Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Он высококалорийный, имеет высокий гликемический индекс и содержит много масел.
Это из серии - тан, айран. |
||||||
28 Апр 2011 20:25
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Ореховая соня
Наталья, это же хорошо! организм чистися |
||||||
28 Апр 2011 20:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
ясненько..спасибо.. а я кроме ряженки, кефира и рпостокваши никого и не знаю
да что-то он уже выворачиваться начинает прям как при "похудильном" чае с сенной ситуация иногда аж до боли сводит |
||||||
28 Апр 2011 20:37
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
28 Апр 2011 20:37
|
IIslandSV
51 год Москва |
|||||
Танюш, спасибо за заботу. Вроде полегче, но на работе завалили со всех сторон заданками. Постараюсь уйти до девяти вечера, и лечь поспать пораньше, а то как бы опять не накрыло.
Светик, как же полу провалиться, если под тобой даже коробочки из-под яиц не гнуться.
Девчата, отклонения с сторону "крепости" или "расслабленности", если они на постоянной основе, все-таки требуют установления диагноза и лечения. Если запоры долговременные - представьте как организм травится токсинами (их организм отправил на вынос, а они по-новой впитываются в кишечнике), если диарея - происходит обезвоживание организма и все, что вы съели - не впитывается, а пролетает транзитом. Я еще раз хоче сделать упор - как вы контролируете все, что съели, так же серьезно надо и относится к тому, что организм отдает. Если кто-нибудь после моей сентенции задумается о наличии у себя серьезной проблемы и сходит к врачу - значит я не зря писала. |
||||||
28 Апр 2011 20:45
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
может много овощей кушаешь? или перестраивается просто Татая я щетку есть не могу, не дружит у меня желудок с сырой свеклой |
||||||
28 Апр 2011 21:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет!
Дела нормально! Отвесов нет - есть привесы Поднадоела уже эта ситуация, но я держусь! Завтра питаюсь так: З. Банан, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, конфетка птичье молоко, чай. О. Плов системный, салат из свежих овощей, чай. У. Гречка отварная, с овощным подливом (лук, морковь, помидор, вода) Со следующей недели на работе будет по-свободнее, так что буду появляться регулярно и комментировать, пока так отписываюсь в мини-режиме! Очень по всем скучаю! Всем удачи! |
||||||
28 Апр 2011 21:48
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||
девочки кушать хочу
|
||||||
28 Апр 2011 21:50
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||
держись!!!! просто подумай - съешь что-то и все - завтра привес, посмотри фото кто похудел!!! Я вот чай зеленый пью - аппетит отбивает
|
||||||
28 Апр 2011 21:55
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||
посоветуйте зеленый чай тока желательно в пакетиках хороший если такой бывает,выпила стакан воды.Тока это и спасает,что завтра с утра можно есть
МариШка,у нас цели почти одинаковые |
||||||
28 Апр 2011 21:57
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||
все индивидуально - кому что нравится....Мне гринфелд нравится (просто зеленый, с жасмином любимый)..... А вообще рассыпной и в пакетиках не сравнить....
|
||||||
28 Апр 2011 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Светлан, ты всерьез полагаешь, что кто-то будет этим заниматься? Я про врачей. Я ходила. Сказали пить хорошие таблетки.
