Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
14 Фев 2015 17:59
|
photo2011
 Natalie
|
|
16 Фев 2015 0:26
|
Западная
 Светлана
58 лет Калининград
|
Девочки, слежу за темой постоянно. Спасибо вам, и особенно главному идеологу - ТаТок, за свежие идеи и полезнейшие советы!
Вот пришла с выученными уроками
В частности, ваши рекомендации вдохновили меня пересмотреть свое отношение к кардиганам, раньше пиджаки предпочитала. Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись.
И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним! (За идеи цветовых сочетаний тоже спасибо вам!). Некоторые капсулы выношу на ваш суд, критика приветствуется!
Вот с бежевым:
С зеленой юбкой (цвет юбки исказился немного, она не такая тусклая по жизни):
Бежевый топ, в цвет бежевой полоске на юбке (цвета тоже исказились, в розовый почему-то ударились):
Вроде в тему светло-серые джинсы? Или лучше сюда синие/голубые?
С желтым, может, и банально, но мне прям
А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то  Какая-то униформа получается, не?
Морской стиль (мечтаю о лете  )
"И короткая серая юбка"
И платочки! (я на них больная  )
Спасибо за внимание и извините, что я тут заполонила пространство своими фотками, если что - удалю без обид
|
16 Фев 2015 4:13
|
Амани
|
Западная писал(а): | А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то Какая-то униформа получается, не? |
Синие брюки в тонкую полоску - они же делового стиля? Я бы надела с однотонным белым верхом, например, рубашкой или джемпером, подходящим по фактуре к брюкам.  На фото полоски, правда, не видно на моем мониторе, но если она там есть, то она опасная в плане комбинаций.  Почему именно белый - просто мне так больше нравится  , а так это может быть и какой-то другой монохром.
Западная писал(а): | Морской стиль |
Ого, как круто получилось ансамбль собрать
Западная писал(а): | С зеленой юбкой (цвет юбки исказился немного, она не такая тусклая по жизни): |
Не видно на фото, какой фасон у зеленой юбки, мне кажется, будто она ближе к офисному стилю? Если так, то я бы убрала из этого комплекта рубашку-поло, а взяла бы какой-либо нейтральный топ или блузу.
Западная писал(а): | Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись.
И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним! |
СУПЕР!
|
16 Фев 2015 4:15
|
photo2011
 Natalie
|
Западная писал(а): | Вот пришла с выученными уроками |
Светлана, привет!!!
Рада была посмотреть твои комплекты!!
У меня у само завал кардиганов, платков, блузок!
Прям вдохновила меня все перефотографировать!!
Надо еще и все перемерять!!!
|
16 Фев 2015 4:16
|
photo2011
 Natalie
|
Западная писал(а): | Морской стиль (мечтаю о лете |
классно, классно!!!
Обожаю море, и все, что с ним связано!!
даже как-то связала свитерок из разных клубков
|
16 Фев 2015 4:17
|
photo2011
 Natalie
|
Западная писал(а): | "И короткая серая юбка" |
с этой блузочкой смотрится романтично
|
16 Фев 2015 5:49
|
ЛЛолик
|
ira-lotos писал(а): | Может посоветуете витамины для волос и ногтей? |
Я пью периодически витамины "Алфавит" плюс маски для волос, ванночки для ногтей делаю. На этом сайте много полезных советов
JonaAnuta писал(а): | Девочки, а у меня новая блузочка, мне расцветка понравилась |
 И с юбочками. и с брючками отлично!
Западная Привет, Свет!!!
Западная писал(а): | Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальные, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись. |
Я кардиганчики обожаю, универсальная вещь, темно-синий - классика.
Западная писал(а): | А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то Какая-то униформа получается, не? |
Я б сюда верх однозначно однотонный одела, если брючки в полоску...
Западная писал(а): | "И короткая серая юбка" |
Западная писал(а): | И платочки! (я на них больная ) |
Я тож!!! Но все никак не могу себя заставить не забывать одевать под костюмы и проч., обычно как аксессуар под верхнюю одежду использую, в демисезон.
|
16 Фев 2015 10:33
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Девочки!!!ПОМОГИТЕ!!!  Форма шифоновой блузки!!! Купила ткань, как шить не знаю!!! В гугле чушь одна.
|
16 Фев 2015 13:44
|
Западная
 Светлана
58 лет Калининград
|
Амани
Марина, благодарю, у тебя всегда все советы по делу
Белая рубашка мне очень нравится на других, но для себя никак не могу найти подходящую - какую ни надену, во всех как шкаф в простыне
photo2011
Наташа, спасибо за комплименты  А насчет перефотографировать свои образы - я это периодически делаю, когда есть время (опять же эта тема меня вдохновила), чтобы хоть помнить, что у меня есть в закромах  И что с чем сочетается удачнее. Позволяет быстро одеться в случае необходимости.
ЛЛолик писал(а): | Я кардиганчики обожаю, универсальная вещь, темно-синий - классика. |
Аня, вот я и насмотрелась в этой теме, оказалось - и правда универсальная вещь! Теперь возникла опасность, что я из этой вещи и вылезать не буду
|
16 Фев 2015 13:50
|
Амани
|
**Светлана** писал(а): | Форма шифоновой блузки!!! Купила ткань, как шить не знаю! |
Мне нравится, когда что-то вроде жабо на блузке:
Мне кажется, блузка такого фасона довольно универсальна - и под классический образ подойдет, и в кэжуал вариантах будет уместна.
|
16 Фев 2015 13:53
|
Lavender
 ТаТa
|
JonaAnuta писал(а): | Девочки, а у меня новая блузочка, мне расцветка понравилась. Фон - темно-синий. |
С обновочкой!  Очень милая блузочка  , позволяет с разными однотонными пиджачками/кардиганчиками комбинировать
У вас уже так тепло, что ты в босоножках!  Как здорово, тоже хочу
Цитата: | Я еще к ней юбку-карандаш темно-синего цвета прихватила |
Я тоже на выходных обзавелась темно-синей юбкой
Западная писал(а): | Девочки, слежу за темой постоянно. Спасибо вам, и особенно главному идеологу - ТаТок, за свежие идеи и полезнейшие советы |
Светлана, спасибо тебе за доверие и добрые слова!  Очень приятно, что и для тебя наша темка полезна
Западная писал(а): | Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись |
Отлично и очень правильно!
Западная писал(а): | И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним! (За идеи цветовых сочетаний тоже спасибо вам!). |
Отличные комплекты получились!  Кардиган действительно замечательно дополняет образы
Западная писал(а): | Вроде в тему светло-серые джинсы? Или лучше сюда синие/голубые? |
Нет, мне наоборот очень нравится с серыми, не банально
Мне кажется, что именно топ к этой комбинации не очень вписывается  Либо поменять низ на однотонный (любой цвет, что предтсавлен на кофточке)  , либо поменять топ на однотонный  Mне представляется любой нежно-пастельный цвет, например, нежно-розовый, пастельно-желтый, и даже мятный, ну и конечно банальный белый!
Западная писал(а): | Спасибо за внимание и извините, что я тут заполонила пространство своими фотками, если что - удалю без обид |
Остальные образы мне все понравились, и я их оставлю без особых замечаний  В дополнении с твоими шарфиками и другими разными аксессуарами, образы будут смотреться еще более интересно и законченно!  Молодчина!
Спасибо, что поделилась с нами своими идеями!
Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье, комбинирую с зеленым (или это цвет морской волны?  ) кардиганом и такого же цвета бусами
|
16 Фев 2015 14:06
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Западная писал(а): | Вот пришла с выученными уроками |
Светлана!!! Ты прекрасная ученица, все комплекты хороши!! Амани писал(а): | Мне нравится, когда что-то вроде жабо на блузке: |
Мне тоже нравится!!!! Спасибо! Ткань серо-голубая. Хочу с жабо!!! Только четкого образа нет.
Амани писал(а): | Мне кажется, блузка такого фасона довольно универсальна - и под классический образ подойдет, и в кэжуал вариантах будет уместна. |
Согласна!!!Вторая блузка больше нравится! Lavender писал(а): | Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье, |
Красотка!!!
|
16 Фев 2015 14:15
|
Lavender
 ТаТa
|
|
16 Фев 2015 14:37
|
Амани
|
**Светлана** писал(а): | Ткань серо-голубая. |
Если ткань однотонная и не прозрачная, то жабо украсит блузочку
Я не шью, поэтому, увы, не могу помочь с поиском идей, но, может, всё же найдешь в интернете
|
16 Фев 2015 14:42
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Амани писал(а): | Если ткань однотонная и не прозрачная, то жабо украсит блузочку |
Так и есть!!!  Марина, ты што ли волшебница???  Lavender писал(а): | Светик, попробуй расширить поиск - ищи картинки и на англ.яз Chiffon ruffle blouse | Амани писал(а): | Я не шью, поэтому, увы, не могу помочь с поиском идей, |
Танюша!!! Вторая с низу именно то что нужно!!!Девочки, я вас обажаю!!!!!СПАСИБО!!!
|
16 Фев 2015 15:11
|
Lavender
 ТаТa
|
|
16 Фев 2015 15:36
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
16 Фев 2015 16:01
|
Lavender
 ТаТa
|
|
16 Фев 2015 16:10
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Поэтому так здорово обсуждать всем вместе и делиться новыми идеями |
|
16 Фев 2015 17:51
|
Западная
 Светлана
58 лет Калининград
|
Lavender
ТаТок, спасибо за поддержку и советы!
Интуитивно чувствую кое-что, но ты всегда умеешь так сформулировать и подсказать, что в голове проясняется
**Светлана**
Тезка, спасибо на добром слове!
Lavender писал(а): | Когда нас много - это настоящая мощнейшая сила! Поэтому так здорово обсуждать всем вместе и делиться новыми идеями |
Да, девочки, поэтому я так люблю вас всех читать
|
16 Фев 2015 18:26
|
Dorothea
|
Западная писал(а): | я тут заполонила пространство своими фотками |
Светлана  Очень здорово получилось  Мне особенно понравились два комплекта с бежевым, яркие платки очень это дело украсят. Прекрасно с серыми джинсами  А морской стиль - великолепный законченный образ. С серой короткой юбкой мне кажется больше подойдет кофточка ярких цветов. Хотя бы та полосатенькая, что с серыми джинсами.
Lavender писал(а): | Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье |
Королева, я в восхищении! (с)
Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy. Правда, оно скорее летнее, но хочу попробовать.
Наверно, с ним можно много чего придумать. Но у меня пока ни одной идеи
|
16 Фев 2015 18:33
|
Lavender
 ТаТa
|
Западная писал(а): | ТаТок, спасибо за поддержку и советы!
Интуитивно чувствую кое-что, но ты всегда умеешь так сформулировать и подсказать, что в голове проясняется |
Тебе спасибо, Светлана  Ждем тебя с новыми образами
Dorothea писал(а): | Королева, я в восхищении! (с)
Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy. Правда, оно скорее летнее, но хочу попробовать. |
Спасибо, дорогая!  Платье суперское!  Такое легкое и романтичное  Достаточно базовое для создания разных образов  , но и в то же время очень даже самодостаточное за счет фасона!  Тебе будет замечательно!
Dorothea писал(а): | Наверно, с ним можно много чего придумать. Но у меня пока ни одной идеи |
Мы тебя в этой беде не бросим  В сочетании с красным - уже будет морской стиль  Я очень люблю сочетать Navy с фуксией и мятным  Все оттенки зеленого, желтого, оранжевого тоже отлично будет  а так же все пастельно-нежные  Короче, думай, чего такого интересного у тебя есть в шкафу и делись с нами  будем думать вместе
|
16 Фев 2015 18:37
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy. |
отличное платье!
мне очень нравится!!!
Dorothea писал(а): | Но у меня пока ни одной идеи |
Lavender писал(а): | Короче, думай, чего такого интересного у тебя есть в шкафу |
может жакетик белый есть к платью?
|
16 Фев 2015 19:01
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | чего такого интересного у тебя есть в шкафу |
Таток, не поверишь, нет ничего  Единственный пиджак от брючного костюма, но он серый. Кофты все типа джемпер, сверху не наденешь.
photo2011 писал(а): | может жакетик белый есть к платью? |
И жакетика нет.
В общем, девчонки, только если что-то прикупить новое. Так что я открыта для любых идей. С цветами вроде уяснила: фуксия, мятный, оранжевый. Теперь поконкретней: пиджак, жакет, платок, кардиган??? Какие фасоны сюда? Туфли?
Lavender писал(а): | Мы тебя в этой беде не бросим |
 Спасибо
|
16 Фев 2015 19:16
|
Lavender
 ТаТa
|
Dorothea писал(а): | Таток, не поверишь, нет ничего |
Действительно сложно поверить  Ладно, я шучу
Dorothea писал(а): | В общем, девчонки, только если что-то прикупить новое |
Подожди, пусть сначала приедет платье  , если оно подойдет и ты будешь в нем уверенна, то тогда уже на шоппинг!
Dorothea писал(а): | С цветами вроде уяснила: фуксия, мятный, оранжевый. |
Ну это на твое усмотрение  выбирай свой любимый цвет  Mожно даже и что-то с рисунком: цветы, бабочки, горошек, полоска, и т.д.  Сюда подойдет очень многое
Dorothea писал(а): | Теперь поконкретней: пиджак, жакет, платок, кардиган??? Какие фасоны сюда? Туфли? |
И то и другое, и можно побольше, как говорил Пух
Лучше, если пиджак/кардиган будут хорошо приталены  , поэтому трикотажные кардиганчики, когда застегнуты на пуговки, очень выигрышно смотрятся на таких фигурках, как у тебя
Обувь я представляю на каблуке, можно и не высоком, но желательно, чтобы он имелся  и не платформа, потому как она только утяжелит весь вид  А так уж по погоде, и босоножки как на фото, и классические лодочки  Цвет: бежики!  Т.к. они подойдут сюда независимо от цвета пиджака/кардигана или платка
|