Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2020 13:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка, интересная информация, я помню тот фильм о воде, было очень интересно в своё время, в новинку для нас. А вообще, чтобы не запутаться и правильно сориентироваться, надо много читать, и знать разную точку зрения. А воду надо брать самой и из источника (храма или др.), которому доверяешь, из чужих рук я бы не стала надеяться на "истину", т.е. не купила бы
Как красиво - фото домика в снегу, тишина и благодать |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А я сегодня видела проросший арахис первый раз. Я обычно орехи замачиваю на ночь, а потом использую в смузи, салаты и просто горсткой. А тут начала промывать, смотрю, а один арахис, уже проросший примерно на 70 мм, чуть больше полсантиметра. Надо же! Я и не знала, что они тоже прорастают.
А, ну ясно тогда.
Что за сайт? Я делала с авокадо и орехами, очень вкусно.
Мы когда жили в Джорджии, там еще и колибри везде летали. Такая экзотика для меня.
Надо почитать.
Танюша, какая красота!!!!!! Спасибо за такие замечательные фотографии.
Лена, статья очень познавательная. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 9:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
Танечка, приветствую тебя!
да и потом были очень интересные статьи с фотографиями изумительных снежинок Хотя видимо это и должно было настрожить...
обычно достаточно получать от высоко духовного Учителя, Танюша, есть в сутрах Патанжали о достоверной информации, но переутомлять тебя не буду ...))
ты права! Однажды я попала на благотворительный сеанс к Кашпировскому или не к нему, а кто-то параллельно с ним тогда дистанционно воздействовал... Простояла огромную очередь (с водой не помню), но после этого сеанса как раз старший у меня изменился не в лучшую сторону и я уже платно повела его очищать... Вот такое было ....
у нас тоже снежка немного выпало - глаза просто отдыхают на этой белизне... снежок в этом году нас не балует ... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 10:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Как здорово!!! Полезно !!! Умничка, Ириша!
вот нашла из авокадо с рукколой https://salatshop.ru/post/17372803725 а вот с базиликом https://salatshop.ru/post/22316047864 Сайт именно этот! Очень люблю его!
я еще и для торта делала шоколадный крем из авокадо (в "нешркрладный торт") - очень вкусный крем! А ты именно зелененькое мороженое делала?
Ирочка! Это же прелесть! Я иногда летом вижу только мелькают, но их толком и не увидишь - такие шустренькие а на острове нет колибри? А красные птички тоже не залетают? Ириша, смотрела я по карте - так и не сообразила где же твой чудесный остров? Уже не в Мексиканском заливе?
я уже сегодня ела проросшую с миндальным ванильным молочком... опять на него потянуло )) Кокосовое тоже люблю! но нельзя его, когда вес сбрасываешь ... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 11:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Польза амаранта.
Растение, которое впервые оценили ацтеки, применяется для лечения множества болезней. Оно улучшает состояние больного при желудочно-кишечных инфекциях, развитии псориаза, различного рода повреждениях кожных покровов, колитах, язве. Индейцы называли его "золотое зерно Бога" Источник: https://www.perunica.ru/rastenia/5506-amarant-zolotoe-zerno-boga.html Свежевыжатый сок из широких зеленых листьев применяется как эффективное средство при сахарном диабете, болях в животе. Настойка из высушенного сырья может использовать в лечебных целях при гриппе и простудных заболеваниях. Ванны с добавлением сухого амаранта могут быть полезны при аллергии, поражениях кожи. Маслом и специальными продуктами с его добавлением часто обрабатывают укусы насекомых, ранки, ожоги. Первые сведения, полученные об этом уникальном природном целителе, пришли от армянского врача, лечившего людей в 16 веке. Он использовал крупяную культуру для очищения желудка и кишечника. Его последователи пошли еще дальше – они назначали отвар корневищ и листьев, а также водный настой от: мигрени; кашля; опухолей; запоров; колитов. Амарант издавна применялся врачами как мощное кровоостанавливающее и диуретическое средство. Его прописывали и при змеиных укусах. Надземная