Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Фев 2021 0:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
уже проделала даже эксперимент, сварив рядышком обычный кофе и кофе с чесноком.

Надо же! А сильно чесночком пахнет?
photo2011 писал(а):
Мы с мужем каждый день едим любой суп , но с чесноком. Приучила его.

Наташа-молодец! Мой ни за что не будет есть.
photo2011 писал(а):
Ирина, отлично!

Вот она формочка
Фото

Фото

олина писал(а):
такие крошечные отделения? А начинка не предусмотрена?

Да надо совсем чуть-чуть положить.
олина писал(а):
я читала, маски отменили?

Да вроде нет, не отменили.
Soya писал(а):
Как от лучших шоколатье.

Спасибо, Зоенька.
Soya писал(а):
Не видела кокосовую сгущёнку.

Один раз только покупала на Амазоне. Вкусная. В основном ложкой ела. wacko1 girl_haha
Soya писал(а):
Надо же. Ириша, а сдать назад (гарантия)можно было? Когда один сломался, это куда не шло, но второй, третий. Это что такое? Безобразие.

Да мы че-то не стали заморачиваться, все чеки выбрасывали. Вроде че тут , просто чайник.
Soya писал(а):
Однако этого сахара нет в новом продукте Ritter Sport под названием Cacao y Nada.

Ух ты, без сахара?! А что вместо сахара или он совсем несладкий?

03 Фев 2021 0:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
да... в каждой стране свои традиции

Девочки , покажу сумочку макраме!
Фото

03 Фев 2021 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Наташа-молодец! Мой ни за что не будет есть.

национальное блюдо + профилактика от гриппа
friends
Irina Divers писал(а):
Вот она формочка

Ирина, ух ты!!! Буду присматривать wacko1

03 Фев 2021 2:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Салат свекольный с чесноком
https://forum.say7.info/topic87699.html

Фото

03 Фев 2021 3:08

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо же! А сильно чесночком пахнет?

Абсолютно не пахнет чесноком, Ириш, а наоборот, кофе стал таким ароматным и вкусным. nyam2 Зная меня, ты не удивишься, что я решила попробовать на зуб и сам чеснок, после его томления, так сказать. girl_haha Он, конечно же, был никакой и отправился в мусорку. Все, что было нужно, из него вытянул кофе. good2 Век живи - век учись! Yahoo!

03 Фев 2021 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Esmira писал(а):

Абсолютно не пахнет чесноком

Интригуете, девушка Rose
Попробовала кофе с чесноком.. Если надо, то можно выпить. Но лучше все по отдельности sharik

03 Фев 2021 4:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
покажу сумочку макраме!

Наташа-рукодельница! good2 Очень красиво и стильно!
photo2011 писал(а):
уговорила, как национальное блюдо + профилактика от гриппа

wacko1 good2
photo2011 писал(а):
Салат свекольный с чесноком

nyam2 Вкуснота!
Esmira писал(а):
ты не удивишься, что я решила попробовать на зуб и сам чеснок, после его томления, так сказать.

girl_haha Ага , нисколько не удивилась. Embarassed girl_haha
Esmira писал(а):
Все, что было нужно, из него вытянул кофе.

Удивительно! wacko1 good2 Буду пробовать. Drinks or Beer

03 Фев 2021 4:36

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
photo2011 писал(а):
Многие не любят пельмени здесь, так как не пробовали настоящие, наши !!
А то, что в магазинах продают, то я и сама есть не стану.
Девочки , покажу сумочку макраме!

Наташа, я с пельменями тоже не особо дружу, т. е. я их не готовлю и не покупаю. Я люблю вареники и иногда отвожу ими душу. Нужно будет забацать их на досуге, да с жареным лучком сверху... ммм... nyam2
Симпатичная сумочка у тебя, дорогая! Золотые ручки у тебя! praising

photo2011 писал(а):
Интригуете, девушка

Это стоит попробовать, чтобы убедиться самому. girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Ага , нисколько не удивилась.?

girl_haha good2 friends

Irina Divers писал(а):
Удивительно! Буду пробовать.

