Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 22:41
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,уже отказалась от заказа |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 1:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Подойдет, конечно, не вижу почему нет...
А я б так не заморачивалась ПОмерять, конечно, хорошо бы его сначала - чтобы увидеть как смотрится, потому что очень часто на фото и в жизни на конкретной фигуре это совсем две разные вещи.
Мне он тоже больше нравится. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 1:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
"Щоб аж очи вбыралы".. Как говорят украинцы |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 3:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне показалось, честно сказать, именно это.
Или конвертик
Честно сказать, я побаиваюсь подобного рода верхних вещей, мне по душе классические базовые варианты, как было показано выше. А если ажурная - то блузка или топ... Другое дело, у каждого свой вкус и свое видение себя. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:18
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Ань,я вот тоже решила померить в комплекте с рубашкой,теперь надо в магазин выбраться Девочки,спасибо за советы! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 17:51
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,можно вопрос не по теме Может посоветуете витамины для волос и ногтей?Ужас что с ногтями творится,очень ломкие стали.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 17:57
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 18:22
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,почитаю про этот препарат |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 19:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я применяла! Хорошие витамины. Не давали побочных эффектов, в виде аллергии |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 19:55
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,а результат был? |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, немного помогало. Надо их периодически принимать, но понемногу. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 20:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ira-lotos
Сколько разных комплексов пробовала, желая улучшиться - видимого результата не было. Мерц в том числе. Ты в перчатках работаешь по дому? Это очень важно. И насколько сбалансировано питание? Если проблема прям явная - лучше выбери время и сходи к врачу. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 20:34
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Нет,Мариш,без перчаток Никак не могу себя приучить к этому.Проблемы ярко выраженной нет,просто хотела после зимы пропить курс витаминов ну и чтобы для ногтей была хоть какая-то польза. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 20:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, пока пьешь, то ногти толще и крепче становятся. А потом снова как обычно |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 21:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ira-lotos
Надо заставлять себя Я про перчатки. Потом очень быстро привыкаешь. В принципе, витаминных комплексов сейчас много, можно что-то выбрать. Я вот омегу приготовила на видное место - надо тоже пропить, да хочу купить, наконец, соковыжималку, пить овощные и фруктовые соки понемногу, вместо таблетированных витаминов. Только не знаю, какую выбрать |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 21:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
касаемо курса витаминов: советую витамины/микроэлементы которые принимаются раздельно, то есть в течении дня 2 или 3 (три) таблетки, так как там витамины распределны по группам сочетаемости, мало кто знает, что одни витамины (микроэлементы) угнетают усваоение других или есть витамины которые при отсутсвии определенного микроэлемента вообще не усваиваются
это 100% важно если хочется чтоб недорого и помогло, то одно из лучших бюджетных средств это пивные дрожжи, именно их (витаминов группы В) часто не хватает троице кожа, ногти, волосы и усваиваются хорошо в отличии от замудренных "химических" есть мнение у части медиков, что искуственные или как иногда они говорят "химические" то еесть таблетка витамины и микроэлементы усваиваются очень плохо и смысла их принимать нет, надо просто сбалансированно питаться, а все витаминные комплексы имеют только плацебо эффект не более того тут информации море, а конечный выбор за каждым |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 21:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
у меня Борк в который целое яблоко влезает, модель не новая и не гипердорогая, достаточно удобно и ящик для отходов большой, на литр сока емкость в виде кувшина недостаток - много занимает места мне тут гиалуронку в таблетках и коэнзим Q10 широко рекламировала одна косметолог, но пока у самой руки не доходят разобраться в усвоении этих веществ - а вообще есть о чем подумать старость подкрадывается |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 22:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Вика, спасибо, а не посмотришь, как точно модель называется? Про Борк много хорошего слышала. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
S 510 |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я, наверное, не смогу посоветовать конкретный бренд, но я когда-то пила дрожжи - есть специальные в аптеках- так и написано, что они для роста волос и ногтей. И они помогали! Только учти, что волосы будут лучше расти везде Волосы я восстанавливала разными масками и частым причесыванием. Для зубов (если ногти, то и зубы, скорее всего, уязвимы) можно попить кальций. А еще для ногтей очень нужен калий, ломкие ногти и сухие ломкие волосы могуть быть как раз показателем недостатка калия. Может, сделай анализ крови и посмотри чего организму не хватает. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:42
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо большое за советы!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2015 1:34
|
JonaAnuta