Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:38
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||
felya72
Договорились! Я уже пью))) Завтра с утра напишу , надеюсь, сколько уменьшилось))) |
||||||
10 Янв 2013 10:26
|
felya72
|
|||||
|
||||||
10 Янв 2013 12:31
|
Viki-13
|||||
И от меня приветик!
Эля, поздравляю с результатом! Все ж неплохо после празднриков! Отвес у меня 900 гр, но вес 81... Никак не могу после родов вернуть свои 68((( Рост 173. ЗАвтра снова на разгрузке. Буду есть шоколад и пить зеленый чай. Отпишусь в субботу утром. |
||||||
10 Янв 2013 12:56
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Вика, извини, влезу со своим советом - не стОит так частить с разгрузочными днями. Лучше раз в неделю, но регулярно. А так ты "пугаешь" свой организм, он потом всё вернёт или, как минимум, затормозит процесс. И что это за разгрузка на шоколаде? Куда полезнее есть меню, посмотри начало темы... |
||||||
10 Янв 2013 13:59
|
Viki-13
|||||
Jerusalem Girl
Люба, спасибо за совет! Я перечитала всю тему с вашими советами и результатами, вдохновилась, так сказать. Наверное, ты права. Обойдусь просто облегченным меню. А на следующей недельке повторю разгрузочку. Мне было легко. Прочитала на каком-то сайте о разгрузке на горьком шоколаде. Вот, думаю попробовать. Люба, а ты еще разгружаешься? Смотрю, что темка застыла. Пропали все куда-то. Хочу еще на картофеле разгрузку устроить. Так по чуть-чуть все попробую и выберу для себя самые оптимальные варианты. Всем приятных разгрузок! |
||||||
10 Янв 2013 15:20
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Вика!
Рада, если мой совет пригодится Темка да, заглохла немного. Мне, кстати, тема просто правильного/здорового питания чуть ближе. "Худеем без диет" - все можно есть, организм нельзя насиловать. А разгрузочные дни вижу, в первую очередь, как помощь организму, очистку, перерыв... Каюсь, делаю это теперь редко. Просто стараюсь не нагружать желудок по полной. Разгружалась легко на вареной картошке с кефиром. На овощах-фруктах. Пробовала на сырых яблоках, за день набила такую оскомину Полезно пить в этот день побольше, так вот зимой хорошо шел имбирный чай с лимоном, а летом просто вода. |
||||||
10 Янв 2013 16:03
|
felya72
|
|||||
|
||||||
10 Янв 2013 18:11
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Эльвира, еще лучше, если питаться не 3 раза в день и плотно,а 5-6, но порциями поменьше. Но это так, отступление...
Картошка насыщает. Кефир добавляет ей вкуса (без соли ж надо). Летом, кстати, делала себе кастрюльку окрошки и ела ее весь день. Тоже был результат. Вика, кстати, если ты хочешь разгружаться регулярно, учитывай не только день разгрузки, но и выход из нее. Не стОит сразу на утро съедать полхолодильника Результат тоже не бери только за день разгрузки, смотри, сколько ушло/пришло за месяц, ведь так или иначе это не диета и не панацея для сброса веса. |
||||||
10 Янв 2013 18:54
|
felya72
|
|||||
|
||||||
10 Янв 2013 19:13
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Все организмы имеют свои особенности. Замечательно, если ужин легкий. Я уже привыкла к перекусам между основными приемами пищи, вот и выходит 5-6 раз. По себе я заметила неправильную привычку пропускать завтрак и "догонять" в ужин. С этим и боролась.
Любую кисломолочку можно. Главное, себя не насиловать. Я как-то сварила 4 средние картофелины, еле-еле их съела. Еще было неплохим сочетание свежих овощей целый день. У нас очень большой выбор, сиди хрусти как кролик хоть 365 дней в году.
На кефире, но примерно 1:3 с водой. И с добавлением, и без (по состоянию холодильника на тот момент). Я почему-то непременно с редиской окрошку делаю. |
||||||
11 Янв 2013 12:23
|
felya72
|
|||||
|
||||||
11 Янв 2013 14:58
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Может и я с вами "усядусь"
Нам нужны все витамины. У меня был период - приходилось железо пить, хотя оно в составе многих продуктов имеется, но не в тех дозах, что надо. Если всё сбалансировано, организм работает как часы . |
||||||
11 Янв 2013 15:04
|
Viki-13
|||||
Девочки, спасибо за рекомендации!
