Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красота ![]() ![]() Мне тоже очень нравится такое сочетание цветов! И это так актуально сейчас ![]() Я вчера тоже сделала небольшой шоппинг ![]() Приобрела укороченные узкие брючки... И рассекаю в них на работе сегодня - и с сапожками хорошо, и с туфельками (я в бежиках ![]() И пиджачок купила классический, удлиненный темно-синего цвета. Вот теперь думаю, какие варианты низа под этот пиджак надевать можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное приобретение. ![]() ![]() ![]() ![]()
Фото в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
опять же любые проявления узких/зауженных брюк, джинс, леггинсов подойдут! ![]() С леггинсами мне очень нравится сочетание длинного пиджака и высоких сопог-ботфортов как на плоской подошве, так и на каблуке! ![]() ![]() Ну и юбка-карандаш, классического покроя платье думаю тоже подойдет, просто цевт выбирать поярче, поинтереснее, чтобы было не скучно! ![]() А по сочетанию цветов с темно-синим мне очень нравятся вот эти луки ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на сам пиджак не смотри (модели не удлиненные), а просто сочетание цветов ![]() Ну и конечно классический морской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, ты оперативно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да... вопрос, какого цвета ![]() Джинсы, конечно, беспроигрышный вариант ![]() Бежевое платье у меня, кстати, есть ![]() ![]() В общем, подумаю еще - или верну его назад. С пиджаками мне как-то катастрофически не везет, этот вот нормально сидит (что редкость для меня), но вот длина ограничивает выбор моделей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня просто эти фотки сохранены в компе, вот и быстро получается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редко бывает, когда пиджак хорошо и удобно сидит.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы совершенно не переживала, если бы он был кэжуал... А он больше в классику.
Ну будем думать ![]()
Это точно ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Серый низ очень красиво смотрится в сочетании с верхом нежных тонов под синий пиджак (розовый, мятный, пудровый) ![]() ![]() ![]()
Так это легко можно обыграть с другими вещами под этот пиджак ![]() джинсы (любых цветов) , тонкий свитер или трикотажн. топ с длинным рукавом под него, или рубашку более кэжуальной расцветки плюс интересно завязанный шарф наверх - вот тебе и smart-casual outfit ![]() ![]() ![]() Примерно так: Например, вместо белых можно и джинсы разных тонов, и брючки бежевые (ближе к песочному цвету) А на ножки сапожки коричневые/цвет-коньяк ![]()
Конечно решать тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я бы под такой пиджак одела прямое платье из тонкого трикотажа и обязательно тонкий каблук, чтобы приземисто не выглядеть. и чем-то украсила: крупной бижутерией, шарфом. Если не строгий вариант, то я бы взяла легинсы, удлиненый топ. Про цветовые сочетания очень хорошо писала Lavender Но я бы его возвращать не стала: часто он не носится, но время от врени хочется собрать какой-то комплект с пиджаком. И тут: вуаля а пиджак, который хорошо сидит уже есть. Ведь подобрать хорошие юбку/брюки проще, чем пиджак. По крайней мере мне. ![]() Lavender Туфли отличные, жаль у нас таких днем с огнем не найдешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
О! Прямо в точку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот вчера у меня не было времени все перемерить, т.к. такие платья у меня есть. С теми брюками, которые имеются в моем арсенале, этот пиджак не смотрится ![]() Юбку попробую поискать... Может быть, бежевую или в фиолетово-розовых тонах ![]() Кстати, на полках наших магазинов полно оранжевого ![]() ![]() Я купила себе недавно насыщенно-оранжевый кардиганчик, сижу вот в нем... и синем шарфе с синими тухлями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю оранжевый! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, отлично сочетается со всеми цветами в синей гамме! ![]() ![]() ![]()
Супер сочетание! ![]() ![]() А еще я очень люблю в таком сочетании, в морском стиле (вместо красного использовать оранж!) ![]() ![]() ![]() Еще мне нравится когда оранжа не очень много, а как яркое дополнение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:44
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ухтышка! ![]() Люблю яркие сумки... Надо парочку к весеннему сезону прикупить ![]()
![]() Надо чаще радовать коллег яркими цветовыми сочетаниями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня всегда в арсенала были оранжевые сумки, но все они были из кожзаменителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() А с яркой сумкой никогда не прогадаешь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:45
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне на работу так нельзя: у нас строгий дресс-код. Я так в свободное от работы время хожу. ![]() На фото я правда слегка растолстевшая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Совсем совсем нельзя даже в рамках "бизнес дресc-код"??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] ![]() ![]() ![]() А мне еще вот эта сумка очень пригляделась, тоже из натур.кожи, сейчас в распродаже с 50% скидкой стоит.. последняя осталась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я принципиально не рассматриваю работодателей, где есть жесткий дресс-код. Для меня это приговор. И, хотя моя должность, по-хорошему, подразумевает ношение офисного костюма, я на это забиваю, благо, наши руководители пока закрывают глаза на то, что подчиненные попирают как бы наличие дресс-кода в нашей фирме ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, у нас только руководители-мужчины в офисных костюмах ходят ![]() Не, ну мой максимум - белая рубашка и черная юбка-карандаш. И то только потому, что это дело мне идет ![]()
А я не пойму, это лаковая кожа, или обычная, но просто блестящая? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я бы так не смогла.. ![]() ![]() Всегда думаю о моей маме, она - врач и всю жизнь подбирает себе одежду "под халат" - чтобы красиво было именно на груди, там где и открыто ![]() ![]() ![]() ![]()
Лаковая кожа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:59
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
У меня с такой сумкой как-то не сложилось (я имею в виду именно фасон). Она часто была заполнена на 1/3, и на ней быстро образовались маленькие заломы по бокам. Именно из-за лаковости. Так что я к таким сумкам теперь с опаской отношусь.
Ну не все так страшно. В моем отделе еще свобода: можно юбки и брюки монохромные: темные или серые. Наверх можно блузку, джемпер, жакет, водолазку - светлых пастельных оттенков, серую или черную. Можно однотонный жилет. Можно однотонные платья: светлых или темных оттенков. Зато можно модную бижутерию - при наличии вкуса и чувства меры. И лак любого цвета на ногтях. Тоже плюс ![]() И летом можно обувь любого оттенка. Зимой правда нельзя. Хотя я в общем-то нарушаю: ношу платья с рисунком (правда неярко выраженным), блузку в мелкую полоску, серые колготки. А по пятницам у нас свободный стиль. Но я об этом часто забываю. Вот на лето я себе собираюсь сшить темно фиолетовую юбку-карандаш. Буду носить с белой блузкой и оранжевыми босоножками. Только нужно докупить тонкий оранжевый ремешок будет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой спасибо за совет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мда... надо же.. действительно "свобода" ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже имеется фиолетовая юбка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этот лук мне очень нравится (и конечно наличие бежиков!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 22:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой! а у меня фиолетовые шорты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:11
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А в отделах продаж вообще строго: черный низ, белый вверх. Так что я глядя на них чувствую себя практически без ограничений. ![]()
Вот я тоже так подумала, когда увидела ткань в магазине. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вперед за оранжевым и фиолетым цветом! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж вы такое продаете, что так все строго? ..если можно спросить ![]()
Умничка, что шьешь! ![]() ![]() ![]() Как же я скучаю по шитью! ![]() ![]() ![]() У меня магазин тканей за углом дома, прохожу мимо и всегда глаз бросаю на ткани и представляю уже готовое изделие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |