Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 21:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот примерно как-то так и представляется оно... В городе-то вряд ли я такое надену Но надо мерить, может и для отпуска будет "уж-слишком" |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
а джими чуу? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
КAнешнA хAчу!!! Но вот именно эта модель бежиков не дает мне покоя! Никакой Джими Чу их не заменит для меня! lilidzhan Пропажа ты наша! Welcome back! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 22:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
хехе да я тут, забегаю читаю и убегаю но мимо лабутиков не прошлааа. кст о розовом, купила себе пиджачок розовый не сдеражалась
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 23:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И тебя с обновочкой А фотку?! с чем сочетать собираешься? И я тоже сегодня заказала по интернету вот такой пиджачек ярко-розовый с темно-синей отделкой очень надеюсь, что размер подойдет После просмотра статьи про одежду в розом цвете, уж очень впечатлили многочисленные луки с таким цветом Например вот так Еще и вот такой пиджак заказала, он с хорошей скидкой был Например вот так Этот лук я уже показывала.. Очень мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 17:27
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
блин удалила на днях. я в ХиМ купила.и ещё майку белую с черным сердечком стекающим сочетать с джинсами - всё просто |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 20:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приехало мое длинное черное платье!
Как и обещала, выставляю фото.. заранее извините за качество и немного откровенности НО! Отправляется оно обратно Плюсы: Нравится очень длина и эффект прозрачности юбки.. Идея самого платья - супер! Отлично с высоким каблуком! Размер тоже отлично подошел Платье нарядное, но вполне сдержанное, чтобы выйти на вечерную летнюю прогулку, так что и в мир, и в пир Минусы: Уж очень сильно присборена юбка на талии , за счет этого создается эффект огромной жо.., чем Бог меня и так не обделил Нижняя юбка очень короткая, а при ходьбе еще больше подымается и видно именно то, чем Бог меня не обделил С подобным результатом муж меня на улицу не выпустил бы Вердикт: Прощай платье , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигуры |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 20:32
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не могу Да, платьице очень симпатичное Значит, впереди будет еще лучше! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 20:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я всегда спокойно отношусь к тому, что купленные вещи по интернету не подходят и отправляются обратно.. Даже где-то и рада тому , т.к. дома всегда удобнее примерить, походить и и принять правильное решение
Да очень даже , но лучше для очень тоненьких фигурок, даже для тех, у кого 5я точка и бёдры не сильно выявлены Кстати качество меня приятно удивило для такой цены (30евро)
Это однозначно! Были б только средствА |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:00
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да юбка нижняя очень короткая , хотя с длинной и полупрозрачной смотрится очень таинственно и заманчиво
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 6:24
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня с 5ой точкой вечные поблемы, юбки и платья всегда задираются
Это дааа! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 12:01
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Жаль, что сбылись опасения по поводу длины нижней юбки. А так платье смотрится очень хорошо. Мне понравилось даже больше чем на рекламной картинке. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Именно на эту таинственность я и повелась
Ничего страшного, я не расстроилась Чрезмерная приборенность юбки меня больше смущала
Да, я тоже была приятно удивлена, что и в жизни оно симпатишное |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:40
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Евгения, вот тут мы уже обсуждали с чем и как носить ботильоны http://forum.say7.info/post3204892.html#3204892 Почитайте и, я думаю, что вы найдете ответ на свой вопрос Но общий совет: Ботильоны любой модели – отличная обувь для ношения с узкими брюками или джинсами Брюки либо заправляют внутрь, либо штанина заканчивается встык с краем обуви, либо она слегка прикрывает верх ботильонов (каблук должен остаться на виду!). Зимой актуальнее вариант джинсов или стрейчевых брюк, заправленных в обувь Если хочется одеть юбку, то ее фасон должен быть широкий и свободный, чтобы зрительно не укорачивать ноги Если можешь похвастать стройными ногами, то мой совет надеть ботильоны с леггинсами. В этом случае сверху надень вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:34
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Меня именно верх больше интересовал. А лаковый питон на носке с чем луччше сочетается, чтобы небыло вульгарно или безвкусно. Я их с узкими черными брюками надеваю. Бедра у меня очень узкие.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю желательно небросские цвета любые оттенки серого, темно-зеленого ближе к болотному, темно-коричневый, ну и конечно черный Тогда акцент будет именно на ботиночки, т.к. они сами по себе очень самодостаточные. Дополнительного акцента они не требуют Наряд должен быть сдержанный с минимальным кол-вом украшений Наверx, как я уже написала, можно вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер У кого есть другие предложения? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 4:37
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, спасибо за советы!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь удастся советы удачно применить на деле Приятной нОски ботиночек |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
подожди немного,а что если к нижней юбке пришить широкое кружево??? Или вообще заменить на другой подъюбник?? Платье замечательное |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оно уже уехало
Идеи конечно отличные , но не по душе мне оно... |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда другое дело Фигура у тебя отличная |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиба |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты все предложения уже озвучила Я тоже согласна, что ботильоны в ансамбле будут фишкой, акцентом, поэтому брючки-лосины, а также какие-то варианты верха стоит выбирать в приглушенных, неброских тонах и фактурах. Единственное, что в этом случае уже имеющийся акцент на ботильонах я бы усилила бижутерией на руках, что-то вроде того (конечно, соответствующего цвета и фактуры): или Ну это лично мое мнение, я просто люблю такие вещи и активно ношу
Ботильоны с юбкой лучше носить длинной, т.к. любые ботильоны сильно режут ногу зрительно. Поэтому согласна с Татусей - брючки, лосинки |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласна , у меня тоже была такая же идея - дополнить ту золотую оттелку на каблуке чем-то золотым обьёмным на руках А можно я похвастаюсь новыми тухлями? Уж очень они мне понравились и фасоном и цветом и качеством! Извините за качество фоток, сама себя на телефон чёрти-как фоткала У меня много вещей в бежево-коричневой гамме, и сумка в таком же зелено-коричневом cочетании имеется думаю они ко многим вещам отлично подойдут |