Уж если в пакетиках, то самый дорогой. Тогда не ошибешься! |
||||||
28 Апр 2011 22:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
По статистике самый дорогой чаще подделывают! Так что тут лучше пить проверенный! |
||||||
28 Апр 2011 22:33
|
IIslandSV
51 год Москва |
|||||
Полагаю, что каждому надо знать причину своих проблем. Без анализов сама себе диагноз не поставишь. Вопрос только в компетенции врачей. Хороший врач возьмет и анализ на дисбактериоз и прочие органы посмотрит. У меня язва желудка открылась в 2000 году и благодаря хорошему лечению больше меня практически не беспокоит. В процессе лечения выяснилось, что проблемой запоров не была проблема с кишечником, а с пониженной функцией желчного пузыря. И если бы я пила только линекс (или что-то подобное), то скорее всего с прекращением приема препарата мои проблемы вернулись бы. Вот как-то так, Ириш. |
||||||
28 Апр 2011 22:58
|
hala2
светик |
|||||
28 Апр 2011 23:07
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
28 Апр 2011 23:58
|
Sum_Red_Haired
34 года Москва |
|||||
Если в пакетиках, то действительно самый приятный - гринфилд, когда завариваешь "палочки" в пакетике видно я люблю с мелисой а вообще попробуй молочный улун, недавно на него подсела, такая вкуснятина! он если хороший покупать, без добавок совсем, но при этом запах сладенький и слааабенький но вкус сгущеночки или чего-то такого сливочно-сладенького |
||||||
29 Апр 2011 0:13
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Девчонки,привет
читаю вас с телефона,потом с компа второй раз читать не хочется надо прекращать это поэтому напишу так с отвесиками,счастливицы наши у кого привесы,н6е грустим)))))))))все будем счастливицами :friend скакалку надо от родителей тоже привезти новеньким добро пожаловать тут как всегда проблемы с комнатой задумчивости и у меня((((((начала овсянку есть..надеюсь поможет меню завтра З овсянка с бананом О рис с морепродуктами,яблоко или апельсин У наверное яйца поем))а то все говорят о них и мне захотелось)))))) сегодня гуляла с любимым и его друзьями,они ели арахис и пили пиво. я целовать в губы не разрешала,чтобы не нарушать щеку подставляла |
||||||
29 Апр 2011 0:35
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|||||
кто-то из девочек писал что можно, насколько я помню. есть или не есть, вот в чем вопрос |
||||||
29 Апр 2011 5:43
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
ой, Лен, уморила! Доброе утро всем! Я в отвесе . Стрелочка показала ближе к 62кг, но я своим весам не верю, поэтому меняю линеечку на 62.5кг. З: каша, каша и еще раз каша , иначе голодная буду вечером О: доем мясо по-французски, яйцо У: думаю, может холодца поесть из говядины? Как думаете, девочки, можно? |
||||||
29 Апр 2011 5:43
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||
Всем привет , сегодня ушео позавчерашний привес - 500, остался еще вчерашний +100. Меня пригласили на Байкал, через два месяца надо ехать, надеюсь за эти два месяца хоть бы килограмм 5 скинуть, а то как то трудно будет в купальнике . Сегодня вешу 67,1
Вчерашнее меню: З. Суп с клецками, пастила с кунжутом, ч/з с молоком О. Макароны т/с с сыром У. Творог с ряженкой, 6 шт черносливен, ч/з с молоком Меню на сегодня З. пастила с кунжутом, ч/з с молоком, бутер с паштетом О. Гречка с молоком, яйцо, ч/з с молоком У. Гречка, ч/з, 6 шт черносливок
У меня ввчера так же было, мужу не дала себя поцеловать
а я сейчас по этой причине на ужин постоянно чернослив ем, очень хорошо мне помогает
Я тоже люблю, а его можно после 6 пить? |
||||||
29 Апр 2011 5:47
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Натальчик, погода у нас на Байкале непредсказуемая . Может придется и в одежде купаться. Шучу |
||||||
29 Апр 2011 5:55
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
Это точно, но вот с нашей стороны, Байкал потеплее В смысле с Бурятии У меня сегодня еще 200 гр прибавилось Вроде ничего не нарушала, правда вчера вечером пол бокала вина выпила системного Ладно надеюсь все уйдет |
||||||
29 Апр 2011 6:06
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||
Надеюсь будет тепло , в прошлом году ездили, погода замечательная была все две недели, что мы там пробыли, хотя знакомые оттыхали в двухстах км от нас, у них был холодный ветер |
||||||
29 Апр 2011 6:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Свет, да согласна с тобой целиком, но где их взять хороших да внимательных! Пинают просто. Фраза "а что Вы хотите, Вам же уже..." я первый раз услышала от врача в 30 лет. Грамотных и заинтересованных врачей практически нет, как они получают образование ни для кого не секрет. Собственно, как и учителя и пр. Нынче у нас и словесники с ошибками пишут, имея при этом иногда и красный диплом. Не в тему, но... Доброе утро и привет всем! Вчера занималась анализом своих записей и пришла к выводу, что ужины "молочка-овощи" совсем не моё, плюсую. А еще вес уходит лучше на убывающую луну. Следовательно, на растущую нужно корректировать питание и исключать сладости. Может быть, кому-то пригодится. |