Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 19:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||
у меня же были тоже проблемы, пролактин был сильно завышен, сейчас пью достинекс и пока идут нормально. Девоньки, пришла с шопинга, схватила шорты 44 размера, но нет... купила 42 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 19:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
С обновками, Дашуль! |
|
23 Июн 2011 19:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девочки, приветики!
Я почти вернулась (выписалась из больницы), теперь домашние дела подтяну немного и буду более активно общаться с вами. Отчитываюсь - соскучилась, не нарушала, качаюсь теперь между 93-92. Ем так: З - яйцо, бутер с мясом и сыром, кабачки с майонезом, 1/2 огурца, 1/2 помидора, 4 конфеты О - рыба в духовке с овощами, салат из помидора и огурца, 2 мандарина У - творог, топленое молоко, чернослив или слива О!! По поводу волшебных дней - подкину вам еще один(лично проверяла) - первый день полнолуния, пить только воду(кол-во не ограничено), вес который уходит в этот день не возвращается! На следующий день легкая пища, потом питание как обычно. |
|
23 Июн 2011 19:54
|
Ленок55
|
Всем привет!!! у меня сегодня -500
для начала просто класс, сегодня всё по плану, только в обед была картошка запеченая с сыром, а не макароны, но вроде бы тоже так можно, на ужин творожная запеканка с яблоком и черносливом. Подскажите пожалуйста надо ли в запеканку йогурт добовлять? |
|
23 Июн 2011 20:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Нет, Светик, я водичку кушала
Золотые слова!
У моей дочери эта самая дискинезия с 3х лет, вплоть до 14 лен были постоянные приступы - увозили на скорой под капельницу. Так что симптомы ого-го!
Тань, я как то писала что не сообщаю о привесах "сама в себя тапками кидаю, сама себе угол с гречкой готовлю . . ." Молча борюсь сама с собой Вы уж меня простите
Как пиятно
Iri$k@ Ириш, завтра на водичке? Я да |
|
23 Июн 2011 21:05
|
муха 75
50 лет |
|
девочки проверти мое меню плиссссссссс О- бульен с курицой салат У-фруктовый салат(яблоко апельсин лимон виноград
|
|
23 Июн 2011 21:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Маша, в очередной раз... иди учи списки!!! Где ты в списках видела на ужин виноград????? |
|
23 Июн 2011 21:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
кОНЕЧНО! С гигантским отвесом тебя!
Отлично, ждем! Спасибо за инфу, мне пригодится. |
|
23 Июн 2011 21:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
муха 75
Машенька, ты свое меню пиши поподробней : салатик чем заправляла? У курочки какую часть взяла? А в салатик на ужин нужно молочки добавить или запить ею
Нам сейчас, на нашем отрезке пути, пригодится любая информация подобного рода Лишь бы не стоять
Сегодня ем достаточно сытно, посмотрю, что завтра будет Сдам Ингуше то, что будет |
|
23 Июн 2011 22:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Девочки, всем привет! Отвесившимся - нирванна, привесившимся - сковородка!
Не-не! Я не пропаду! Буду наведываться! Вместе все лучше получается!
Молодцы! Уменьшаемся дальше!
Пуст скорее он у тебя будет! Ингульчик !!! С днем рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url]
Спасибо, Катюша! Хоть я еще не все наетое за выходные сбросила!
Спасибо, Лилечка!
Вот это правильно! Так и нужно сделать! А мы позавидуем и повторим!
С новой авочкой! Красотка!
Лиль, я некоторое время работала терапевтом, потом занималась морфологией, сейчас врач-лаборант в лаборатории больницы. |
|
23 Июн 2011 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
У нас свой терапевт есть |
|
23 Июн 2011 22:50
|
Marphusha
62 года Саратов |
Саша, срочно к гинекологу! Если не беременность, то к гинекологу-эндокринологу.
Ксю, тогда яйца на ужин лучше не есть. Лучше - с утра, чтобы желчь из протоков вывести. И лучше одно яйцо.
Отличный размер! Поздравляю!
С выздоровлением!
Ленок, молодец!
Да вы тут сами уже достаточно продвинутые в плане медицины! |
|
