Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 16:18
|
Evangelista
38 лет Москва |
|||||||
По мне лично, идеальная разгрузка - жидкий день! То есть, можно все, но только жидкое.
Голода никакого - детские пюрешки, бульоны, кефир, соки, супы-пюре... Ощущение легкости во всем теле и очень оздоравливает - метод йогов! |
||||||||
13 Сен 2012 14:29
|
Toropyshka
Марина Москва |
|||||||
Кстати, да - я иногда доедала за ребенком пюре и потом желание перекусить пропадало.Но мы едим только фруктовые пюрешки,а они сладкие. Овощи терпеть не могу....
|
||||||||
13 Сен 2012 16:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Марина, есть разгрузочные дни на свежих овощах, достаточно эффективные.
Спасибо за подсказку, надо и такое попробовать, если не для потери веса, то просто как разгрузка желудку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 12:19
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||||||
Спасибо, столько полезной информации. Я вот очень люблю посидеть на кефире, огурчиках, иногда практикую и яблочные разгрузочные дни. Но больше всего мне нравятся разгрузочные дни на соках.
|
||||||||
01 Окт 2012 20:59
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Всем привет! А я раньше всегда разгружалась на кефирчике, потом забросила, сейчас возобновляю, а то разожралась до невозможности!
![]() Сегодня провела разгрузочный день, ура! ![]() Планирую снова делать их как можно чаще, надо приводить себя в форму. Кто желает присоединиться?! ![]() Девочки, хочу попробовать поразгружаться на твороге, подскажите, что вы в него добавляете? Обычно я ем его с сахаром и сметаной ![]() И еще, у меня предложение, было бы неплохо вынести на первую страничку опрос, кто чем любит разгружаться! ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 22:51
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Таня, это ж надо - я сегодня разгружалась на кефире с картошкой и решила заглянуть в темку. Насчет творога тут, кажется, раньше писали, что можно делать в блендере такой коктейльчик: кефир, творог. Если любишь подсластить, не бери сахар, лучше мед или натуральные фрукты вроде клубники.
От себя лично посоветую заглянуть к Юле (Yulianka) в темку "Худеем без диет". Разгрузочные дни не считаю способом сброса лишних кг, но это уже на твое усмотрение. А вообще присоединяйся, мы раньше раз в неделю разгружались небольшой компанией. Теперь кто куда ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 8:05
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Я раньше не думала, что это поможет, но давно-давно, когда еще была студенткой, поправилась, и стала регулярно проводить разгрузку на кефире 2 раза в неделю, ну и плюс домашние тренировки. Так вот, похудела с 69 до 59! ![]() Поэтому и сейчас верю, что это поможет! Главное не есть все подряд и в огромных количествах, чтоб ничего не возвращалось ![]() Так что я с вами! ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 14:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Ого! ![]()
Это уже целый комплекс, молодец. Для меня 2 раза в неделю заоблачно.
Да, это должно стать образом жизни.
А мы с тобой тут пока вдвоем, все куда-то давно разбежались. Я просто поддерживаю вес, хотя никогда им не довольна, всё хочется меньшего ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 14:51
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Да мне кажется у всех девушек есть такая проблема! ![]() ![]()
Ну может снова сбегуться, как захочется вдруг прийти в форму к новогодним праздникам, как я, например! ![]() У меня в этом году намечается 2 корпоратива, хочу видеть себя стройной в красивом платье ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 15:39
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
На фото ты?
У многих, это да..... ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 21:52
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Нееет, на фото не я! ![]() |
||||||||
09 Окт 2012 15:14
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Татьяна, ну что, разгружаемся?
![]() ![]() ![]() Я завтра на кефире с овощами или на яблоках, еще не решила. |
||||||||
16 Окт 2012 21:28
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Ой, что-то я не заглядывала давно! ![]() На днях разгружалась кефиром ![]() ![]() ![]() ![]() А на одних яблоках мне кажется тяжело? |
||||||||
17 Окт 2012 12:47
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Тань, мне было отвратительно. Но посоветовали часть яблок запечь, я еще не пробовала.
Я с кефиром яблоками не рисковала, опасное соседство ![]() Идеально для меня кефир-творог или кефир-вареная картошка |
||||||||
24 Окт 2012 21:04
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
А мне кажется, что мне ничего не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 23:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Тогда удачи! ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 23:37
|
Джорджия
Таня МО |
|||||||
а я люблю разгрузы на кефире и яблоках. это отличное соседство.
такой разгруз выводит всю лишнюю воду. у меня после дней рождений или праздников, когда много соленого-острого, да и алкоголь, куда уж без него, жидкость задерживается. я этого не знала и пугалась цифре на весах. теперь же знаю и такой разгруз возвращает все в норму задень, а не за неделю, как это происходило бы без помощи. |
||||||||
25 Окт 2012 19:23
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Тогда я обязательно попробую! ![]()
Спасииибо! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2012 1:45
|
Шумелка мышь
42 года оттуда |
|||||||
Разгрузочный день для меня - много зеленого чая в течение дня, пара кусочков сыра + помидор
|
||||||||
01 Дек 2012 4:24
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||
Начиталась темки от корки до корки, и решилась!
Завтра разгружаюсь на яблочках. Сразу знаю, что будет отступление - утренний кофе с молоком. Результаты напишу. Присоединяйтесь! |
||||||||
03 Дек 2012 0:48
|
Vik65
Юлия |
|||||||
А для меня, например, разгрузочный день - это исключительно только вода (кому какая больше нравиться:газированная, минеральная, "простая" - неважно). Изначально устраивала себе раз в неделю день вода+кефир, потом спокойно перешла только на воду. В этом нет абсолютно ничего страшного! так сбросила несколько появившихся некстати киллогорам(обнаружился 44 размер вместо 42 + с пробежками по утрам (естественно если после полуночи не бежать в макдональдс, например)некоторое время питалась по системе: ешь только когда испытываешь чувство голода... со со временем понимаешь, что организму нужно очень мало, даже обидно - одной полупорции вполне достаточно на весь день неужели так мало!!!поэтому соблюдаю день в неделю на воде до сих пор. У меня даже муж спокойно переносит день на минералке(его инциатива): большинство так привыкли объедаться (вкусные стейки на ночь, бутерброды утром...)что человек забывает что такое голод вообще. Давайте не забывать что питание это всего лишь заправка организма энергией, а не смысл жизни или получения удовольствия: мы ведь в машину не заливаем 300л топлива вместо 40: жестяной бак не растягивается! Давайте пожалеем и свой желудок!
Кстати о результатах: у меня 1-2кг за день на воде при 55кг веса. главное не накидываться на торты с самого утра) если продолжаете свой обычный режим - и такая разгрузка раз в неделю - прекрасная альтернатива диетам. |
||||||||
03 Дек 2012 19:33
|
Viki-13
|||||||
вот мои результатики: отвес -1,1.
Vik65 Юля, спасибо за то, что поделилась своей разгрузочкой! Попробую и я на водичке в следующий раз. Раньше спокойно переносила такие дни, потом что-то расслабилась, тяжело настроиться было. Вот , и время пришло вспомнить ![]() Присоединяйтесть к разгрузочкам! Вместе веселее! |
||||||||
08 Янв 2013 21:07
|
felya72
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2013 23:00
|
Viki-13
|||||||
felya72
Привет-привет! я тоже на завтра планирую , на молокочае. Вместе веселее будет! Эльвира, ты на чем? |
||||||||
09 Янв 2013 9:12
|
felya72
|
|||||||
![]() |