Ура!!! Yahoo! girl_claping give_heart

03 Фев 2021 8:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Общество - это некий живой организм, который заботиться о своём выживании и сохранении оптимальных параметров.
Эти процессы в первом приближении управляются через юнговские архетипы и т.д.

Уровень культуры общества также управляем в соответствии с природными ритмами и циклами, когда-то он повышается, когда-то он понижается (даже от активности солнца он зависит).

Безусловно, выбор образа жизни - на первый взгляд, это прерогатива индивиида. Но общества существуют и чередуются по своим моральным, этическим и экономическим основам в зависимости от природных условий.

Стало быть, на успешность или неуспешность, на популярность или нет какого-либо образа жизни будет неизменно влиять более крупные природные циклы.

И у общества в целом, и у составляющих его индивидов есть свои задачи.

03 Фев 2021 8:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогие уважаемые собеседники болталочки!

Большое спасибо Вам за проведенные вместе милые беседы! Болталочка закрыта.

03 Фев 2021 8:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Объявление!

На сегодняшний день очевидно, тематика данного топика несколько изменится. Изначально по умолчанию предполагалось общаться в теме по вопросам, свзанным с йогой и вегетарианством, как неотъемлимой (в нашем случае) составляющей.

Однако постепенно тема приняла несколько иную направленность.
Видимо наступило время все же скорректировать наше времяпровождение.

И с настоящего момента тема повящена обсуждению вопросов и тем, непосредственно связанных с занятиями йогой ГАС и как часть (небольшая) время может посвящаться обсуждению питания в рамках рекомендаций Школы.
Всем, кто хочет присоединиться к общению оптимально начинать отсюда
https://forum.say7.info/topic7006.html

Очевидно популярность и количество сообщений в теме снизится и это значит, что появится у участников время для твоческого роста в практике йоги!

Намастэ!

03 Фев 2021 11:31

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Намастэ! Какая интересная тема.

03 Фев 2021 11:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi, Олесенька, для начала можно прослушать из сборника, о котором ты спрашивала одну учебную сказку. Видео длится 1,5 минуты. Информация емкая

https://www.youtube.com/watch?v=LieNlY1v6-U&ab_channel=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%B0

03 Фев 2021 17:26

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо. Познавательно

04 Фев 2021 0:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
Познавательно

но немного не хватает принципа понимания символики или основ разбора.
Для понимания приведу пример разбора тоже всеми любимой сказки "О двух лягушках":
https://www.youtube.com/watch?v=UQt7yJ59k24&ab_channel=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%B0
времени потребуется побольше, 20 минут (запасайтесь), но под конец, терпеливым кое что откроется )) ... Некоторые термины возможно вызовут пока непонимание (о пути, духовном развитии), но я думаю при осмыслении все доступно... я тоже здесь ))

04 Фев 2021 0:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
спрашивала одну учебную сказку

В сказке про лису и козла.
Идея: В сказке ложь, да в ней намек. Добрым молодцам- урок!
То есть, не поддавайтесь соблазнам и не доверяйте всем подряд.
Лиса вела себя по-черному

04 Фев 2021 8:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011, тут есть один нюанс, дело в том, что сказочки эти не общие, а тоже описывающие цивилизации. Их 67, столько на планете государств - цивилизаций, каждая живет своими законами, сказочка может быть коротенькой,а законов там будет очень много.
Попадая в другую страну, желательно знать понимать, какими там законами живут, понятно почему... Или, общаясь с представителем государства...
может казаться, что он такой же как и все, но он своими законами живет и что-то на него может подействовать сильно, а для вас это просто пустяк ...

04 Фев 2021 8:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Из вопросов Учителю: влияют ли наши мысли на других людей?

