Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А можно я похвастаюсь новыми тухлями?

Красота girl_claping girl_in_love
Мне тоже очень нравится такое сочетание цветов! И это так актуально сейчас girl_claping

Я вчера тоже сделала небольшой шоппинг Yahoo!
Приобрела укороченные узкие брючки... И рассекаю в них на работе сегодня - и с сапожками хорошо, и с туфельками (я в бежиках Yahoo! )
И пиджачок купила классический, удлиненный темно-синего цвета.
Вот теперь думаю, какие варианты низа под этот пиджак надевать можно unknown

27 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Красота

friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Я вчера тоже сделала небольшой шоппинг

С обновочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Приобрела укороченные узкие брючки... И рассекаю в них на работе сегодня - и с сапожками хорошо, и с туфельками (я в бежиках )

Отличное приобретение. good2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Вот теперь думаю, какие варианты низа под этот пиджак надевать можно

Фото в студию! girl_bye С пивом придумаем вместе! Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik
Фото

(фото с сайта магазина)

На сайте модель одета в этот пиджак и юбку-карандаш того же цвета, но это слишком по-учительски получается, т.к. пиджак все-таки удлинен (я вчера сама была в юбке такого фасона, когда мерила). unknown
Нужно что-то пободрее Yahoo!

27 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
И пиджачок купила классический, удлиненный темно-синего цвета.Вот теперь думаю, какие варианты низа под этот пиджак надевать можно

опять же любые проявления узких/зауженных брюк, джинс, леггинсов подойдут! good2
С леггинсами мне очень нравится сочетание длинного пиджака и высоких сопог-ботфортов как на плоской подошве, так и на каблуке! girl_in_love Смотрится элегантно и секси Rose
Ну и юбка-карандаш, классического покроя платье думаю тоже подойдет, просто цевт выбирать поярче, поинтереснее, чтобы было не скучно! good2

А по сочетанию цветов с темно-синим мне очень нравятся вот эти луки good2 Я сама в последнее время по подобным лукам одеваюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Ты на сам пиджак не смотри (модели не удлиненные), а просто сочетание цветов praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и конечно классический морской good2 : синий+белый+красный или синий+белый+желтый или синий+белый+ярко-зеленый как на последнем луке wacko1 Ну а с бежухой ты у нас профи friends friends friends

27 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ого, ты оперативно! girl_claping Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
любые проявления узких/зауженных брюк, джинс, леггинсов подойдут

Да... вопрос, какого цвета girl_haha Т.к. погоды у нас так себе, светлое носим только летом, а пиджак не летний. А черные брюки - это как-то не очень...
Джинсы, конечно, беспроигрышный вариант girl_claping

Бежевое платье у меня, кстати, есть girl_claping Даже два, надо будет померить с этим пиджаком, подойдет-нет dance2

В общем, подумаю еще - или верну его назад. С пиджаками мне как-то катастрофически не везет, этот вот нормально сидит (что редкость для меня), но вот длина ограничивает выбор моделей girl_in_dreams

27 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ого, ты оперативно!

У меня просто эти фотки сохранены в компе, вот и быстро получается Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Джинсы, конечно, беспроигрышный вариант

good2 А к джинсам можно столько много верхов подбирать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в последнее время запала на морской стиль, мятные цвета просто супер смотрятся с темно-синим! good А еще и нежно-розовый, светло-голубой.. да идей куча! wacko1
Редко бывает, когда пиджак хорошо и удобно сидит.. unknown Подумай, прежде чем отдавать, такое в хозяйстве деловым дамам всегда надо иметь praising praising praising

27 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я бы совершенно не переживала, если бы он был кэжуал... А он больше в классику.
Ну будем думать friends

Lavender писал(а):
Редко бывает, когда пиджак хорошо и удобно сидит..

Это точно unknown

Спасибо! girl_claping sharik Romashki

27 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А черные брюки - это как-то не очень...

Серый низ очень красиво смотрится в сочетании с верхом нежных тонов под синий пиджак (розовый, мятный, пудровый) give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
А он больше в классику.

