Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 12:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Да не секрет: продаем мебель и услуги по строительству, отделке и дизайну помещений + студия текстильного дизайна.
Да я сама практически не шью, хожу к мастеру.
Это да. Но иногда хочется что-то особенное, кокого нет у других. Выразить так сказать свою индивидуальность. а то меня иногда от серых и бежевых платьев уже воротит. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А по описанию и строгости правил, как будто военной техникой
Хорошего мастера найти - это великое дело!
Абсолютно согласна... Меня выручают только магазины по интернету.. Обычно заказываю только в тех фирмах, коротых нет на Австрийском рынке.. получется, что таких вещей ни у кого здесь нет [url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url] Девочки, как вам такой нежный и весенне-летний лук? Мне очень нра! Такое можно одеть как и на работу, так и повседневно, на кофе с подружками или с милым в ресторан! Так просто и, в тоже время, шикарно! Попробую подобрать что-то подобное из своего гардероба в ближайшее время.. уже так хочется весенниx красок! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
умерла: как мне нравится))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, хочу особенно юбка, где мастера найти, чтоб сшить такую, а то я пару лет назад отдала в ателье и такой ужас получила - ни разу не надела может у кого то из девочек есть знакомые хорошие мастера из Москвы, плиз, поделитесь сейчас с тканями в МСК нет проблем, а вот с мастерами - беда |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я связала палантин "Свободной формы". Точно ни у кого нет |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет девчонки! сколько обновок!! все суперские1 я из Лондона тоже привезля пиждак-куртяк, броги бежевые (наконецтоооооо ) и ещё сумку собираюсь купить, там не смогла купить из-за багажа блин! все планы мне этот райнэеир попортил
|
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:51
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Вопрос не по теме:
Поставила пятно на сумке из натуральной замши (вылезала из машины и чуть задела грядную дверь). Муж решил помочь - и пенным спреем для удаления пятен (он им свою замшевую обувь чистит) решил мне его удалить. А с утра я на нее гляну, а пятно стало в 3 раза заметнее и замша загрубела. Я аж в слезы. Помимо того, что сумка любимая. Так я с ней еще по работе на переговоры езжу - так как она удобная и дорогая. Очень нужен совет - чем это безобразие исправить. Муж собирается его еще раз другой почистить Теперь по теме: купила себе закрытые туфли из нубука. Так в них влюбилась, что взяла, несмотря на то, что они мне слегка жмут. К концу недели мне обещали дошить брючный костюм графитового цвета. Буду носить с ним. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это из новой коллекции H&M.. Можно по интернету заказать, если нет в магазине Вот она! http://www.hm.com/ru/product/10849?article=10849-A
Браво! Большой объем работы!
С обновками!
Ну вот, дешевый Ryanair помогает экономить не только не билете, но и на шоппинге
как жалко... Но ты сильно не переживай, если уж ничего не получится с этим пятном сделать, то значит от мужа жди новую сумку! Значит не судьба больше со старой ходить Будет что-то новое и лучшее
Если жмут в боках, то из нубука обязательно разойдутся , а уж если спереди, то ничем не исправишь.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:27
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Чуть в боках жмут. Я хотела дома в них погодить на хлопковые носки. Так сказать растянуть
У меня под эту сумку 2 пары обуви куплено и пальто. А за новой бегать теперь по городу - искать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Смотри на это более положительно значит будет новая сумка , а во-вторых совсем не обязательно иметь туфли и сумку в тон Я сейчас свою оранжевую везде таскаю и классно смотрится, как яркий акцент! Девочки, можно я вам похвастаюсь, как сегодня я одела мой новый ярко-розовый пиджак, который вам уже показывала.. Вот фото с официального сайта.. ...А это я комбинирую его в морском стиле цвет на фото немного искажен. Настоящий цвет, как на верхнем фото Сегодня я в офисе самая яркая среди черно-серо-коричневых коллег |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 20:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тебе идет! Стройная!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Это я просто удачно встала так |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
умеешь фотографироваться что еще купила на весну?? |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да в последнее время ничего глобального больше не покупала (последнее время - это всего неделя! ), я в течение зимы по чуть-чуть прикупала, так что много обновок в шкафу , а теперь вот уже на лето присматриваю |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:21
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Уууу сколько всего нового у всех , ура ! А меня что то переклинило на шопинге , столько всего накупила себе за последний месяц, а всё равно мало , от себя сама в шоке.
Что то так много оранжевого цвета стало на витринах, поняла что хочу хочу себе этот позитивный цвет в гардероб , но что именно не определилась. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 6:08
|
Sarvi
43 года Vancouver, BC |
|||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:01
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Да. Получилось ярко! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С узкими белыми летними брючками |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО
классно, а я в пррошлом году ничего себе не покупала - носила все старое (нового было только ребенок в животе) а теперь я тоже не спешу закупаться, еще похудеть надо но все же не устояла перед новым пиджаком и платьем (как выжастся время сфотографирую), цвет- голубой и размытый голубой
согласна и ее (тунику) на белую майку на тонких бретелях надеть |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Sarvi
Тоже самое первое пришло в голову Можно белый пиджак наверх, а на бедра пояс можно серебрянный.. Да и вообще сочетать с бело-серебрянной гаммой.. Или с очень узкими светло-серыми джинсами и опять же с серебрянными аксессуарами.. А еще можно разбавить ярким акцентом, например ярко-малиновые туфли, как на фото внизу Мне кажется будет классно! А можно и как топ носить, заправляя под юбку или брюки... Тогда можно и с черным сочетать, например так: Мне кажется, что такая туника хорошо смотрится и с клешными джинсами , не сильно натягивая ее вниз, а чуть присморщить ее на попе, подтянув вверх (понятно обьяснила? ).. Наверх опять же пиджачек , a если фигурка позволяет, то можно и укороченный А тут я нашла подборки с очень похожим кружевным топом , может что тебе понравится P.S.
Кстати, очень советую пользоваться транслитом, где печатаешь латиницей, а текст получается на русском (у меня тоже нет русской клавы, так что оно очень выручает ) http://translit.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Юля, по поводу твоей сумки - попробуй подержать над паром, а потом либо ластиком для простого карандаша, либо наждачкой "нулёвкой".
|
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Sorry! Ошибочка вышла. Промахнулась Splattie темой. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 17:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже можно задержаться Welcome! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 17:18
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Можно просто набрать несколько букв и отправить, потом нажать "правка", откроется окно, внизу русская клавиатура. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 17:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но так надо каждую букву мышкой кликать (или нет? ) получается долго , а в транслите печатаешь как обычно.. Ну, кому как удобнее |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 19:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!Иногда посматриваю вашу темку, столько красоты и позитива здесь!
У меня есть к вам пару вопросиков помогите пожалуйста подобрать что нибудь к этой обувке Как обычно бывает понравились взяла а теперь голову ломаю с чем одеть кроме как джинсы ничего не придумала.Какие нибудь из двух вообще подходят к классике, офисному стилю? И еще вопросик что одеть на собеседование? А то я совсем не теме.5 лет только джинсы,футболки и свитера. Заранее спасибо за помощь! |