Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:00
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
А я завтра решила на манке попробовать, по Любиному рецепту
![]() |
||||||
24 Ноя 2011 19:16
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Саша, не ешь ее пресную, немного сахарку добавь. Мне кажется, этот момент я упустила.
|
||||||
25 Ноя 2011 2:38
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Класс ![]() Я обожаю овсянку, причем именно просто на воде варю с солью и соевым соусом, и люблю ее любую : как в виде жижи, так и погуще ... Но у меня от нее что-то странное с организмом всегда происходит, я постоянно хоч пить, пью воду литрами в прямом смысле этого слова, а чувство жажды не проходит ![]() А для себя решила, что мне проще всего проводить разгрузку на яблоках и минералке..только у меня следующая аж чрез неделю.. |
||||||
25 Ноя 2011 13:36
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Свет, добавляешь соус после варки или во время? И сколько? Интересно!
Может от соевого соуса? В нем соли будь здоров, вот пить и хочется как после соленой рыбки ![]()
Минералка газированная? У меня результат НОЛЬ ![]() Причина ясная - КД со следующей недели. Да и воды я очень мало вчера выпила, всего пару стаканов за весь день. Что ж, будем и с этими явлениями бороться ![]() Девочки, как там ваши успехи? |
||||||
25 Ноя 2011 14:33
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Перед тем как в тарелку насыпать, или в тарелке сразу, я овсянку только свежую ем , поэтому готовлю на 1 порцию ![]() Соуса немного добавляю, каша меняет слегка свой цвет, и по вкусу напоминает кашу с мясом и мясной подливой.
Не, именно от овсянки. Я не всегда ее с соевым соусом ем, на работе себе варю в обед в микроволновке и ем с раст маслом, а не соусом ( по причине его отсутствия) и сушит ужас как. Хожк как Котигорошко ![]()
Когда как, когда выпущу газ- негазированная, для меня главное чтобы она была именно минеральной ( соленой или "содовой") Я , кстати, вчера решила, что буду сегодня разружаться, т.к. на работе это легко переносится. Добавила к яблокам еще и хурму. |
||||||
25 Ноя 2011 15:20
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Света, спасибо за ответы!
Обязательно попробую с соей, даже в обычный, неразгрузочный день ![]() Я следующую разгрузку пропущу пожалуй... А тебе приятного дня ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 15:46
|
Irok
48 лет Киев |
|||||
Я, сегодня, на твороге с укропчиком и на печёной тыкве. Хотела творог с кефиром, купила вчера. Сегодня как кефир попробовала -
![]() |
||||||
25 Ноя 2011 16:44
|
Schurix
|||||
Я отменила разгрузку, так как КД и очень болит живот, решила не мучить организм еще и разгрузкой, попробую в среду.
А интересно можно разгрузиться на хурме ? ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 16:54
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
А почеиу нельзя?? Это диетический продукт. |
||||||
25 Ноя 2011 18:20
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Сашенька, очень хорошо запомнила слова гастроэнреролога, когда была с сыном год назад у нее на приеме: только 2-3 штучки в день, не более, т.е. это сплошной "пищевой комок", может возникнуть непроходимость кишечника. Почему то мне это запомнилось, и я, как большой любитель хурмы, стараюсь это количество не превышать. Потом еще читала об этом в интернете, и это оказалось действительно так. Так что смотри, не навреди себе ![]() Почитай информацию прежде, чем принимать решения о разгрузке на хурме |
||||||
29 Ноя 2011 9:48
|
Schurix
|||||
Всем доброго дня ! я завтра буду пробовать разгрузку на манке !! кто со мной ?
|
||||||
29 Ноя 2011 13:09
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||||
Саша, я тоже завтра разгружаюсь, но на овсянке)))
![]() буду собаку дразнить:"Ваша овсянка, сэр!" (у меня таксятинка по имени Бэрримор, жудкий любитель овсянки)))) |
||||||
29 Ноя 2011 14:00
|
Irok
48 лет Киев |
|||||
Саша, а как разгружаться на манке, я что-то, где-то недочитала? ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 16:37
|
Schurix
|||||
А я вот никак не могу овсянку на воде кушать
![]() Ирина , на предыдущей странице Люба писала
|
||||||
29 Ноя 2011 21:24
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, добрый вечер!