Так это легко можно обыграть с другими вещами под этот пиджак praising :
джинсы (любых цветов) , тонкий свитер или трикотажн. топ с длинным рукавом под него, или рубашку более кэжуальной расцветки плюс интересно завязанный шарф наверх - вот тебе и smart-casual outfit dance2 dance2 dance2
Примерно так:
Фото

Например, вместо белых можно и джинсы разных тонов, и брючки бежевые (ближе к песочному цвету) А на ножки сапожки коричневые/цвет-коньяк good2

Амани писал(а):
Ну будем думать

Конечно решать тебе! Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):

Я бы под такой пиджак одела прямое платье из тонкого трикотажа и обязательно тонкий каблук, чтобы приземисто не выглядеть. и чем-то украсила: крупной бижутерией, шарфом.

Если не строгий вариант, то я бы взяла легинсы, удлиненый топ.

Про цветовые сочетания очень хорошо писала Lavender

Но я бы его возвращать не стала: часто он не носится, но время от врени хочется собрать какой-то комплект с пиджаком. И тут: вуаля а пиджак, который хорошо сидит уже есть.

Ведь подобрать хорошие юбку/брюки проще, чем пиджак. По крайней мере мне. Embarassed

Lavender
Туфли отличные, жаль у нас таких днем с огнем не найдешь unknown

28 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ведь подобрать хорошие юбку/брюки проще, чем пиджак

О! Прямо в точку! good2 Золотые слова! friends friends friends friends

Юля из Тамбова писал(а):
Lavender
Туфли отличные, жаль у нас таких днем с огнем не найдешь

Спасибки! sharik Да и у нас таких никогда не найдешь girl_nea girl_nea girl_nea ... это все сила интернет-магазинов и отличных скидок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
прямое платье из тонкого трикотажа

Ну вот вчера у меня не было времени все перемерить, т.к. такие платья у меня есть. С теми брюками, которые имеются в моем арсенале, этот пиджак не смотрится Smile
Юбку попробую поискать... Может быть, бежевую или в фиолетово-розовых тонах dance2

Кстати, на полках наших магазинов полно оранжевого dance2 Как относитесь к этому цвету? sharik
Я купила себе недавно насыщенно-оранжевый кардиганчик, сижу вот в нем... и синем шарфе с синими тухлями girl_haha Яркооооо Yahoo!

28 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, на полках наших магазинов полно оранжевого Как относитесь к этому цвету?

Я тоже люблю оранжевый! girl_in_love Тоже начала прикупать вещи в этом ярком цвете! dance2 Сумку новую оранжевую купила! Yahoo! очень нравится! wacko1
Кстати, отлично сочетается со всеми цветами в синей гамме! good2 good2 good2

Амани писал(а):
Я купила себе недавно насыщенно-оранжевый кардиганчик, сижу вот в нем... и синем шарфе с синими тухлями Яркооооо

Супер сочетание! friends Вот сюда же и свой новый пиджак! Под него что-то оранжевое! Kак сверху фото я тебе показала с оранжевым шарфиком, Wink
А еще я очень люблю в таком сочетании, в морском стиле (вместо красного использовать оранж!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще мне нравится когда оранжа не очень много, а как яркое дополнение good , например так:
Фото

Фото

28 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Кстати, на полках наших магазинов полно оранжевого Как относитесь к этому цвету?

У меня есть оранжевая рубашка-поло. Ношу ее с джинсами узкими и кедами.

А еще есть оранжевые босоножки и сумка. Ношу с синим платьем. Или с коричнево -шоколадным.

