Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Мар 2013 12:11 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да не секрет: продаем мебель и услуги по строительству, отделке и дизайну помещений + студия текстильного дизайна. 
 Да я сама практически не шью, хожу к мастеру. 
 Это да. Но иногда хочется что-то особенное, кокого нет у других. Выразить так сказать свою индивидуальность. а то меня иногда от серых и бежевых платьев уже воротит.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 12:40 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 А по описанию и строгости правил, как будто военной техникой         
 Хорошего мастера найти - это великое дело!         
            Абсолютно согласна... Меня выручают только магазины по интернету..         
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html] [/url]
Девочки, как вам такой нежный и весенне-летний лук?   Мне очень нра!    
Такое можно одеть как и на работу, так и повседневно, на кофе с подружками или с милым в ресторан!   Так просто и, в тоже время, шикарно!     уже так хочется весенниx красок!   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 17:16 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
 умерла: как мне нравится))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, хочу особенно юбка, где мастера найти, чтоб сшить такую, а то я пару лет назад отдала в ателье и такой ужас получила - ни разу не надела может у кого то из девочек есть знакомые хорошие мастера из Москвы, плиз, поделитесь сейчас с тканями в МСК нет проблем, а вот с мастерами - беда  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 17:20 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 я связала палантин "Свободной формы". Точно ни у кого нет    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 17:27 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

привет девчонки! сколько обновок!! все суперские1 я из Лондона тоже привезля пиждак-куртяк, броги бежевые (наконецтоооооо   
  ) и ещё сумку собираюсь купить, там не смогла купить из-за багажа блин! все планы мне этот райнэеир попортил    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 17:51 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Вопрос не по теме:

Поставила пятно на сумке из натуральной замши (вылезала из машины и чуть задела грядную дверь). Муж решил помочь - и пенным спреем для удаления пятен (он им свою замшевую обувь чистит) решил мне его удалить. А с утра я на нее гляну, а пятно стало в 3 раза заметнее и замша загрубела. Я аж в слезы. Помимо того, что сумка любимая. Так я с ней еще по работе на переговоры езжу - так как она удобная и дорогая. Очень нужен совет - чем это безобразие исправить. Муж собирается его еще раз другой почистить  
Теперь по теме: купила себе закрытые туфли из нубука. Так в них влюбилась, что взяла, несмотря на то, что они мне слегка жмут. К концу недели мне обещали дошить брючный костюм графитового цвета. Буду носить с ним.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2013 20:51 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Это из новой коллекции H&M..   Вот она!    
http://www.hm.com/ru/product/10849?article=10849-A 
 Браво! Большой объем работы!            
 С обновками!         
 Ну вот, дешевый Ryanair помогает экономить не только не билете, но и на шоппинге            

как жалко...    Но ты сильно не переживай, если уж ничего не получится с этим пятном сделать, то значит от мужа жди новую сумку!           Значит не судьба больше со старой ходить    Будет что-то новое и лучшее          
 Если жмут в боках, то из нубука обязательно разойдутся   , а уж если спереди, то ничем не исправишь..           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Мар 2013 11:27 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
 Чуть в боках жмут. Я хотела дома в них погодить на хлопковые носки. Так сказать растянуть 
 У меня под эту сумку 2 пары обуви куплено и пальто. А за новой бегать теперь по городу - искать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Мар 2013 14:36 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Смотри на это более положительно    значит будет новая сумка    , а во-вторых совсем не обязательно иметь туфли и сумку в тон    
Я сейчас свою оранжевую везде таскаю и классно смотрится, как яркий акцент!      

