Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

04 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
Что ж вы такое продаете, что так все строго? ..если можно спросить

Да не секрет: продаем мебель и услуги по строительству, отделке и дизайну помещений + студия текстильного дизайна.

Lavender писал(а):
Умничка, что шьешь!

Да я сама практически не шью, хожу к мастеру.

Lavender писал(а):
А еще конечно, разбаловали меня магазины со скидками, иногда проще купить готовое..

Это да. Но иногда хочется что-то особенное, кокого нет у других. Выразить так сказать свою индивидуальность. а то меня иногда от серых и бежевых платьев уже воротит. sharik

04 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Да не секрет: продаем мебель и услуги по строительству, отделке и дизайну помещений + студия текстильного дизайна.

А по описанию и строгости правил, как будто военной техникой girl_haha girl_haha girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
Да я сама практически не шью, хожу к мастеру.

Хорошего мастера найти - это великое дело! Rose Rose Rose

Юля из Тамбова писал(а):
Это да. Но иногда хочется что-то особенное, кокого нет у других. Выразить так сказать свою индивидуальность. а то меня иногда от серых и бежевых платьев уже воротит.

friends friends friends friends Абсолютно согласна... Меня выручают только магазины по интернету.. sharik Обычно заказываю только в тех фирмах, коротых нет на Австрийском рынке.. получется, что таких вещей ни у кого здесь нет dance2 dance2 dance2

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url]

Девочки, как вам такой нежный и весенне-летний лук? Wink Мне очень нра! wacko1

Фото

Фото

Такое можно одеть как и на работу, так и повседневно, на кофе с подружками или с милым в ресторан! girl_in_love Так просто и, в тоже время, шикарно! sharik Попробую подобрать что-то подобное из своего гардероба в ближайшее время.. Embarassed уже так хочется весенниx красок! Romashki

04 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, как вам такой нежный и весенне-летний лук?

умерла: как мне нравится))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
хочу, хочу особенно юбка, где мастера найти, чтоб сшить такую, а то я пару лет назад отдала в ателье и такой ужас получила - ни разу не надела
может у кого то из девочек есть знакомые хорошие мастера из Москвы, плиз, поделитесь
сейчас с тканями в МСК нет проблем, а вот с мастерами - беда

04 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но иногда хочется что-то особенное, кокого нет у других. Выразить так сказать свою индивидуальность.

я связала палантин "Свободной формы". Точно ни у кого нет Wink

04 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девчонки! сколько обновок!! все суперские1 я из Лондона тоже привезля пиждак-куртяк, броги бежевые (наконецтоооооо Yahoo! ) и ещё сумку собираюсь купить, там не смогла купить из-за багажа блин! все планы мне этот райнэеир попортил wacko1

04 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Вопрос не по теме:
Поставила пятно на сумке из натуральной замши (вылезала из машины и чуть задела грядную дверь). Муж решил помочь - и пенным спреем для удаления пятен (он им свою замшевую обувь чистит) решил мне его удалить.
А с утра я на нее гляну, а пятно стало в 3 раза заметнее и замша загрубела. Я аж в слезы.
Помимо того, что сумка любимая. Так я с ней еще по работе на переговоры езжу - так как она удобная и дорогая.
Очень нужен совет - чем это безобразие исправить. Муж собирается его еще раз другой почистить ireful

Теперь по теме:
купила себе закрытые туфли из нубука. Так в них влюбилась, что взяла, несмотря на то, что они мне слегка жмут. К концу недели мне обещали дошить брючный костюм графитового цвета. Буду носить с ним.

04 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
хочу, хочу особенно юбка,

Это из новой коллекции H&M.. sharik Можно по интернету заказать, если нет в магазине Embarassed Вот она! friends
http://www.hm.com/ru/product/10849?article=10849-A

photo2011 писал(а):
я связала палантин "Свободной формы".

