Разгрузочные дни

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Да на яблоках тоже пробовала (беременной назначали яблочную разгрузку). здесь почитала что пишут про "яблочные" дни, тоже подтверждаю что в конечном итоге на них даже смотреть не хочется, а вот творожно-яблочный день (с запечеными яблоками) обязательно попробую.
Очень очень рада, что нашла вас, много нового и полезного узнала ! good2

08 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Девочки, кто завтра на разгрузке?

Саша Schurix, добро пожаловать!
friends friends friends

08 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любань, а ты сама будешь разгружаться?
Я вот думаю, что мне делать... первый раз я в замешательствеSmile
Скажу точно завтра утром, хорошо?

08 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
Любань, а ты сама будешь разгружаться?

Угу, буду. Соскучилась по ощущению легкости.

YuLianka писал(а):
Я вот думаю, что мне делать...

Может тебе и не надо? Ты и так на правильно питании.

08 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
я буду разгружаться !! сухофрукты уже приготовила (курагу и чернослив) Smile . а кто знает какие еще можно использовать при разгрузке или только эти ? я вот очень финики и инжир люблю nyam2 , но они наверное для разгрузки слишком калорийные (((

09 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
финики и инжир не стоит.... а вот яблоки сушеные, груши - вполне можно

Всем приветик!
Честно, до последнего сомневалась, разгружаться или нет...как говорится и хочется и колетсяSmile
На следующей неделе точно буду, хотя сейчас веду дневник, купила готовый, мне так проще. Дневник Маргариты Королевой... и вот на последней странице у нее приведена табличка разгрузочных дней, и вот в ноябре - как раз три дня подряд: 9, 10 и 11 ноября, казалось бы разгружайся не хочу, а я почему то сачкую опятьSmile :
9 - 1,5 литра кефира 1% на 5-6 приемов + 2-2,5 литра жидкости + 3 ч.л. меда
10 - 3 л. минеральной воды без газа + 2-3 чашки зеленого фруктового чая + 3-4 ч.л. меда
11 - 6 печеных яблок на 5-6 приемов + 2-2,5 литра жидкости + 3 ч.л. меда

А у меня сегодня вот такое меню (вроде бы не сильно загрузочноеSmile )

Завтрак: 150 г. обезжиренного творога с 1 ч.л. меда, 1 груша, чай б/сахара
Перекус: 2 моркови
Обед: 250 г. салата из помидор, перца, цуккини и рукколы с 1 ч.л. растительного масла, 100 г. запеченного в йогурте филе индейки

Полдник: 250 мл. ягодного смузи, 1 груша

Ужин: 100 г. гречки, 200 г. овощного салата с 1 ч.л. растительного масла, 1 стакан кефирной активии (1% )

перед сном: 30 г. зерновых хлопьев, 200 мл. молока 0,5%, 5 черносливин, ромашковый чай

и литра 2 воды. Сейчас холодно, поэтому пить больше не хочется просто.

09 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ольга_Облачко

Ольга

41 год
МО

Ольга_ОблачкоМои рецепты
Всем привет))) я сегодня разгружаюсь, продукты как и на прошлой неделе (прошлая разгрузка прошла ну очень легко и безвозвратно унесла 600 грам)

09 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оля, ну здорово! Когда вес уходит и не возвращается - всегда приятно и настроение улучшается!

09 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Юля
Оля
Саша

Я с вами!
Разгружаюсь на 5% сырной массе (вроде творога с сыром, точнее не скажу), кефире и воде.
С утра весила 59,7 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотрим завтра утром на результат.

Оля, инжир очень сытный и калорийный. Лучше всего изюм, курага, чернослив и груши/яблоки. У нас тут еще и сушеные клубника с клюквой имеются.

Юль, по разгрузочному меню вопрос насчет меда: куда класть, в воду? Или просто "закусывать"? Embarassed girl_haha

09 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ну вот, дочитала вашу темку до конца! И очень хочу к вам присоединиться. В ранней молодости разгружалась с легкостью. Потом забросила это дело. А недавно решила снова вернуться на самый (с моей точки зрения) простой способ похудения! Это действительно очень помогает, хотя с возрастом всё тяжелее худеть и удерживать вес.
Если можно буду разгружаться по пятницам (так уж я привыкла), а отчитываться вместе с вами.
Первый разгрузочный день был в прошлую пятницу, выпила 900 г кефира 0%, и съела кучу свежих яблок Embarassed , уж очень я их люблю! Итог -1 кг.

