Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 14:55
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() Я в обычные дни люблю запечь овсянку с черносливом, это для меня такое диетическое лакомство ![]() А вот с кефиром у меня как-то не очень складывается. Я то его люблю, но вот купить хороший - проблема. Вроде берёшь одной марки, один раз попадётся ням-ням, а другой раз - ![]() |
||||||||
01 Дек 2011 16:52
|
avilka
Астана |
|||||||
Девочки здравствуйте. Я сегодня тоже на разгрузке на твороге , он вроде не кислый но какое то не приятное чувство в районе желудка, сегодня так и быть до сижу на твороге, но больше не буду, я заметила и от кефира у меня такая же песня, на кефире бросила теперь наверное и на твороге придется бросить. Мне понравилось на молокочае сидеть, но просто надоедает, в понедельник попробую как вы на овсянке, только вот вопрос, а можнл в нее добавить чайную ложечку раст нерафинированного масла? а то как то пресно будет и без соли и масла
|
||||||||
01 Дек 2011 17:19
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||||||
Анна, многие советуют добавлять в овсянку фрукты и сухофрукты. я добавляла мелко потертое яблоко или киви, было очень даже ничего.
[/quote] |
||||||||
01 Дек 2011 22:13
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() Я тоже люблю овсянку, поэтому разгружаться на ней мне понравилось ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 13:47
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Ир, тебя и спрашивала ![]()
А это как? Сухую овсянку с водой и черносливом или вначале варишь кашу, а потом из нее запеканку? Рецепт в студию Аня Avilka, посмотри в начале темы меню разгрузок. Там же полно всего немолочного! Я творог просто так вообще не могу есть. Когда разгружалась (уже писала), делала коктейли "творог-кефир-варенье" ![]() Оля, спасибо за статейку!
А я сахара чуть-чуть подсыпаю ![]() Девочки, я в этот раз буду в понедельник разгружаться, т.е. завтра! Еще не решила на кефире с творогом или на овсянке с изюмом. |
||||||||
04 Дек 2011 20:52
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||||
Всем Доброго времени суток!!!
![]()
у меня тоже завтра разгрузочный. Скорее всего на яблоках, а может на гречке. Еще точно не решила. |
||||||||
05 Дек 2011 13:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
Я просто запариваю овсянку, чтобы была очень густой и вязкой, крошу туда чернослив, сколько душе угодно, и всю эту субстанцию вываливаю в какую нибудь форму (люблю в ввиде кексиков) и запекаю в духовке минут 20-25. Вкуууууууснооооооо!! И без сахара сладко. |
||||||||
05 Дек 2011 22:30
|
~Arina~
|||||||
Добрый вечер!
У меня сегодня внеплановая разгрузка. В воскресенье чем-то отравилась (вероятнее всего морепродуктами...готовила с ними пасту), поэтому сегодня плохо себя чувствую, живот болит и температура 37,3. Покушала овсянки на воде немного и стараюсь пить побольше. Так что эту среду я, наверное, пропускаю ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 16:10
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Девочки, ну и разгрузка у меня вышла! Врагу не пожелаешь. Подцпила какой-то кишечный вирус, думала, прикончит он меня. Так что не до чего мне было, вот только сейчас отхожу.
Irok Ира, спасибо за рецепт! Пригодится в скором будущем.
Маша, добро пожаловать! Разгружалась?
Ир, как ты там? |
||||||||
06 Дек 2011 17:26
|
Morgee
|
|||||||
Бывает ![]()
надо будет попробовать! ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 18:00
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||||
Спасибо ![]() В четверг снова разгрузка будет, так как у папы в среду день рождения.А там по традиции обильный семейный ужин ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 21:46
|
~Arina~
|||||||
Сегодня лучше уже, но неприятные ощущения всё равно присутствуют. На еду смотреть не могу ![]()
Люб, а ты как себя чувствуешь?
Маш, ты 2 раза в неделю разгружаешься? Или только на этой неделе так?
Мне нравится разгрузка на кефире, твороге или на овсянке...,но как говорится на вкус и цвет... ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 22:21
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||||
Ира, я только на этой неделе так. Из-за праздника. Постоянно два раза в неделю разгружаться - это для меня непосильный труд ![]() ![]() Ира, выздоравливайте и больше не болейте ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 23:10
|
~Arina~
|||||||
Спасибо большое ![]() Ко мне лучше на "ты" ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 4:44
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
А я уже так соскучилась за разгрузкой !!!! Надеюсь на этой неделе будет, т.к. последние 2 без этих дней.
Разгружаешься -думаешь вот завтра наемся, не разгружаешься- мечтаешь о том, что завтра наконец-то ничего есть не буду ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 10:26
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||
Светлана прям в точку ![]() У меня сегодня третья попытка разгрузки на каше ![]() Кто еще сегодня разгружается ? Люба, Ира , как ваше здоровье ? Вам уж точно не до разгрузки... |
||||||||
07 Дек 2011 11:06
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||||||
Люба, Ира, выздоравливайте скорей!!!
Саша, я сегодня с тобой))) разгружаюсь на яблоках и тыкве. планировала на яблоках и кефире, но тыква так сиротливо из угла на меня смотрела, что я не удержалась... уже запекаю тыкву с яблоком в горшочке, ну очень я это дело люблю, в обычные дни это лучший десерт ( правда обычно добавляю туда имбирь, корицу, сухофрукты и орехи) |
||||||||
08 Дек 2011 10:34
|
Schurix
|||||||
Всем доброго дня !
Ольга, как разгрузка ? Я в этот раз не сорвалась, итог - 300.... |
||||||||
08 Дек 2011 19:03
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Девочки, молодцы!
Спасибо за поддержку, у меня потихоньку все приходит в норму. Ну и вирусы тут мутирующие... Саша, -300 хороший итог! Это на овсянке или на манке? (где-то что-то упустила)
Оля, рецепт вкусный...!
Света, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 19:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
То я имела ввиду не пинок, а другое .. Вот я на мясо уже смотреть не могу, начала порции из-за этого уменьшать, поэтому попросила побольше овощей давать и каш, в итоге теперь с кашами и овощами мечтаю о мясе ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 20:19
|
Schurix
|||||||
я на манной запеканке (это как на обед надо было делать, Люба, по твоему рецепту с творогом и яйцом) Это конечно не правильно ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 14:07
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Сегодня и я в рядах разгружальщиков
![]() |
||||||||
13 Дек 2011 22:54
|
Schurix
|||||||
Всем доброго дня ! я завтра на фруктовой разгрузке.
Кто еще на чем ? |
||||||||
13 Дек 2011 23:01
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Девочки, извините, что пропадала
![]() Завтра я на кефире и яблоках ![]() Надеюсь, что выдержу (давно ведь не разгружалась) Саша, как ты там в прошлый раз, в гордом одиночестве да на одной манке? ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 23:08
|
Schurix
|||||||
Люба, я ж писала что -300
![]() ![]() завтра все таки хочу на хурме попробовать, ну очень я ее люблю и надо воспользоваться моментом пока сезон. ![]() А на кефире и яблоках тяжело ? |