Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

14 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Фото

16 Фев 2015 0:26

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Девочки, слежу за темой постоянно. Спасибо вам, и особенно главному идеологу - ТаТок, за свежие идеи и полезнейшие советы! Rose

Вот пришла с выученными уроками Smile

В частности, ваши рекомендации вдохновили меня пересмотреть свое отношение к кардиганам, раньше пиджаки предпочитала. Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись.
И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним! (За идеи цветовых сочетаний тоже спасибо вам!). Некоторые капсулы выношу на ваш суд, критика приветствуется!
Вот с бежевым:
Фото

С зеленой юбкой (цвет юбки исказился немного, она не такая тусклая по жизни):
Фото

Бежевый топ, в цвет бежевой полоске на юбке (цвета тоже исказились, в розовый почему-то ударились):
Фото

Вроде в тему светло-серые джинсы? Или лучше сюда синие/голубые?
Фото

С желтым, может, и банально, но мне прям girl_in_love
Фото

А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то sad Какая-то униформа получается, не?
Фото

Морской стиль (мечтаю о лете dance2 )
Фото

"И короткая серая юбка"
Фото

И платочки! (я на них больная girl_haha )
Фото

Спасибо за внимание и извините, что я тут заполонила пространство своими фотками, если что - удалю без обид Smile

16 Фев 2015 4:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то Какая-то униформа получается, не?

Синие брюки в тонкую полоску - они же делового стиля? Я бы надела с однотонным белым верхом, например, рубашкой или джемпером, подходящим по фактуре к брюкам. sharik На фото полоски, правда, не видно на моем мониторе, но если она там есть, то она опасная в плане комбинаций. sharik Почему именно белый - просто мне так больше нравится girl_haha , а так это может быть и какой-то другой монохром.

Западная писал(а):
Морской стиль

Ого, как круто получилось ансамбль собрать girl_claping

Западная писал(а):
С зеленой юбкой (цвет юбки исказился немного, она не такая тусклая по жизни):

Не видно на фото, какой фасон у зеленой юбки, мне кажется, будто она ближе к офисному стилю? Если так, то я бы убрала из этого комплекта рубашку-поло, а взяла бы какой-либо нейтральный топ или блузу. dance2

Западная писал(а):
Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись.
И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним!

СУПЕР! Yahoo! girl_claping good

16 Фев 2015 4:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
Вот пришла с выученными уроками

Светлана, привет!!!
Рада была посмотреть твои комплекты!!
У меня у само завал кардиганов, платков, блузок!
Прям вдохновила меня все перефотографировать!!
Надо еще и все перемерять!!! friends

16 Фев 2015 4:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
Морской стиль (мечтаю о лете

классно, классно!!!
Обожаю море, и все, что с ним связано!! girl_in_love
даже как-то связала свитерок из разных клубков

16 Фев 2015 4:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
"И короткая серая юбка"

с этой блузочкой смотрится романтично good

16 Фев 2015 5:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Может посоветуете витамины для волос и ногтей?

Я пью периодически витамины "Алфавит" плюс маски для волос, ванночки для ногтей делаю. На этом сайте много полезных советов good2
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а у меня новая блузочка, мне расцветка понравилась

good2 good2 good2 И с юбочками. и с брючками отлично! good2

Западная Привет, Свет!!! Rose Rose Rose
Западная писал(а):
Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальные, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись.

Я кардиганчики обожаю, универсальная вещь, темно-синий - классика. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Западная писал(а):
А вот с синими брюками (они в тонкую полоску) что-то не то Какая-то униформа получается, не?

