Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2020 13:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Леночка, интересная информация, я помню тот фильм о воде, было очень интересно в своё время, в новинку для нас. А вообще, чтобы не запутаться и правильно сориентироваться, надо много читать, и знать разную точку зрения. А воду надо брать самой и из источника (храма или др.), которому доверяешь, из чужих рук я бы не стала надеяться на "истину", т.е. не купила бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как красиво - фото домика в снегу, тишина и благодать ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А я сегодня видела проросший арахис первый раз. Я обычно орехи замачиваю на ночь, а потом использую в смузи, салаты и просто горсткой. А тут начала промывать, смотрю, а один арахис, уже проросший примерно на 70 мм, чуть больше полсантиметра. Надо же! Я и не знала, что они тоже прорастают. ![]()
А, ну ясно тогда. ![]()
Что за сайт? Я делала с авокадо и орехами, очень вкусно.
Мы когда жили в Джорджии, там еще и колибри везде летали. ![]() ![]()
Надо почитать.
Танюша, какая красота!!!!!! ![]() Спасибо за такие замечательные фотографии. ![]()
Лена, статья очень познавательная. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 9:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
да и потом были очень интересные статьи с фотографиями изумительных снежинок Хотя видимо это и должно было настрожить...
обычно достаточно получать от высоко духовного Учителя, Танюша, есть в сутрах Патанжали о достоверной информации, но переутомлять тебя не буду ...)) ![]()
ты права! Однажды я попала на благотворительный сеанс к Кашпировскому или не к нему, а кто-то параллельно с ним тогда дистанционно воздействовал... Простояла огромную очередь (с водой не помню), но после этого сеанса как раз старший у меня изменился не в лучшую сторону и я уже платно повела его очищать... Вот такое было ....
у нас тоже снежка немного выпало - глаза просто отдыхают на этой белизне... снежок в этом году нас не балует ... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 10:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
Как здорово!!! Полезно !!! Умничка, Ириша!
вот нашла из авокадо с рукколой https://salatshop.ru/post/17372803725 а вот с базиликом https://salatshop.ru/post/22316047864 Сайт именно этот! Очень люблю его! ![]()
я еще и для торта делала шоколадный крем из авокадо (в "нешркрладный торт") - очень вкусный крем! А ты именно зелененькое мороженое делала?
Ирочка! Это же прелесть! Я иногда летом вижу только мелькают, но их толком и не увидишь - такие шустренькие ![]() Ириша, смотрела я по карте - так и не сообразила где же твой чудесный остров? Уже не в Мексиканском заливе?
я уже сегодня ела проросшую с миндальным ванильным молочком... опять на него потянуло )) Кокосовое тоже люблю! но нельзя его, когда вес сбрасываешь ... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 11:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Польза амаранта.
![]() Растение, которое впервые оценили ацтеки, применяется для лечения множества болезней. Оно улучшает состояние больного при желудочно-кишечных инфекциях, развитии псориаза, различного рода повреждениях кожных покровов, колитах, язве. Индейцы называли его "золотое зерно Бога" Источник: https://www.perunica.ru/rastenia/5506-amarant-zolotoe-zerno-boga.html Свежевыжатый сок из широких зеленых листьев применяется как эффективное средство при сахарном диабете, болях в животе. Настойка из высушенного сырья может использовать в лечебных целях при гриппе и простудных заболеваниях. Ванны с добавлением сухого амаранта могут быть полезны при аллергии, поражениях кожи. Маслом и специальными продуктами с его добавлением часто обрабатывают укусы насекомых, ранки, ожоги. Первые сведения, полученные об этом уникальном природном целителе, пришли от армянского врача, лечившего людей в 16 веке. Он использовал крупяную культуру для очищения желудка и кишечника. Его последователи пошли еще дальше – они назначали отвар корневищ и листьев, а также водный настой от: мигрени; кашля; опухолей; запоров; колитов. Амарант издавна применялся врачами как мощное кровоостанавливающее и диуретическое