23 Июн 2011 22:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
То, что мы продвинутые, это народная медицина, а ты научная. Вот! |
|
23 Июн 2011 23:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Никакого отвеса после белкового ужина нет, в прочем никогда и не было его у меня Ну думаю, вдруг?
сегодня температура держится, горло болит ужасно, и т.к. на больничный йути не дают (будь не ладна эта работа Не кому видете ли отчеты сдать и мероприятие городское ко Дню молодежи)
Сегодня нарушаю, мед употребляю.. уж извените...
Alenushka2010,maera Девочки,спасибки! стараюсь
Ну так это уже и не система получается, а диета Мы уже, все, кто стоит несколько мес уже полностью систему перековеркали - и уменьшение порций, и воды по 3 л, теперь вот разгрузочные дни))) Вообщем, что говорить - да здравствует диета
Выкладывай менюшки, будем разбираться, может тыы там организм голодом моришь, вот он и запасает
Нужно разнообразие, менять ужины надо.. Хотя о чем я, я тоже стою, хоть все попробовала, хоть не в + ты, а я+2
У нас вес больше. нам сбрасывать дольше
Неделю не пеку, муж в шоке , после года системы, уже привык, а до этого то и не просил Я ж всегда на диетах была)))
открываешь сайт например этот http://www.nadietah.ru/llines/, или любой находишь в поисковике, выбираешь, заполняешь по инструкции копируешь ВВ-код и вставляешь в закладке профиль, где есть подпись и усе |
|
23 Июн 2011 23:25
|
Marphusha
62 года Саратов |
Я уже говорила, что медицина - самая точная наука после богословия!
Лечись, за время болезни и так похудеешь!
Меню на завтра: З. клубника+ сливки 10%, бутер с колбасой, кофе с/м О. щи с мясом без картошки, помидор, огурец, перец, чай У. мясо в рукаве, кофе. Спокойной ночи! |
|
23 Июн 2011 23:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
Да, я вот смотрю "Крепость" по 1 каналу и который день рыдаю... "А зори здесь тихие" Эх.... ![]()
Неть.. да и не было у меня не разу отвеса ни от мяска, ни от рыбки, ни от яиц... Неправильная я какая-то.. А вчера толком и не ела ничего и в туалет бегала часто.. и даже вода не ушла...
и так , и так , и так
Худеет, но сама... На системе результатов практически у нее не было
Ес!!! И я так хочу shevchonok,Chelsi
Спасибки!!!
Многие так.. терпеть... |
|
23 Июн 2011 23:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Спасибо всем девочкам за поддержку! Ужин у меня поменялся сегодня - в дороге криспы с сыром и молоком попила, так как после работы схватила свое дитё и на море пошли. Скажите, если в холодник (свекла, зелень, огурцы, картоха) мама добавила на 4 литра чайную ложку сахара, его уже нельзя на обед? обедаю в районе 11.30. И можно ли в этот супчик добавить яичко?
|
|
23 Июн 2011 23:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ингулечка!!! Поздравлямочки!!! Пусть все у тебя получается, а в жизни будет здоровье, любовь, красота, удача, мечта!
spoonargСпасиб
Лилёшкин
А на свадьбе,, смотри не балуй! Может для профилактики? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/URL]
Приветик! Ириш, как в том анекдоте - не дождетесь))))
Ириш! Спасибо и поздравлямочки!!! ![]()
Валюш! А мэр как? Жив хоть?
Татоша26 Стараюсь!
Меню не пишу, завтра, т.к. хочется одновременно и сладкого и соленого На обычную пищу рецепты не реагируют |
|
24 Июн 2011 0:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Я в таких случаях делаю сладкий кофе и бутеры с соленой рыбкой, даже с селедкой ела, вкусно!
Завтра и послезавтра на работе, поэтому , скорее всего писать не смогу. Хорошо бы хоть почитать вас! |
|
24 Июн 2011 0:40
|
Stepanka
49 лет Калининград |
Ирин, а поподробнее можно? Или пошлите меня туда, где почитать об этом можно |
|
24 Июн 2011 1:40
|
zabiiaka_
Светлана |
Ой, чтой-то мне боязно Но всё равно спасибо за веру в меня и надежду Я то может и крепкий орешек, да переживаю чтоб муж опять не завзбрыкивал Это прям испытание какое-то. Но в последнее время он вроде в азарт вошёл - все вокруг стали замечать перемены в его внешнем виде, это его преободряет
