Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:05
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
Саша, я тоже в этот раз буду на яблоках и твороге, а то последние несколько дней только и делаю, что нарушаю.... сплошные семейные праздники
![]() |
||||
15 Ноя 2011 19:27
|
Irok
48 лет Киев |
|||
А я и без разгрузок, каждый день, так объедаюсь яблоками, что из-за этого вес не падает, но и НЕ растёт!!!
![]() |
||||
15 Ноя 2011 22:50
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||
А какие яблоки лучше брать, у меня есть Антоновка из своего сада и для разгрузки я купила красные крупные сорт Лиголь ? какие лучше использовать ?
|
||||
16 Ноя 2011 10:05
|
YuLianka
|||
Саша, да в принципе без разницы, смотри какие тебе больше нравятся....
я антоновку только запекаю, иначе кисловата она для меня ![]() |
||||
16 Ноя 2011 12:59
|
Irok
48 лет Киев |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 13:45
|
Ольга_Облачко
41 год МО |
|||
Девочки, привет))) я согодня с вами. рацион: яблоки, стебли сельдерея и кефир.
|
||||
16 Ноя 2011 13:46
|
Morgee
|
|||
Я тоже хотела сегодня на разгрузке, но перенесла этот день на завтра. Так что завтра на творожке и кефире ![]() |
||||
16 Ноя 2011 14:08
|
Schurix
|||
Всем добрый день ! разгружаюсь на яблоках и твороге. Вес утром 56 кг.
Юля еще вопрос, а творог ты чем заправляешь в разгрузку ? |
||||
16 Ноя 2011 14:21
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Девчонки, молодцы!
Я на овощах и 3% брынзе. Саша, я творог смешивала с кефиром + немного варенья, выходил такой сытный коктейль. Не знаю, как другие впихивают в себя кислый и вечно застревающий в горле творог ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 15:42
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
вчера на всем подряд разгружалась, до вечера ничего не ела, а вечером яблоки и грамм 200 творога ..
Я уже обленилась совсем, как только лень что-то приготовить себе на завтра или зняю что заеду еще в одно место после работы и там нет возможности поужинать, то назначаю себе этот день разгрузочным ![]() |
||||
16 Ноя 2011 17:18
|
YuLianka
|||
Саша, когда как, то чуть меда, то чуть варенья, а иногда специями посыпаю и с помидорчиком или огурчиком ем.
|
||||
16 Ноя 2011 18:05
|
Morgee
|
|||
Я творог ем с кефирчеком ![]() |
||||
16 Ноя 2011 18:56
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Буду рзгружатся в пятницу, хочу на яблоках и твороге 0%. У меня только одна проблема, на работе общий обед. Не могу объяснить мужчинам, что у меня разгрузочный день, меня и так никто не понимает, так как стараюсь питаться здоровой пищей, за обедом ем только салат, а тут ещё и от салата откажусь...
![]() |
||||
16 Ноя 2011 23:20
|
Schurix
|||
Девочки, спасибо за ответы
![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:57
|
YuLianka
|||
Сашенька, я тоже очень люблю хурму, и раньше всегда штучки 2 съедала в разгрузку, и ничего, отвесы все равно были ![]() |
||||
17 Ноя 2011 13:30
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ир, не обалдеют! Да и не стоит отказываться от салата, если только он не на майонезе и не посыпан килограммом соли ![]() Будет у тебя разгрузка: яблоки, творог и свежие овощи. Что плохого-то? Не вижу причин отлынивать от обеда. Юль, пойду почитаю, какк ты там здОрово питаешься по меню из Худейки... ![]() Саша, хурма источник массы всякой полезной всячины! 1 штучка тебе фигуру точно не испортит. У меня вес все тот же, но слава богу вернулось ощущение легкости, забытое летом ![]() |
||||
17 Ноя 2011 13:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Любочка, спасибо за поддержку, успокоила. Салат заправлен раст. маслом
![]() ![]() Хурму тоже очень люблю, всегда жду, когда появляется в продаже, стараюсь по пару штучек в день съедать - НЕ БОЛЬШЕ!!! У меня на многие фрукты какие-то нападки обжорства ![]() |
||||
17 Ноя 2011 13:51
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ну просто замечательно! Я совсем не отказывалась от майонеза. Но во всех салатах, куда он идет по рецепту, смешиваю его 50Х50 со сметаной. Ир, удачи! ![]() |
||||
17 Ноя 2011 14:39
|
Schurix
|||
Всем доброго дня !
У меня та же история. Хурма и арбуз. Сколько куплю хурмы столько и съем за один раз. И пол арбуза могу съесть легко. УЖАС !
Я так же всегда делаю, мне нравится ![]() У меня отвес всего 200 гр. после яблок и творога, наверное много всего съела ![]() |
||||
17 Ноя 2011 17:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 17:51
|
YuLianka
|||
Ирина, Саша, со мной та же беда
![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:16
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Юля, а на весе как-то это отображалось? не замечала? |
||||
17 Ноя 2011 18:31
|
YuLianka
|||
Ирин, а когда как, бывает, что и снижается на следующее утро (как правило). А вот если еще и солененького съесть - то тогда плюс будет, но это не надолго, вода уходит и все возвращается на круги своя
![]() |
||||
17 Ноя 2011 19:15
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Я от людей слышала, что от арбуза можно поправиться, к счастью за собой этого не заметила
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 12:56
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Саш, думаю дело в твоем изначально небольшом весе. Чем он меньше, тем меньше и будешь сбрасывать. Юля Irok Ира Саша Открывайте Клуб любителей арбуза! У меня кстати та же история с хурмой, она тут совсем нетерпкая, могу 4 шт съесть запросто (и это после сытного обеда). Я топчусь на 60 кг, как всегда ![]() На следующей неделе хочу разгружаться на каше. |