Разгрузочные дни

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Открывайте Клуб любителей арбуза!

Yahoo! Ага! А за главного, кто больше съест!!! wacko1
А я сегодня разгружаюсь. Творог и яблоки(пополам - сырые и печёные). Вес на утро 58,5, пока линейку не меняю, посмотрим, что будет после разгрузки и через пару дней.

18 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Ой, насмешили девочки с арбузным клубом rofl2 ! я тоже думала, что одна столько арбуза могу съесть!
А у меня сегодня все намного оптимистичнее. После разгрузочной среды и вчерашней бани отвес 600 гр. Yahoo!

Люба, а можно поподробнее про разгрузочный день на каше. Я пока не могу определится какой у меня будет следующая среда Smile

22 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Завтра среда, разгрузку планирую, но там посмотрим, как получится... завтра весь день в мотаниях с ребенком по врачам... в общем, как получится

22 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
я буду разгружаться только пока не решила на чем Smile
Вот Люба про каши пишет. Какие можно есть ? и какое колличество ?

22 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
dance2
Я сегодня на разгрузке.
Пропустила целую неделю, не разгружалась Embarassed

23 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем доброго дня! мне очень стыдно, но я решила разгрузку на сегодня отменить Embarassed . Да и поддержки, что-то нет. Все куда-то пропали.

23 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Саша, извини, что отвечаю так поздно.

Каша: я варю овсянку на воде, без добавления масла, но с добавлением сахара. Делю на несколько порций и ем их весь день. Кроме каши можно пить чай, воду, компот, даже кофе. Овсянка для разгрузки невероятно полезна.

Кроме овсянки варят манку, тоже на воде. Завтрак: первая треть порции каши. Обед: запеканка из второй трети порции приготовить запеканку, добавив яйцо и творог. Ужин: третья порция съедается с кефиром, простоквашей, ряженкой (немного)

Я на овсянке завтра, не сегодня!

23 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Люба, я вот тоже думаю о завтрашнем дне...но у меня баня, мне там "не поплохеет" с разгрузки на каше girl_nea

23 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Саш, хоть я и не спец, но считаю, что надо питаться нормально в банный день. Не рзагружаться.

23 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ольга_Облачко

Ольга

41 год
МО

Ольга_ОблачкоМои рецепты
ДЕвочки, привет))) я сегодня разгружаюсь, просто отписаться забыла... я уже привыкла именно среды "разгружать", для меня неделя не будет полноценной без разгрузочной среды)))
Сегодня у меня яблоки и стеблевой сельдерей + стакан кефира перед сном...
Люба, спасибо о напоминании об овсянке!!! следующую неделю проведу с ней! girl_claping давно хотела попробывать разгрузочный день на гречке, но пока так и не созрела(очень ее люблю, но не знаю пойдет ли она без соли и специй...), но овсянку точно попробую.
Саш, согласна с Любой не стоит экспериментировать над собой. Баня и так является довольно сильным стрессом для организма.

23 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Embarassed Раньше я всегда разгружалась на кефире (1 литр в день), хорошо стройнела dance2 Стабильно уходил 1 кг за день. На других продуктах почему-то не получается. Давно уже ничего не делала, разъелась, блин.. girl_haha Надо возобновлять! Мама подруги посоветовала мне такой вариант разгрузки, ей хорошо помогает, и говорит не голодно: 0,5л кефира и 4 отварных картошки без соли. Планирую завтра провести такой день! Девчат, у кого таблички есть, сколько я потреблю калорий за такой день? Ну еще буду конечно пить зеленый чай и водичку, хотя калорий там нет Smile

23 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Хорошо девочки, разгрузку перенесу на пятницу good2

24 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, разгрузки вчера как таковой не получилось.... но ела мало из за того, что целый день гонялись с ребенком по врачам....
И в итоге вечером еще и затемпературили.... так что опять на больничном.
Вес с утра: 61,5...как ни крутиSmile
КД на днях
В следующую среду с вами точно

24 Ноя 2011 11:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
YuLianka писал(а):
И в итоге вечером еще и затемпературили.... так что опять на больничном.

Не болей Romashki Romashki Romashki

А я сегодня на разгрузке опять dance2 творог и яблочки Smile

24 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

=Татьянка= писал(а):
Девочки, привет! Возьмете меня к себе?

