Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красота Мне тоже очень нравится такое сочетание цветов! И это так актуально сейчас Я вчера тоже сделала небольшой шоппинг Приобрела укороченные узкие брючки... И рассекаю в них на работе сегодня - и с сапожками хорошо, и с туфельками (я в бежиках ) И пиджачок купила классический, удлиненный темно-синего цвета. Вот теперь думаю, какие варианты низа под этот пиджак надевать можно |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С обновочками!!!
Отличное приобретение.
Фото в студию! С пивом придумаем вместе! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
опять же любые проявления узких/зауженных брюк, джинс, леггинсов подойдут! С леггинсами мне очень нравится сочетание длинного пиджака и высоких сопог-ботфортов как на плоской подошве, так и на каблуке! Смотрится элегантно и секси Ну и юбка-карандаш, классического покроя платье думаю тоже подойдет, просто цевт выбирать поярче, поинтереснее, чтобы было не скучно! А по сочетанию цветов с темно-синим мне очень нравятся вот эти луки Я сама в последнее время по подобным лукам одеваюсь Ты на сам пиджак не смотри (модели не удлиненные), а просто сочетание цветов Ну и конечно классический морской : синий+белый+красный или синий+белый+желтый или синий+белый+ярко-зеленый как на последнем луке Ну а с бежухой ты у нас профи |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, ты оперативно!
Да... вопрос, какого цвета Т.к. погоды у нас так себе, светлое носим только летом, а пиджак не летний. А черные брюки - это как-то не очень... Джинсы, конечно, беспроигрышный вариант Бежевое платье у меня, кстати, есть Даже два, надо будет померить с этим пиджаком, подойдет-нет В общем, подумаю еще - или верну его назад. С пиджаками мне как-то катастрофически не везет, этот вот нормально сидит (что редкость для меня), но вот длина ограничивает выбор моделей |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня просто эти фотки сохранены в компе, вот и быстро получается
А к джинсам можно столько много верхов подбирать! Я в последнее время запала на морской стиль, мятные цвета просто супер смотрятся с темно-синим! А еще и нежно-розовый, светло-голубой.. да идей куча! Редко бывает, когда пиджак хорошо и удобно сидит.. Подумай, прежде чем отдавать, такое в хозяйстве деловым дамам всегда надо иметь |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы совершенно не переживала, если бы он был кэжуал... А он больше в классику.
Ну будем думать
Это точно Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Серый низ очень красиво смотрится в сочетании с верхом нежных тонов под синий пиджак (розовый, мятный, пудровый)
Так это легко можно обыграть с другими вещами под этот пиджак : джинсы (любых цветов) , тонкий свитер или трикотажн. топ с длинным рукавом под него, или рубашку более кэжуальной расцветки плюс интересно завязанный шарф наверх - вот тебе и smart-casual outfit Примерно так: Например, вместо белых можно и джинсы разных тонов, и брючки бежевые (ближе к песочному цвету) А на ножки сапожки коричневые/цвет-коньяк
Конечно решать тебе! |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:00
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я бы под такой пиджак одела прямое платье из тонкого трикотажа и обязательно тонкий каблук, чтобы приземисто не выглядеть. и чем-то украсила: крупной бижутерией, шарфом. Если не строгий вариант, то я бы взяла легинсы, удлиненый топ. Про цветовые сочетания очень хорошо писала Lavender Но я бы его возвращать не стала: часто он не носится, но время от врени хочется собрать какой-то комплект с пиджаком. И тут: вуаля а пиджак, который хорошо сидит уже есть. Ведь подобрать хорошие юбку/брюки проще, чем пиджак. По крайней мере мне. Lavender Туфли отличные, жаль у нас таких днем с огнем не найдешь |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
О! Прямо в точку! Золотые слова!
Спасибки! Да и у нас таких никогда не найдешь ... это все сила интернет-магазинов и отличных скидок!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот вчера у меня не было времени все перемерить, т.к. такие платья у меня есть. С теми брюками, которые имеются в моем арсенале, этот пиджак не смотрится Юбку попробую поискать... Может быть, бежевую или в фиолетово-розовых тонах Кстати, на полках наших магазинов полно оранжевого Как относитесь к этому цвету? Я купила себе недавно насыщенно-оранжевый кардиганчик, сижу вот в нем... и синем шарфе с синими тухлями Яркооооо |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю оранжевый! Тоже начала прикупать вещи в этом ярком цвете! Сумку новую оранжевую купила! очень нравится! Кстати, отлично сочетается со всеми цветами в синей гамме!
Супер сочетание! Вот сюда же и свой новый пиджак! Под него что-то оранжевое! Kак сверху фото я тебе показала с оранжевым шарфиком, А еще я очень люблю в таком сочетании, в морском стиле (вместо красного использовать оранж!) Еще мне нравится когда оранжа не очень много, а как яркое дополнение , например так: |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:44
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ухтышка! Люблю яркие сумки... Надо парочку к весеннему сезону прикупить
Надо чаще радовать коллег яркими цветовыми сочетаниями Погода ужасная, все ходят серые и скучные |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб.. Я правда ожидала, что она чуть меньшего размера, но ничего, зато много влазиет в нее Качество меня покорило наповал!
