки гуляет, даже объявила ВОЗ по миру черезвычайное положение, но что интересно ребята оттуда веселые приезжают, говорят все спокойно https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/30/7238910/ и интересная статья https://prmira.ru/news/samoe-glavnoe---ne-poddavatsya-panike-uchenaya-iz-krasnoyarska-rasskazala-o-borbe-kitaya-s-koronavir/?utm_referrer=https://zen.yandex.com мыльце https://ca.iherb.com/pr/p/63632?utm_source=comms&utm_medium=email&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&storeId=0 и https://ca.iherb.com/pr/p/83307?utm_source=comms&utm_medium=email&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&storeId=0 только пока я корзину составляла, оно оказывается вроде побольше и подороже стало, вроде был кусок меньше. чай https://ca.iherb.com/pr/p/62952? ![]() utm_source=comms&utm_medium=email&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&storeId=0 понравился соль https://ca.iherb.com/pr/p/40555?utm_source=comms&utm_medium=email&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&storeId=0 абрикосовое масличко https://ca.iherb.com/pr/p/14301?utm_source=comms&utm_medium=email&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&storeId=0
А спросить у них? Но не переживай, после вот этих статей, на которые я тебе ссылку дала, я по-другому все стала воспринимать. На всякий случай глянь у вас медицинские маски N95 ( NIOSH-Approved Particulate Filtering Facepiece Respirators ) вроде китайские врачи ее называли эффективной. У нас уже нет в продаже. А в интернет-магазинах цены подскочили причем неизвестно еще нужны ли они. ![]() Ириша, какая ты молодец с кокосовой своей зубной пастой! Так замечательно придумала1 Может, если не добавлять соду, то эмаль не будет раздражена? А у тебя есть аромалампа? Я вот вычитала еще, что эфирноке масло орегано в аромалампе обладает сильным уничтожающим вирусы действием. Люди в эпидемию включают. Так представляешь, оно исчезлоо с iherb я накануне в корзину бросила, а за день его раскупили, правда их оставалось всего 4 флакона. И пока нету ... Хотя я нашла интервтю с академиком, который считает, что обычный грипп опаснее https://www.mk.ru/social/health/2020/01/28/akademik-ran-predpolozhil-proiskhozhdenie-koronavirusa-ot-sredneaziatskikh-myshey.html И еще интересное интервью ученого https://nplus1.ru/material/2020/01/21/2019-ncov Тришиа, столько материала ![]() ![]() |
31 Янв 2020 11:37
|
олина
|
![]() ![]() |
02 Фев 2020 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка! ![]()
У нас даже рекламу крутят по телевизору про псиллиум, насколько это полезно в плане похудения.
Лена, спасибо за ссылку. ![]()
Вот на этом сайте . https://www.swansonvitamins.com/swanson-premium-black-walnut-hulls-500-mg-60-caps Я этот сайт открыла для себя 6 месяцев назад и прямо зависла. Там столько всего полезного, и цены замечательные! ![]()
А я вчера пасту зубную с орегано получила. ![]()
Лен, у Островского вышло два видео о коронавирусе. Посмотри. Интересно.
Да, Лен, больше паники в новостях только. Даже от гриппа каждый год больше людей погибает.
Ага, у меня это мыльце тоже лежит в корзине, но пока еще не заказывала. Сейчас пробую мыло от Bronners. Оно концентрированное, надо разбавлять водой.
Лена, спасибо за ссылки. ![]()
Да сильно не переживаю. Спрашивать конечно не буду китайцев, как-то неудобно. Тем более они опять куда-нибудь умотали. Путешествуют каждые 2-3 месяца по миру. ![]()
Я теперь чищу ей только на ночь, а утром новой пастой с орегано. Она кстати для чувствительных зубов.
Нет, здесь нету. В России была, я часто ее зажигала.