средство. Его прописывали и при змеиных укусах. Надземная часть растения (стебли, листья, семена) активно использовалась при лечении простуды. Целебная трава была заново открыта современными учеными и диетологами. Исследовав ее состав, они пришли к выводу: человечество получило бесценный подарок от природы – кладезь незаменимых аминокислот в сочетании с глутамином, гистидином и аспарагиновой кислотой. ![]() Полезные лечебные свойства растения амарант – это не только очищение организма, улучшение обмена веществ и борьба с ОРВИ и простудой. Некоторые вещества можно применять для предупреждения развития и лечения болезней центральной нервной системы, некоторые незаменимы при профилактике и избавлении от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализации кровообращения в сердечной мышце. Сквален амаранта, добываемый из семян, обеспечивает мощную защиту кожных покровов, что делает его одним из популярнейших активных компонентов в косметологии – на его основе создаются кремы и другие уходовые средства. Это дефицитный продукт, который высоко ценится из-за его полезных свойств. Он заживляет раны, насыщает ткани и органы кислородом, снижает уровень холестерина в крови, способствует уменьшению размеров новообразований (как доброкачественных, так и злокачественных). ![]() В пищу используются не только семена, восполняющие дефицит белка, витаминов и минералов в нашем организме. Можно есть и листья, которые оказывают не меньшее воздействие на наше самочувствие, разнообразят рацион, поскольку могут применяться вместо того же самого шпината, о котором мы уже говорили. Зелень можно использовать в качестве гарниров, как основу для свежих летних салатов, один из ингредиентов необычных супов (в том числе холодных). Она же может быть рекомендована в качестве универсальной белковой добавки. Продукты, изготовленные из амаранта – диетические. По своему составу они наиболее приближены к цельному молоку или белку. Крупа – еще один источник важных аминокислот, ценных витаминов и микроэлементов. Чаще всего из нее варят сытную кашу. Вот еще один рецепт, для которого нам понадобится: 500 г зеленых листьев 2 ст.л. масла оливы Долька чеснока 1 луковица Соль Из этих ингредиентов может получиться вкусное и полезное летнее блюдо. Промойте зелень, нарежьте ее. В подогретое масло выложите пропущенную через пресс чесночную дольку. В заправку добавьте мелко нарезанную луковицу. Полейте маслом зелень, посолите, смешайте, оставьте на 5-10 минут под крышкой. ![]() Листья можно заготавливать впрок. Для этого их срезают со стебля и отправляют в сухое темное место, после чего дожидаются полного высыхания. В таком виде растение добавляется в первые и вторые блюда. Следует отметить тот факт, что полезная трава сама по себе не имеет выраженного вкуса. Ее необходимо сочетать с другой зеленью и культурами. Целебные зернышки можно употреблять сырыми и поджаренными. Во время обжарки они приобретают характерный ореховый вкус, который не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Амарантовая каша – готовится из расчета 1 стакан крупы на 3 стакана воды. Зерна необходимо всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне, накрыв крышкой и периодически перемешивая содержимое, чтобы ваша каша не подгорела. На приготовление этого нежного и питательного блюда должно уйти около 35 минут. Это необычное растение используется и как универсальное омолаживающее средство – для замедления процессов старения и очищения организма Все части идут в ход – цветки и стебли можно подвергнуть заморозке, засушить или заквасить. ![]() Это растение – рекордсмен по содержанию белков. А вот сахаров в нем минимум А еще в нем много: Микроэлементов – это кладовая калия, кальция, магния, кремния. Биогенных элементов – бора, железа, цинка. Клетчатки – ее содержание в амаранте достигает 14%. Рутин (относится к биофлавоноидам) – его содержат некоторые виды необычной крупяной культуры. Пектин – очищенный полисахарид, растворимое пищевое волокно, впитывающее в себя шлаки и токсины и очищающее наш организм. Лизин – успешно борется с вирусами, снижает раздражительность и тревожность, избавляет от головной боли. Его недостаток приводит выпадению волос, снижению аппетита, повышенной нервозности, симптому «красных глаз». Метионин – улучшает работу органов пищеварения, способствует нормализации липидного обмена и метаболизма, помогает снять симптомы аллергии, препятствует вымыванию кальция из организма.