Я до беременности регулярно разгружалась, раз в неделю-две, а потом нельзя было, потом кормила, потом зубы, бессонные ночи. Вот так постепенно и пришла к этой ужасной цифре. А обратный путь гораздо тяжелее Ну, начала с того, что вес остановился. Что само по себе уже было радостно, учитывая скорость роста и количество килограммов. Даже за новогодне-рождественские праздники я не набрала ничего. И вот теперь пришло время обратно отсчета(искренне верю в это). Разгрузочные дни для меня - такое облегчение своеобразное от организма. Немного уменьшается объем желудка. Отдыхает организм. Следующий день - облегченное меню: на пару, запеченное. На диетах сидеть не могу - сразу ощущение какой-то неполноценности ))) Подсчет каллорий хорошо дисциплинирует. Думаю, может к нему вернуться. Эльвира, давай на следующей неделе, на примере Любы на картошке поразгружаемся. В Болгарии нет кефира. Буду разводить водой кислое молоко). Как насчет среды? |
||||||
11 Янв 2013 15:15
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Вика, не разводи! Просто бери с низким содержанием жира любую кисломолочку. Йогурт. Сметанку. Картошку вари в мундире и без соли. Пить в течение дня обязательно! На следующий день на утро что-то горячее и жидкое обязательно. НЕ наваристый борщ а травяной чай или, как я писала, имбирь+мед+лимон, классный напиток выходит.
Замечательно! Попробуй дополнительно ко всему подальше от отхода ко сну отодвинуть ужин. Опять таки, это сугубо личные замечания, но у меня это срабатывает, вес вообще не растёт, а иногда даже едет вниз. |
||||||
11 Янв 2013 16:11
|
felya72
|
|||||
|
||||||
11 Янв 2013 19:22
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Возможно возможно...
Не за 3 часа до сна, а за 4-5. Просто у каждого свое расписание. 18:00 идеально, если ложиться в 22:00 и позже. Надеюсь, понятно объяснила. |
||||||
11 Янв 2013 19:33
|
felya72
|
|||||
|
||||||
15 Янв 2013 0:25
|
Кулинар
62 года |
|||||
Девченки!!!А как вы калории считаете?Хочу попробовать или темка отдельно есть?
|
||||||
27 Авг 2013 17:29
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем привет Завтра кто-нибудь планирует разгружаться? Ищу компанию Я хочу на кефирчике 1% посидеть денёк.
|
||||||
27 Авг 2013 17:45
|
Viki-13
|||||
~Arina~
Привет, Ира! Давай вместе завтра, я буду на кислом молоке 1% ( кефир у нас не продается, к сожалению). |
||||||
27 Авг 2013 18:04
|
~Arina~
|||||
Виктория, привет! Давай...вместе веселее Обязательно о результатах отписываемся
Ты уже разгружалась на кислом молоке? Как результаты? |
||||||
30 Авг 2013 12:46
|
~Arina~
|||||
Девочки, всем доброго дня После разгрузки такая лёгкость в организме, встала с утра довольная...., потом взвесилась и расстроилась...отвес всего 300 гр
|
||||||
30 Авг 2013 15:36
|
Viki-13
|||||
Ира, привет!
Моя разгрузка тоже оставляет желать лучшего. Постоянное чувство голода и всего -200 гр. Так расстроилась, что захотелось съесть шоколадку. Наверное, мало воды пила. На следующей неделе попробую еще раз. |
||||||
08 Фев 2018 15:51
|
Тайна44
Татьяна 65 лет Кострома |
|||||
Верну вас к теме. И сама присоединюсь. Что то все молчат. Может, кто то поддержит. Скоро весна. И несколько кг хочется сбросить. А-у...
|
||||||
21 Апр 2018 16:24
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||
Всем привет! Рада буду присоединиться завтра муж на работу, а мы с сыном разберемся люблю на молокочае разгружаться кто со мной?
|