Лен, и я о том же. ![]() ![]()
![]() Какой котик смешной на фотке. ![]() |
02 Фев 2020 9:33
|
олина
|
Irina Divers
Тебе он помог для похудения? Я помню одно время добавляла его как связующее, но вроде на вес никак... не знаю даже... муку коньяку глюкоманан или лапшу ширатаке тоже как клетчатку рекомендуют и для сброса веса и для пользы организма. А вот как они действуют что-то не пойму (в отношении сброса веса)... Может впитывают как адсорбенты в себя что-то...
Там интересный состав золы!
И мне понравился! Спасибо за ссылку, я там уже нашла спонж коньяку, помнишь ты вроде интересовалась https://www.swansonvitamins.com/trim-healthy-mama-the-spunj-1-unit но мне кажется на него цена высоковата, правда если размер не маленький, то нормально, у меня для ванной размер с ладонь в длину, в ширину чуть поменьше, а для лица совсем маленькие сердечки... ![]()
Это дорогую? И как тебе? Дай ссылочку...
Островского конечно посмотрю, постараюсь в ближайшее время.
интересное рассуждение я нашла у умного человека:
Тоже черное? ![]()
еще такой апельсиновый в корзину положила.
Может тебе масло орегано (эфирое) возле своего порога капать и дома можно просто капнуть кое где.
А то, что масло на ночь - это ничего?
Ириша, у тебя была со свечой или электрическая? Я вот электрическую хочу, но может я не права? Какую лучше купить?
У нас выздоровели оба человека, один в больнице был, а его жена дома...
![]() ![]() Ириша, нашла случайно о ФУЛЬВОВЫХ МИНЕРАЛАХ https://ca.iherb.com/pr/Morningstar-Minerals-Derma-Boost-Rejuvenating-Spray-Mist-8-fl-oz/16749 так интересно, почитай отзыв Марины Хаифа и погугли о фульвовых кислотах и гуминовых минералах. И тоник интересный вообще )) но там есть еще и именно минералы : набери Фульвокислота/Гуминовые минералы на iherb просто почитать... ![]() |
02 Фев 2020 10:32
|
олина
|
![]() ![]() |
02 Фев 2020 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Я немного запуталась ![]() ![]()
Нашла такую информацию, что любая зелёная гречка проращивается, но есть и специальная и я её купила, пакетики поменьше размером и написано на них что для «сырого кушанья и проращивания». Ещё не прорастила, займусь на неделе этим. А ещё в своём любимом магазине нашла пачечки такие, в них мешочки порционный с различными семечками/крупами для проращивания, взял один пакетик и прорастил себе ![]() ![]()
А я даже и не знала что она правильная ![]()
Иришка я нашла ваш остров ![]() ![]()
Лена ты как эксперимент перешла на сыроедение или почему? Мне кажется это так сложно, это какую надо иметь силу воли ![]()
Такой хорошенький мышь ![]()
Мы как то тоже об этом не думаем ![]()
Вот точно Лен говоришь, а сейчас и не знаешь точно что в рот кладём ![]()
И у нас их хватает, да у нас вообще такое разнообразие всех. А когда к сыну в Берлин приезжаю всегда удивляюсь, мне кажется полкитая к ним перехала ![]()
![]() ![]()
У меня он тоже стоит дома, купила что б вафли испечь и никак не дрбирусь ![]()
Лена спасибо за информацию, возьму на заметку
Мне кажется они просто имеют низкую калорийность и жиров/углеводов содержания, поэтому ты кушая такую лапшу не перебираешь норму всего этого и поэтому худеешь Девочки у меня вот такой вопрос к вам, я тут у себя шкафчики переберала и наткнулась на бутылочку органического соевого соуса «Тамари». Помню что специально его купила, что бы что то в нём замачивать чтоли, именно нужен был такой ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2020 12:04
|
олина
|
Лора-а
![]() Ларонька, приветствую тебя!