( https://zen.yandex.ru/media/id/5ac4cf077ddde81950d11482/amarant-polza-ili-vred-poleznye-i-lechebnye-svoistva-rasteniia-i-ego-primenenie-5b334ca0173fe100a9ac47fb ) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kdpeCM31BHw Девочки, сейчас статьи, которую я прочитала когда то в гугл нет. Ее писал мужчина, который однажды в электричке встретил человека, раздающего листочки с описанием целебных свойств амаранта. Сам он выглядел моложаво, но как оказалось был довольно солидного возраста, рассказывал, как его лечит амарант, как поддерживает организм. И этот человек тоже посадил амарант на даче, описывал, как дочурка его первую зиму с амарантом продержалась без болезней, подросла (была небольшого росточка). Он заваривал чай и из молодых листочков делал салат... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 11:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Лена, я выращиваю амарант но не свтречала, что он такой полезный сейчас буду знать |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
наверное декоративный? Амаранта очень много видов, обязательно выясни пищевой ли твой. В пищу можно использовать только пищевой! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Какие раньше зимы были… Все дамы муфточки носили. ![]() Скрипя по снегу сапожком, На встречи бегали с дружком. Мороз крепчал, алели щёчки, И снега мокрые комочки Летели всё под воротник. ![]() А ветер, зимний озорник, Всё норовил сорвать вуаль И с плеч девичьих её шаль. Мороз, снежок, сугроб под крышу, Лишь скрип шагов по тропке слышен. ![]() Он к ней бежит в снег, утопая, Чтобы успеть в вагон трамвая, Держа за пазухой цветок, Чтоб холод повредить не мог. ![]() Была зима. Мороз. Сугробы. И жар от губ своей зазнобы. Такие раньше зимы были, Все дамы муфточки носили... ![]() и еще https://www.liveinternet.ru/community/rss_pop/post464356758/ |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() *~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~* А ведь жизнь, в самом деле, полна красоты... Нужно просто душою смотреть... *~~~~~*~~~~~ જஓજ જஓજ~~~~~*~~~~~* © Алла Минина Вольфганг Амадей Моцарт https://www.youtube.com/watch?v=BsnQDtBKunU |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тук тук можно к вам на огонёк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 17:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Всем, доброе время суток
![]()
Да, помню в 90-е Кашпировского смотрели все по телевизору, моя мама тоже, она была в восхищении, у неё рассосался шов послеоперационный, но потом вызывали скорую - гипертонический криз ![]()
А я думала, что только в Европейской части России нет зимы в этом году ![]()
Ирочка, благодарю ![]() ![]() ![]()
Лена, а ты знаешь, что у нас в продаже есть и китайская греча, меня это волнует, как на такую не напасть, нашла несколько статей, вот одна из них - Не вся гречка, из магазина является продовольственной. (речь о Китайской гречке) https://cont.ws/@vitimbabi4ev/1416826 https://zen.yandex.com/media/hls/kitaiskaia-tatarka-vmesto-grechki-obzor-proizvoditelei-5d6acae398fe7900ad100c4b Что скажешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 22:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лора-а
![]() Ларочка, приветствую тебя!
Конечно можно! Очень рады тебе! ![]()
Как приятнооооо!!! Очень рада, что полезная информация пригождается! Неважно что в кустах, главное - что тема читаема! Я так иногда переживаю: интересно ли читать тему, кому-то это все нужно? ![]()
есть тема: Проращивание зернобобовых "Вечная молодость" https://forum.say7.info/topic45785.html там пошагово и очень доступно Танюша пишет или можно конечно со всеми вопросами проращивания и сюда писать! Гречка прорастает очень незатратно (по трудоемкости) и довольно быстро. В отношении бобовых - почти все виды фасоли есть сырыми нельзя! Легче перечислить что можно: это единственный вид фасоли - черноглазка. ![]() НО можно фасоль квасить, она слегка прорастает и заквашенную есть можно - это деликатес...
