Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 6:42
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Верно подмечено , особенно в новолуние |
||||||||||||
29 Апр 2011 6:52
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||
Лилёшкин
Просто на воде. Gal-gala ясно Сегодня меню такое: Завтрак: бутерброды с колбасой и сыром, чай Обед: гороховый суп, печеный пирог с рыбой, чай, яблоко Ужин: кефир, творожок, чай |
||||||||||||
29 Апр 2011 6:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Пирог в обед нельзя. Только на завтрак. Как приготовлен суп? |
||||||||||||
29 Апр 2011 8:05
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
Вчера было минус 100 и сегодня минус 100. Кушаю так- З: пироженка Картошка, слойка, чай О: макароны с сыром, 2 апеьсина У: не знаю как получится. Встречаюсь с подругами в пиццерии. Не уверена, что там будет что-то системное...Может, успею покушать после. Мои поздравления отвесившимся! Удачного дня и вечера! |
||||||||||||
29 Апр 2011 8:29
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Здорово поздравляю У меня севодня тоже - 100 грамм и у меня новая циферка 56 кг Мое меню на севодня: З булочки сладкие пару штук и конфет штуки 3 О макороны с сыром и яблоко У гречка с помидоркой и редиской Ура последний рабочий день |
||||||||||||
29 Апр 2011 9:18
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||
девочки доброе утро! привес в 300 грамм не ушел,вторую неделю подряд сдаюсь Ингульчику с привесом, нехорошая тенденция
вчера вечером пила кр.сх вино менюшка на сегодня: О: борщ на мясе без картошки и зажарки, 2 сосиски, салат (пекинка,редис. помидор) У: гречка и фрукты наверное,или молочка и фрукты |
||||||||||||
29 Апр 2011 9:46
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Всем привет!Я в печали,1д.-100,2д.-100,3д.+400
Хотелось бы в табличку с минусом попасть,придется сдаваться с плюсом. Меню на сегодня: з.картофан жаренный со сметаной,пол слойки,пол ром-бабы о.холодец+салат из стручковой фасоли+помидоры, взбрызнутый лимонным соком у.творог с 1яйцом, зелень на у.вино добавила |
||||||||||||
29 Апр 2011 9:58
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
девочки поздравляю!умнички!!!!!!!!!
не расстраивайся все уйдет, може КД скоро ? девочки все умнички у нас у всех все получиться!!!!!!!!!!! давненько я к вам не заходила, все кто меня еще помнит приветик!!!!!!!!! у меня насегодня -100гр, вес на сегодня 68,8 хотела быть к 1 мая 65 не получилось, ну и не страшно, лучше медленно но верно!!!!! всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 10:51
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Доброе утро стройнеющим красавицам!
Менюшка: З: бутеры горячие с варёной колбасой, майонезом и сыром, чернолиииииив О: капуста провансаль, йогурт, 2 яблока У: тушёный системный плов из бурого риса с овощами у меня снова пошли отвесики ю-хХхУуу |
||||||||||||
29 Апр 2011 10:53
|
ANHENN
42 года |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО! У меня второй день привес + 400, может от вчерашнего обильного завтрака сегодня с расстройства съела 2 куска торта, теперь совесть замучает.
Сегодня ем з: 2 куска торта о: паприкаш + куриная грудка у: 2 яйца варёные Всем хорошего настроения и отвесов |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:00
|
lidia_mel
49 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: з: 2 кусочка селедки, 1 кусок морковного пирога, йогурт питьевой 100мл. о: рисовая лапша, помидор, фарш куриный (все на сковороде тушеное без масла), апельсин, йогурт Тема у: творог зерненый, апельсин, яблоко. Всем удачного дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:01
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||
Все привет! Сегодня -300, и меню:
З. горячие бутерброды с сыром и колбаской, 2 конфетки, омичка О. еще не знаю, что в столовке будет У. яблоко, киви, творог |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:01
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||
Iri$k@
Да просто горох с луком на воде. Пойду читать почему нельзя пирог с рыбой.. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:07
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветики!!!!
Сегодня вес опять стоит. Вчера специально не пошла никуда гулять вечером, легла спать аж в 21.45, думала побольше посплю, авось сколько-нибудь отвесит, ан нет . Ну что, так что все еще ждем-с . Меню на сегодня: О - отварная говядина, гречка, 1/2 болгарского перца, чай. У - 1/2 болгарского перца, помидорки черри, мандарин. Мои поздравления всем отвесившимся !!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:18
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Sum_Red_Haired,MansVV,Iri$k@-спасибо за ответ!
|
||||||||||||
29 Апр 2011 11:23
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
попробуй убрать овощной ужин, у меня от овощей и мяса на ужин всегда 100% привес. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:29
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Я убрала, уже все молочные ужины, яблоки, а чем же тогда питаться ? |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем наидобрейшее утро!
Мое меню сегодня: З. Яичница с помидором и сосисками, чай с сахаром и лимоном, бутер с рыбкой, шоколадка... О. Салат овощной (мол.капуста, помидор, огурчик), макароны с сыром, киви. У. Печеное яблоко, апельсин, творог, кефир, киви. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:31
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||
Всем системницам- умницам, привет!!!! Читаю каждый день, молодцы, девочки!!!
Спасибо, Ирина, я то же решила проанализировать, то же на убывающую луну уходит грамм 500, а на растущую эти же 500 обратно, так что вот и качаюсь...
Я то же вчера встречалась в пиццерии- наслаждалась прекрасным зеленым чаем!!! Поела за где то 16.30- нормально, вообще не голодная была
Конечно помним, следим за твоими хорошими результатами.
Пирог- это тесто- его на обед нельзя, можно только макароны. З: 3 бутера с маслом и икрой минтая, 3 кусочка сельди соленой, 1 мороженное, 4 дольги горького шоколада О: макароны с сыром, апельсин,яблоко У: творожок мой любимый http://forum.say7.info/topic13174.html с огурцом Всем всем отвесиков!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:33
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
убери овощи!молочку оставь. я например уже на протяжении года ужинаю практически всегда молочка+фрукты. запеканку делаю часто творожную. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:35
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||
утром можно , я и больше съедала и обходилось без привесов |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:37
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Девочки! А почему в табличку не отчитываемся? Забыли? Вспоминаем и шлем свои данные!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
29 Апр 2011 11:42
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Просто от ужинов молочка+фрукты, вес тоже не уходил, а еще привесов было много. К тому же от молочки у меня очень дискомфортное состояние потом , поэтому я стала употреблять ее только на завтрак. Попробую теперь и овощи убрать. Пофантазирую что-нибудь с крупами и цитрусовыми . Спасибо за советы !!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:52
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Доброе всем!!!
tachka Катюша, а почему не хочешь мясные или яйчные или рыбные ужины попробывать. или сыр с сухариками |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:00
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Рыбу я вообще не люблю, яйца у меня печень плохо переносит, а от мясо очень тяжело для меня на ужин . Ну я и привереда ! А ужин с сыром и криспами я иногда делаю. Надо будет креветки на ужин попробовать сделать . |