Разгрузочные дни

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Саша, я тоже в этот раз буду на яблоках и твороге, а то последние несколько дней только и делаю, что нарушаю.... сплошные семейные праздники nyam2

15 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А я и без разгрузок, каждый день, так объедаюсь яблоками, что из-за этого вес не падает, но и НЕ растёт!!! girl_claping

15 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
А какие яблоки лучше брать, у меня есть Антоновка из своего сада и для разгрузки я купила красные крупные сорт Лиголь ? какие лучше использовать ?

16 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Саша, да в принципе без разницы, смотри какие тебе больше нравятся....
я антоновку только запекаю, иначе кисловата она для меняSmile

16 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
wacko1 Люблю я яблоки и кислые, и сладкие, и зелёные, и красные, и зимой, и летом да и вообще... мне порой кажется, что могу больше ничего и не кушать Embarassed

16 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ольга_Облачко

Ольга

41 год
МО

Ольга_ОблачкоМои рецепты
Девочки, привет))) я согодня с вами. рацион: яблоки, стебли сельдерея и кефир.

16 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ольга_Облачко писал(а):
Девочки, привет))) я согодня с вами. рацион: яблоки, стебли сельдерея и кефир.

Я тоже хотела сегодня на разгрузке, но перенесла этот день на завтра. Так что завтра на творожке и кефире dance2

16 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем добрый день ! разгружаюсь на яблоках и твороге. Вес утром 56 кг.
Юля еще вопрос, а творог ты чем заправляешь в разгрузку ?

16 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Девчонки, молодцы!

Я на овощах и 3% брынзе.

Саша, я творог смешивала с кефиром + немного варенья, выходил такой сытный коктейль. Не знаю, как другие впихивают в себя кислый и вечно застревающий в горле творог unknown В детстве запивала его чаем и старалась побольше сметаны выпросить girl_haha

16 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
вчера на всем подряд разгружалась, до вечера ничего не ела, а вечером яблоки и грамм 200 творога ..
Я уже обленилась совсем, как только лень что-то приготовить себе на завтра или зняю что заеду еще в одно место после работы и там нет возможности поужинать, то назначаю себе этот день разгрузочным Smile

16 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Саша, когда как, то чуть меда, то чуть варенья, а иногда специями посыпаю и с помидорчиком или огурчиком ем.

16 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Schurix писал(а):
Юля еще вопрос, а творог ты чем заправляешь в разгрузку ?

Я творог ем с кефирчеком girl_haha

16 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Буду рзгружатся в пятницу, хочу на яблоках и твороге 0%. У меня только одна проблема, на работе общий обед. Не могу объяснить мужчинам, что у меня разгрузочный день, меня и так никто не понимает, так как стараюсь питаться здоровой пищей, за обедом ем только салат, а тут ещё и от салата откажусь... wacko1 вообще обалдеют.

16 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы Romashki ! тоже творог кефиром заправляла и чуть варенья ягодного добавляла, но очень тяжело мне далась эта разгрузка (творог ужас как не люблю). А еще подруга с Абхазии приехала - вкусностей навезла, особенно хурму очень люблю, не удержалась и съела вечером одну штучку girl_blush2 , посмотрим завтра на результаты.

17 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Schurix писал(а):
урму очень люблю, не удержалась и съела вечером одну штучку , посмотрим завтра на результаты.

Сашенька, я тоже очень люблю хурму, и раньше всегда штучки 2 съедала в разгрузку, и ничего, отвесы все равно былиSmile

17 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Irok писал(а):
за обедом ем только салат, а тут ещё и от салата откажусь... вообще обалдеют

Ир, не обалдеют! Да и не стоит отказываться от салата, если только он не на майонезе и не посыпан килограммом соли girl_haha
Будет у тебя разгрузка: яблоки, творог и свежие овощи. Что плохого-то? Не вижу причин отлынивать от обеда.

Юль, пойду почитаю, какк ты там здОрово питаешься по меню из Худейки... friends

Саша, хурма источник массы всякой полезной всячины! 1 штучка тебе фигуру точно не испортит.

У меня вес все тот же, но слава богу вернулось ощущение легкости, забытое летом dance2

17 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Любочка, спасибо за поддержку, успокоила. Салат заправлен раст. маслом Yahoo! , я майонез не ем уже 3,5 года wacko1
Хурму тоже очень люблю, всегда жду, когда появляется в продаже, стараюсь по пару штучек в день съедать - НЕ БОЛЬШЕ!!! У меня на многие фрукты какие-то нападки обжорства girl_blush2

17 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Irok писал(а):
Салат заправлен раст. маслом , я майонез не ем уже 3,5 года

Ну просто замечательно!
Я совсем не отказывалась от майонеза. Но во всех салатах, куда он идет по рецепту, смешиваю его 50Х50 со сметаной.

Ир, удачи! friends

17 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем доброго дня !
Irok писал(а):
Хурму тоже очень люблю, всегда жду, когда появляется в продаже, стараюсь по пару штучек в день съедать - НЕ БОЛЬШЕ!!! У меня на многие фрукты какие-то нападки обжорства

У меня та же история. Хурма и арбуз. Сколько куплю хурмы столько и съем за один раз. И пол арбуза могу съесть легко. УЖАС !
Jerusalem Girl писал(а):
Я совсем не отказывалась от майонеза. Но во всех салатах, куда он идет по рецепту, смешиваю его 50Х50 со сметаной.

Я так же всегда делаю, мне нравится good
У меня отвес всего 200 гр. после яблок и творога, наверное много всего съела sad

17 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Schurix писал(а):
И пол арбуза могу съесть легко. УЖАС !

girl_haha Думала, только я могу в один присест пол арбуза сточить, даже никому об этом не рассказывала Embarassed . У меня муж съедает максимум два кусочка,люди, окружающие меня, также один-два кусочка. У меня так не получается unknown

17 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ирина, Саша, со мной та же бедаSmile за день в одного абруз целиком умять могуSmile

17 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
YuLianka писал(а):
за день в одного абруз целиком умять могу

Юля, а на весе как-то это отображалось? не замечала?

17 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ирин, а когда как, бывает, что и снижается на следующее утро (как правило). А вот если еще и солененького съесть - то тогда плюс будет, но это не надолго, вода уходит и все возвращается на круги свояSmile

17 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Я от людей слышала, что от арбуза можно поправиться, к счастью за собой этого не заметила girl_claping Вечером остановиться невозможно, но на утро - порядок Wink

18 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Schurix писал(а):
У меня отвес всего 200 гр. после яблок и творога, наверное много всего съела

Саш, думаю дело в твоем изначально небольшом весе. Чем он меньше, тем меньше и будешь сбрасывать.

Юля
Irok Ира
Саша

Открывайте Клуб любителей арбуза!

У меня кстати та же история с хурмой, она тут совсем нетерпкая, могу 4 шт съесть запросто (и это после сытного обеда).

Я топчусь на 60 кг, как всегда Wink
На следующей неделе хочу разгружаться на каше.

Наверх
;