часть растения (стебли, листья, семена) активно использовалась при лечении простуды. Целебная трава была заново открыта современными учеными и диетологами. Исследовав ее состав, они пришли к выводу: человечество получило бесценный подарок от природы – кладезь незаменимых аминокислот в сочетании с глутамином, гистидином и аспарагиновой кислотой. Полезные лечебные свойства растения амарант – это не только очищение организма, улучшение обмена веществ и борьба с ОРВИ и простудой. Некоторые вещества можно применять для предупреждения развития и лечения болезней центральной нервной системы, некоторые незаменимы при профилактике и избавлении от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализации кровообращения в сердечной мышце. Сквален амаранта, добываемый из семян, обеспечивает мощную защиту кожных покровов, что делает его одним из популярнейших активных компонентов в косметологии – на его основе создаются кремы и другие уходовые средства. Это дефицитный продукт, который высоко ценится из-за его полезных свойств. Он заживляет раны, насыщает ткани и органы кислородом, снижает уровень холестерина в крови, способствует уменьшению размеров новообразований (как доброкачественных, так и злокачественных). В пищу используются не только семена, восполняющие дефицит белка, витаминов и минералов в нашем организме. Можно есть и листья, которые оказывают не меньшее воздействие на наше самочувствие, разнообразят рацион, поскольку могут применяться вместо того же самого шпината, о котором мы уже говорили. Зелень можно использовать в качестве гарниров, как основу для свежих летних салатов, один из ингредиентов необычных супов (в том числе холодных). Она же может быть рекомендована в качестве универсальной белковой добавки. Продукты, изготовленные из амаранта – диетические. По своему составу они наиболее приближены к цельному молоку или белку. Крупа – еще один источник важных аминокислот, ценных витаминов и микроэлементов. Чаще всего из нее варят сытную кашу. Вот еще один рецепт, для которого нам понадобится: 500 г зеленых листьев 2 ст.л. масла оливы Долька чеснока 1 луковица Соль Из этих ингредиентов может получиться вкусное и полезное летнее блюдо. Промойте зелень, нарежьте ее. В подогретое масло выложите пропущенную через пресс чесночную дольку. В заправку добавьте мелко нарезанную луковицу. Полейте маслом зелень, посолите, смешайте, оставьте на 5-10 минут под крышкой. Листья можно заготавливать впрок. Для этого их срезают со стебля и отправляют в сухое темное место, после чего дожидаются полного высыхания. В таком виде растение добавляется в первые и вторые блюда. Следует отметить тот факт, что полезная трава сама по себе не имеет выраженного вкуса. Ее необходимо сочетать с другой зеленью и культурами. Целебные зернышки можно употреблять сырыми и поджаренными. Во время обжарки они приобретают характерный ореховый вкус, который не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Амарантовая каша – готовится из расчета 1 стакан крупы на 3 стакана воды. Зерна необходимо всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне, накрыв крышкой и периодически перемешивая содержимое, чтобы ваша каша не подгорела. На приготовление этого нежного и питательного блюда должно уйти около 35 минут. Это необычное растение используется и как универсальное омолаживающее средство – для замедления процессов старения и очищения организма Все части идут в ход – цветки и стебли можно подвергнуть заморозке, засушить или заквасить. Это растение – рекордсмен по содержанию белков. А вот сахаров в нем минимум А еще в нем много: Микроэлементов – это кладовая калия, кальция, магния, кремния. Биогенных элементов – бора, железа, цинка. Клетчатки – ее содержание в амаранте достигает 14%. Рутин (относится к биофлавоноидам) – его содержат некоторые виды необычной крупяной культуры. Пектин – очищенный полисахарид, растворимое пищевое волокно, впитывающее в себя шлаки и токсины и очищающее наш организм. Лизин – успешно борется с вирусами, снижает раздражительность и тревожность, избавляет от головной боли. Его недостаток приводит выпадению волос, снижению аппетита, повышенной нервозности, симптому «красных глаз». Метионин – улучшает работу органов пищеварения, способствует нормализации липидного обмена и метаболизма, помогает снять симптомы аллергии, препятствует вымыванию кальция из организма.