Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
если где-то прогуляться вдоль набережной, где много отдыхающих

Ну вот примерно как-то так и представляется оно... В городе-то вряд ли я такое надену Embarassed Но надо мерить, может и для отпуска будет "уж-слишком" Wink

18 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
а джими чуу? Wink

18 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а джими чуу?

КAнешнA хAчу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но вот именно эта модель бежиков не дает мне покоя! wacko1 wacko1 wacko1 Никакой Джими Чу их не заменит для меня! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

lilidzhan
Пропажа ты наша! praising praising praising Welcome back! friends friends friends

18 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha хехе да я тут, забегаю читаю и убегаю girl_haha но мимо лабутиков не прошлааа. кст о розовом, купила себе пиджачок розовый girl_haha не сдеражалась Embarassed

18 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
кст о розовом, купила себе пиджачок розовый girl_haha не сдеражалась Embarassed

И тебя с обновочкой friends friends friends
А фотку?! unknown с чем сочетать собираешься? Wink

И я тоже сегодня заказала по интернету вот такой пиджачек ярко-розовый с темно-синей отделкой girl_in_love очень надеюсь, что размер подойдет Embarassed
Фото

После просмотра статьи про одежду в розом цвете, уж очень впечатлили многочисленные луки с таким цветом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Например вот так Embarassed
Фото

Еще и вот такой пиджак заказала, он с хорошей скидкой был Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Например вот так good Этот лук я уже показывала.. Очень мне нравится girl_in_love
Фото

19 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А фотку?! с чем сочетать собираешься?

блин удалила на днях. я в ХиМ купила.и ещё майку белую с черным сердечком стекающим girl_haha girl_haha сочетать с джинсами - всё просто girl_haha

21 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, приехало мое длинное черное платье! girl_bye girl_bye girl_bye
Как и обещала, выставляю фото.. sharik заранее извините за качество и немного откровенности Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

НО! Отправляется оно обратно girl_pardon
Плюсы: Нравится очень длина и эффект прозрачности юбки.. girl_in_love Идея самого платья - супер! good2 Отлично с высоким каблуком! Размер тоже отлично подошел Congratulate Платье нарядное, но вполне сдержанное, чтобы выйти на вечерную летнюю прогулку, так что и в мир, и в пир sharik
Минусы: Уж очень сильно присборена юбка на талии girl_nea , за счет этого создается эффект огромной жо.., чем Бог меня и так не обделил girl_haha girl_haha girl_haha Нижняя юбка очень короткая, а при ходьбе еще больше подымается и видно именно то, чем Бог меня не обделил wacko1 С подобным результатом муж меня на улицу не выпустил бы tommy
Фото

Фото

Вердикт: Прощай платье girl_bye , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигуры dance2 dance2 dance2

21 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Прощай платье , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигуры

Ой, не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, платьице очень симпатичное girl_in_love Значит, впереди будет еще лучше! Yahoo!

21 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ой, не могу

friends friends friends Я всегда спокойно отношусь к тому, что купленные вещи по интернету не подходят и отправляются обратно.. sharik Даже где-то и рада тому dance2 , т.к. дома всегда удобнее примерить, походить и и принять правильное решение Congratulate

=Татьянка= писал(а):
Да, платьице очень симпатичное

Да очень даже sharik , но лучше для очень тоненьких фигурок, даже для тех, у кого 5я точка и бёдры не сильно выявлены Embarassed Embarassed Embarassed Кстати качество меня приятно удивило для такой цены (30евро) sharik

=Татьянка= писал(а):
Значит, впереди будет еще лучше!

Это однозначно! good2 Были б только средствА Wink

21 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да юбка нижняя очень короткая wacko1 , хотя с длинной и полупрозрачной смотрится очень таинственно и заманчиво Smile

22 Фев 2013 6:24

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
но лучше для очень тоненьких фигурок, даже для тех, у кого 5я точка и бёдры не сильно выявлены

У меня с 5ой точкой вечные поблемы, юбки и платья всегда задираются wacko1 girl_haha
Зубами писал(а):
смотрится очень таинственно и заманчиво

Это дааа! Smile

22 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
Вердикт: Прощай платье , приятно было познакомится, но будем искать что-то более подходящее для моей фигур

Жаль, что сбылись опасения по поводу длины нижней юбки. А так платье смотрится очень хорошо. Мне понравилось даже больше чем на рекламной картинке.

22 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
хотя с длинной и полупрозрачной смотрится очень таинственно и заманчиво

Именно на эту таинственность я и повелась Embarassed Embarassed Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Жаль, что сбылись опасения по поводу длины нижней юбки

Ничего страшного, я не расстроилась Congratulate
Чрезмерная приборенность юбки меня больше смущала Embarassed Embarassed Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
А так платье смотрится очень хорошо. Мне понравилось даже больше чем на рекламной картинке.