Таня, берем, что за вопрос?!

На кефире с картошкой я как-то разгружалась. Очень сытно! Простой кефир, еще и целый литр мне лично будет отвратителен под конец. А еда, даже если это разгрузочный день, должна быть в радость.

Schurix писал(а):
разгрузку перенесу на пятницу

Саша, давай! Я сегодня на каше...

Ольга_Облачко писал(а):
Люба, спасибо о напоминании об овсянке!!! следующую неделю проведу с ней! давно хотела попробывать разгрузочный день на гречке, но пока так и не созрела(очень ее люблю, но не знаю пойдет ли она без соли и специй...), но овсянку точно попробую.

Оль, на здоровье!
Гречку без соли и специй тогда тоже советую или томатным соком запивать, или кефиром. Я лично к гречке равнодушна, хотя знаю, что она очень полезна.

Юль, выздоравливай! И ребеныш чтоб тоже не болел... praising
На 61,5 не смотри, ты ведь правильнее всех тут у нас питаешься, да и объемы уходят (читала твою темку)

Morgee писал(а):
А я сегодня на разгрузке опять творог и яблочки

И я на разгрузке. Легкого тебе дня Rose

24 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Morgee писал(а):
Не болей

Jerusalem Girl писал(а):
Юль, выздоравливай! И ребеныш чтоб тоже не болел...

Рита, Люба, я то держусь, сынуля что то болеть надумал

24 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
И я на разгрузке. Легкого тебе дня

Ты на кефире???

24 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
На 61,5 не смотри, ты ведь правильнее всех тут у нас питаешься, да и объемы уходят (читала твою темку)

Любаш, я понимаю все, плюс еще и КД на днях.... нет, я совсем не расстраиваюсь по этому поводуSmile
Хотя Света сейчас бы сказала, что во всем виноваты вафельки и мармеладинки, которыми иногда себя балуюSmile, но я все таки считаю, что лучше позволить себе маленький кусочек когда хочется и это не повредит (не часто конечно)
Жаль что она ушла из той темки....смотрю и здесь давно не появлялась....

24 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
Ты на кефире???

Я на овсянке good

YuLianka писал(а):
Хотя Света сейчас бы сказала, что во всем виноваты вафельки и мармеладинки, которыми иногда себя балую,

Нет, не всегда так. Тут же множество факторов - от времени суток зависит, от количества тех самых вафелек, от конституции нашей женской... Не греши только на них. КД ближе всего к реальности girl_haha

24 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Я на овсянке

Просто кашуна воде ешь, или как???

24 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
Просто кашуна воде ешь, или как???

Да, сварила на воде, но добавила сахар Embarassed good
Готовлю густую, как в Шерлок Холмсе, а иначе жижу есть не захочется girl_haha
Разделила на порции, часть взяла на работу...

Пила кофе с молоком (ни никак без этого утром), а в течение дня буду воду и чай.

24 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девочки, всем лёгких разгрузок. Я завтра буду разгружаться, но ещё не решила, чем. Хочу творога, а что к нему добавить ещё не придумала.
Вот я сколько читаю по поводу приступов покушать во время КД, удивляюсь - unknown у меня это как то незаметно проходит. Такие приступы у меня бывают совершенно безосновательно, как, например, вчера. Вот захотелось мне вечером кураги... Знала, лучше не прикасайся! В итоге слопала 300 г. Результат - желудок болел целую ночь, да и сейчас никакого облегчения wacko1
С нетерпением жду завтрашнего разгрузочного дня Smile

24 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Irok писал(а):
Хочу творога, а что к нему добавить ещё не придумала.

Ира, творог можно со свежими огурцами, кефиром, зеленью, сметаной (нежирной или невысокой жирности), яблоками, грушами и даже с той самой курагой, которую ты вчера слопала Wink

Я бы выбрала что-то одно в качестве добавки, так желудку легче разгружаться.

24 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Спасибо, Люба! Одна голова хорошо, а две лучше! Решено - творог, кефир и зелень!!! Всё! Я уже это хочу nyam2

24 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Irok писал(а):
Спасибо, Люба! Одна голова хорошо, а две лучше! Решено - творог, кефир и зелень!!! Всё! Я уже это хочу

На здоровье! friends
Легкой и вкусной разгрузки!

Наверх