Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

11 Окт 2017 1:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, привет!
Котик действительно очень милый. А мне еще очень понравилась карета из тыквы - прямо произведение искусства! girl_in_love

11 Окт 2017 8:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Золотая осень в живописи. Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=CmULngiEzDs

11 Окт 2017 13:34

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девчата, доброе утро всем give_heart

Какая у вас тут красота good

Быстренько пробежалась по страничкам, чувствую, что совсем "отстала" от темы и теперь сложно ""вписаться" unknown

11 Окт 2017 20:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка! Добрый час!
t a s m i писал(а):
Какая у вас тут красота

спасибо за позитивное отношение, Танечка!
t a s m i писал(а):
чувствую, что совсем "отстала" от темы и теперь сложно ""вписаться"

Страничек не очень много, мельком глянь - на что сердце окликнулось - то и твое ))
Танечка, первое, самое самое главное для тебя - это посмотри ссылочку на новое открытие ученых, о том что если кушать 200 г тертой моркови за 20 минуток до еды - то уничтожается "плохой" холестерин.
собственно я рассказала уже тебе и в 2-х строчках эту важную информацию для тебя - она и для всех важная так как плохой холестерин - это общая проблема, проблема века...
В отношении "хорошего" холестерина еще есть маленькое уточнение (смотри сообщение 101 по ссылке на тему)

https://forumonti.com/threads/1372-%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-(%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5)?p=76076&viewfull=1#post76076

может быть ты и читала эту тему, там очень много всего...

Посмотри, за время твоего отсутствия, страничек не много, выбери то, что тебе нужно, но вот на это сообщение http://forum.say7.info/post6088516.html#6088516
обязательно посмотри!

И еще из новенького мы дружно начали флэшмоб по упражнениям для подтяжки лица.
Сейчас мы делаем 3 медитации (на страничках есть ссылочка), делать не надо ничего, только сидеть, мысленно корректируя осанку, это необыкновенно полезно не только в эстетическом отношении. Это важно прежде всего для здоровья, правильного кровообращения в органах головы и шеи, если книгу скачаешь - там пишется какие поразительные результаты дают эти 2-хминутные медитации - то еть сейчас мы на 3 медитации тратим всего 6 минуток, причем это можно делать в любое время даже не 2 минуты подряд, а небольшими кусочками. НЕобыкновенно приятные упражнения... - релакс с пользой...
Вот в целом как то так ))

11 Окт 2017 23:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Добрый вечер !!!
олина писал(а):
Танечка, первое, самое самое главное для тебя - это посмотри ссылочку на новое открытие ученых, о том что если кушать 200 г тертой моркови за 20 минуток до еды - то уничтожается "плохой" холестерин.

Я мельком видела вашу переписку и начала есть морковь ежедневно, но информация очень важная для меня...

Я сейчас как раз занимаюсь анализами, надеюсь, что результат какой-то будет...

Сегодня в одной медицинской передаче сказали про оливковое масло, что надо осторожно с ним при камнях в почках, т.е. оно не такое уж безобидное wacko1

олина писал(а):
(смотри сообщение 101 по ссылке на тему)

я это не могу найти, по ссылке вошла, а где сообщение 101 ???

олина писал(а):
мы дружно начали флэшмоб по упражнениям для подтяжки лица.

Надо разбираться, совсем не хватает времени, тут надо мне с глазами заниматься, нашла один источник по восстановлению зрения, но никак не изучу видео...

И ещё, тут занимались сменой техники (телевизора и фотоаппарата), и оказалось теперь нет совсем внятных инструкций для пользователей, как было раньше ... например, по купленному теперь телевизору Fhilips нет помощи - как настроить каналы, а раньше в старом LG это все было (производители экономят на бумаге) ... пришлось обращаться в магазин, чтобы разъяснили, так как вызывать мастера для настройки цифровых каналов надо заплатить ему 15 % от его стоимости ...
в общем времени у меня не хватает на всё последнее время wacko1

12 Окт 2017 0:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Если вы хотите изучить состав продуктов, котоые едите, то очень хорошая база здесь :
http://nutritiondata.self.com/

http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php

12 Окт 2017 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка я буду не я, если все это дело не превращу в мороженое

good2
олина писал(а):
Конечно можно и через интернет, но я что-то так разочаровываться стала частенько, хотя конечно есть порядочность, но есть и другое, увы ...