( https://zen.yandex.ru/media/id/5ac4cf077ddde81950d11482/amarant-polza-ili-vred-poleznye-i-lechebnye-svoistva-rasteniia-i-ego-primenenie-5b334ca0173fe100a9ac47fb ) https://www.youtube.com/watch?v=kdpeCM31BHw Девочки, сейчас статьи, которую я прочитала когда то в гугл нет. Ее писал мужчина, который однажды в электричке встретил человека, раздающего листочки с описанием целебных свойств амаранта. Сам он выглядел моложаво, но как оказалось был довольно солидного возраста, рассказывал, как его лечит амарант, как поддерживает организм. И этот человек тоже посадил амарант на даче, описывал, как дочурка его первую зиму с амарантом продержалась без болезней, подросла (была небольшого росточка). Он заваривал чай и из молодых листочков делал салат... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 11:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Лена, я выращиваю амарант но не свтречала, что он такой полезный сейчас буду знать |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
наверное декоративный? Амаранта очень много видов, обязательно выясни пищевой ли твой. В пищу можно использовать только пищевой! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Какие раньше зимы были… Все дамы муфточки носили. Скрипя по снегу сапожком, На встречи бегали с дружком. Мороз крепчал, алели щёчки, И снега мокрые комочки Летели всё под воротник. А ветер, зимний озорник, Всё норовил сорвать вуаль И с плеч девичьих её шаль. Мороз, снежок, сугроб под крышу, Лишь скрип шагов по тропке слышен. Он к ней бежит в снег, утопая, Чтобы успеть в вагон трамвая, Держа за пазухой цветок, Чтоб холод повредить не мог. Была зима. Мороз. Сугробы. И жар от губ своей зазнобы. Такие раньше зимы были, Все дамы муфточки носили... и еще https://www.liveinternet.ru/community/rss_pop/post464356758/ |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~* А ведь жизнь, в самом деле, полна красоты... Нужно просто душою смотреть... *~~~~~*~~~~~ જஓજ જஓજ~~~~~*~~~~~* © Алла Минина Вольфганг Амадей Моцарт https://www.youtube.com/watch?v=BsnQDtBKunU |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тук тук можно к вам на огонёк доброе утро девочки я так сказать кустовой житель, читаю иногда вас столько всего интересного и полезного вы расказываете меня очень заинтересовало проращивание зелёный гречки, но я никогда нечего ещё не проращивала и у меня вот возник вопрос, а зелёная гречка проста та которая продаётся в обычном магазине или какая то специальная есть для проращивания?
|
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 17:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Всем, доброе время суток
Да, помню в 90-е Кашпировского смотрели все по телевизору, моя мама тоже, она была в восхищении, у неё рассосался шов послеоперационный, но потом вызывали скорую - гипертонический криз
А я думала, что только в Европейской части России нет зимы в этом году
Ирочка, благодарю
Лена, а ты знаешь, что у нас в продаже есть и китайская греча, меня это волнует, как на такую не напасть, нашла несколько статей, вот одна из них - Не вся гречка, из магазина является продовольственной. (речь о Китайской гречке) https://cont.ws/@vitimbabi4ev/1416826 https://zen.yandex.com/media/hls/kitaiskaia-tatarka-vmesto-grechki-obzor-proizvoditelei-5d6acae398fe7900ad100c4b Что скажешь |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 22:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лора-а
Ларочка, приветствую тебя!
Конечно можно! Очень рады тебе!
Как приятнооооо!!! Очень рада, что полезная информация пригождается! Неважно что в кустах, главное - что тема читаема! Я так иногда переживаю: интересно ли читать тему, кому-то это все нужно?
есть тема: Проращивание зернобобовых "Вечная молодость" https://forum.say7.info/topic45785.html там пошагово и очень доступно Танюша пишет или можно конечно со всеми вопросами проращивания и сюда писать! Гречка прорастает очень незатратно (по трудоемкости) и довольно быстро. В отношении бобовых - почти все виды фасоли есть сырыми нельзя! Легче перечислить что можно: это единственный вид фасоли - черноглазка. НО можно фасоль квасить, она слегка прорастает и заквашенную есть можно - это деликатес...
