Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2020 0:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||
Лена, интересное упражнение. И верно , можно заняться ходьбой на месте. Есть определенная нагрузка на ноги и позвоночник. |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2020 2:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка, какая красота!
Наташа, я каждый день гуляю по побережью. Бегать ленюсь. |
21 Окт 2020 7:08
|
nataliat
usa NY |
Девчатки, привет!
Какая жалость.
Леночка ,а это вообще дуристика, а когда начинают едой бросаться или торт в лицо....
да кардиналы тоже очень красивые, а к нам сегодня сойка прилетала тоже очень красивая, а горлицы - постоянные гости.
Видимо в старину можно было
Какие шишки интересные.
Спасибо, прогулка должна быть в радость.
да обычный цвет и запах был не плохой, а разведенный в воде дал синий цвет.
А у меня разговоры по телефону проходят в ходьбе по дому, я все переживаю, что мало хожу
Я. Отчитываюсь :сегодня прошла 6,7 км. 10000 тыс. шагов , была на улице1 час 20 мин., а по дому не знаю сколько находила,т.к. телефон в кармане не ношу. |
21 Окт 2020 7:09
|
nataliat
usa NY |
Красота |
21 Окт 2020 8:59
|
vltava
|
21 Окт 2020 9:58
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
очень красивые шишечки, просто заглядение!
мне очень понравилось как ты запечатлела! И сам куст конечно очень красивый!
полыхает огнем зарниц! Такой ослепительный багрянец!!! Ирочка, спасибо за релак "Природа глазами Ириши" )) |
21 Окт 2020 10:08
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
можно еще халву и мармелад (1-2 штучки)
всё-таки нашла! !
что называется "фильм в руку" ... вот как тебе его дали... ))))
с любым случается ... Вопрос философский больше. А разве тот кто не доверяет не попадается? Считается, что понятия, которыми человек пользуется (в зависимости от воспитания, профессии, времени проживания в масштабах истории своей страны или всей земли), объединяются у него в так называемую frame of preferences, структуру предпочтений (в его восприятии), в сетку понятий. Каждое понятие имеет свою историю внедрения в ту структуру, через которую этот человек смотрит на мир и получает потоки информации. На сколько жёстко внедрялось понятие - настолько и вносит жёсткость в восприятие и поведение, если человек сам получил мало опыта и умений, использующих это понятие, если не подтвердил на себе и для себя степень его истинности и нужности. А остальные проценты работы связаны с тенировочными полётами с ложкой по дворцу. Тоже на автопилоте, но уже в подсознании и сверхсознании. Когда дисгармоничная форма поведения или реакции заменена на природную (т.е. лежащую в индивидуальных для каждого рамках того закона, на который и была травмирующая ситуация) не только на сознательном уровне, но и в под- и сверхсознании, только при этом считается, что работа произведена полностью. Есть такая фраза о том, что существование не стреляет холостыми патронами. Т.е. тот, кто сам своим трудом заложил себе в душу какую-то программу (поведения, реагирования, мышления) - он меняет своию жизнь, так называемые, будущие события в ней становятся уже другими. Изменяется весь мир, потому что, его судьбе и всему окружающему уже не надо помещать этого человека в ситуации, в которых ключевым является отработанный им закон. |
21 Окт 2020 10:12
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую!
да, малоприятно ...
мы же стоим некоторое время у плиты или на кухне, а можно в это время "идти" Иногда стоим в очереди или еще где-то, а можно стоять с пользой... Однако ... соблюдение пропорции 50% физической нагрузки :50% духовнойго развития важно ... |
21 Окт 2020 10:22
|
олина
|
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
и я о том же!
а что еще она писала? Все дело в том, что горечь все же тоже желательно, чтобы не вносила дискомфорт. Если очень горько и неприятно, то бкдет ли польза? А вообще читала, что итальянца очень много употребляют горьких растений - пот и салатики у них горькие. Рпдичио, эндивий. их ведь тоже ушать полезно! А я раз купила и есть не могла - так и пропал ...
да вроде одуванчики в Италии есть пока ))) к счастью!!!! Пусть он не попадает в красную книгу!!!! |
21 Окт 2020 10:24
|
олина
|
Irina Divers
Ириночкка, приветствую тебя!
да, восхитительная посуда! Я сама люблю такое! |
21 Окт 2020 10:42
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Девочки, приветик! Можно я с вами? Мне это очень надо......бегу на море прям сейчас...вернее иду быстрым шагом...Отчёт предоставлю |
21 Окт 2020 10:43
|
олина
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
А может быть режиссеры все подобные сцены из зарубежных фильмов и заимствовали ...
