Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
если где-то прогуляться вдоль набережной, где много отдыхающих

Ну вот примерно как-то так и представляется оно... В городе-то вряд ли я такое надену Embarassed Но надо мерить, может и для отпуска будет "уж-слишком" Wink

18 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
а джими чуу? Wink

18 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а джими чуу?

КAнешнA хAчу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но вот именно эта модель бежиков не дает мне покоя! wacko1 wacko1 wacko1 Никакой Джими Чу их не заменит для меня! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

lilidzhan
Пропажа ты наша! praising praising praising Welcome back! Friends Friends Friends

18 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha хехе да я тут, забегаю читаю и убегаю Girl haha но мимо лабутиков не прошлааа. кст о розовом, купила себе пиджачок розовый Girl haha не сдеражалась Embarassed

18 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
кст о розовом, купила себе пиджачок розовый girl_haha не сдеражалась Embarassed

И тебя с обновочкой friends friends friends
А фотку?! unknown с чем сочетать собираешься? Wink

И я тоже сегодня заказала по интернету вот такой пиджачек ярко-розовый с темно-синей отделкой girl_in_love очень надеюсь, что размер подойдет Embarassed
Фото

После просмотра статьи про одежду в розом цвете, уж очень впечатлили многочисленные луки с таким цветом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Например вот так Embarassed
Фото

Еще и вот такой пиджак заказала, он с хорошей скидкой был Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Например вот так good Этот лук я уже показывала.. Очень мне нравится girl_in_love
Фото

19 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А фотку?! с чем сочетать собираешься?

блин удалила на днях. я в ХиМ купила.и ещё майку белую с черным сердечком стекающим Girl haha Girl haha сочетать с джинсами - всё просто Girl haha

21 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, приехало мое длинное черное платье! girl_bye girl_bye girl_bye
Как и обещала, выставляю фото.. sharik заранее извините за качество и немного откровенности Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

НО! Отправляется оно обратно girl_pardon
Плюсы: Нравится очень длина и эффект прозрачности юбки.. girl_in_love Идея самого платья - супер! good2 Отлично с высоким каблуком! Размер тоже отлично подошел Congratulate Платье нарядное, но вполне сдержанное, чтобы выйти на вечерную летнюю прогулку, так что и в мир, и в пир sharik
Минусы: Уж очень сильно присборена юбка на талии girl_nea , за счет этого создается эффект огромной жо.., чем Бог меня и так не обделил girl_haha girl_haha girl_haha Нижняя юбка очень короткая, а при ходьбе еще больше подымается и видно именно то, чем Бог меня не обделил wacko1 С подобным результатом муж меня на улицу не выпустил бы tommy
Фото

Фото

Вердикт: Прощай платье girl_bye , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигуры dance2 dance2 dance2

21 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Прощай платье , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигуры

Ой, не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да, платьице очень симпатичное girl_in_love Значит, впереди будет еще лучше! Yahoo!

21 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ой, не могу

Friends Friends Friends Я всегда спокойно отношусь к тому, что купленные вещи по интернету не подходят и отправляются обратно.. sharik Даже где-то и рада тому dance2 , т.к. дома всегда удобнее примерить, походить и и принять правильное решение Congratulate

=Татьянка= писал(а):
Да, платьице очень симпатичное

Да очень даже sharik , но лучше для очень тоненьких фигурок, даже для тех, у кого 5я точка и бёдры не сильно выявлены Embarassed Embarassed Embarassed Кстати качество меня приятно удивило для такой цены (30евро) sharik

=Татьянка= писал(а):
Значит, впереди будет еще лучше!

Это однозначно! good2 Были б только средствА Wink

21 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да юбка нижняя очень короткая wacko1 , хотя с длинной и полупрозрачной смотрится очень таинственно и заманчиво Smile

22 Фев 2013 6:24

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
но лучше для очень тоненьких фигурок, даже для тех, у кого 5я точка и бёдры не сильно выявлены

У меня с 5ой точкой вечные поблемы, юбки и платья всегда задираются wacko1 Girl haha
Зубами писал(а):
смотрится очень таинственно и заманчиво

Это дааа! Smile

22 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
Вердикт: Прощай платье , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигур

Жаль, что сбылись опасения по поводу длины нижней юбки. А так платье смотрится очень хорошо. Мне понравилось даже больше чем на рекламной картинке.

22 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
хотя с длинной и полупрозрачной смотрится очень таинственно и заманчиво

Именно на эту таинственность я и повелась Embarassed Embarassed Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Жаль, что сбылись опасения по поводу длины нижней юбки

Ничего страшного, я не расстроилась Congratulate
Чрезмерная приборенность юбки меня больше смущала Embarassed Embarassed Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
А так платье смотрится очень хорошо. Мне понравилось даже больше чем на рекламной картинке.