Девочки, можно я вам похвастаюсь, как сегодня я одела мой новый ярко-розовый пиджак, который вам уже показывала..         
Вот фото с официального сайта.. ...А это я комбинирую его в морском стиле цвет на фото немного искажен.    Настоящий цвет, как на верхнем фото   
Сегодня я в офисе самая яркая среди черно-серо-коричневых коллег          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Мар 2013 20:15 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 тебе идет! Стройная!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Мар 2013 20:13 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо            
 Это я просто удачно встала так          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Мар 2013 20:55 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 умеешь фотографироваться   
что еще купила на весну??    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Мар 2013 21:04 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Да в последнее время ничего глобального больше не покупала   (последнее время - это всего неделя!   ), я в течение зимы по чуть-чуть прикупала, так что много обновок в шкафу    , а теперь вот уже на лето присматриваю           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Мар 2013 22:21 
 | 
 Зубами 
Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Уууу сколько всего нового у всех  
   , ура ! А меня что то переклинило на шопинге  , столько всего накупила себе за последний месяц, а всё равно мало   , от себя сама в шоке.
Что то так много оранжевого цвета стало на витринах, поняла что хочу хочу себе этот позитивный цвет в гардероб , но что именно не определилась.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 6:08 
 | 
 Sarvi 
44 года Vancouver, BC  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 11:01 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да. Получилось ярко!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 11:32 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 С узкими белыми летними брючками    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 12:21 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
 СПАСИБО   

классно, а я в пррошлом году ничего себе не покупала - носила все старое (нового было только ребенок в животе) а теперь я тоже не спешу закупаться, еще похудеть надо но все же не устояла перед новым пиджаком и платьем (как выжастся время сфотографирую), цвет- голубой и размытый голубой 
 согласна и ее (тунику) на белую майку на тонких бретелях надеть  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 13:24 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Sarvi

Тоже самое первое пришло в голову         
Можно белый пиджак наверх, а на бедра пояс можно серебрянный..    Да и вообще сочетать с бело-серебрянной гаммой..    Или с очень узкими светло-серыми джинсами и опять же с серебрянными аксессуарами..   
А еще можно разбавить ярким акцентом, например ярко-малиновые туфли, как на фото внизу    Мне кажется будет классно!  А можно и как топ носить, заправляя под юбку или брюки...   Тогда можно и с черным сочетать, например так:
Мне кажется, что такая туника хорошо смотрится и с клешными джинсами   , не сильно натягивая ее вниз, а чуть присморщить ее на попе, подтянув вверх (понятно обьяснила?   ).. Наверх опять же пиджачек    , a если фигурка позволяет, то можно и укороченный    
А тут я нашла подборки с очень похожим кружевным топом   , может что тебе понравится  P.S. 
 Кстати, очень советую пользоваться транслитом, где печатаешь латиницей, а текст получается на русском   (у меня тоже нет русской клавы, так что оно очень выручает   ) http://translit.ru/  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 13:38 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Юля, по поводу твоей сумки - попробуй подержать над паром, а потом либо ластиком для простого карандаша, либо наждачкой "нулёвкой".  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 16:59 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||||||||||||||||||||||

Sorry!    Ошибочка вышла.   
Промахнулась Splattie темой.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 17:12 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас тоже можно задержаться         
Welcome!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 17:18 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||||||||||||||
 Можно просто набрать несколько букв и отправить, потом нажать "правка", откроется окно, внизу русская клавиатура.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 17:22 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, но так надо каждую букву мышкой кликать (или нет?   ) получается долго   , а в транслите печатаешь как обычно..   
Ну, кому как удобнее    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Мар 2013 19:34 
 | 
 tan4ik78 
Deutschland,Hamburg  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки здравствуйте!Иногда посматриваю вашу темку, столько красоты и позитива здесь!

У меня есть к вам пару вопросиков помогите пожалуйста подобрать что нибудь к этой обувке Как обычно бывает понравились взяла а теперь голову ломаю с чем одеть кроме как джинсы ничего не придумала.Какие нибудь из двух вообще подходят к классике, офисному стилю? И еще вопросик что одеть на собеседование? А то я совсем не теме.5 лет только джинсы,футболки и свитера. Заранее спасибо за помощь!  | 
||||||||||||||||||||||||

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html]
 Мне очень нра!  

Так просто и, в тоже время, шикарно!  
  уже так хочется весенниx красок!  
 ) и ещё сумку собираюсь купить, там не смогла купить из-за багажа блин! все планы мне этот райнэеир попортил 

Но ты сильно не переживай, если уж ничего не получится с этим пятном сделать, то значит от мужа жди новую сумку!  
 Будет что-то новое и лучшее  

значит будет новая сумка  
 , а во-вторых совсем не обязательно иметь туфли и сумку в тон  

Тогда можно и с черным сочетать, например так:

Ошибочка вышла.