Я б сюда верх однозначно однотонный одела, если брючки в полоску... unknown
Западная писал(а):
"И короткая серая юбка"

good2 good2 good2
Западная писал(а):
И платочки! (я на них больная )

Я тож!!! Но все никак не могу себя заставить не забывать одевать под костюмы и проч., обычно как аксессуар под верхнюю одежду использую, в демисезон. unknown

16 Фев 2015 10:33

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Девочки!!!ПОМОГИТЕ!!! girl_flag_of_truce Форма шифоновой блузки!!! Купила ткань, как шить не знаю!!! В гугле чушь одна. girl_in_dreams

16 Фев 2015 13:44

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Амани
Марина, благодарю, у тебя всегда все советы по делу good
Белая рубашка мне очень нравится на других, но для себя никак не могу найти подходящую - какую ни надену, во всех как шкаф в простыне sad

photo2011
Наташа, спасибо за комплименты air_kiss А насчет перефотографировать свои образы - я это периодически делаю, когда есть время (опять же эта тема меня вдохновила), чтобы хоть помнить, что у меня есть в закромах girl_haha И что с чем сочетается удачнее. Позволяет быстро одеться в случае необходимости.

ЛЛолик писал(а):
Я кардиганчики обожаю, универсальная вещь, темно-синий - классика.

Аня, вот я и насмотрелась в этой теме, оказалось - и правда универсальная вещь! Теперь возникла опасность, что я из этой вещи и вылезать не буду girl_haha

16 Фев 2015 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Форма шифоновой блузки!!! Купила ткань, как шить не знаю!

Мне нравится, когда что-то вроде жабо на блузке:
Фото

Фото

Мне кажется, блузка такого фасона довольно универсальна - и под классический образ подойдет, и в кэжуал вариантах будет уместна.

16 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а у меня новая блузочка, мне расцветка понравилась. Фон - темно-синий.

С обновочкой! Rose girl_claping Очень милая блузочка good , позволяет с разными однотонными пиджачками/кардиганчиками комбинировать Yahoo!
У вас уже так тепло, что ты в босоножках! girl_claping Как здорово, тоже хочу Rose friends
Цитата:
Я еще к ней юбку-карандаш темно-синего цвета прихватила

Я тоже на выходных обзавелась темно-синей юбкой Yahoo! friends

Западная писал(а):
Девочки, слежу за темой постоянно. Спасибо вам, и особенно главному идеологу - ТаТок, за свежие идеи и полезнейшие советы

Светлана, спасибо тебе за доверие и добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень приятно, что и для тебя наша темка полезна girl_claping friends

Западная писал(а):
Купила вещь, которая оказалась полезнейшей в гардеробе, - синий кардиган. Как оказалось, он даже универсальнее, чем бежевый и серый, он мне позволил "подружить" кой-какие вещи, которые никак не объединялись

Отлично и очень правильно! good2 good2 good2

Западная писал(а):
И вот я перетрясла свои шкафы и составила 15 комплектов с ним! (За идеи цветовых сочетаний тоже спасибо вам!).

Отличные комплекты получились! girl_claping girl_claping girl_claping Кардиган действительно замечательно дополняет образы good

Западная писал(а):
Вроде в тему светло-серые джинсы? Или лучше сюда синие/голубые?

Нет, мне наоборот очень нравится с серыми, не банально good good good

Западная писал(а):

Мне кажется, что именно топ к этой комбинации не очень вписывается unknown Либо поменять низ на однотонный (любой цвет, что предтсавлен на кофточке) good , либо поменять топ на однотонный good Mне представляется любой нежно-пастельный цвет, например, нежно-розовый, пастельно-желтый, и даже мятный, ну и конечно банальный белый! girl_in_love

Западная писал(а):
Спасибо за внимание и извините, что я тут заполонила пространство своими фотками, если что - удалю без обид

Остальные образы мне все понравились, и я их оставлю без особых замечаний girl_claping girl_claping girl_claping В дополнении с твоими шарфиками и другими разными аксессуарами, образы будут смотреться еще более интересно и законченно! good2 Молодчина! praising Romashki
Спасибо, что поделилась с нами своими идеями! Rose Rose Rose

Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье, комбинирую с зеленым (или это цвет морской волны? unknown ) кардиганом и такого же цвета бусами sharik
Фото

Фото

16 Фев 2015 14:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Западная писал(а):
Вот пришла с выученными уроками

Светлана!!! Ты прекрасная ученица, все комплекты хороши!!
Амани писал(а):
Мне нравится, когда что-то вроде жабо на блузке:
Мне тоже нравится!!!! Спасибо! Ткань серо-голубая. Хочу с жабо!!! Только четкого образа нет.
Амани писал(а):
Мне кажется, блузка такого фасона довольно универсальна - и под классический образ подойдет, и в кэжуал вариантах будет уместна.
Согласна!!!Вторая блузка больше нравится!
Lavender писал(а):
Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье,
Красотка!!! Rose

16 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Девочки!!!ПОМОГИТЕ!!! Форма шифоновой блузки!!! Купила ткань, как шить не знаю!!! В гугле чушь одна.