Простите за долгое отсутствие...сдавала экзамен, поэтому на сайт некогда было заходить. Завтра я с вами ![]()
А я люблю овсянку на воде, завтра на ней буду разгружаться! |
||||||
29 Ноя 2011 22:37
|
Miomio
Miomio 45 лет Россия |
|||||
Я разгружаюсь на кефире 1 день в неделю и 3 дня 1 раз в месяц.
|
||||||
29 Ноя 2011 23:13
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||||
Саша, я ее обычно не варю, а кипятком запариваю, а еще в ступке перетираю добавляю отруби, орехи (семячки) и сухофрукты и заливаю кефиром - для меня это самый лучший завтрак
|
||||||
30 Ноя 2011 12:50
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Девочки, молодцы!
Я пропускаю... ![]() Саша, приятной разгрузки. Спасибо, что ответила там за меня насчет манки. ![]() Ира Irok, ты тоже разгружаешься? Ира Arina, с возвращением!!! ![]() Miomio, добро пожаловать! 3 дня в месяц - это подряд и только кефир???
Оль, надо и твой рецепт попробовать ![]() ![]() Где там наша Юля... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 13:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||
Да! Я на овсянке, вариант с манкой очень понравился, но попробую после поста, так как присутствует молочка, а её нельзя. ![]()
Я тут тоже немного в шоке, Miomio, а что же от вас останется??? |
||||||
30 Ноя 2011 14:28
|
Schurix
|||||
А я так настроилась, так настроилась...утром даже поела как положено манку на воде, а в обед сорвалась....
![]() В пятницу начну все с начала ![]() Даже линеечку создала, может поможет |
||||||
30 Ноя 2011 17:51
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Сашунь, не расстраивайся!
Я такие дни-срывы стала чувствовать заранее и просто не планирую на них разгрузку. Тоже к этому пришла не сразу, методом попыток. Не волнуйся. И не рассчитывай с 57 быстренько перебежать на 50 только разгрузкой. Мы уже там все где-то писали, как важна разгрузка организму с точки зрения НЕ похудения, не ставь это целью. Ира, ну как там овсянка, не надоела еще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 17:57
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Девочки, всем приятной разгрузки!
Любаша, я здесь! КД в самом разгаре, вес свой не знаю.... весы отвезла к маме, и забыла забрать... так что сижу без них, кукую, прям чувствую, что чего то не хватает ![]() На выходных заберу обязательно. Разгружаться буду завтра - перепутала все дни недели, мне почему то казалось, что сегодня вторник ![]() ![]() В еде стараюсь не нарушать, питаюсь по примеру того самого рациона, кторый приводила на форуме Худеем без диет. Не копирую один в один - а просто придерживаюсь такого баланса. |
||||||
01 Дек 2011 6:25
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||
Девочки, а я сегодня разгружаюсь на кефирчике!
![]() ![]()
Да, это наверное тяжеловато... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2011 11:14
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||||
ДЕвочки всем привет))) овсяночный день закончен, что могу сказать очень сытно. в нескольких местах читала, что рекомендуют 200г. овсянки (сухой), я осилила только 120г. Чтобы не было пресно добавляла яблоко или киви. Энергии сегодня через край, но точно могу сказать: завтракать овсянкой сегодня точно не буду)))) результат минус 1.3 кг, посмотрим что вернется)))
|
||||||
01 Дек 2011 13:04
|
Morgee
|
|||||
я тоже сегодня на разгрузке. 1л кефира на день и 250гр 2% творога. ну и зеленый чай ![]() |