Я вообще еду не заказываю через интернет. Мне нужно точно знать срок годности на упаковке, а кто там будет смотреть, два дня осталось или две недели. unknown
олина писал(а):
Ирочка, нашла такую чудную куколку

Какая Барабашечка чудесная. girl_in_love
Девочки, всем приветик. Romashki

12 Окт 2017 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Девчата, доброе утро всем

Танюша, привет. sharik
t a s m i писал(а):
оказалось теперь нет совсем внятных инструкций для пользователей

Сейчас манера такая , что нет бумажной инструкции, только в интернете можно найти. Я читалку так покупала. Пришлось искать в интернете, чтобы знать в каком режиме книжки можно закачивать. wacko1

12 Окт 2017 6:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
Сегодня в одной медицинской передаче сказали про оливковое масло, что надо осторожно с ним при камнях в почках, т.е. оно не такое уж безобидное

да, Танечка, ведь зеленые оливки достаточно резкие, видимо для почек это нагрузка, но я думаю небольшое количество может быть полезным,
Вот кстати немного о выборе этого маслица:

Не обращайте внимания на цвет масла. Хорошие масла бываютт во всех оттенках: от яркого зеленого до золотистого до бледной соломы, а официальные дегустаторы используют цветные очки, чтобы избежать предубеждений в пользу более зеленых масел. И в аромате, и в аромате, настоящие экстра-девственные масла имеют выраженную фруктовость, напоминающую свежие оливки, и, как правило, имеют некоторый уровень горечи и остроты (перепончатость в задней части горла). В лучших маслах эти характеристики гармонично сбалансированы, вместе со сложными ароматами, ароматизаторами и послевкусием, которые цветут постепенно на ощущениях.

Помните, что это, как правило, индикаторы наличия здоровых антиоксидантов, противовоспалительных средств и других здоровых «второстепенных компонентов» высшего качества оливкового масла - если одна из этих характеристик не является ошеломляющей и непропорциональной к другим.

Прежде всего, ищите свежесть, выбирая масла, которые пахнут и вкусны яркими и живыми, и избегайте вкусов или запахов, таких как заплесневелый, прогорклый, пережареный, жирный, мясистый, металлический и картонный. Также обратите внимание на ощущение рта: предпочитайте четкость и чистоту в дряблой, грубой или жирной.
Старайтесь купить масла только из урожая этого года.
Важно еще посмотреть процесс приготовления (у нас есть на сайле от Валерии), чтобы представить себе продукт, получаемый в итоге, это как сок оливок, скоропортящийся и с резковатым вкусом...

Такие фразы, как «упакованные в Италии» или «разлитые в бутылки в Италии», не означают, что масло было сделано в Италии, а тем более, что оно было сделано из итальянских оливок.

Не следует доверять итальянским флагам и сценам из тосканской деревни на упаковке.

Химические параметры, такие как свободная жирная кислотность (FFA) и пероксиды, иногда упоминаются в бутылках с оливковым маслом. В общих чертах FFA указывает на разрушение основной структуры жира масла, будь то из-за плохих плодов (синяки, заражение оливковой мукой, грибковая атака) или, чаще всего, задержка между сбором урожая и экстракцией масла; низкая FFA не гарантирует высокое качество, но высокий уровень FFA почти всегда означает плохое масло. Значение перекиси масла указывает на степень окисления молодого масла, как правило, путем разложения свободными радикалами или воздействия света. Уровни, установленные МОК и ЕС (и в последующие годы - USDA) для экстра-девственного класса - 0,8% FFA и пероксида менее 20 миллиэквивалентов на килограмм - ни в коем случае не являются достаточно жесткими, чтобы гарантировать хорошее масло, что часто имеет 0,2% или менее FFA и пероксиды значительно ниже 10 мэкв / кг.