Да, я тоже была приятно удивлена, что и в жизни оно симпатишное sharik

24 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Девочки-модницы, помогите придумать с чем носить вот такие ботильоны
Фото

Питон лаковый, сзади замша. Они достаточно яркие и с колготками ногу укорачивают зрительно, а короткие юбки я уже не ношу.

25 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
помогите придумать с чем носить вот такие ботильоны

Евгения, вот тут мы уже обсуждали с чем и как носить ботильоны friends
http://forum.say7.info/post3204892.html#3204892
Почитайте и, я думаю, что вы найдете ответ на свой вопрос good2

Но общий совет: Ботильоны любой модели – отличная обувь для ношения с узкими брюками или джинсами good2 Брюки либо заправляют внутрь, либо штанина заканчивается встык с краем обуви, либо она слегка прикрывает верх ботильонов (каблук должен остаться на виду!). Зимой актуальнее вариант джинсов или стрейчевых брюк, заправленных в обувь dance2
Если хочется одеть юбку, то ее фасон должен быть широкий и свободный, чтобы зрительно не укорачивать ноги good2
Если можешь похвастать стройными ногами, то мой совет надеть ботильоны с леггинсами. В этом случае сверху надень вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер. girl_in_love

25 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Спасибо! Меня именно верх больше интересовал. А лаковый питон на носке с чем луччше сочетается, чтобы небыло вульгарно или безвкусно. Я их с узкими черными брюками надеваю. Бедра у меня очень узкие.

25 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
А лаковый питон на носке с чем луччше сочетается, чтобы небыло вульгарно или безвкусно.

Я думаю желательно небросские цвета unknown любые оттенки серого, темно-зеленого ближе к болотному, темно-коричневый, ну и конечно черный good2 Тогда акцент будет именно на ботиночки, т.к. они сами по себе очень самодостаточные. Дополнительного акцента они не требуют good Наряд должен быть сдержанный с минимальным кол-вом украшений sharik
Наверx, как я уже написала, можно вязаное платье-тунику, кардиган или объемный длинный свитер friends

У кого есть другие предложения? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Фев 2013 4:37

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
ТаТок, спасибо за советы!

26 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
исмари писал(а):
ТаТок, спасибо за советы!

Надеюсь удастся советы удачно применить на деле friends friends friends
Приятной нОски ботиночек Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Прощай платье

подожди немного,а что если к нижней юбке пришить широкое кружево??? Или вообще заменить на другой подъюбник??
Платье замечательное good2

26 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
подожди немного,

Оно уже уехало girl_bye girl_bye girl_bye

photo2011 писал(а):
а что если к нижней юбке пришить широкое кружево??? Или вообще заменить на другой подъюбник??

Идеи конечно отличные good2 , но не по душе мне оно... sharik sharik sharik

26 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
но не по душе мне оно..

тогда другое дело praising
Фигура у тебя отличная good2

26 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Фигура у тебя отличная

Пасиба Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
У кого есть другие предложения?

Ты все предложения уже озвучила friends give_heart
Я тоже согласна, что ботильоны в ансамбле будут фишкой, акцентом, поэтому брючки-лосины, а также какие-то варианты верха стоит выбирать в приглушенных, неброских тонах и фактурах.
Единственное, что в этом случае уже имеющийся акцент на ботильонах я бы усилила бижутерией на руках, что-то вроде того (конечно, соответствующего цвета и фактуры):

Фото

или
Фото

Ну это лично мое мнение, я просто люблю такие вещи и активно ношу sharik

исмари писал(а):
с колготками ногу укорачивают зрительно, а короткие юбки я уже не ношу.

Ботильоны с юбкой лучше носить длинной, т.к. любые ботильоны сильно режут ногу зрительно. Поэтому согласна с Татусей - брючки, лосинки nyam2

27 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
уже имеющийся акцент на ботильонах я бы усилила бижутерией на руках, что-то вроде того

Я согласна good2 , у меня тоже была такая же идея friends friends friends - дополнить ту золотую оттелку на каблуке чем-то золотым обьёмным на руках good good good

А можно я похвастаюсь новыми тухлями? Embarassed Embarassed Embarassed Уж очень они мне понравились и фасоном и цветом и качеством! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Извините за качество фоток, сама себя на телефон чёрти-как фоткала wacko1
У меня много вещей в бежево-коричневой гамме, и сумка в таком же зелено-коричневом cочетании имеется Embarassed думаю они ко многим вещам отлично подойдут Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 169 из 591

Наверх
;