Светик, покажи ткань.. girl_bye Я думаю, что многое зависит от расцветки, да и к какому стилю ты больше склоняешься praising
Я бы склонялась к более классическому варианту, может рyкав сделала бы чуть воздушнее, либо с небольшим воланом (жабо) по застежке good
вот пара идей girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

**Светлана** писал(а):
Хочу с жабо!!! Только четкого образа нет.

Вот варианты разныx жабошек girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот эта мне очень нра nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Светик, попробуй расширить поиск - ищи картинки и на англ.яз Wink Chiffon ruffle blouse sharik friends

**Светлана** писал(а):
Красотка!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ткань серо-голубая.

Если ткань однотонная и не прозрачная, то жабо украсит блузочку good2
Я не шью, поэтому, увы, не могу помочь с поиском идей, но, может, всё же найдешь в интернете Rose

16 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Если ткань однотонная и не прозрачная, то жабо украсит блузочку
Так и есть!!! girl_yes3 Марина, ты што ли волшебница??? Wink
Lavender писал(а):
Светик, попробуй расширить поиск - ищи картинки и на англ.яз Chiffon ruffle blouse
Амани писал(а):
Я не шью, поэтому, увы, не могу помочь с поиском идей,
Танюша!!! Вторая с низу именно то что нужно!!!Девочки, я вас обажаю!!!!!СПАСИБО!!!

16 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Вторая с низу именно то что нужно!!!

Ну вот и славненько Yahoo! Yahoo! Yahoo! Совместными усилиями получилось намного быстрее girl_claping "Одна голова хорошо, а две еще лучше" dance2

**Светлана** писал(а):
Девочки, я вас обажаю!!!!!СПАСИБО!!!

Это взаимно Wink friends give_heart

16 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Совместными усилиями получилось намного быстрее "Одна голова хорошо, а две еще лучше"
А три, так вообще сила!!!! Благодаря Марине, я теперь ещё и синюю хочу!!!
Lavender писал(а):
Это взаимно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2015 16:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А три, так вообще сила!!!! !

Когда нас много - это настоящая мощнейшая сила! Drinks or Beer Поэтому так здорово обсуждать всем вместе и делиться новыми идеями Yahoo! Yahoo! Yahoo!

**Светлана** писал(а):
Благодаря Марине, я теперь ещё и синюю хочу!!!

Тебе будет очень хорошо! good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Поэтому так здорово обсуждать всем вместе и делиться новыми идеями

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

16 Фев 2015 17:51

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Lavender
ТаТок, спасибо за поддержку и советы!
Интуитивно чувствую кое-что, но ты всегда умеешь так сформулировать и подсказать, что в голове проясняется Romashki

**Светлана**
Тезка, спасибо на добром слове!

Lavender писал(а):
Когда нас много - это настоящая мощнейшая сила! Поэтому так здорово обсуждать всем вместе и делиться новыми идеями

Да, девочки, поэтому я так люблю вас всех читать Congratulate

16 Фев 2015 18:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Западная писал(а):
я тут заполонила пространство своими фотками

Светлана Rose Очень здорово получилось good2 Мне особенно понравились два комплекта с бежевым, яркие платки очень это дело украсят. Прекрасно с серыми джинсами good А морской стиль - великолепный законченный образ. С серой короткой юбкой мне кажется больше подойдет кофточка ярких цветов. Хотя бы та полосатенькая, что с серыми джинсами.