Содержание полифенолов в маслах вносит существенный вклад в его антиоксидантные свойства и, следовательно, является важным показателем ряда оздоровительных характеристик, вкусовых качеств и срока годности. С точки зрения здоровья, чем выше рейтинг, тем лучше, а число ниже 300 является низким, а выше 500 - высоким, хотя последнее может быть слишком горьким, перечным или для многих потребителей. (Некоторые масла в полифенолах достигают 800).

Ищите сертификаты PDO и PGI. PDO - это аббревиатура «Защищенное обозначение происхождения» («DOP» на итальянском языке), юридическое определение, аналогичное обозначению Contellation d'origine contrôlée во французских винах, для продуктов (включая оливковое масло экстра первого холодного отжима), которые производятся или обрабатываются в определенном регионе с использованием традиционных методов производства. (PGI или «Protected Geographic Indication» («IGP» на итальянском языке) является аналогичным, хотя и менее строгим обозначением.

Оливковые масла, сертифицированные национальными и государственными ассоциациями оливкового масла, такие как Австралийская ассоциация оливкового масла, Калифорнийский совет оливкового масла и Ассоциация 3Е. Североамериканская ассоциация оливкового масла и Международный совет по оливковому маслу также проводят сертификационные программы, хотя лично я считаю, что их стандарты следует улучшить.
Органическая сертификация может (но не всегда) предлагать дополнительные гарантии качества и полезности.

t a s m i писал(а):
я это не могу найти, по ссылке вошла, а где сообщение 101 ???

Танечка, вообще там достаточно полезно все, но номер сообщений сверху справа, маленький совсем

t a s m i писал(а):
Надо разбираться, совсем не хватает времени, тут надо мне с глазами заниматься, нашла один источник по восстановлению зрения, но никак не изучу видео...

Да, это очень важно м нужно friends
t a s m i писал(а):
оказалось теперь нет совсем внятных инструкций для пользователей, как было раньше ...

сложности у нас все добавляются,
Irina Divers писал(а):
нет бумажной инструкции, только в интернете можно найти

и еще и поискать, выбрать wacko1

t a s m i Танечка, в любое время как тебе удобно, когда тебе удобно приходи сюда, располагайся с комфортом, чувствуй себя как дома give_heart

12 Окт 2017 6:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, еще раз приветик
Irina Divers писал(а):
нужно точно знать срок годности на упаковке, а кто там будет смотреть, два дня осталось или две недели

по идее все должны указвать, можно через увеличение этикетку видеть. На порядочных сайтах именно так... А если этого нет, то с таким магазином действительно лучше не иметь дел... Ирочка, я тебе могу ать ссылочку на сайт, там указано о масле многое и дан перечень порядочных продавцов, возможно ты найдешь эти масла в магазине, так как там все именно для США..., собственно вот: http://www.extravirginity.com/great-oil/how-to-buy-great-olive-oil
поизучать интересно, когда есть настроение.
может оно и нескоро будет, так ты себе можешь ссылочку скопировать до лучших времен )) air_kiss

Привет девочки!

sharik

12 Окт 2017 6:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=p2FGgaULi3M&index=2&list=RDcl7ahVDHZI8
(очень красивая музыка, дублирую, я ее к Ирочке в сад тоже приносила girl_in_love )

12 Окт 2017 21:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Девочки, приветствую girl_in_love give_heart Rose

Лена, спасибо тебе за масло и др., информацию забрала good
А про морковку ещё вопрос - её использовать без жиров ??? раньше говорили, что каротин без жиров не усваивается... или здесь цель не каротин, а очистка организма ???