Специально темку о проращивании пересмотрела. Дело в том, что я сажала в землю проросшие зернышки, и когда они уже зелеными побегами вылезали из земли, я ела, и пшеницу так же ела, и видела в магазине проросшую зеленую пшеницу для здорового питания. А вот в таком состоянии зернышки как у Танюши с зеленым побегом и корешком я действительно не ела. Но вот в теме https://madeindream.com/articles/vse-o-prorashivatelyah.html показаны ростки и проростки и все это естся и еще на сайте, где смесь семян для проращивания https://ca.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Zesty-Sprouting-Mix-16-oz-454-g/15377 внизу фотография таких же маленьких проросточков и все их кушают и в салатики добавляют или смузи... Что я выяснила гугля, это что зеленую часть тогда нужно дорастить до 10 см - так у пшеницы и у амаранта я тоже так доращивала. Но есть микрозелень, это не бобовые по-моему, а брокколи, люцерна, вот их похоже маленькими росточками едят. Пшеница у меня когда то проросла как реактивная, сильно переросла и действительно невкусно (но с пшеницей я знаю как поступать теперь)... А вообще я нигде не встретила, что зеленый росток ядовитый в гугл. Хорошо бы уточнить у Танюши, но она пока занята... ![]()
Да, появилось много разных проращивателей, первая ссылка, которую я тебе тут дала тоже о проращивателях, но я пока проращиваю как в теме у Танюшки... хотя подумываю, что микрозелень тоже бы надо ввести в рацион.
Как удобно! прелесть!
Ларонька, несколько лет назад, вот тут в болталочке, мы все "заболели" сыроедением, полезностью живых блюд. Я просматривала разные сайты, но тоже думала как ты, что все это невкусно. А потом девочки стали тут разные рецепты интересные выставлять с подробными описаниями я попробовала (это был тортик ![]() ![]() ![]()
Ларонька, как раз вчера была опять расстроена: оказывается растительные масла теперь получают воздействием бензина ![]()
Даже не думала, что в Берлине так! В масках я никого тоже не вижу. Но китайцев вообще почти четверть населения земного шара, их просто очень много... ![]()
У меня эта паста давно в применении, это паста Шивананда, рецепт на занятиях йоги дали, так что она опробованная.
вафли с псилиумом? Очень интересно! А рецепт есть?
Лапшу - да, согласна! И вкусная она! А псилиум тоже по этой же причине?
это японский соевый соус, самого лучшего качества, как раз в рекомендациях продвинутых сыроедов нашла и с тех пор и покупаю только его. А делать с ним можно все, что с соевым соусом, только он концентрированный, меделеннее расходуется. В стекляную лапшу, в овощи стир-фрай, в салаты, в рис, если любишь морепродукты, то к ним тоже можно. В общем как любой соевый соус, если ты используешь готовый рецепт и нужен по рецепту соевый соус, то тамари можно водичкой развести или меньше добавить. ![]() |
03 Фев 2020 12:12
|
олина
|
![]() ![]() |
04 Фев 2020 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, думаю, что да, помог, т.к. он действует так же как и отруби. Ешь его , запиваешь водой , и он начинает как бы увеличиваться в объемах, в результате съел немного, 1-2 ложки в день, калорий мало, а чувствуешь себя сытым и уже не ешь , что попало. ![]()
Лапша ширатаки и коньяку тоже очень хорошо заполняет объем в желудке. а калорий мало. Тоже в свое время ела такое.
Я поняла, что этот спонж для лица, маленький. А я кстати так и не купила себе нормальную натуральную мочалку. Пользуюсь до сих пор дешевенькой из магазина, синтетикой. Надо искать для тела.
Паста понравилась. ![]() https://www.swansonvitamins.com/north-american-herb-spice-oregafresh-p73-toothpaste-3-4-oz-paste?dtm_em=BF005A98C582827E86FD9E282FE26665 Кстати ты знаешь, что орегано это - душица? Я начала чистить ею зубы и думаю че-то запах знакомый. Стала искать информацию в интернете, оказывается это душица. Я и не знала. ![]() ![]()
Нет. Взяла с мятой, но там есть разные. https://www.swansonvitamins.com/dr-bronners-pure-castile-liquid-soap-peppermint-8-oz-liquid?dtm_em=BF005A98C582827E86FD9E282FE26665 Мыло очень понравилось. Я его налила совсем немного в бутылку из-под шампуни, развела водой. Его разводить надо, т.к. в составе эфирные масла. И мыться так. чтобы в глаза не попало. Я у них заказала и ополаскиватель для волос и крем для них же, но еще не пробовала. И крем для рук тоже заказала .