У меня всегда в арсенала были оранжевые сумки, но все они были из кожзаменителя и потому продолжительность их жизни была коротка.. жалко, т.к. фасоны мне очень нравились.. Устала я прощаться с ними и вот разорилась на кожанную
Это точно! А себя любимую и самую красивую тем более надо радовать! А с яркой сумкой никогда не прогадаешь.. можно к любому темному наряду |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:45
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне на работу так нельзя: у нас строгий дресс-код. Я так в свободное от работы время хожу. На фото я правда слегка растолстевшая |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Совсем совсем нельзя даже в рамках "бизнес дресc-код"??? Яркую рубашку под строгий костюм или ярких расцветок шейный платок?
Да ладно тебе! Все отлично! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url] А мне еще вот эта сумка очень пригляделась, тоже из натур.кожи, сейчас в распродаже с 50% скидкой стоит.. последняя осталась.. Но вот что-то меня всетаки смущает: то ли ее сильная блестящность ,то ли такая открытая и не очень привлекательная молния сверху.. могли бы ее как-то аккуратно спрятать Цвет и фасон мне очень нравятся.. |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я принципиально не рассматриваю работодателей, где есть жесткий дресс-код. Для меня это приговор. И, хотя моя должность, по-хорошему, подразумевает ношение офисного костюма, я на это забиваю, благо, наши руководители пока закрывают глаза на то, что подчиненные попирают как бы наличие дресс-кода в нашей фирме Джинсы у нас можно тока в пятницу, но ведь и без джинсов масса веселеньких вариантов В общем, у нас только руководители-мужчины в офисных костюмах ходят Не, ну мой максимум - белая рубашка и черная юбка-карандаш. И то только потому, что это дело мне идет
А я не пойму, это лаковая кожа, или обычная, но просто блестящая? |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я бы так не смогла.. Благо, у меня такого опыта не было Всегда думаю о моей маме, она - врач и всю жизнь подбирает себе одежду "под халат" - чтобы красиво было именно на груди, там где и открыто Ну что ж... кто на что учился, как говорится
Лаковая кожа ... которую я всегда как-то не очень |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:59
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
У меня с такой сумкой как-то не сложилось (я имею в виду именно фасон). Она часто была заполнена на 1/3, и на ней быстро образовались маленькие заломы по бокам. Именно из-за лаковости. Так что я к таким сумкам теперь с опаской отношусь.
Ну не все так страшно. В моем отделе еще свобода: можно юбки и брюки монохромные: темные или серые. Наверх можно блузку, джемпер, жакет, водолазку - светлых пастельных оттенков, серую или черную. Можно однотонный жилет. Можно однотонные платья: светлых или темных оттенков. Зато можно модную бижутерию - при наличии вкуса и чувства меры. И лак любого цвета на ногтях. Тоже плюс И летом можно обувь любого оттенка. Зимой правда нельзя. Хотя я в общем-то нарушаю: ношу платья с рисунком (правда неярко выраженным), блузку в мелкую полоску, серые колготки. А по пятницам у нас свободный стиль. Но я об этом часто забываю. Вот на лето я себе собираюсь сшить темно фиолетовую юбку-карандаш. Буду носить с белой блузкой и оранжевыми босоножками. Только нужно докупить тонкий оранжевый ремешок будет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой спасибо за совет!!!!! Вот и сохранила 200евро
Мда... надо же.. действительно "свобода"
Отлично! У меня тоже имеется фиолетовая юбка.. Очень красиво смотрится и с белым, с кремовым, бежевым, нежно-розовым..в общем наверное всеми нежно-пастельными оттенками Вот этот лук мне очень нравится (и конечно наличие бежиков!) |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 22:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой! а у меня фиолетовые шорты |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А в отделах продаж вообще строго: черный низ, белый вверх. Так что я глядя на них чувствую себя практически без ограничений.
Вот я тоже так подумала, когда увидела ткань в магазине. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вперед за оранжевым и фиолетым цветом! Ура!!!
Что ж вы такое продаете, что так все строго? ..если можно спросить
Умничка, что шьешь! Как же я скучаю по шитью! Я шила себе почти всю одежду, когда еще училась в школе! И, кстати, некоторые вещи до сих пор ношу У меня магазин тканей за углом дома, прохожу мимо и всегда глаз бросаю на ткани и представляю уже готовое изделие.. Купила себе машинку простую, маленькую, но блин за год даже из коробки ее не доставала... Очень хочу нашить себе платьев простых, классических, но все никак не могу найти подходящие выкройки.. ничего не нравится в журналах.. А в Австрии, кроме "бурды" ничего не продают по шитью... А еще конечно, разбаловали меня магазины со скидками, иногда проще купить готовое.. |