Сообщение 101 я так и не нашла, может это в твоем компьютере цифра выскакивает, а у меня справа вверху есть только цифры 1, 2, 3 и т.д. wacko1
но прочитала все там, и ничего особенного не заметила, поэтому и пытаю тебя, Леночка, извини unknown

У меня так и с картинками не получается wacko1
Через правую клавишу нажимаю на твоей картинке и вхожу туда - откуда ты их берешь (в Гугол), но когда я пытаюсь вставить эту картинку обратно на наш форум также как у тебя, чтобы никто не увидел адреса, щелкая на вставленной картинке, то в моем случае картинка "открывается", а мне этого не нужно, и притом на Гугле эти картинки имеют только код, другого я не нашла ....
не знаю, как у Наташи получилось, думаю она что-то другое поняла, а нас с тобой может какая-то несовместимость в версиях... я в этом совсем не разбираюсь wacko1

А вот чем я собралась заниматься для глаз, может кому ещё пригодится wacko1
https://www.youtube.com/watch?v=y7EkC-_pOj4

Irina Divers писал(а):
Я читалку так покупала. Пришлось искать в интернете, чтобы знать в каком режиме книжки можно закачивать.

Ирочка, значит и у вас также unknown а ведь у нас многие пожилые люди не имеют интернет, и не все живут с детьми... wacko1 кто им поможет наладить телевизор, ведь это самое необходимое для общения wacko1

Ирочка, я следила за ураганами у вас, сочувствую give_heart

13 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Но орхидею купила как мечтала

Леночка, поставь орхидею в кашпо. То есть между горшком и кашпо будет пространство небольшое. Туда я наливаю воду, высотой 1-2 см, не вытаскивая горшка. И потом эту воду не выливаю.
Цветут как миленткие!
ТО есть цветы вообще не трогаю, не кручу, не переставляю, не выгимаю.

олина писал(а):
Натуль, а у меня вдруг фиалка зацвела,

Фиалочки точно так же поливаю. В кашпо между горшком и кашпо.
Тоже боагоухают! girl_in_love
ПОдсолнужи по 4 метра высотой, съедобные.
Мы семечки не едим. У меня от них живот болит.
Садим для красоты Romashki

13 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
У меня так и с картинками не получается
Через правую клавишу нажимаю на твоей картинке и вхожу туда - откуда ты их берешь (в Гугол),

Таня, у меня так не получается.
Я фото загружаю на сайт в фотоальбом. А от туда уже вставляю

13 Окт 2017 0:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я фото загружаю на сайт в фотоальбом. А от туда уже вставляю

Наташа, чувствую, что друг друга не понимаем...
То, о чем ты пишешь, я тоже так делаю, в этом случае, нажимая на мою картинку, влетаешь в мою галерею wacko1

А я о другом случае, когда я на Ленины картинки (любые - цветы, букеты ...) нажимаю (щелкаю), то я никуда не влетаю wacko1 ... вот мне надо научиться это делать unknown

13 Окт 2017 0:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Вот кстати немного о выборе этого маслица

Леночка, очень интересно. good2
олина писал(а):
и еще и поискать, выбрать

Ну, да. wacko1
Я папе привезла читалку в прошлом году. Никакой инструкции и в помине не было в упаковке. Нашла в интернете и переписала все, что нужно на листочек для него.
олина писал(а):
Ирочка, еще раз приветик

Romashki
олина писал(а):
по идее все должны указвать, можно через увеличение этикетку видеть. На порядочных сайтах именно так... А если этого нет, то с таким магазином действительно лучше не иметь дел

Лен, у меня по-видимому старая советская закваска. Не привыкла покупать в интернете.
И уже здесь живу не первый год, а все равно стараюсь найти в магазине. Вещи, правда, покупаю, да и то только если точно знаю, что без примерки подойдут и не придется возвращать. Мне проще в магазин прошвырнуться и там все перемерить, и только потом купить.
олина писал(а):
так как там все именно для США..., собственно вот: http://www.extravirginity.com/great-oil/how-to-buy-great-olive-oil

поизучать интересно, когда есть настроение.