Нужно себе хорошо уяснить,что ваши мысли влияют и на вас, и на других людей. Даже ваша внешность во многом зависит не от ваших физических достоинств и недостатков, а от мыслей, существующих в вас.
Если вы о чём-то думаете, то тело излучает определенную энергетику, и вокруг вас эту энергетику чувствуют.
☀️Если ваши мысли агрессивные, то и вы излучает энергетику агрессии, и люди, попадая в ваше поле, тоже становятся агрессивными. Энергетика презрения порождает презрение в вашу сторону; раздражение даёт раздражение, доброта-доброту; а любовь создаёт энергетику любви.
Зачастую бывает так: к примеру,вы куда то входите, где уже находятся люди. Никто о вас не успел ещё ничего подумать, а вы уже создаёте определенный энерг.фон. Вам кажется, что о вас подумают так-то и так-то. Потом вы почему то удивляетесь, что о вас именно так и подумали. Но ведь вы сами заварили эту кашу. Человек не успел ещё плохо о вас подумать, а вы уже послали на него свою негативную энергетику. И он сразу же решает ответить таким же образом, да ещё добавить. А вы потом ходите и возмущаетесь, какой он плохой. А кто начал эту энегетич.свалку? Вы же её и начали.
☀️Никогда не думайте плохо о себе и о других,ибо от этого будет зависеть, как будут думать о вас и как будут вас воспринимать окружающие. Да и ваши плохие мысли о других- это насилие по отношению к этим людям.

04 Фев 2021 8:55

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Леночка, а как тормозить дурные мысли и менять их на позитивные?

04 Фев 2021 17:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

и мне нравится чуть соли, ее еще пишут с перцем пикантно, но мне лично не пошло ...

Лена, с перцем тоже не очень-то люблю.
Порой аж небо жжет от покупных продуктов-блюд.
Предпочитаю сама все готовить, по-возможности.

Какие-то народы едят все жгучее, какие-то кислое, либо жирное. Кому как нравится и подходит.
Мне нравится питаться по ощущениям.

04 Фев 2021 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Человек не успел ещё плохо о вас подумать, а вы уже послали на него свою негативную энергетику. И он сразу же решает ответить таким же образом, да ещё добавить. А вы потом ходите и возмущаетесь, какой он плохой. А кто начал эту энегетич.свалку? Вы же её и начали.

Хорошая статья. Это можно себе представить наглядно, как если бы мысли были вслух.

04 Фев 2021 23:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
Леночка, а как тормозить дурные мысли и менять их на позитивные?

Олесенька, давай уточним, чужие негативные мысли или свои? И то и другое в отношении себя имеет существенный смысл и взаимосвязано.
В любом случае советую начать с хорошего положительного потока, например от мандалы https://forum.say7.info/post6477519.html#6477519 в этом сообщении ссылка. Мандала уже является ментально-релаксационной терапией, в данном случае она из комплекса "Релаксация". А далее уже решаем ситуацию в зависимости от того нейтрализовать ли постороннее то, что мешает или корректировать свои ментальные образующие и тогда уже ближе подойти вообще ко знакомству со своеим менталом... Что полезно.

05 Фев 2021 6:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Мандала уже является ментально-релаксационной терапией,

Лена, мандала изображена фрагментами. Это верно?

05 Фев 2021 9:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Мандала должна быть окружностью с дугами разных цветов.

Предлагаю элемент храмовой гимнастики школы. Движения рук - с мудрами, движения ног - в определенной последовательности, набор на свадхистхану, руками тоже помогаем.
https://www.youtube.com/watch?v=8TVtB-fFAG8&ab_channel=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%99%D0%93%D0%90%D0%A1%D0%97%D0%9E%D0%96%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Смотрите на руководителя (юбочка без черной оборки)... Ритм имеет значение. Если за юбочками не всегда видны движения ног, то можно смотреть на танцора...
И после проверьте состояние (чтобы было как будто вспорхнете)! Вводите Чилиту и деткам и для себя минимум 1 раз в неделю ... Чечетку стараться разучить, очень полезно. В настоящее время (обстановке) танец нормализует очень многое.
Не стремитесь принудить тело. Но постепенно нагружайтесь. Лучше, если еще подключить метроном для точного ритма.
Если что-то болит или заболело во время, выполняйте посильные, возможные движения, часть можно мысленно, но участвуйте, отслеживайте настроение. Главное - это участие, а результат прийдет постепенно.

05 Фев 2021 22:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Смотрите на руководителя (юбочка без черной оборки)... Ритм имеет значение.

Леночка, то, что надо! good
Ритм, музыка girl_in_love
Чилита tender
Настроение поднимается Romashki
Страница 783 из 841

Наверх
;