на упаковке должно быть написано или "для проращивания" или "содержит живой росток" ![]() (на этой упаковке внизу написано с рисунком зеленого ростка) ![]() Как раз на днях купила именно с надписью, так как весь последний год промучалась с непрорастающей гречкой. Покупала импортную и китайскую в том числе. вот такую еще нашла ![]() https://ca.iherb.com/pr/Eden-Foods-Organic-Buckwheat-Hulled-Whole-Grain-16-oz-454-g/29814 Внизу на страничке отзывы, большинство пишут, что прорастает ... При проращивании гречки надо помнить, что крупа слизистая, она нуждается в промывании минимум каждые 12 часов (или чаще), так как выдеяющаяся слизь обволакивает зернышко и ему нечем дышать, оно может протухнуть и росток погибнуть. Некоторые даже рекомендуют промывать каждые 2 часа. Первые несколько часов крупу вымачивают в чистой хорошей воде (не дольше 10 часов), а потом выкладывают на влажную ткань (или бумажное полотенце) и накрывают сверху тоже влажной тканью или полотенцем. Важно, чтобы полотенца или ткань не пересыхали. Разложить надо тонким слоем, чтобы зернышки "дышали". Обычно в течении суток крупка прорастает. Ларонька, любые вопросы, какие возникнут или что-то непонятно, пиши, пожалуйста! Очень рада тебе!!! Я думаю в Германии лучше искать в магазинах здоровья или на одноименных сайтах. Гречка сейчс очень популярна, ее проращивают во многих странах. А может быть в русском магазине посмотреть.... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 23:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
страшный побочный эффект ![]() А соседка-врач, действительно смеясь рассказывала, что из давнего шва вдруг полезли нитки... А я ходила уже в 2001 году, на "живую" встречу. Он только чуть чуть воздействовал, а в основном рекламировал свои книги (или книгу) и разную продукцию своей фирмы. Но этого чуть чуть "хватило", что у меня ребенок стал вдруг невменяемым и беспокойным... хорошо, что тогда принимал Бабич, он молитвами вычитывал ... сейчас нет его уже, но он готовил внучку. У них в роду передается через поколение, это потомственные целители. Бабич имел разрешение московского патриарха на вычитки вне церкви в том числе и на монастырскую. Народу к нему много ходило, а брал он копейки ... И резльтат был (потому люди и ходили) Так что, Танюша, я знаю, что и священники и люди со способнстями могут очень многое ... ![]()
Большое спасибо за статью, Танечка!!! Как раз я и проращивала китайскую: на ней даже было написано "гречневый рис". В вакуумной упаковке. Справедливости ради- лет 5 назад она прорастала - но тоже странно прорастала, слишком быстро... (все нам не так) У меня даже в каталоге сыроедческих рецептов есть видео, где шеф профессионал рекомендует замачивать гречку всего на 40 минут - это как раз похоже что о китайской, потому что она за несколько часов давала росток. Тоже странно ... А сейчас она не только не прорастает - она ужасно затухает, несмотря на промывания, перекладывания - мне пришлось 2 партии выбросить.... Статья меня очень впечатлила... У китайцев действительно все дешевле, теперь буду бояться у них покупать ... А гречку, как я пока поняла, надо покупать дорогую. Разница в цене небольшая. Но видимо пропорционально качеству. И смотреть, чтобы крупные зернышки были. Но сваренная китайская гречка у меня ни разу не горчила... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 2:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ничего себе! ![]()
А я на этот сайт была подписана, но почему-то уже давно от них не получала новостей.
Нет, делала из того, что под рукой на кухне нашла-сухофрукты, орехи, авокадо и семена еще какие-то были, наверное тыквенные.
Колибри тут не летают, к сожаление. А вот Кардиналов полно! ![]() ![]() А еще змеи, ящерки, еноты.
Именно там. ![]()
Ну, все, надо срочно покупать. ![]() ![]()
Лен, а ты покупаешь крупу или листья амаранта? Что обычно готовишь из него? Я так полагаю, что самое полезное-просто замочить и есть потом в салатах или нет? Надо варить обязательно?
Лариса, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай. Мы читаем с огромным удовольствием, просто не всегда , может быть, пишем. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Лена ![]()
Конечно нужно ![]() ![]()
Спасибочки! Я начала темки прочитала, оказывается если уже зелёного цвета росток то употреблять в пищу уже нельзя
А я как то и не обращала внимания никогда что написано на упаковке ещё. Завтра если время будет то зайду гляну
Спасибо Леночка за помощь ![]() ![]()
У нас проблем с зелёной гречкой нет, она практически везде продаётся, я всю жизнь тока такую и покупаю, в русском у нас только коричневая которая, но я её не очень люблю у неё сильно уж вкус интенсивный, а у зелёной нету его
Ой и змеи даже ![]()
У вас там такая красота ![]()
Привет Иришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 10:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
раньше, когда занималась активно йогой, то я не смотрела эти сеансы все и не слушала, так как Учитель сказал, что таких товарищей выпускают не просто так. Один он пример показал, как управлять целым стадионом народа... А когда был период без йоги - пошла и зря сделала ... (надо было йогой заниматься)
мастерица ты чудо-умелица, надо же так замечательно придумать! С удовольствием всегда читаю о твоем творчестве на кухне! ![]()
я смотрела на карте погоды, а там не захотели острова показывать )))))
как интересно! и даже пеликаны! А змей много?