А если честно, то оч. Светик тебе сочувствую - сама простуду не лю больше всего - горло болит и дерёт ужасно, а со всеми ещё разговаривать как-то надо У меня от такого горла лампа УВЧ дома, для оказания первой противомикробной помощи двое детишек обязывают обложиться физио кабинетом на дому ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Скоро выходные - удели, себе любимой, максимум внимания - болеть это жутко не системно Завтра кушаем так: З: творог с фруктами (апельсин+яблоко+черносливы+натур.йогурт= это для пользы дела ), козинак, кофе с молоком + печенье Курабье- за завтраки отрываемся сладеньким
О: супчик рыбный с рисом и помидором У: творог с овощами в СВЧ |
|
24 Июн 2011 3:51
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Вчера беготня целый день была и результатом стали приятные минус 500 грамм. Сегодня кушаю- З: салатик несистемный, рулетик сырный, кусочек торта О: шашлык( вырезала себе нежирный кусочки, замариновала в кефире), буду кушать с кетчупом У: творог, бифивит( может добавляю фрукты или сыр, посмотрим), а может и на ужин шашлык будет, как засидимся Чувствую, после шашлыка будет привес, но я его переживу, уйдёт. А мяса хочется! Всем хорошего дня и приятный отвесиков! |
|
24 Июн 2011 5:41
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|
Всем ПРИВЕТ!!!
У кого отвесы
Вчера кушала: з-Корейская морковь, бутер, чай. о-куриный суп с рисом, б.перец, помидор. у-творог, кефир, чернослив, яблоко. сегодня: з-куриный рулетик с сыром, иогурт. о-доем суп с рисом, огурчик, помидор. у- тврог, кефир, яблоко, чернослив 3 шт. сегодня утром отвес -500гр. вчера была неделя на системе, итого -2,2кг.
всем всем больших отвесов!!!! |
|
24 Июн 2011 7:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветище! Комментировала вас, комментировала, а комп взял и завис. Теперь вкратце напишу:
все кто отвесился - огромный респект! Так держать и не сворачивать с пути! Про воду: если еще 10-15 советов кто-нибудь подбросит, то мы будем есть одну воду, - вот супер незатратное питание будет
Кто болеет - выздоравливайте! Совет тем, кто не занет как удержаться от нарушений - полюбите себя больше, чем еду и тогда терпеть не так сложно!
Жив! Наш проект занял 1 место, теперь осенью на всероссийский конкурс поедем, а мэрия нас спонсирует!!!!
Что ем сегодня: З. Финики, 2 пироженых, чай. О. Куриный суп с рисовой вермишелью, огурцы, вода. У. Рыбка запеченая в фольге (если куплю) или 2 яйца, чай. У нас наконец стало чуть прохладнее, а то +37 - это невыносимо! Так что сегодня обязательно погуляю, так как хоть можно показаться на улице! Всем удачного дня! |
|
24 Июн 2011 8:45
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово Дашка!!!!
С выздровлением!!!Дома как говорят и стены помогают!!!
Классный отвес!!!!
Выздоравливай !!!! Работа работой смотри а здоровье важнее
Девочки молодцы!!!!!!!
Валечка здорово Мы за тебя все болели и кулачки держали Умничка поздравляю
Доброе утро девочки!!! Я попрежнему стою
Мое меню на севодня! З два куска пирога О картошка с салатом из свежих овощей и ложкой сметаны У будет в пути так что крипсы и кефир Всем легкого последнего рабочего дня!!!!! |
Вместе все лучше получается!
[/url]
А мы позавидуем и повторим!
Ну думаю, вдруг?
Не кому видете ли отчеты сдать и мероприятие городское ко Дню молодежи)

Мы уже, все, кто стоит несколько мес уже полностью систему перековеркали - и уменьшение порций, и воды по 3 л, теперь вот разгрузочные дни))) Вообщем, что говорить - да здравствует диета
Выкладывай менюшки, будем разбираться, может тыы там организм голодом моришь, вот он и запасает
, после года системы, уже привык, а до этого то и не просил

Неть.. да и не было у меня не разу отвеса ни от мяска, ни от рыбки, ни от яиц...
Неправильная я какая-то.. А вчера толком и не ела ничего и в туалет бегала часто.. и даже вода не ушла... 

Ес!!! И я так хочу 

Может для профилактики? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]
[/URL] 
А мэр как? Жив хоть? 

Классный отвес!!!!