Браво! Большой объем работы! praising praising praising praising

lilidzhan писал(а):
пиждак-куртяк, броги бежевые (наконецтоооооо ) и ещё сумку собираюсь купить

С обновками! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lilidzhan писал(а):
из-за багажа блин! все планы мне этот райнэеир попортил

Ну вот, дешевый Ryanair помогает экономить не только не билете, но и на шоппинге girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
А с утра я на нее гляну, а пятно стало в 3 раза заметнее и замша загрубела

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
как жалко... girl_in_dreams Но ты сильно не переживай, если уж ничего не получится с этим пятном сделать, то значит от мужа жди новую сумку! praising praising praising Значит не судьба больше со старой ходить unknown Будет что-то новое и лучшее Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Юля из Тамбова писал(а):
Так в них влюбилась, что взяла, несмотря на то, что они мне слегка жмут.

Если жмут в боках, то из нубука обязательно разойдутся Wink , а уж если спереди, то ничем не исправишь.. girl_pardon girl_pardon girl_pardon

05 Мар 2013 11:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
сли жмут в боках, то из нубука обязательно разойдутся

Чуть в боках жмут. Я хотела дома в них погодить на хлопковые носки. Так сказать растянуть

Lavender писал(а):
Но ты сильно не переживай, если уж ничего не получится с этим пятном сделать, то значит от мужа жди новую сумку!

У меня под эту сумку 2 пары обуви куплено и пальто. А за новой бегать теперь по городу - искать.

05 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня под эту сумку 2 пары обуви куплено и пальто. А за новой бегать теперь по городу - искать.

Смотри на это более положительно praising значит будет новая сумка Yahoo! , а во-вторых совсем не обязательно иметь туфли и сумку в тон Wink
Я сейчас свою оранжевую везде таскаю и классно смотрится, как яркий акцент! dance2 dance2
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, можно я вам похвастаюсь, как сегодня я одела мой новый ярко-розовый пиджак, который вам уже показывала.. Embarassed Embarassed Embarassed
Вот фото с официального сайта..
Фото

...А это я комбинирую его в морском стиле sharik
Фото

цвет на фото немного искажен. Embarassed Настоящий цвет, как на верхнем фото Wink
Сегодня я в офисе самая яркая среди черно-серо-коричневых коллег girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
я комбинирую его в морском стиле

тебе идет! Стройная!! good2

06 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
тебе идет!

Спасибо Rose Rose Rose Rose

photo2011 писал(а):
Стройная!!

Это я просто удачно встала так Wink Wink Wink

06 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

Это я просто удачно встала так

умеешь фотографироваться good
что еще купила на весну?? wacko1

06 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
умеешь фотографироваться

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
что еще купила на весну??

Да в последнее время ничего глобального больше не покупала unknown (последнее время - это всего неделя! girl_haha ), я в течение зимы по чуть-чуть прикупала, так что много обновок в шкафу Yahoo! , а теперь вот уже на лето присматриваю dance2 dance2 dance2

06 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Уууу сколько всего нового у всех Yahoo! , ура ! А меня что то переклинило на шопинге , столько всего накупила себе за последний месяц, а всё равно мало wacko1 , от себя сама в шоке.

Что то так много оранжевого цвета стало на витринах, поняла что хочу хочу себе этот позитивный цвет в гардероб , но что именно не определилась. Embarassed

07 Мар 2013 6:08

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Dobroe utro, devochki!!!
Vseh s Nastupaushim Prazdnikom!!! Romashki Romashki Romashki
Prikupila tut bluzu ili tuniku, daje ne znau kak nazvat, biryuzovogo cveta i gipyurovaya.
Posovetuyte please, s chem mojno sochetat.
Nu vot nichego ne lezet v golovu Embarassed
Фото

07 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Сегодня я в офисе самая яркая среди черно-серо-коричневых коллег

Да. Получилось ярко!

07 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sarvi писал(а):
Prikupila tut bluzu ili tuniku, daje ne znau kak nazvat, biryuzovogo cveta i gipyurovaya.