амарант отлично прорастает! Я даже выращивала на балконе, но не такие красные красивые метелки у пищевого, а зелененькие, выглядит точно как сорняк ! Я хотела листочки на салат, но подумала, что вокруг город, машин много, решила потом дома вырастить. ![]() Но конечно в салат попробовала. Вкус нейтральный. Иногда варю как кашку (но ко вкусу привыкала, вначале травяной вкус был не очень, а потом организму понравилось) Пророщенные зернышки наверное самое лучшее, их можно в салат и просто и в смузи, а листочки в салат и чай.
Ириша, спасибо за добрые слова! Кстати, ты вебинар посмотрела по ревитонике? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Пророщенный амарант - уникальный продукт
![]() Который поможет при лечении и профилактике множества болезней. Любые продукты при термической обработке, к которой мы так привыкли, теряют часть своих полезных свойств. А что самое главное, термически обработанные продукты, организму тяжелее усваивать. Поэтому, если хотите получить максимальную пользу для организма от зерна амаранта, его нужно проращивать, Это лучший способ употребления его в сыром виде. Пророщенное амарантовое зерно это концентрат витаминов и полезных для организма веществ. В нем в 5 раз больше антиоксидантных веществ, чем в приготовленной каше или обжаренном зерне. Кроме того пророщенное зерно полностью усваивается организмом, и способствует его быстрому очищению и оздоровлению. Сквален в проростках, усваивается даже лучше чем в амарантовом масле. Единственное предупреждение, чтобы получить максимальную пользу от проростков их нужно употреблять в сыром виде. Пророщенный амарант, считается самым сильным активатором иммунной системы, который помогает ей, справится даже с такими врагами как раковые опухоли. Кстати, пророщенное амарантовое зерно, самая мощная и полезная биодобавка при речении онкологических заболеваний и самое мощное средство их профилактики. ![]() Употреблять пророщенный амарант можно многими способами. Можно просто есть его в чистом виде, а можно смешивать его с другими продуктами. К примеру, вы можете приготовить для себя смузи или витаминизированный коктейль, просто перемолов амарант в блендере и добавив туда мякоти фруктов. Пророщенный амарант снижает уровень холестерина, повышает стрессоустойчивость, положительно влияет на настроение и психическое состояние человека. Это объясняется наличием полинасыщенных жирных кислот, аминокислот (в том числе лизина), витаминов, а также уникального компонента — сквалена, который увеличивает приток кислорода к тканям и органам. Этот углеводород способен защитить даже от радиации, не говоря уже об обычных негативных воздействиях окружающей среды. ![]() Проращивание. Этап1 . Замачивание. Замачивание составляет 24 часа (я замачиваю ночь). Замачивать можно в любой емкости. Крышку закрывать не надо. ![]() потом можно выложить на плоскую пверхность, застеленную влажной салфеткой и прикрыть влажной салфеткой. ![]() (а можно проращивать в банке http://algizsoul.ru/pp/prorashhivanie-amarant.html Маленькие росточки появляются довольно быстро. (о видах и пользе амаранта https://chrome-effect.ru/okna/ispolzovanie-amaranta-v-medicinskih-celyah-polza-i-lechenie/ ) ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Приход зимы всегда необычаен, В ней снег искристый будто бы случаен… ![]() Дорожки белые и иней на стекле... И все как будто бы в волшебном сне ![]() Приход зимы так скор и неизбежен, И мир воздушен, светел и заснежен, ![]() И в зимнем дне мы белые снежинки, Вселенские парящие пылинки… ![]() Летим на свет, тепло и красоту, С годами набираем высоту… ![]() Любуемся волшебницей зимой, Дарящей нам космический покой. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Зима – это замечательное время года, когда все начинают верить в чудеса. На землю спускается снежная королева и все вокруг напоминает сказку. В это время года прекрасно все без исключения! Даже лютые морозы, и те хороши, ведь именно они учат любить и ценить тепло и уют родного дома. А чего только стоят зимние развлечения?! Катания на санках, на коньках, на лыжах, игра в снежки… A Winter Morning - FIONA JOY (relaxing music) https://www.youtube.com/watch?v=X5nnHlgcx_k |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 12:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Ларисонька, спасибо, за добрые слова!