на упаковке должно быть написано или "для проращивания" или "содержит живой росток" (на этой упаковке внизу написано с рисунком зеленого ростка) Как раз на днях купила именно с надписью, так как весь последний год промучалась с непрорастающей гречкой. Покупала импортную и китайскую в том числе. вот такую еще нашла https://ca.iherb.com/pr/Eden-Foods-Organic-Buckwheat-Hulled-Whole-Grain-16-oz-454-g/29814 Внизу на страничке отзывы, большинство пишут, что прорастает ... При проращивании гречки надо помнить, что крупа слизистая, она нуждается в промывании минимум каждые 12 часов (или чаще), так как выдеяющаяся слизь обволакивает зернышко и ему нечем дышать, оно может протухнуть и росток погибнуть. Некоторые даже рекомендуют промывать каждые 2 часа. Первые несколько часов крупу вымачивают в чистой хорошей воде (не дольше 10 часов), а потом выкладывают на влажную ткань (или бумажное полотенце) и накрывают сверху тоже влажной тканью или полотенцем. Важно, чтобы полотенца или ткань не пересыхали. Разложить надо тонким слоем, чтобы зернышки "дышали". Обычно в течении суток крупка прорастает. Ларонька, любые вопросы, какие возникнут или что-то непонятно, пиши, пожалуйста! Очень рада тебе!!! Я думаю в Германии лучше искать в магазинах здоровья или на одноименных сайтах. Гречка сейчс очень популярна, ее проращивают во многих странах. А может быть в русском магазине посмотреть.... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2020 23:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
Танечка, приветствую тебя!
страшный побочный эффект кстати, я вспомнила, то же было у бабушки в это же время, но не гипертонический криз, а приступ стенокардии... А соседка-врач, действительно смеясь рассказывала, что из давнего шва вдруг полезли нитки... А я ходила уже в 2001 году, на "живую" встречу. Он только чуть чуть воздействовал, а в основном рекламировал свои книги (или книгу) и разную продукцию своей фирмы. Но этого чуть чуть "хватило", что у меня ребенок стал вдруг невменяемым и беспокойным... хорошо, что тогда принимал Бабич, он молитвами вычитывал ... сейчас нет его уже, но он готовил внучку. У них в роду передается через поколение, это потомственные целители. Бабич имел разрешение московского патриарха на вычитки вне церкви в том числе и на монастырскую. Народу к нему много ходило, а брал он копейки ... И резльтат был (потому люди и ходили) Так что, Танюша, я знаю, что и священники и люди со способнстями могут очень многое ...
Большое спасибо за статью, Танечка!!! Как раз я и проращивала китайскую: на ней даже было написано "гречневый рис". В вакуумной упаковке. Справедливости ради- лет 5 назад она прорастала - но тоже странно прорастала, слишком быстро... (все нам не так) У меня даже в каталоге сыроедческих рецептов есть видео, где шеф профессионал рекомендует замачивать гречку всего на 40 минут - это как раз похоже что о китайской, потому что она за несколько часов давала росток. Тоже странно ... А сейчас она не только не прорастает - она ужасно затухает, несмотря на промывания, перекладывания - мне пришлось 2 партии выбросить.... Статья меня очень впечатлила... У китайцев действительно все дешевле, теперь буду бояться у них покупать ... А гречку, как я пока поняла, надо покупать дорогую. Разница в цене небольшая. Но видимо пропорционально качеству. И смотреть, чтобы крупные зернышки были. Но сваренная китайская гречка у меня ни разу не горчила... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 2:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ничего себе!
А я на этот сайт была подписана, но почему-то уже давно от них не получала новостей.
Нет, делала из того, что под рукой на кухне нашла-сухофрукты, орехи, авокадо и семена еще какие-то были, наверное тыквенные.
Колибри тут не летают, к сожаление. А вот Кардиналов полно! Есть еще соловьи , пеликаны, цапли и маленькие птички ( не знаю название) , которые носятся как угорелые по побережью всей толпой . А еще змеи, ящерки, еноты.
Именно там.
Ну, все, надо срочно покупать.
Лен, а ты покупаешь крупу или листья амаранта? Что обычно готовишь из него? Я так полагаю, что самое полезное-просто замочить и есть потом в салатах или нет? Надо варить обязательно?
Лариса, приветик! Очень рада тебе.