Лена, спасибо. Сохранила себе на будущее. sharik
олина писал(а):
(очень красивая музыка

Сижу сейчас , слушаю. girl_in_love
t a s m i писал(а):
а ведь у нас многие пожилые люди не имеют интернет, и не все живут с детьми... кто им поможет наладить телевизор, ведь это самое необходимое для общения

Вот именно!
У меня папа сел за компьютер в первый раз, когда ему исполнилось 69 лет. Отнекивались вместе с мамой, говорили, что даже места нет куда поставить компьютер.
Уговорили их обоих. А куда деваться, мы уезжали далеко, нужно было, чтобы папа владел и компьютером, и интернетом.
Мой сын написал подробную доступную инструкцию и обучал своего деда ( моего папу) всем азам компьютерным.
Сейчас мама говорит, как мы вообще могли отказываться от этого. Вся связь ежедневная через компьютер и Скайп с ними.
А вот мамины сестры , которые моложе ее, так и не стали заниматься компьютерами. Сказали, не потянут уже. unknown

t a s m i писал(а):
Ирочка, я следила за ураганами у вас, сочувствую

Спасибо, Танюш. Romashki У нас прямо сейчас бригада работает по восстановлению. Особо нет больших разрушения, но все же вода попала внутрь квартиры, штукатурка на потолке отлетела, половое покрытие промокло насквозь. wacko1
t a s m i писал(а):
вот чем я собралась заниматься для глаз, может кому ещё пригодится

Посмотрела. Необычная зарядка для глаз. good2 Уверена, что если регулярно делать, то поможет, т.к. там разный комплекс упражнений, не только на глаза. good2
Девочки, приветик. Romashki

13 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
Tavlani

Татьяна

TavlaniМои рецепты
Здравствуйте всем!
Новеньких принимаете?
Я Татьяна. Готовить любила всегда.
Дочка и ее муж кришнаиты, поэтому активно осваиваю вегетарианская кухню.
С удовольствием почитаю здесь интересные рецепты и поделюсь тем, чему уже научилась Smile

13 Окт 2017 9:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка!
t a s m i писал(а):
Лена, спасибо тебе за масло и др., информацию забрала

рада, что пригодилась, Танечка!
Морковку надо есть просто тертую без всего, как раз сегодня хорошую информацию нашла о сложных углеводах и клетчатке, которая уничтожает "плохой" холестерин ...
t a s m i писал(а):
прочитала все там,

если всю тему прочла и ничего новенького не заметила, то может и не не нужно тебе эта информация была, Ианечка, видимо на сайте так программа настроена, в этой теме не дает ссылочку на сообщение, но в целом я думаю тебе вся тема полезна...
t a s m i писал(а):
У меня так и с картинками не получается

вот обидно - то, Танечка, может действительно так какие то программы настроены, может спросить кого, чтобы настроил компьютерные программы...
t a s m i писал(а):
нажимая на мою картинку, влетаешь в мою галерею

если правой кнопкой мыши щелкнуть, а левой - должна табличка появиться - скопировать адрес картинки ...
t a s m i писал(а):
для глаз, может кому ещё пригодится

конечно пригодится, спасибо, Танечка и еще в теме йоги (ссылочка в моей подписи) есть глазная гимнастика йогов friends
t a s m i писал(а):
у нас многие пожилые люди не имеют интернет, и не все живут с детьми... кто им поможет наладить телевизор,

видимо отдельно оплачивать теперь надо (((

13 Окт 2017 10:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька!
photo2011 писал(а):
у меня так не получается.

видимо надо смотреть настройки в программах ...
photo2011 писал(а):
Леночка, поставь орхидею в кашпо. То есть между горшком и кашпо будет пространство небольшое.

уже поставила, но у меня есть специально для орхидеи горшочек с дырочками - пишут, что ее корням свет нужен, некторые даже просверливают специально... Но в горшочке с дырочками маленький объем "ванночки"
photo2011 писал(а):
Фиалочки точно так же поливаю.

я пришла к выводу, что моим света многовато - не цвели а этим летом, все время тучи были - и стали цвести...
photo2011 писал(а):
Мы семечки не едим.

Наташенька, так есть декоративные подсолнухи или ты такие именно хотела посадить?

13 Окт 2017 10:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка!
Irina Divers писал(а):
Никакой инструкции и в помине не было в упаковке.