я обычно большие ростки сажаю в землю, так было с пшеницей (специально для посадки в землю прорастила, в пластиковую упаковку немного земли насыпала и через 3 дня у меня такая зелень выросла! Прямо как в магазине продают! ![]()
и я не обращала.... купила чисто случайно, так как искала что-то именно на проращивание и этот пакетик внешне отличался, а потом только рассмотрела...
возьми немножко, чайную ложечку и попробуй, в самом крайнем случае ты выбросишь эту капельку, если запах не понравится ... А если просто замочила и не проросла - то ее можно и пристроить куда то ... ![]()
умничка какая! Правильную кашку кушаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2020 8:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() 25 января мы поприветствуем Белую Металлическую Крысу — главный символ 2020 года. Крыса — символ любви, добра, семьи. https://www.liveinternet.ru/users/32...post465657183/ Пророчит нам восточный звездочет, Что Крыса — символ редкостной удачи, ![]() Зажиточности, мудрости земной Возглавит год 2020-ый. И много будет впрок припасено За время власти мышеньки хвостатой ![]() Богатство чувств, тепло людей родных ... ![]() И разгрызает трудностей фундук Зубами, что острей клинков дамасских, И ежедневно в новеньком году Подарит ощущенье доброй сказки! ![]() ГОД КРЫСЫ https://www.youtube.com/watch?v=BG2tgi4oGSQ |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2020 12:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Сегодня Татьянин день!
![]() Всех наших Танечек: t a s m i, FotoTanya и читающих нас Танюш с их днём! ![]() Закружили синие бабочки, Захрустел под ногой ледок, Снег зажег разноцветные лампочки, И снежинки стали в кружок. ![]() Так из тучи славно завьюжило, Но капелью голос звенел, В день январский…Снежное кружево… Динь! Татьяна! Татьянин день. (Татьяна Ровицкая ) ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 1:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ларис, я и не знала, что вы опять там болтаете. ![]() ![]()
Лена, если найдешь Дестин на карте, то мы рядом, через мост.
Ну, достаточно. ![]()
Понятно, т.е. как киноа наверное, лучше замоченные использовать для салатов, смузи. больше пользы от них, чем от варенного.
Конечно смотрела. ![]() ![]() Еще раз полюбовалась Анастасией. Как же хорошо выглядит, как девочка. ![]() ![]()
Ну, вот и подтверждение моей мысли о полезности. ![]()
Ничего себе! ![]()
Какая красавица в сарафане! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 9:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иронька, приветствую тебя!
Ирочка, я смотрела по погодной карте https://www.theweathernetwork.com/ca/map/radar?lat=43.6670&lng=-79.4070 они вообще острова в Мексиканском заливе не отмечают, видимо другие функции у карты, надо смотреть географическую...
у вас не соскучишься... а ядовитых много? ![]()
конечно больше, но может и вареный захочется. ... я разобралась наконец, почему на сыроедении вдруг не смогла есть свои любимые блюда (и готовить нравилось и вкус нравился), а кушать не могла - начинались спазмы. Я предполагаю, что пересытила организм клетчаткой, может не так конечно, но пока мне кажется это ... Но проростки надо кушать! Особенно в это время года! ![]()
а я еще не успела посмотреть, только кусочек.... и всегда любуюсь и ею и девочки там все красивые, даже кому за 40. А Елене Пятибрат и вообще за 60 )) правда я уже нескольких подобных красавиц здесь же в болталочке находила, которым около этого возраста. Но по-моему их всех как феномен показывают ))))
и мне эта мышечка оочень понравилась! Теперь мышками полюбуемся! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 9:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Зима кажется долгой, но она не будет вечной. Ведь только зимой замечаешь, что ель зелёная и до чего же хороша суровая зима. Спасли орла зимой https://www.youtube.com/watch?v=Oe5XtDg0FxQ |