С узкими белыми летними брючками good2

07 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Это из новой коллекции H&M.. Можно по интернету заказать, если нет в магазине Вот она!

СПАСИБО Rose
Lavender писал(а):
..А это я комбинирую его в морском стиле

good2 good good2 good good2 good
Зубами писал(а):
А меня что то переклинило на шопинге , столько всего накупила себе за последний месяц, а всё равно мало

классно, а я в пррошлом году ничего себе не покупала - носила все старое (нового было только ребенок в животе)
а теперь я тоже не спешу закупаться, еще похудеть надо
но все же не устояла перед новым пиджаком и платьем (как выжастся время сфотографирую), цвет- голубой и размытый голубой

Амани писал(а):
С узкими белыми летними брючками

согласна и ее (тунику) на белую майку на тонких бретелях надеть

07 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sarvi
Sarvi писал(а):
Nu vot nichego ne lezet v golovu

Амани писал(а):
С узкими белыми летними брючками

Тоже самое первое пришло в голову friends friends friends
Можно белый пиджак наверх, а на бедра пояс можно серебрянный.. dance2 Да и вообще сочетать с бело-серебрянной гаммой.. Wink Или с очень узкими светло-серыми джинсами и опять же с серебрянными аксессуарами.. good2
Фото

А еще можно разбавить ярким акцентом, например ярко-малиновые туфли, как на фото внизу Wink Мне кажется будет классно! sharik
А можно и как топ носить, заправляя под юбку или брюки... Congratulate Тогда можно и с черным сочетать, например так:
Фото

Мне кажется, что такая туника хорошо смотрится и с клешными джинсами Embarassed , не сильно натягивая ее вниз, а чуть присморщить ее на попе, подтянув вверх (понятно обьяснила? girl_haha ).. Наверх опять же пиджачек Wink , a если фигурка позволяет, то можно и укороченный girl_in_love
Фото

А тут я нашла подборки с очень похожим кружевным топом Yahoo! , может что тебе понравится sharik
Фото

Фото

Фото

P.S.
Sarvi писал(а):
Dobroe utro, devochki!!!

Кстати, очень советую пользоваться транслитом, где печатаешь латиницей, а текст получается на русском Yahoo! (у меня тоже нет русской клавы, так что оно очень выручает dance2 ) http://translit.ru/

07 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Юля, по поводу твоей сумки - попробуй подержать над паром, а потом либо ластиком для простого карандаша, либо наждачкой "нулёвкой".

07 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Rose

Sorry! hi Ошибочка вышла. unknown
Промахнулась Splattie темой. unknown

07 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Splattie писал(а):
Промахнулась Splattie темой.

У нас тоже можно задержаться friends friends friends
Welcome! Rose Rose Rose

07 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Lavender писал(а):
пользоваться транслитом

Можно просто набрать несколько букв и отправить, потом нажать "правка", откроется окно, внизу русская клавиатура.

07 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Alena писал(а):
Можно просто набрать несколько букв и отправить, потом нажать "правка", откроется окно, внизу русская клавиатура.

Да, но так надо каждую букву мышкой кликать (или нет? unknown ) получается долго Embarassed , а в транслите печатаешь как обычно.. Wink
Ну, кому как удобнее Drinks or Beer

07 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки здравствуйте!Иногда посматриваю вашу темку, столько красоты и позитива здесь!
У меня есть к вам пару вопросиков помогите пожалуйста подобрать что нибудь к этой обувке
Фото

Как обычно бывает понравились взяла а теперь голову ломаю с чем одеть кроме как джинсы ничего не придумала.Какие нибудь из двух вообще подходят к классике, офисному стилю?
И еще вопросик что одеть на собеседование? А то я совсем не теме.5 лет только джинсы,футболки и свитера.
Заранее спасибо за помощь! Romashki
Страница 171 из 591

Наверх
;