Ирочка, ты разобралась, все нашла, но есть ведь люди, которым прийдется оплачивать дополнительно настройку... все идет в тому, чтобы денежки тянуть на пустом месте...
Irina Divers писал(а):
Не привыкла покупать в интернете.

когда я была на сыроедении, пришлось многое покупать - так и привыкла, но без надобности особенно не покупаю, правда на iherb сооблазнов много )) мне скрабик понравился с солью мертвого моря на маслице лавандовом (это помимо пищевых продуктов)
Irina Divers писал(а):
там все перемерить, и только потом купить.

вот без примерки я покупать не согласна )) только колготки, но кое какие кофточки тоже вроде бы ничего были, но не все, юбки почти не получилось получить, чтобы как надо сидели (((
Irina Divers писал(а):
Сижу сейчас , слушаю

я слушала 2 дня подряд и по нескольку раз girl_in_love удивительная нежная французская песня ..
Irina Divers писал(а):
Сейчас мама говорит, как мы вообще могли отказываться от этого.

Молодцы твои родители!
Irina Divers писал(а):
вода попала внутрь квартиры, штукатурка на потолке отлетела, половое покрытие промокло насквозь

Ирочка, держись.. я тоже все переживаю. Конечно тебе многое ремонтировать прийдется wacko1

13 Окт 2017 10:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Tavlani

Татьяна, добрый час!
Tavlani писал(а):
Новеньких принимаете?

Tavlani писал(а):
Я Татьяна

очень приятно, располагайся поудобнее, знакомься с девочками ... Я Лена ...

Tavlani писал(а):
Готовить любила всегда.
Дочка и ее муж кришнаиты, поэтому активно осваиваю вегетарианская кухню.

вот и замечательно! Смотри в каталоге рецептов для вегетарианцев блюда (ссылочка у меня в подписи), все что непонятно спрашивай friends
Tavlani писал(а):
С удовольствием почитаю здесь интересные рецепты и поделюсь тем, чему уже научилась

замечательно!
Вчера нашла еще замечательный сайт https://cook-inspire.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
там все диетичное, так как одной из ошибок вегетарианцев часто является передозирование масел, орешков (там тоже жиры) ... Или же большие порции картофеля и сладкого...
Танечка, с удовольствием почитаю о твоих планах!

13 Окт 2017 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=36Y8LsvBQ14 (изумительные виды)

13 Окт 2017 15:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, у еян есть и декоративные.
Но я именно хотела посадить съедобные и высокие!
СтоЯт как лампы good2

Фиалки у меня на южной стороне стоят. В этом году тоже отлично все цвели.
Не жаркое солнце было.

13 Окт 2017 15:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
А я о другом случае, когда я на Ленины картинки (любые - цветы, букеты ...) нажимаю (щелкаю), то я никуда не влетаю

Танечка, если я на Ленину картинку нажимаю, то я тоже никуда не попадаю.

олина
Лена, ты как так делаешь?

13 Окт 2017 23:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька! Добрый час!
photo2011 писал(а):
я именно хотела посадить съедобные и высокие!

да, они отличаются очень, я их люблю girl_in_love и семечки нежные из подсолнуха люблю с их ароматом nyam2

photo2011 писал(а):
Фиалки у меня на южной стороне стоят. В этом году тоже отлично все цвели.
Не жаркое солнце было.

пробовала фиалки ставить подальше от подоконника, на стол возле окна, но им тогда тоже не хватало чего то ... вроде им надо поменьше света и воды, стараюсь так сделать, но те, что сейчас вот только зацвели через несколько лет...
photo2011 писал(а):
Лена, ты как так делаешь?

Наташенька, это можно делать на клавиатуре, но я точно не скажу какие клавиши задействовать, а если делать мышкой

то у нее есть клавиши справа одна и слева одна. Если навести стрелочку на картинку и кликнуть правой клавишей, повится табличка, на ней будут разные команды указаны. Надо кликнуть скопировать адрес картинки и потом открыть новое окно и в строку поиска словом ввести клинуть просто и нажать вход... должна отобразиться...

Страница 353 из 841

Наверх