Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2017 2:29
|
photo2011
|
|||||||||||
Ирина, в затейлевом месте живешь ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||
что-то мне лета не хватило
![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 3:45
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя!
Наташенька, вот это да! Ты всегда вдохносительница : так полна отличного рабочего настроения по уходу за собой! Просто пример ![]()
Наташенька, у нас его не было по сути, но вот сейчас просто "опасность теплового удара", старожилы не помнят такого в сентябре: очень высокая температура и на улице просто опасно находиться.... тоже по сути надо прятаться... Но на пляжике приятно. Я настолько рада, что хотя бы эти несколько деньков можно радоваться теплу (летом у нас были дождики, холодный ветерок, грозы и низкая температура - я уже смирилась с тем, что совсем совсем мы остались без лета - и тут вдруг такой сильный перегрев - видимо лето настаивает на своих правах, хотя уже календарная осень) Вот такой маленький неожиданный приятный подарок... ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 4:02
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка! приветствую тебя ![]()
Ирочка, представляю как прекрасно!
![]()
5,5 часов - это конечно сложно... Акулы - вот это да...!!! - я помню, ты писала, и ведь они людей едят ![]() ![]()
как грустно ((( ... (надо все - такия надеяться) ![]() ![]() я недавно прочитала, что люди не могут эвакуироваться: в аэропорту нет билетов, бензина нет, обстановка тревожная... Но Мария вроде бы сейчас пока стала слабее... вот такое фото формирования торнадо в августе я нашла: http://media.twnmm.com/storage/30977922/1085
Ирочка, спасибо ![]()
я делала упражнения Бениты Кантиени... А Зоечка даже купила ее книгу. Вот интересно сравнить... Где же наша Зоечка? (!) ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, спасибо тебе, что находишь и делишься разными полезными комплексами! ![]() А я продолжаю собирать и сушить травы. Делать настойки из трав для протирания лица.
природа обычно нагоняет свою среднюю статистику |
||||||||||||
26 Сен 2017 6:49
|
олина
|
|||||||||||
Натуленька, но ведь и ты тоже находишь и делишься! ![]() и еще и комплексы йоги облидают сильным внутренним омолаживающим эффектом... все - таки сейчас я даже как то больше склоняюсь в сторону здоровья, может быть я не совсем права, но даже подумываю, что лучше пусть как то на коже отражается, но возможно лишний вес ведь для здоровья не очень полезен, вот подумываю все-таки сбрасывать. А может самое главное - это не очень спешить, не увлекаться. Быстрый сброс веса видимо тоже не полезен. Может ыть как то потихонечку...
ты права, Наташенька, но такой вдруг интенсивный зной: ведь даже на улице опасно находиться. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 6:51
|
олина
|
|||||||||||
26 Сен 2017 16:13
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, все верно пишешь. лучше потихоньку но верно! Когда быстро сбрасываешь, то организм быстро обратно все откладывает. Ему тож епривыкнуть надо. Приручить его. и приучить. Тогда если чуть больше поешь, то он это все лишнее сжигает, а не оставляет. Но вот все же расставаться с лишним организм неторопится, а наоборот голод развивает. Думаю, что надо его как-то аппетит этот понижать, чтоб есьт не хотелось. Про щечки пока ничего не искала нового. Просто каждый день делаю гимнастику для лица и самомассаж |
||||||||||||
26 Сен 2017 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нет, никаких ограждений нет. ![]() Один раз 5 штук патрулировали берег, всех отдыхающих тогда выгнали из воды спасатели. А второй раз совсем недавно. Мужик выловил на удочку бэби , 4-х месячную акулу. ![]() ![]()
Да, вроде до США никак не дойдет.
Молодец какая. ![]()
Наташа, я наверное пропустила. А ты какую гимнастику для лица делаешь? Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 23:12
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, когда то у нашей Люси, она же врач прочитала, что быстрая потеря веса - это стресс для организма. Что терять надо килограмма 2 в год... Не знаю, судя по примеров всех, кто на разных системах и диетах - люди гораздо больше сбрасывают и чувствуют себя лучше.... Но безусловно для кожи, чтбы она не обвисала видимо совсем быстро сбрасывать вес чревато... Но и носить в себе излишки мне не очень нравится, хотя их и не очень много... Как то моя подруга по монти написала, что ее вдохновляет и поддерживает соблюдать ограничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так аппетит же - это хорошо ![]() ![]() ![]()
Натуль, все-таки мы лопаем много ГМо разных продуктов, вот в последнее время мне кажется, что у людей из-за этого основные проблемы и пищеварение и усвоение стали не так работать... вот ученые и стараются приспособить здоровый образ жизни учитывая современные условия ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 23:19
|
олина
|
|||||||||||
![]() Здорово как! Я слышала, что выпускают еще штуку, которую цепляют на машину. чтобы она оленей отпугивала - ведь они на дорогу выскакивают и столкновение с ним - это гибель для водителя...
![]() Хорошо, что есть спасатели!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы не пострадал никто?
пусть еще ослабеваеет... вообще говоря было для Америки тяжелое затмение, но уже пережили новолуние (смену луны после), уже должно полегче быть...
Ирочка, мне самой смешно глядя на нее ![]()
Ирочка, пропустила, но Наташенька писала это в теме красоты и йоги. И всех нас сподвигла на занятия лицом... Вообще я обратила внимание, насколько полезно общаться, делиться разными мнениями, рекомендациями ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 1:58
|
photo2011
|
|||||||||||
очень помогает выглядеть на 15 лет моложе!! А это маски, тоники, упражнения, гимнастика, массаж ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 1:58
|
photo2011
|
|||||||||||
у меня так и получилось, что ушло с боков 2 кг за год ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 8:13
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, пожалуйста остановись на этом подробнее, нам у тебя учиться и учиться ![]()
Ирочка тоже выше спрашивает ![]()
![]() ![]() ![]() ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 8:36
|
олина
|
|||||||||||
27 Сен 2017 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, вот именно! а так хочется иногда с чашечкой кофе кусочек тортика съесть! тем более, здесь культура такая: каждый вечер "кофе с тортом". Но я пропускаю |
||||||||||||
27 Сен 2017 17:26
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо, Леночка! Будем ухаживать вместе! Можно каждый день писать здесь отчетик: кто что сегодня для лица сделал полезного???? Я вчера сделала маску магазинную из глины. То есть нанесла и полежала 10 минут. Потом смыла и нанесла ночной крем. Перед сном сделала гимнастику для щек. |
||||||||||||
27 Сен 2017 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Конечно права! ![]()
Да, Лен, очень хорошо. Они весь день разъезжают по берегу. Уже вытаскивали парня из воды, волны были настолько сильные, что его просто уносило в океан.
Нет, никто не пострадал, но пострадает после. ![]() ![]()
Да конечно. ![]() ![]()
Вот это очень интересно. ![]() ![]() Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||
к примеру эта: https://www.youtube.com/watch?v=9-wsHzUwky0 |
||||||||||||
28 Сен 2017 4:15
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Натуленька!
Наташенька, все дело в том, что кофе с тортом при некоторых условиях и ограничениях вполне допустимо. Если взять черный шоколад (содержание какао не меньше 70%) подобрать муку скажем кокосовую или нутовую или другую (с низким гликемическим индексом), то вполне можно испечь тортик или пирог. Вот у Эсмирочки с шоколадом и орешками лекгкий пирожок с чиа (я только муку пшеничную заменила) - ах какой он вкусный этот пирожок. Вполне даже торт. А еще можно даже "птичье молоко" испечь именно настоящее... Так что отказывая себе, легче сорваться, чем соблюсти ограничения, но это конечно на твой вкус и выбор, каждый индивидуален... Я просто рассуждаю о различных подходах...
отлично, Наташенька! Но тогда йога тоже засчет ![]() ![]()
Наташенька, умничка! А с какой глиной? Что касается меня, то только готовые сыворотки и крем вчера, а вот сегодня до безобразия пропустила утреннее нанесение, только гиарулонку на проблемные участки, а надо было и сыворотку и крем под глаза на нижние веки и кремик на лицо... а вот масочки с фруктами и натуральные лосьоны - то мне еще надо будет входить с прежнюю колею... На ночь вечером вчера гимнастику для лица в небольших эпизодиках делала, но не все, что планировала... КАк то все успевать, для меня вопрос пока что...
![]() ![]()
как интересно! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2017 4:29
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка!
Ирочка, в общем то, чтобы не слопать теоретически лучше превентивные меры, ты сама знаешь лучше, то есть лопать подобное, разрешенное. Но практически на это конечно время нужно и желание... Но вот эта картинка сала в себе - это достаточно неплохой стимулятор по-моему...
Ирочка, и не говори! Я читаю, сколько народу гибнет прото купаясь, - вот пожалуйста - человек устал бороться со стихией ![]()
точно вырастет... вот почему ограждения не сделают?
Ирочка! Постоянно нахожу ![]() Сегодня нашла интересные заключения о влиянии морковки на снижение холестерина ![]() ![]() https://forumonti.com/threads/1694-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B?p=271469&viewfull=1#post271469 ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2017 8:05
|
олина
|
|||||||||||
28 Сен 2017 16:00
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, морковку я очень люблю ![]()
междй делом! Пока читаешь какую-то статью, можешь параллельно гимнастику для лица делать |
||||||||||||
29 Сен 2017 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Наташ. ![]() ![]()
Да, да . Это rip tide. Страшная штука на самом деле. Если человек попадает в эту воронку, его выбрасывает в открытый океан, и он уже не может выбраться оттуда. Особенно часто эти воронки образуются после шторма.
Не знаю. ![]()
Спасибо, Лен. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2017 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Ирина, там не только легкие прикосновения, а самостоятельная работа мускулов лица |