Вот и сумка:
Фото

28 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Вот и сумка:

friends friends friends friends

А вот и моя новая оранжевая сумка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера только приехала, а я ее сегодня уже на работу в свет вывела.. dance2 Довольная я girl_in_love
Фото

фото с официального сайта. В жизни она более насыщенного цвета sharik
Фото

28 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А вот и моя новая оранжевая сумка!

nyam2 nyam2 nyam2
Ухтышка! good2
Люблю яркие сумки... Надо парочку к весеннему сезону прикупить sharik

Юля из Тамбова писал(а):
оранжевые босоножки и сумка. Ношу с синим платьем. Или с коричнево -шоколадным.

good2

Надо чаще радовать коллег яркими цветовыми сочетаниями girl_haha girl_haha girl_haha Погода ужасная, все ходят серые и скучные girl_haha

28 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ухтышка!

Пасиб.. give_heart give_heart give_heart Я правда ожидала, что она чуть меньшего размера, но ничего, зато много влазиет в нее dance2 dance2 Качество меня покорило наповал! good2

Амани писал(а):
Люблю яркие сумки... Надо парочку к весеннему сезону прикупить

У меня всегда в арсенала были оранжевые сумки, но все они были из кожзаменителя Embarassed и потому продолжительность их жизни была коротка.. unknown жалко, т.к. фасоны мне очень нравились.. girl_in_dreams Устала я прощаться с ними и вот разорилась на кожанную boast boast boast

Амани писал(а):
Надо чаще радовать коллег яркими цветовыми сочетаниями Погода ужасная, все ходят серые и скучные

Это точно! friends А себя любимую и самую красивую тем более надо радовать! give_heart give_heart
А с яркой сумкой никогда не прогадаешь.. Wink можно к любому темному наряду dance2

28 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Надо чаще радовать коллег яркими цветовыми сочетаниями

Мне на работу так нельзя: у нас строгий дресс-код. Я так в свободное от работы время хожу. dance2

На фото я правда слегка растолстевшая Embarassed

28 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
у нас строгий дресс-код.

Совсем совсем нельзя даже в рамках "бизнес дресc-код"??? unknown unknown unknown Яркую рубашку под строгий костюм или ярких расцветок шейный платок? unknown

Юля из Тамбова писал(а):
На фото я правда слегка растолстевшая

Да ладно тебе! praising praising praising Все отлично! friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url]

А мне еще вот эта сумка очень пригляделась, тоже из натур.кожи, сейчас в распродаже с 50% скидкой стоит.. последняя осталась..sharik Но вот что-то меня всетаки смущает: то ли ее сильная блестящность ,то ли такая открытая и не очень привлекательная молния сверху.. могли бы ее как-то аккуратно спрятать unknown unknown unknown Цвет и фасон мне очень нравятся.. girl_in_love
Фото

Фото

28 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
у нас строгий дресс-код

Я принципиально не рассматриваю работодателей, где есть жесткий дресс-код. Для меня это приговор. И, хотя моя должность, по-хорошему, подразумевает ношение офисного костюма, я на это забиваю, благо, наши руководители пока закрывают глаза на то, что подчиненные попирают как бы наличие дресс-кода в нашей фирме girl_haha Джинсы у нас можно тока в пятницу, но ведь и без джинсов масса веселеньких вариантов girl_haha girl_haha girl_haha
В общем, у нас только руководители-мужчины в офисных костюмах ходят girl_haha

Не, ну мой максимум - белая рубашка и черная юбка-карандаш. И то только потому, что это дело мне идет girl_haha

Lavender писал(а):
сильная блестящность

А я не пойму, это лаковая кожа, или обычная, но просто блестящая? unknown

28 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Для меня это приговор.

И я бы так не смогла.. unknown Благо, у меня такого опыта не было Embarassed
Всегда думаю о моей маме, она - врач и всю жизнь подбирает себе одежду "под халат" - чтобы красиво было именно на груди, там где и открыто wacko1 Ну что ж... кто на что учился, как говорится sharik sharik sharik

Амани писал(а):
я не пойму, это лаковая кожа, или обычная, но просто блестящая?

Лаковая кожа sharik... которую я всегда как-то не очень unknown

28 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
А мне еще вот эта сумка очень пригляделась

У меня с такой сумкой как-то не сложилось (я имею в виду именно фасон). Она часто была заполнена на 1/3, и на ней быстро образовались маленькие заломы по бокам. Именно из-за лаковости. Так что я к таким сумкам теперь с опаской отношусь.