Не переживай. Мы читаем с огромным удовольствием, просто не всегда , может быть, пишем. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Лена
Конечно нужно столько всего интересного и полезного пишите
Спасибочки! Я начала темки прочитала, оказывается если уже зелёного цвета росток то употреблять в пищу уже нельзя
А я как то и не обращала внимания никогда что написано на упаковке ещё. Завтра если время будет то зайду гляну
Спасибо Леночка за помощь как куплю специальную гречку обязательно попробую прорастить, а то та что дома у меня без упаковки просто в контейнер пересыпана, незнаю подходит она доя этого нет
У нас проблем с зелёной гречкой нет, она практически везде продаётся, я всю жизнь тока такую и покупаю, в русском у нас только коричневая которая, но я её не очень люблю у неё сильно уж вкус интенсивный, а у зелёной нету его
Ой и змеи даже
У вас там такая красота
Привет Иришка и я тебя рада видить мы тебя в болталке звали звали а ты не заходишь |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 10:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
раньше, когда занималась активно йогой, то я не смотрела эти сеансы все и не слушала, так как Учитель сказал, что таких товарищей выпускают не просто так. Один он пример показал, как управлять целым стадионом народа... А когда был период без йоги - пошла и зря сделала ... (надо было йогой заниматься)
мастерица ты чудо-умелица, надо же так замечательно придумать! С удовольствием всегда читаю о твоем творчестве на кухне!
я смотрела на карте погоды, а там не захотели острова показывать )))))
как интересно! и даже пеликаны! А змей много?
амарант отлично прорастает! Я даже выращивала на балконе, но не такие красные красивые метелки у пищевого, а зелененькие, выглядит точно как сорняк ! Я хотела листочки на салат, но подумала, что вокруг город, машин много, решила потом дома вырастить. Но конечно в салат попробовала. Вкус нейтральный. Иногда варю как кашку (но ко вкусу привыкала, вначале травяной вкус был не очень, а потом организму понравилось) Пророщенные зернышки наверное самое лучшее, их можно в салат и просто и в смузи, а листочки в салат и чай.
Ириша, спасибо за добрые слова! Кстати, ты вебинар посмотрела по ревитонике? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Пророщенный амарант - уникальный продукт
Который поможет при лечении и профилактике множества болезней. Любые продукты при термической обработке, к которой мы так привыкли, теряют часть своих полезных свойств. А что самое главное, термически обработанные продукты, организму тяжелее усваивать. Поэтому, если хотите получить максимальную пользу для организма от зерна амаранта, его нужно проращивать, Это лучший способ употребления его в сыром виде. Пророщенное амарантовое зерно это концентрат витаминов и полезных для организма веществ. В нем в 5 раз больше антиоксидантных веществ, чем в приготовленной каше или обжаренном зерне. Кроме того пророщенное зерно полностью усваивается организмом, и способствует его быстрому очищению и оздоровлению. Сквален в проростках, усваивается даже лучше чем в амарантовом масле. Единственное предупреждение, чтобы получить максимальную пользу от проростков их нужно употреблять в сыром виде. Пророщенный амарант, считается самым сильным активатором иммунной системы, который помогает ей, справится даже с такими врагами как раковые опухоли. Кстати, пророщенное амарантовое зерно, самая мощная и полезная биодобавка при речении онкологических заболеваний и самое мощное средство их профилактики. Употреблять пророщенный амарант можно многими способами. Можно просто есть его в чистом виде, а можно смешивать его с другими продуктами. К примеру, вы можете приготовить для себя смузи или витаминизированный коктейль, просто перемолов амарант в блендере и добавив туда мякоти фруктов. Пророщенный амарант снижает уровень холестерина, повышает стрессоустойчивость, положительно влияет на настроение и психическое состояние человека. Это объясняется наличием полинасыщенных жирных кислот, аминокислот (в том числе лизина), витаминов, а также уникального компонента — сквалена, который увеличивает приток кислорода к тканям и органам. Этот углеводород способен защитить даже от радиации, не говоря уже об обычных негативных воздействиях окружающей среды. Проращивание. Этап1 . Замачивание. Замачивание составляет 24 часа (я замачиваю ночь). Замачивать можно в любой емкости. Крышку закрывать не надо. потом можно выложить на плоскую пверхность, застеленную влажной салфеткой и прикрыть влажной салфеткой. (а можно проращивать в банке http://algizsoul.ru/pp/prorashhivanie-amarant.html Маленькие росточки появляются довольно быстро. (о видах и пользе амаранта https://chrome-effect.ru/okna/ispolzovanie-amaranta-v-medicinskih-celyah-polza-i-lechenie/ ) |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приход зимы всегда необычаен, В ней снег искристый будто бы случаен… Дорожки белые и иней на стекле... И все как будто бы в волшебном сне Приход зимы так скор и неизбежен, И мир воздушен, светел и заснежен, И в зимнем дне мы белые снежинки, Вселенские парящие пылинки… Летим на свет, тепло и красоту, С годами набираем высоту… Любуемся волшебницей зимой, Дарящей нам космический покой. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 11:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зима – это замечательное время года, когда все начинают верить в чудеса. На землю спускается снежная королева и все вокруг напоминает сказку. В это время года прекрасно все без исключения! Даже лютые морозы, и те хороши, ведь именно они учат любить и ценить тепло и уют родного дома. А чего только стоят зимние развлечения?! Катания на санках, на коньках, на лыжах, игра в снежки… A Winter Morning - FIONA JOY (relaxing music) https://www.youtube.com/watch?v=X5nnHlgcx_k |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2020 12:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Ларисонька, спасибо, за добрые слова!