Lavender писал(а):
Я сегодня снова в своем любимом темно-синем вязанном платье

Королева, я в восхищении! (с)
Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy. Правда, оно скорее летнее, но хочу попробовать.
Фото

Наверно, с ним можно много чего придумать. Но у меня пока ни одной идеи girl_haha

16 Фев 2015 18:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Западная писал(а):
ТаТок, спасибо за поддержку и советы!
Интуитивно чувствую кое-что, но ты всегда умеешь так сформулировать и подсказать, что в голове проясняется

Тебе спасибо, Светлана Romashki Romashki Romashki Ждем тебя с новыми образами Wink Drinks or Beer

Dorothea писал(а):
Королева, я в восхищении! (с)

Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy. Правда, оно скорее летнее, но хочу попробовать.

Спасибо, дорогая! give_heart Платье суперское! girl_claping girl_claping girl_claping Такое легкое и романтичное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Достаточно базовое для создания разных образов good , но и в то же время очень даже самодостаточное за счет фасона! Yahoo! Тебе будет замечательно! praising good2

Dorothea писал(а):
Наверно, с ним можно много чего придумать. Но у меня пока ни одной идеи

Мы тебя в этой беде не бросим praising friends В сочетании с красным - уже будет морской стиль Wink nyam2 Я очень люблю сочетать Navy с фуксией и мятным nyam2 Все оттенки зеленого, желтого, оранжевого тоже отлично будет good2 а так же все пастельно-нежные nyam2 Короче, думай, чего такого интересного у тебя есть в шкафу и делись с нами Wink будем думать вместе good2

16 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Под впечатлением заказала себе базовое платье цвета navy.

отличное платье! good2
мне очень нравится!!! friends
Dorothea писал(а):
Но у меня пока ни одной идеи

Lavender писал(а):
Короче, думай, чего такого интересного у тебя есть в шкафу

может жакетик белый есть к платью?

16 Фев 2015 19:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
чего такого интересного у тебя есть в шкафу

Таток, не поверишь, нет ничего unknown Единственный пиджак от брючного костюма, но он серый. Кофты все типа джемпер, сверху не наденешь.
photo2011 писал(а):
может жакетик белый есть к платью?

И жакетика нет.
В общем, девчонки, только если что-то прикупить новое. Так что я открыта для любых идей. С цветами вроде уяснила: фуксия, мятный, оранжевый. Теперь поконкретней: пиджак, жакет, платок, кардиган??? Какие фасоны сюда? Туфли?
Lavender писал(а):
Мы тебя в этой беде не бросим

girl_haha Спасибо Rose

16 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Таток, не поверишь, нет ничего

Действительно сложно поверить scratch_one-s_head girl_haha Ладно, я шучу Embarassed

Dorothea писал(а):
В общем, девчонки, только если что-то прикупить новое

Подожди, пусть сначала приедет платье praising , если оно подойдет и ты будешь в нем уверенна, то тогда уже на шоппинг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Dorothea писал(а):
С цветами вроде уяснила: фуксия, мятный, оранжевый.

Ну это на твое усмотрение Wink выбирай свой любимый цвет good Mожно даже и что-то с рисунком: цветы, бабочки, горошек, полоска, и т.д. wacko1 good2 Сюда подойдет очень многое girl_claping

Dorothea писал(а):
Теперь поконкретней: пиджак, жакет, платок, кардиган??? Какие фасоны сюда? Туфли?

И то и другое, и можно побольше, как говорил Пух pooh_honey girl_haha girl_haha girl_haha
Лучше, если пиджак/кардиган будут хорошо приталены good , поэтому трикотажные кардиганчики, когда застегнуты на пуговки, очень выигрышно смотрятся на таких фигурках, как у тебя praising friends good
Обувь я представляю на каблуке, можно и не высоком, но желательно, чтобы он имелся good и не платформа, потому как она только утяжелит весь вид girl_nea А так уж по погоде, и босоножки как на фото, и классические лодочки nyam2 nyam2 nyam2 Цвет: бежики! good2 Т.к. они подойдут сюда независимо от цвета пиджака/кардигана или платка Wink girl_claping

Наверх
;