как я люблю горлиц! А сойка - вообще прелесть! Они раньше давано давно к нам прилетали, а теперь что-то с птицами случилось нет у нас птиц в округе.
я брала книгу в библиотеке исследовательницы старинных народных кулинарных традиций -Лидии Ляховской. Там много было интересного из кухонь и старинных традиций. в том числе и ферментированные медовые пряники на ржаной муке. Вкус у них другой совершенно. Я тут рецепт оформила, так как интересно это историческое искусство пряничное ...
Очень хороший результат! Знакомый спортивный человек ходит ежедневно 2 часа и проходит 10 км, так что ты в отличной форме по ходьбе, Натуля! |
21 Окт 2020 10:52
|
олина
|
Морозик900
Светуля, приветик!
Конечно! Даже нужно ))))
если надо, значит обязательно присоединяйся, дорогуленька!
отлично! А нам сегодня зверь не дал - вышел прямо на дорожку и "улыбается" (фото из интернета, когда такой выходит, не до фотографирования ) а там еще люди были: кто с собачкой, кто бегал - все сгрудились, немного насторожились. А он шел почти за людьми, большой такой ... Светик, тебе цветочки |
21 Окт 2020 10:57
|
олина
|
[img][/img] |
21 Окт 2020 15:35
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Похож на нашего шакала...или это койот ?Наши шакалы трусливые....крикнеш, сразу убегают.....вот с обезьянами посложнее было.. |
21 Окт 2020 15:56
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Отчет!Наш пляж....последнее фото сосна пицундская...В сочетании сосновый воздух и воздух с йодированными водорослями - супер полезность!Это у нас народ так ,на досуге, развлекается.Шиповника собрала по дороге...Гранат скоро поспеет...Унаби или китайский финик....полезная штука говорят... Хурма...И сегодня сработала поговорка:"Кто рано встаёт, тому Бог даёт".Встретила племянника, он с морской охоты шёл....большой пакет мидий дал
|
21 Окт 2020 15:58
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Ой...о главном...прошла 4358 шагов, 2,96 км, ....маловато...буду увеличивать....
|
21 Окт 2020 16:30
|
Soya
|
Привет, девочки!
Как же правильно сказано.
Оленька, я рада, что тебе ссылочка понравилась. Выдающийся человек академик Амосов. Он говорил, что"Борьба с собственным аппетитом — это главная проблема для питания здорового человека. Поблажки в питании допустимы только молодым." Если интересно здесь можно прочитать "Энциклопедия Амосова. Алгоритм здоровья." http://loveread.ec/read_book.php?id=76261&p=1 |
21 Окт 2020 16:48
|
Soya
|
Не говори, Наташенька. А когда выбрасывают почти целые буханки хлеба или запечатанные упаковки продуктов в мусор... , да не в мусорные контейнеры, а прямо на землю.
Слов нет.
А ты используй спортивный чехол на руку для телефона, очень удобная штука.
Любимчик клён.
Вреда не будет. Но если горечь вызывает дискомфорт, то конечно..., каждый решает сам...
Это как одна знакомая, когда она только приехала сюда (это было давно), купила французский мягкий сыр, но так и не смогла его съесть, так как запах еще тот был...
Это шутка была.
Это точно.
Странно.
Пойду посмотрю.
Ух...у вас еще и обезьяны свободно гуляют?
Какая же у вас красота. Вот куда нужно ехать отдыхать.
Супер. Свежайшие. |
21 Окт 2020 16:58
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Раньше были обезьяны.... https://tuapsevesti.ru/archives/24368/
|
21 Окт 2020 17:35
|
Soya
|
Спасибо, Светик, очень познавательная статья. |
21 Окт 2020 17:40
|
vltava
|
21 Окт 2020 18:06
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Какая прелесть! Мне очень,очень нравится |
21 Окт 2020 18:11
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Девочки, кто -нибудь делал такой чай? https://www.youtube.com/watch?v=gFpXDo9TeXo хочу попробовать сделать.
|
21 Окт 2020 19:12
|
photo2011
|
Да, Леночка, очень важно не забывать это
Светлана, отлично!!! Давайте друг друга поддерживать в этом нужном для здоровья деле!!!
Зоечка, очень интересно!
Беру цитату на вооружение: "Сохранить здоровье — цель!" Светлана, райский уголочек у тебя!!!
Одна из моих любимых местных птичек: сойка! Еще нравятся хохочущие дятлы: они зеленые с красными шапочками. Летают и хохочут |