Вот представь, положила масло орегано в корзинку, пока выбирала другие продукты, оно каким-то образом у меня исчезло, я и не проверила. Уже все заказала и только потом заметила, что масла нет там. А еще знаешь, что заказала- прополис в капсулах, прополис с медом, пробиотики для рта ( я даже не знала, что такие существуют) , черный орех в капсулах и капсулы с Боярышником и Q-10.
А почему масло нельзя на ночь?
У меня была со свечкой. Мне нравилась. Свечки надо было специальные покупать, маленькие , круглые.
Ого, какой список с минералами внушительный! ![]() ![]() Посмотрела сайт этой девушки. Много интеерсных статей именно о продуктах с айхёрба. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларис, я только такой и покупаю. В свое время Леночка порекомендовала. ![]() ![]() На днях делала вегетарианские суши. Умопомрачительно вкусно получилось! ![]() ![]() |
04 Фев 2020 2:59
|
photo2011
|
Привет всем!
Ирин, можно рецепт ![]() ![]() Что за состав?? |
04 Фев 2020 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, сделала из того, что было в наличии. Начинка- редиска( 1 штука), болгарский перец, лук, бэби помидорки, измельченный лист нори, сухой кейл, черный перец, соус Тамари, куркума, набор сухих специй, тертый хрен со свеклой ( 1/2 ч.л.) . Все блендернуть не очень мелко. И завернуть в листы нори как суши, потом разрезать на кусочки. |
04 Фев 2020 11:45
|
олина
|
Irina Divers
Теперь понятно, спасибо, солнышко!
Мне показалось, что теперь ты это уже не ешь? Надоело? Мне очень понравилась! Причем с ятравки покупала с карри и овощами - такая вкусная!
Мне нравится из люфы, но в последнее время из-за двойного умывания (читай купания ![]() ![]()
Да, душица ведь в наших краях тоже считается очень целебной! Паста с таким отличным составом! Только что такое Р73?
А кастильское мыло - это и есть черное? Я смотрю ты на этот сайт перешла, тебе нравится или цены ниже? А как мылится? ![]()
удивительно! У меня почти так же, пока собралась заказ оформить (1 день) масло орегано раскупили.... теперь оно опять есть ...
Сколько покупок хороших!
я подумала, что из-за жиров, Ириша. Есть же мнение, что кремы для кожи на ночь - это все равно, что поесть перед сном... вот я и подумала о кокосовом маслице. А вообще кокосовое масло для полости рта замечательно! ![]()
А вообще какие покупать лучше?
Мне показалось, что она как рекламодатель там )) и еще у нее сестра там же... но эти минералы очень заинтересовали! Иронька, я твой остров именно по карте не нашла, почему то Мексиканский залив изображают без островов, но я полюбовалась фотографиями чудесного острова и цветом океана ![]() Суши у тебя бесподобные!!! ![]() |
04 Фев 2020 11:49
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
да, суши у Ириши удивляют!!! ![]() ![]() |
04 Фев 2020 12:08
|
олина
|
![]() ![]() |
07 Фев 2020 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, ага, чё то объелась немного, но дай, пожалуйста, ссылку с травками. Охота попробовать новое.
У меня синтетическая мочалка. Вообщем-то не плохо ей мыться, но...она же синтетика.. ![]() ![]()
Лен, не знаю. ![]()
Нет, оно не черное, оно по составу их разных масел. Сайт очень нравится, качество травяных капсул очень хорошее. И кое-что дешевле, чем на других сайтах.Как начинаешь что-то там покупать, они высылают различные скидки на имэйл. Мыло мылится хорошо , и чувствуешь себя после душа как новенький, потому что в составе разные масла. Еще сегодня получила крем для рук и тела от этой же компании. Очень понравилось. ![]()
Я бы со свечкой купила. ![]() Леночка, какой свитер красивый на девушке с котенком. ![]() |