09 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Иринка Irok

Конечно, присоединяйся!!! friends
Мы тут с бухты-барахты определили среду днем разгрузки, а потом выяснилось, что почти всем удобно в разные дни. Пятница так пятница. Главное результат и здоровье good

Охохо, свежие яблоки... Меня до сих пор оскомина посещает girl_haha

09 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Да в том то и дело, что эта оскомина меня никак не посещает, яблоки обожаю и постоянно ими объедаюсь. Никаких яблок на меня не напасёшься girl_haha .
Но в эту пятницу мечтаю о твороге 0% и абрикоски имеются замороженные перетёртые nyam2

09 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любань, мед в принципе можно употреблять по-разному. можно с водой, или чаем. Причем, для бодрости: 1 ст. л. на стакан хол. воды.
Для лучшего сна: 1 ст.л. на стакан теплой воды.
Но полезнее всего мёд употреблять отдельно 1ч.л. ложку за пол часа до еды, или через час после еды. И самое главное - мёд как можно дольше надо держать во рту (смаковать), а глотать через 3 - 5 минут т. к. моносахориды мёда максимально расщепляются под воздействием слюны...

А я вообще очень люблю мед, у меня отец занимается этим делом (для себя) у нас 3 улья всего, но нам вполне хватает, и мед вкууууууууусный!

А теперь про твои результатыSmile
вспоминаю себя несколько лет назад, когда я ждала этой заветной цифры 59,9... была 60 и никак, чуть ли не 2 недели не могла перешагнуть этот рубеж, а уж когда перешагнула - вот счастья то былоSmile, а потом пошло как по маслу до 57 было очень легко, а больше не стала - у меня сразу на лице какая то изможденность появляется.... А у тебя уже 59,7! Умничка!

Ирина, добро пожаловать к намSmile
Пятница, так пятница, главное чтобы тебе комфортно былоSmile

09 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Юля, я вот ещё взялась за прочтение твоей темки "Худеем без диет", уж очень мне всё это подходит, так, как сама уже 3,5 года пытаюсь вести здоровый образ жизни, правильно питаться, а не сидеть на диетах! Результат на линеечке. dance2
Но последнее время очень трудно стало худеться, поэтому решила возобновить разгрузочные дни. Вес скачет то вверх, то вниз. Думаю с вами вместе будет намного легче.

10 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Irok писал(а):
Юля, я вот ещё взялась за прочтение твоей темки "Худеем без диет"

Ирина, очень радаSmile
создала ее, когда на одном из соседних форумов прочитала, как девочки мучают себя голодовками, а потом думают, а почему же им "дико" чего то хочется? И почему кг. так стремительно возвращаются, когда диета заканчивается.... в общем это подтолкнуло
Irok писал(а):
Думаю с вами вместе будет намного легче

ОднозначноSmile, в компании единомышленников худеется легчеSmile

10 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем доброго дня ! мой отчет. день на сухофруктах прошел очень легко и без проблем (срывов). Правда, утром проснулась в шесть часов (обычнов семь) и спать больше не хочу. Наверное организм очень хотел кушать Smile . Итог - 600 гр. Wink

10 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Саша, молодецSmile, главное не забывай простую водичку питьSmile
А я вот сегодня не взвесилась с утра, поэтому не знаю, сколько у меня точно в граммахSmile

10 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А у меня сегодня +500 unknown
Надеюсь это вчерашняя квашеная капуста задержала воду! Больше грешить не на что...
Так что, пока линеечку не меняю, посмотрим, что будет дальше

10 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
YuLianka писал(а):
Саша, молодец, главное не забывай простую водичку пить

Спасибо. Воду я пью всегда, по 1,5 - 2 литра в день + чай.

10 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Девушки-красавицы, молодцы!

Сначала результат. Никакого. Видимо организм продолжает жить своей жизнью...

Юль, я мед обожаю.
Выписала себе твои рекомендации friends

Ирина, +500 нестрашно! У нас порой пару кило свободно может гулять, что поделаешь. Я вообще до электронных весов граммы не считала и не зацикливалась на них.

Саша, а какие в итоге сухофрукты ты выбрала?

10 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Люба, я ела курагу и чернослив, съела примерно 200гр. и 300гр., как рекомендовано - разделила на 5 раз, совсем не голодно было

11 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Schurix писал(а):
Люба, я ела курагу и чернослив, съела примерно 200гр. и 300гр., как рекомендовано - разделила на 5 раз, совсем не голодно было

Молодец, Саша!
Я только 1 раз разгружалась на сухофруктах, но они действительно сытные. Чувства голода вообще не было.

11 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
перехвалили меня девочки sad , не правильно я вышла из разгрузки и у меня почти весь вес вернулся unknown

14 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Саша, какие твои кило! friends Не переживай. Главное регулярно заниматься намеченным - спорт ли или разгрузка как в нашем случае. Дать организму привыкнуть к чему-то постоянному, он и "откликнется"

Я с весны сбросила около 5 кг, а гуляют туда-сюда постоянно 2. Не вижу причин для расстройств, организмы-то у нас женские Wink

14 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Ага к среде уже готовлю творожно-яблочную разгрузку Smile

Наверх