я обычно большие ростки сажаю в землю, так было с пшеницей (специально для посадки в землю прорастила, в пластиковую упаковку немного земли насыпала и через 3 дня у меня такая зелень выросла! Прямо как в магазине продают!
и я не обращала.... купила чисто случайно, так как искала что-то именно на проращивание и этот пакетик внешне отличался, а потом только рассмотрела...
возьми немножко, чайную ложечку и попробуй, в самом крайнем случае ты выбросишь эту капельку, если запах не понравится ... А если просто замочила и не проросла - то ее можно и пристроить куда то ...
умничка какая! Правильную кашку кушаешь! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2020 8:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||
25 января мы поприветствуем Белую Металлическую Крысу — главный символ 2020 года. Крыса — символ любви, добра, семьи. https://www.liveinternet.ru/users/32...post465657183/ Пророчит нам восточный звездочет, Что Крыса — символ редкостной удачи, Зажиточности, мудрости земной Возглавит год 2020-ый. И много будет впрок припасено За время власти мышеньки хвостатой Богатство чувств, тепло людей родных ... И разгрызает трудностей фундук Зубами, что острей клинков дамасских, И ежедневно в новеньком году Подарит ощущенье доброй сказки! ГОД КРЫСЫ https://www.youtube.com/watch?v=BG2tgi4oGSQ |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2020 12:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Сегодня Татьянин день!
Всех наших Танечек: t a s m i, FotoTanya и читающих нас Танюш с их днём! Закружили синие бабочки, Захрустел под ногой ледок, Снег зажег разноцветные лампочки, И снежинки стали в кружок. Так из тучи славно завьюжило, Но капелью голос звенел, В день январский…Снежное кружево… Динь! Татьяна! Татьянин день. (Татьяна Ровицкая ) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 1:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ларис, я и не знала, что вы опять там болтаете. Никого ж не было в течение нескольких месяцев.
Лена, если найдешь Дестин на карте, то мы рядом, через мост.
Ну, достаточно.
Понятно, т.е. как киноа наверное, лучше замоченные использовать для салатов, смузи. больше пользы от них, чем от варенного.
Конечно смотрела. Еще раз полюбовалась Анастасией. Как же хорошо выглядит, как девочка.
Ну, вот и подтверждение моей мысли о полезности.
Ничего себе!
Какая красавица в сарафане! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 9:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую тебя!
Ирочка, я смотрела по погодной карте https://www.theweathernetwork.com/ca/map/radar?lat=43.6670&lng=-79.4070 они вообще острова в Мексиканском заливе не отмечают, видимо другие функции у карты, надо смотреть географическую...
у вас не соскучишься... а ядовитых много?
конечно больше, но может и вареный захочется. ... я разобралась наконец, почему на сыроедении вдруг не смогла есть свои любимые блюда (и готовить нравилось и вкус нравился), а кушать не могла - начинались спазмы. Я предполагаю, что пересытила организм клетчаткой, может не так конечно, но пока мне кажется это ... Но проростки надо кушать! Особенно в это время года!
а я еще не успела посмотреть, только кусочек.... и всегда любуюсь и ею и девочки там все красивые, даже кому за 40. А Елене Пятибрат и вообще за 60 )) правда я уже нескольких подобных красавиц здесь же в болталочке находила, которым около этого возраста. Но по-моему их всех как феномен показывают ))))
и мне эта мышечка оочень понравилась! Теперь мышками полюбуемся! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2020 9:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зима кажется долгой, но она не будет вечной. Ведь только зимой замечаешь, что ель зелёная и до чего же хороша суровая зима. Спасли орла зимой https://www.youtube.com/watch?v=Oe5XtDg0FxQ |