Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 13:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А че, меня вчера искали? Не, гулять я буду в субботу, скромненько.... с пловом и малосольными огурцами.... спиртное полностью исключено...
Спасибо, девочки за поздравления! ОЧень-очень приятно! Мое меню сегодня: З. Манная каша, чай с сахаром, бутер с копченной колбасой. О. Куриный бульон, отварная курица, св.овощи. У. Яблоко,апельсин, творог, молоко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 13:55
|
zabiiaka_
Светлана |
|
У меня тоже ДР не за горами, но ура это будет вторник.
Я уже мужа предупредила, что всё вкусное и вредное будет с утра - на завтрак (в том числе и тортик), а на ужин шашлык замариную в Ессентуках и максимум что можно будет себе позволить так это красное сухое
Да вот ещё друзья на шашлыки в субботу приглашают - вот это не знаю чем закончится Надо будет их предупредить, что все шашлыки только в обеденное время |
|
23 Июн 2011 14:34
|
spoonarg
41 год Украина |
|
Всем приветик!
[/URL]
[/URL]
Ингульчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] [/URL]
Девочек с отвесиками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня сегодня месяц на системе, итог -2,5 кг,не много,но видно мороженка всё же сыграла свою злую участь.
С сегодняшнего дня со мной на системе моя сестра. Она не полная и не худая,но живот хочет убрать. Она сомневается,что сможет выдержать,но решила попробовать. Кушаем З-кофе,конфетки,рыба жар.,хлеб О-запеч.картошка с сыром,огурцы,помидоры У-салат огурцы,помидоры,лук,соев.соус 1ч.л,творог,кефир |
|
23 Июн 2011 14:38
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Молодец, Маш! Уйдёт и остальное!
Ириш, вот это да! Сейчас найду твоё сообщение, что ты вчера ела?
Катя, МОЛОДЕЦ! Ингульчик С Днём рождения! Здоровья, счачстья, удачи во всём! И колечко!
Лариса, поздравляю!
У меня сегодня -100 гр. Скромненько, но всё же минус, а не плюс. Ем: з. Желе с клубникой, бананом, кусочек маленький кексика, немного каши, чай. о. Доедаю вчерашний суп (кур. бульон, рис, морковь, лук,зелень), огурец, помидор, кофе с сыром. у. Ещё раздумываю. |
|
23 Июн 2011 14:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
spoonarg
Лариса, мои поздравления! |
|
23 Июн 2011 14:42
|
spoonarg
41 год Украина |
|
maera
Chelsi Спасибочки! |
|
23 Июн 2011 14:48
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириш, так у тебя разгрузочный день был? На воде? Я тоже хочу делать разгрузочные дни (хотя по системе они не приветствуются, но попробовать, думаю можно). Я раньше частенько на рисе делала. Ира, а не вернулся вес после предыдущей разгрузки?
|
|
23 Июн 2011 14:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
maera
Я потом очень серьезно нарушила вот и вернулось почти все, но теперь я кремень |
|
23 Июн 2011 15:33
|
Лилёшкин
40 лет |
я вот вообще творог на обед не ем-столько разрешенного,зачем обедать ужином
выздоравливай!
не выдавай меня! утро наше все...иначе-диета
обычно в дорогу делаю себе бутерброд системный-криспы мажу йогуртом, сверху сыр, и таких слоев-3-4,в микру на пару минут иии и ряженку с собой. в дороге самое то оно
мяска бы...
я первые пару недель спасалась черносливом,а потом и привычка отпала чай пить с чем-то...но Свет не забывай-чай с чем-то только во время приемов пищи
в сб в 7 утра?
чет Валюшка наша так от мэра и не вернулась
боже дай нам сил,или зашейте кто-нить мне рот..завтра на свадьбу иду |
|
23 Июн 2011 15:46
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Девочки, старожилы и только вставшие на путь истинный, ВСЕМ огромный привет!!!!
Ой, забыли вы меня, наверное…. Не появляюсь, не всегда получается отчитываться, эх.. жизнь такая… НО Я С ВАМИ ВСЕЙ ДУШОЙ И НА СИСТЕМЕ!!!!! Ингульчик, солнце!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Только успехов и только вперед!!!!! Дашуля – такая милашка на аватарке – хвостики прелесть – личико остренькое – зажигалка просто!! Браво!!! Катюш, Chelsi, результаты отпад!!!! Таешь на глазах!!! Так держать!!!! Клуся, Светик, выздоравливай!!!! Аватарка – милая-премилая, красотка!!!!! annet13, Анюта – слов нет – результатище – вдохновляюсь твоим примером!!!!! Вы все девочки такие умнички – желаю всем только отвесов!!!! И скорейшего ухода на поддержание!!!! А у меня тут был юбилейчик - 5 месяцев на системе. По этому поводу решила вам показать какие метаморфозы произошли с моим животом – отчет в ДО и ПОСЛЕ!!! Всех люблю, целую, спасибо вам девочки за то, что вы есть!!!!!!!! |
|
23 Июн 2011 15:47
|
Светик171
51 год Москва |
Да я тоже прикинула и добавила, сосиску. Ведь можно? |
|
23 Июн 2011 15:51
|
Лилёшкин
40 лет |
слабовато!
все
http://forum.say7.info/topic1745.html Людмила гляньте тут
было бы желание, а привес отпадет
Марусь а у тебя какая специализация в медицине? всегда такие советы дельные даешь
заглядывай,не забывай нас
ого,вот это отвесище,поздравляю!!
урраа,поздравляю!ушел привесик и бросай давай такие мысли-нечего будет! мысли материальны,давай ка представь лучше себя в легком струящемся платье на стройном теле!
Юль попробуй тяжелую артиллерию-имбирный чай,или красное винишко мне помогает,главное одновременно не пить
Ингульчикс днем рождения тебя! желаю чтоб был дом,а у дома был сад,по саду бегал сын,а у сына был брат!
с месяцем!
пойду погляжууу
можно доброго дня,девочки! фуф,все прочитала.. отвес 200грамм,и то после тяжелой артиллерии вчера-имбирного чая
отчитываюсь за два дня,завтра некогда-буду на свадьбе... сегодня: З: жар.картошка, печеньки, зч О: гречка, свинина тушеная, салат огур/помидор запр. маслом и печенька корю себя,наваждение какое-то нашло
У: сливы,яблоко, йогурт завтра: З:каша 5 злаков, печеньки,мож еще что-нить О: возьму с собой курагрудь и помидоры,буду есть на ходу У: надеюсь обойдется овощами или мясом... КС вино беру с собой |
|
23 Июн 2011 16:12
|
lay_la
46 лет Минск |
|
Почитала вас и родилась идея обеда:
О: картофель молодой с овощами из пароварки, может и йогуртом заправлю. У: ряженка, творог, апельсин или киви. |
|
23 Июн 2011 16:17
|
hala2
светик |
|
Добренький всем денек!
Ингульчик Поздравляю, солнышко наше, с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-258532359.html] [/URL]
С отвесами всех умничек!!!
Ириша поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018984359.html] [/URL] Ты голодала что ли?
А фрукты или овощи добавить?
Сашуля, а как твое женское здоровице, восстановилось?
Свет, ну вряд ли вы с мужем пойдете в полный загул! Ты у нас девушка дисциплинированная, а значит все будет системно!
Лариса мои поздравления!
Лилечка, настраивайся заранее на "не нарушение"! Даже в голове не держи, что ты может бытьь....
Девочки, праздники будут всегда, а вот как мы будем выглядеть на них, зависит только от нас!
Ирочка, поздравляю! Я тебя помню конечно же! А где фото, я не нашла?
Насчет яиц прочла мнение врача:
Ну вряд ли кто-то съест 5 штук подряд
Мое меню. З.Пироженое, черешня О. Овощи тушеные в ряженке, сыр у. Кальмары Меню Маши. З. Тушеная кваш капуста с котлетами, пироженое, черешня О. Суп овощной б карт, рис с запеченой грудкой, салат из пекинки и яблока с ряженкой У. Кальмары |
|
23 Июн 2011 17:28
|
Кабанчик777
|
|
Всем привет! И доброго системного дня!
hala2? Светик! Ты совсем что-ли перестала кормить сына? Он, бедняжка, трансформировался в Машу???
Кстати, очень его успехи вдохновляют! Молодец какой! Есть еще мОлодцы! Жаль, что он стесняется собственных успехов, но наш ему РЕСПЕКТ! |
|
23 Июн 2011 17:29
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
23 Июн 2011 17:34
|
Кабанчик777
|
|
Юля, я, конечно, не последняя инстанция, но колбасу вообще нет стоит рассматривать в качестве ужина! Да и, насколько я помню, лучше разные виды белка не смешивать!
|
|
23 Июн 2011 17:37
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Я не себе,это мужу
,так-то вроде сама понимаю,что не вариант,просто стало самой интересно |
|
23 Июн 2011 17:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
ну как тебе сказать... КД уже 2 месяца как нету |
|
23 Июн 2011 18:02
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
Я незнала что будет хреново,я тут как 10дней,всех "листов не читала.
2.По возможности старайтесь больше двигаться, например, потанцуйте или хотя бы немного погуляйте перед сном, после застолья. 3.На следующий день после утреннего взвешива¬ния сделайте усиленный сет гимнастики, чтобы заглу¬шить угрызения совести, если таковые возникли.4.Прийдя домой выпить чай сены=турбо |
|
23 Июн 2011 18:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
так может поздравить пора??? |
|
23 Июн 2011 18:21
|
spoonarg
41 год Украина |
|
Лилёшкин
hala2 Спасибульки |
|
23 Июн 2011 18:35
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
если бы.... |
|
23 Июн 2011 19:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветище! Ингулю с Днем Рождения от всего сердца!!!! Это тебе
Я сегодня питалась так: З. Финики, творожок чудо (сладкий), печенье, чай. О. Рис тушеный с кальмарами, сыр, салат из помидор и огурцов, чай с 3 черносливинами. У. Помидоры, огурцы, тан. Всем удачи и пятничных отвесов!!!!! |
|
23 Июн 2011 19:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Светик -Клуся Выздоравливай!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] [/URL]
Ингульчик С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-562350951.html] [/URL]
Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
, а нам не рассказала.
Даже и не думай!
Alexandro4ka С новой авочкой!
Меню на сегодня:З) мясо в панировке, бутер с колбасой, кофе с кусочком тортика. О) овощной суп, макароны с сыром, чай. У)криспы, сыр, творог с зеленью, кефир. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
утро наше все...иначе-диета
и ряженку с собой. в дороге самое то оно
всегда такие советы дельные даешь
мне помогает,главное одновременно не пить
[/URL]
[/URL]
Даже в голове не держи, что ты может бытьь....

[/URL]
[/URL]
[/URL]