Амани писал(а):
Я принципиально не рассматриваю работодателей, где есть жесткий дресс-код. Для меня это приговор.

Ну не все так страшно. В моем отделе еще свобода: можно юбки и брюки монохромные: темные или серые. Наверх можно блузку, джемпер, жакет, водолазку - светлых пастельных оттенков, серую или черную. Можно однотонный жилет. Можно однотонные платья: светлых или темных оттенков.
Зато можно модную бижутерию - при наличии вкуса и чувства меры.
И лак любого цвета на ногтях. Тоже плюс Yahoo!

И летом можно обувь любого оттенка. Зимой правда нельзя.

Хотя я в общем-то нарушаю: ношу платья с рисунком (правда неярко выраженным), блузку в мелкую полоску, серые колготки.

А по пятницам у нас свободный стиль. Но я об этом часто забываю.

Вот на лето я себе собираюсь сшить темно фиолетовую юбку-карандаш. Буду носить с белой блузкой и оранжевыми босоножками. Только нужно докупить тонкий оранжевый ремешок будет.

28 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня с такой сумкой как-то не сложилось (я имею в виду именно фасон). Она часто была заполнена на 1/3, и на ней быстро образовались маленькие заломы по бокам. Именно из-за лаковости. Так что я к таким сумкам теперь с опаской отношусь.

Ой спасибо за совет!!!!! friends friends friends friends friends Вот и сохранила 200евро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
В моем отделе еще свобода:

Мда... надо же.. действительно "свобода" girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Юля из Тамбова писал(а):
темно фиолетовую юбку-карандаш. Буду носить с белой блузкой и оранжевыми босоножками. Только нужно докупить тонкий оранжевый ремешок будет.

Отлично! good2 good2 good2 good2
У меня тоже имеется фиолетовая юбка.. Embarassed Очень красиво смотрится и с белым, с кремовым, бежевым, нежно-розовым..в общем наверное всеми нежно-пастельными оттенками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот этот лук мне очень нравится (и конечно наличие бежиков!) Yahoo!
Фото

28 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
У меня тоже имеется фиолетовая юбка.

ой! а у меня фиолетовые шорты wacko1

01 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Мда... надо же.. действительно "свобода"

А в отделах продаж вообще строго: черный низ, белый вверх. Так что я глядя на них чувствую себя практически без ограничений. girl_haha
Lavender писал(а):
У меня тоже имеется фиолетовая юбка.. Очень красиво смотрится и с белым, с кремовым, бежевым, нежно-розовым..в общем наверное всеми нежно-пастельными оттенками

Вот я тоже так подумала, когда увидела ткань в магазине.

01 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ой! а у меня фиолетовые шорты

Вперед за оранжевым и фиолетым цветом! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юля из Тамбова писал(а):
А в отделах продаж вообще строго: черный низ, белый вверх.

Что ж вы такое продаете, что так все строго? ..если можно спросить Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
когда увидела ткань в магазине.

Умничка, что шьешь! praising praising praising
Как же я скучаю по шитью! girl_in_dreams Я шила себе почти всю одежду, когда еще училась в школе! girl_blush2 И, кстати, некоторые вещи до сих пор ношу dance2
У меня магазин тканей за углом дома, прохожу мимо и всегда глаз бросаю на ткани и представляю уже готовое изделие.. girl_in_love Купила себе машинку простую, маленькую, но блин за год даже из коробки ее не доставала... girl_pardon Очень хочу нашить себе платьев простых, классических, но все никак не могу найти подходящие выкройки.. ничего не нравится в журналах.. unknown А в Австрии, кроме "бурды" ничего не продают по шитью... unknown А еще конечно, разбаловали меня магазины со скидками, иногда проще купить готовое.. wacko1 wacko1 wacko1
Страница 170 из 591

Наверх
;