Да, я тоже была приятно удивлена, что и в жизни оно симпатишное sharik

24 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
исмари

юлия

50 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Девочки-модницы, помогите придумать с чем носить вот такие ботильоны
Фото

Питон лаковый, сзади замша. Они достаточно яркие и с колготками ногу укорачивают зрительно, а короткие юбки я уже не ношу.

25 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
помогите придумать с чем носить вот такие ботильоны

Евгения, вот тут мы уже обсуждали с чем и как носить ботильоны Friends
http://forum.say7.info/post3204892.html#3204892
Почитайте и, я думаю, что вы найдете ответ на свой вопрос good2

Но общий совет: Ботильоны любой модели – отличная обувь для ношения с узкими брюками или джинсами good2 Брюки либо заправляют внутрь, либо штанина заканчивается встык с краем обуви, либо она слегка прикрывает верх ботильонов (каблук должен остаться на виду!). Зимой актуальнее вариант джинсов или стрейчевых брюк, заправленных в обувь dance2
Если хочется одеть юбку, то ее фасон должен быть широкий и свободный, чтобы зрительно не укорачивать ноги good2
Если можешь похвастать стройными ногами, то мой совет надеть ботильоны с леггинсами. В этом случае сверху надень вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер. girl_in_love

25 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
исмари

юлия

50 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Спасибо! Меня именно верх больше интересовал. А лаковый питон на носке с чем луччше сочетается, чтобы небыло вульгарно или безвкусно. Я их с узкими черными брюками надеваю. Бедра у меня очень узкие.

25 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
А лаковый питон на носке с чем луччше сочетается, чтобы небыло вульгарно или безвкусно.

Я думаю желательно небросские цвета unknown любые оттенки серого, темно-зеленого ближе к болотному, темно-коричневый, ну и конечно черный good2 Тогда акцент будет именно на ботиночки, т.к. они сами по себе очень самодостаточные. Дополнительного акцента они не требуют Good Наряд должен быть сдержанный с минимальным кол-вом украшений sharik
Наверx, как я уже написала, можно вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер Friends

У кого есть другие предложения? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Фев 2013 4:37

Распечатать сообщение
исмари

юлия

50 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
ТаТок, спасибо за советы!

26 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
ТаТок, спасибо за советы!

Надеюсь удастся советы удачно применить на деле Friends Friends Friends
Приятной нОски ботиночек Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Прощай платье

подожди немного,а что если к нижней юбке пришить широкое кружево??? Или вообще заменить на другой подъюбник??
Платье замечательное good2

26 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
подожди немного,

Оно уже уехало girl_bye girl_bye girl_bye

photo2011 писал(а):
а что если к нижней юбке пришить широкое кружево??? Или вообще заменить на другой подъюбник??

Идеи конечно отличные good2 , но не по душе мне оно... sharik sharik sharik

26 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
но не по душе мне оно..

тогда другое дело praising
Фигура у тебя отличная good2

26 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Фигура у тебя отличная

Пасиба Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
У кого есть другие предложения?

Ты все предложения уже озвучила friends give_heart
Я тоже согласна, что ботильоны в ансамбле будут фишкой, акцентом, поэтому брючки-лосины, а также какие-то варианты верха стоит выбирать в приглушенных, неброских тонах и фактурах.
Единственное, что в этом случае уже имеющийся акцент на ботильонах я бы усилила бижутерией на руках, что-то вроде того (конечно, соответствующего цвета и фактуры):

Фото

или
Фото

Ну это лично мое мнение, я просто люблю такие вещи и активно ношу sharik

исмари писал(а):
с колготками ногу укорачивают зрительно, а короткие юбки я уже не ношу.

Ботильоны с юбкой лучше носить длинной, т.к. любые ботильоны сильно режут ногу зрительно. Поэтому согласна с Татусей - брючки, лосинки nyam2

27 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
уже имеющийся акцент на ботильонах я бы усилила бижутерией на руках, что-то вроде того

Я согласна good2 , у меня тоже была такая же идея friends friends friends - дополнить ту золотую оттелку на каблуке чем-то золотым обьёмным на руках good good good

А можно я похвастаюсь новыми тухлями? Embarassed Embarassed Embarassed Уж очень они мне понравились и фасоном и цветом и качеством! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Извините за качество фоток, сама себя на телефон чёрти-как фоткала wacko1
У меня много вещей в бежево-коричневой гамме, и сумка в таком же зелено-коричневом cочетании имеется Embarassed думаю они ко многим вещам отлично подойдут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх